Если беременность, роды и материнство — это естественное состояние, то откуда столько шума? В чем геройство?
А если это все таки геройство, то разве можно требовать от каждого человека поступка равного подвигу?
Ну, очень глубокомысленное замечание!!! Голову не сломали придумывая новую провокацию?
Каждому свое. В чем вообще проблема???
А что, кто-то вынуждает вас беременеть и рожать? Не хотите-не рожайте!
Скажите, люди добрые, здесь есть те, что что-либо ТРЕБУЕТ от ЧФ?
ЧФ, вы потому создаете каждый день новые темы, чтобы усладить свои уши (глаза) новой порцией ТРЕБОВАНИЙ?
Неужели вы так наивны, что полагаете, будто кому-то есть до вас дело, кроме ваших родителей, жаждущих внуков? Живите как хотите. Мне *** на ваш выбор.
ну хоца им штоб их уговорили, начинаем, 1.2.3.я первая. Уважаемые чф, ну родите кто нибудь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
3, ну женщины обычно требуют от своих мужей или молодых людей завести ребенка!
И причем всегда истерично указывая, что мне вот скоро уже 24 типа того...потом поздно будет...
очередная чушь, скроенная из двух противоречивых высказываний
Роды и материнство - это предже всего ответственность. И каждый сам волен решать, брать её на себя или нет. В чем, собственно, проблема-то??
Давайте поругаемся, вот как надо было тему назвать. Если кто боится что я хочу их заставит родить, пусть не боятся. Мне как и предыдущему оратору на ваше решение миль пардон за мой французский ***.
Вру, я приветствую ваш выбор. Детсады переполнены, в вузах тоже все горазды учмться, сделайте одолжение, не рожайте
-=ну женщины обычно требуют от своих мужей или молодых людей завести ребенка! =-
О! Первый раз такое слышу: женщины требуют у своих мужей детей! Наверное это выглядит так:
"Милый, роди мне ребеночка")))
Природа мудра. Чтобы не случилось пере-пере-перенаселения (а оно и так случится рано или поздно), она порождает в людях неистребимое нежелание иметь детей. И пусть себе. Ни в коем случае не нужно их уговаривать. Пожалуйста!!! Пусть не размножаются.
"Если беременность, роды и материнство ≈ это естественное состояние, то откуда столько шума? В чем геройство? " - а Вы попробуйте и узнаете в чем геройство, ага
13 - Бирюза, не нужно, не нужно им пробовать, пусть живут свободно и радостно, зачем Вам-то их дети?
13 а если не понравится, положим в холодильник, в морозилку на верхнюю полку :)))))))))
11, Ну не прикидывайтесь дурочкой:))))
Или вы считаете, что в семье мужчина инициатор мыслей о рождении ребенка?! :)))))))
хм... в моей семье как раз муж инициатором был..
Ага особенно ржачно что ЧФ стращают тем что "муж уйдет от вас если вы ребенка не родите" ухаха
Вот вы ржете, а мой муж ребенка хочет. Я готовлюсь к разводу втихаря и боюсь, как бы он таблетки не подменил.
А ребенка не хочу, потому что он полностью нарушит мой жизненный уклад, который я ценю и люблю.
5 Одна уже беременная... Была здесь такая ветка ;-)
Мужья требуют от ЧФ, мужья...ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ!
А вот и не подеретесь )))
Отстаньте уже от чф, если бы в их жизнь не лезли, они сидели бы тихо-мино на своих сайтах, но нет, вам же надо всех переубедить, что ваше мнение как надо жить - единственно правильное! "Вы эгоистки, а если бы ваши мамы так думали".... Бла-бла-бла. Им на*рать, поверьте. Я знаю нескольких чф лично, нормальные адекватные люди со своим оригинальным взглядом на жизнь. Они себя нигде не пиарят, это кто-то о них разузнал и начал агитировать массы "а давайте обкакаем чф - они не такие как мы, ужас!" А то что они тут постоянно появляются и пишут про вас гадости - так это защитная реакция, начали эту войну не они. Для справки: НОРМАЛЬНЫЕ чф не ненавидят детей и матерей, и никого не оскорбляют. А идиотов везде хватает, некоторые мамочки ведут себя не лучше, я уж иногда думаю, что им лучше было быть чф..
И закройте уже все эти гнилые темы, вы друг друга не переубедите никогда.
Успокойтесь, Ирина, пока ЧФ не создают свои провокационные темы о них никто не вспоминает. А уж приставать к ЧФ и подавно никто не собирается.
если б вам, размноженцам, так все равно на нас, ЧФ, было, так вы бы нас не поливали так и в реальной жизни бы не гнобили, почему мы не рожаем. а то достали уже - все: подруги, родители, коллеги, соседи всем дело до нас! вот, наболело!
да вас, 25, по любому будут гнобить и поливать, роди вы хоть десяток. Знаете почему? Потому, что характер у вас поганенький и родители-подружки вам под стать.
Ирина, ЧФ могут иметь своё "мнение" сколько захотят. Так же как секс-меньшинства и пр. Только всё это не имеет никакого веса, потому что реально продолжают человеческий род (читай: дают жизнь ЧФ, геям и т.д.) обычные люди без девиаций. Поэтому логично, что у последних морального права на "мнения" несколько больше.
А вообще ЧФ уже достали. Как в том анекдоте - если не найдёшь, то я за дверью. Неуловимые Джо, блин.
вопрос к чифиристам ,скажите уважаемые за что вы ,так не навидите ЧУЖИХ детей , тошнят они вам что ли
Блин, уже надоело всем отвечать. НЕ ненавидят ЧФ чужих детей. Можно подумать, что родившие просто обожают всех других детей, особенно если эти дети бьют их собственных в песочнице или воплями будят спящих в коляске детей.
А по поводу мнения, то вроде в той стране, в которой вы живете демократия. Значит мнение имеет вес. И я считаю большей девиацией родить и убить ребенка, чем решить не рожать.
Мне кажется, мужчины требуют и "очень хотят" детей только в фильмах и романах.
Рождение ребенка, чисто женская тема...