Гость
Статьи
сказали, что прекрасно …

сказали, что прекрасно выгляжу для своих лет и дали на восемь больше((

Болтали с девушкой в курилке, она мне говорит - ты очень красивая, только грустная и взгляд такой серьезный, зато кожа хорошая, тебе сколько, ведь за тридцать? Я говорю, угадай, она - ну 32-33. Я …

автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
автор

49, обсуждаем не зажимы, а возраст, по *** мне так все 15!

Тоже за...

Как научиться улыбаться и что такое улыбка

http://vlata.com.ua/kak_nauchitsja_ulybatsja_i_chto_takoe_ulybka

текила бум

автор, заинтриговали!
может, всё же, выложите фото?
Коллективно что-нить придумаем!

Тоже за...

Учитесь улыбаться, с постной рожей и кривой ухмылкой - точно молодо выглядеть не удасться.

Тоже за...

удастся

Что-то у меня последнее время с -тся, -ться проблемы (((

текила бум

55, это осень... у меня почему-то та же фигня =)

Тоже за...

Надо научиться улыбаться

Улыбаться всем, всегда, повсюду.

Через боль свою уметь смеяться

Пожимать врагу сухую руку.

(c)

Forsait

http://www.diary.ru/~Murzya/p11152107.htm

автор

http://keep4u.ru/full/081101/bb864b79983d1799f8/jpg вот

у

автор, извольте получить ответ)

автор

спасибо))

Тоже за...

Автор, с таким типом лица, чтобы выглядеть молодо, нужно, на мой взгляд, быть очень высокой и очень худой. Может Вам форму бровей откорректировать и стрижку сделать чёткой графичной формы.

Тоже за...

Ну и одеваться покреативнее.

Гость

у вас слишком спокойное лицо

Sweetlana

Очень милая фоткааааааа...........не верю, что вас могли вы сами или кто-то закомплексовать........ фигурка видно что надо.......у вас на 80 или 90% все прекрасно - выше нос

автор

да не худеется мне, особенно лицо... кости такие. Я б похудела с радостью, но на лице просто физически невозможно. Форму бровей согласна, повыше их поднять нужно как минимум. А какую стрижку графичной формы можно?

автор

63, оно всегда такое блин(

Sweetlana

Брови немного грустные и глаза напуганные......вам надо добавить немного высокомерности и гордости ( в меру) )))))))

автор

глаза напуганные от процесса фотографирования

Тоже за...

Каре до ушей. Фильм "Леон" - как у Натали Портман.

автор

было каре, года два. Волосы сильно вьются от влажности и причем все в одну сторону, что слева, что справа) вихры прям этакие. Еще и писать неудобно, наклонив голову, падают на глаза

Тоже за...

Нужно не лицом худеть - бедра, грудь - подростковая хрупкость нужна... Эх, невыполнимые мои советы, увы.

http://www.kinopoisk.ru/picture/384994/

текила бум

Автор, вы очень милая! А про 32 - полные глупости =)))
Мне недавно тоже сказали, что мне 27 лет, а мне совсем не 27 - что, я буду из-за этого расстраиваться? )))

А вы чуть старше кажетесь именно из-за серьёзности, какого-то легкомыслия в области не хватает. Я, кстати, больше люблю не чёткое каре, а какие-нить лёгкие локоны. Но это кому как.

автор

у портман структура волос другая либо утюг хороший) у меня на голове какой-то пух

Алиса

Да автор, вывешивай фото, а то прям интересно стало!))) У меня тоже бывает, ляпнет ктонибудь на работе с утрица про внешность... то волос оттенок странный, то лица, то еще чего...и настроение сразу падает((( а с утра в зеркале вроде ничего была такая!)))

Тоже за...

http://www.kinopoisk.ru/picture/712731/

Я бы на Вашем месте попыталась для начала изобразить нечто такое. Примерить образ, так сказать.

ukrainka2

Автор, на фотке вы выглядите на свой возраст

Тоже за...

А с деньгами как? Наростить густоту волос, выкраситься в чёрный блестящий цвет - и сразить всех на работе наповал )))

(Мне на работе ваще ни до кого дела нет, хоть бабушкой пусть считают...)

автор

76, спасибо. Может это мне и правда комплимент такой по дурости сказали... Хотя девушка та очень открытая и симпатичная, язык как помело)

Тоже за...

а габариты? Рост - вес?

автор

рост 170, вес 56

Автор, а Вы мне очень понравились. И читать Вас приятно, и на фотографии красивая барышня. Так что комплексы надо изживать, и улыбаться почаще.

Тоже за...

Всё отлично. Концы волос подровнять - никакой филировки, немного оттенить (для блеска), брови откорректировать, на губы - светло-бежевую (бежевое золото) помаду + немного блеска. Но это моё вИдение, ничего не навязываю.

Тоже за...

Купите силикон для волос, вот! Утежеляет и приглаживает, придает блеск. Всё.

Тоже за...

УтЯжеляет

Крыся

Автор, вот мне лично очень нравится такой тип женщин. Единственное что, может быть, действительно чуть добавить цвета, а так, по-моему, все в порядке.

навозная муха с соседской кучи

Правильно коллеги говорять, такая молодая, а я вам бы тоже дала за 30 и более . Прическа скучна, очки, и взгляд, будто дома муж неудачник, трое детей , будто на своем веку немало горя повидали.

Алиса

Именно на фото, мне кажеться, что форма очков взрослит как то, очень строгие, хотя вам вроде идет... но взрослит.

навозная муха с соседской кучи

И вообще чего вы обижаетесь, сами виноваты. Сделайте себе прическу, мейк нанесите, одежду не такую скучную, линзы. Не говорю, чтобы были гламурной дурой. А люди сказали, что подумали.

автор

86, во взгляде сплошь трагедия, сама знаю. А что делать? Каре не получится, очки в яркой оправе мне такой насупленной совы придают, линзы нельзя(

ukrainka2

Кстати, у вас красивые губы. Если концентрировать взгляд на ваших губах, неулыбчивой вас трудно назвать. Дело в вашем взгляде. Или вы накрашены неудачно, или у вас действительно задумчиво-грустный, а может и утомлённый взгляд. ..По фотке видно, что девушка вы стройная. И действительно симпатичная.

Тоже за...

Оправу смените - у меня похожая была, тоже возраста придавала. При примерке оправы смотрите, чтобы верхний край очков глаза не резал (на фото видно о чём я говорю), я вообще себе безопрвные выбрала.

Тоже за...

http://keep4u.ru/full/081101/d8465ed3597997f6e5/jpg

Верхние, хорошо смотрятся на лице и не бросаются в глаза.

автор

не сядут, будет такой вид, что вот прямо сейчас заплачу. У них углы верхние опущены. Мне надо углы поднятые, и глаза перечеркнуты сейчас неспроста, хоть немного поднимают и сглаживают брови... Мне больше ни одна оправа не подошла, даже консультант подтвердил)

Хорхелина

34 изобрази!

Тоже за...

93 - не верю, нужно было в другую оптику идти, благо их сейчас вагон. Померить нужно было оправу "кошачий глаз" и красного-черного-белого-коричневого цветов, пластиковую. Медного цвета была бы хорошо.

А вообще, если припомните, девушки, даже среди ровесниц (школа, институт) всегда были те, кто казался старше и те, кто был вечно маленькой девочкой. Это всё субъективно и по фото непонятно - всё в комплексе - мимика, жесты, походка, голос, манера говорить, отношение к жизни. По фото мы Вам ничего наверняка посоветовать не сможем.

Тоже за...

Очень важна походка, можно ходить как "мымра" из "Служебного романа" - пахать носом землю, вколачивая сваи, а можно ... летать с высоко поднятой головой.

Автору

Вы очень похожи на мою одногруппницу. И выглядите вы на 24. Не переживайте.
Почему линзы нельзя?
Что-то не то с челкой, а черты лица у вас правильные, хорошие. Было бы супер губы зрительно помадой увеличитью.

Автору

И глаза у вас умные! Уж лучше с серьезным лицом, чем с вечно блаженной улыбкой не пойми от чего)))

Гость

Автор вот вы описали точь- в -точь как меня!!!!!!!!!!!!!

Гость

Автор! Посмотрела фото.. Ну не дашь вам 30 лет!!! Вы молодая и очень милая! 25-27 лет не больше.