Болтали с девушкой в курилке, она мне говорит - ты очень красивая, только грустная и взгляд такой серьезный, зато кожа хорошая, тебе сколько, ведь за тридцать? Я говорю, угадай, она - ну 32-33. Я поулыбалась, а сама уже два дня не могу выйти из депрессии, очень плохо. Мне это уже не первый раз говорили разные люди в разных формах - ну типа - "чего такая грустная, веселись давай" или "поищи дома какую-нибудь сексуальную кофточку и надень". Но это просто последняя капля какая-то. Даже не задумывалась никогда по поводу внешности. А что я могу сделать? Ну волосы на голове растут, так мне уже кажется, что они мне просто не идут в принципе! и каре носила, и стрижку, и длинный хвост, но все равно мч говорит, что я на уборщицу похожа.
У меня просто ноль фантазии, никогда не могу понять, что человеку идет, а что нет, и как красивее сделать. Руки из ***, еле-еле к 25 годам научилась резинку на хвост надевать, чтобы он не сбоку торчал. Разные шарфики, платки, бусы для меня как из другого мира, голову ломаю и не понимаю, что с этим делать и как это на себя наматывать и зачем. Ношу только простую одежду, трикотаж, пуховики. И не могу я каблуки носить, мне неудобно и ноги болят. И от шелковых блузок холодно и швы колются, руку не поднимешь.
И еще, главное, не умею улыбаться и смеяться. Все ржут, а я так все только улыбаюсь и хмыкаю, для меня это искренняя радость, а люди этого не видят. Говорят, ты ж у нас без чувства юмора. А я много читаю и все их баяны уже сто раз перечитала и смешные картинки пересмотрела, если меня заливает внутри все от смеха, это ж не повод ржать, я спокойно внешне молчу. С эмоциями что-то наверное. Вот иду утром, настроение прекрасное, запахи осени обалденные, иду и кайфую, на работу прихожу, там тихо, кофе свежим пахнет, у меня внутри покой и счастье, а на лице маска. И сразу - "че такая усталая пришла"? Тьфу на вас. Пробовала лыбиться, симулировать, так не знаю, как это делается. Не получается, или фальшиво, или забываюсь и опять лицо грустное.
вот мне Вы- автор очень симпатичны!
я такая же. один в один. мне 26. выгляжу наверно старше. морщин нет, просто взгляд другой
чтобы в 25 дать 33 (надеюсь правильно высчитала), надо еще постараться так выглядеть... судя по посту вы и косметикой не пользуетесь, тогда тем более, непонятно. просто вы не уверены в себе и вам кажется, что все пытаются вас обидеть. поверьте, всем нас*ать, как вы выглядете и насколько, я вас уверяю. бывает посмотришь, девушка несимпатичная, а так уверена в себе, аж слюной брызжет. вообщем, разбирайтесь в себе и шагайте по жизни с высокой поднятой головой.
еще допишу - на улице ни разу еще никто не подходил знакомиться. Только пьяные в дрова и то очень редко. Коллеги знаки внимания никогда не оказывали. Мч есть, но я его тыщу лет назад подобрала закомлексованного в хлам, в общем мы друг другу как бы психпомощь оказали, тренинг по общению с противоположным полом. Он хороший, умный, но любви особой нету. Кандидатов тоже других нету вообще, даже вероятных для начала.
Надо что-то менять, наверное, но не знаю как и что. Не умею. Даже не знаю с чего начать. И денег тоже нет, только на продукты и квартиру, ну еще тыщ пять в месяц на себя могу выделить.
косметикой пользуюсь, глаза крашу сильно, губы не люблю, не смогла помаду подобрать, да и все быстро стирается. Насчет неуверенности не сказала бы, раньше было, да, а сейчас я спокойная как танк в депрессии. Постоять за себя могу, жалобу накатать куда надо. Но вот что-то грызет и мучает(
4 кстати отденег тоже зависит и уверенность, и внешний вид, и настроение. деньги для меня основная причина почему я плохо выгляжу и постоянно выгляжу грустной (на самом деле просто заморочена очень сильно насчет кредитов, оплаты квартиры, покупки шин на машину). МЧ тоже есть, но он можно сказать висит на моей шее. и пьет кровь. положиться я на него не могу, ему самому нужна моя помощь.
А от нас чего хотите? мнения?
фото давайте,Мы Вам щас насоветуем
ой,автор,да ладно....вот мне повесится наверное надо судя по вашим словам,парни дают на много больше чем есть на самом деле,хотя мне 20...один тут "да лан,мы ж ровесники,ну или ты постарше"...ему 27,..и был послан в сад,обидел таким вот определением возраста..да,я не маленькая и не хрупкая,и не хожу постоянно в кедах,и преподношу себя не как легкомысленная дурочка,может от этого?автор,надо что-то менять,единственное,меня мое ч.ю устраивает,и не только меня)
я уж не знаю как вы там выглядите, но как бы там ни было, всегда нужно помнить, что некоторые вещи говорятся неслучайно, а специально для чьих-то ушей. и переживать из-за мнения тетки из курилки совершенно не стоит.
автор расслабьтесь. мне неделю назад исполнилось 25, так на работе только ленивый не высказал своего удивления - мы думали тебе около 30, а раз юбилей, то значит 30 исполнилось. Я спрашиваю - что так плохо выгляжу. Нет, говорят, серьезная и работаешь хорошо:) Дело во взгляде, я просто психологически старше в хорошем смысле этого слова:) рассудительнее, серьезнее, без глупых закидонов. у вас наверное все тоже самое:) главное чтоб вы себе нравились и не переживайте так из-за глупостей
6, я вот тоже заморочена сильно по работе, и денег вечно не хватает и пытаюсь как-то свой профессиональный рост построить да толку нету, все тыкаюсь по курсам, но знаний все равно мало...
Может к годам сорока все уладится, и с профессией наконец и буду выглядеть как и раньше на 33. Хотелось бы не на пятьдесят. )
Автор, мне тож всегда говорят,что грустная и серьезная. Токо дают меньше моего возраста. Такая несчастная маленькая девочка) И также сдержанна, как вы. И ничего в этом плохого нет, просто сейчас модно быть молодым, веселым и "своим в доску". Правда, не переживайте из-за какой-то девки))
Умоляю откажитесь от резинок для волос - это признак деревни!
Гость 14, вы выщщЕ))) Пробовали в нормальные магазины заходить? Леди Коллекшн, например)
хорошо излагаешь! Мне показалось, что ты интересный человек! Это повод собою гордиться :)))
автор, по поводу внешности могу помочь. можете выслать фотографию -дам несколько объективных советов насчет косметики, цветотипа и подбора одежды. внутреннее состояния, может, и сложно поправить, зато изменения во внешности не составят большого труда, надо только захотеть.
Автор, вы уж извините, но вы нытик, а нытики всегда старше выглядят. А если ещё у нытика руки из ж о п ы растут - ващее труба!!
Кыся, я в такие магазины не захожу))
Просто вы не любите пускать в свой внутренний мир. Особенно если там хорошо :) Расслабьтесь. Не вы одна такая. Попробуйте поделиться радостью. По хорошей погоде задайте себе "резерв" минут в 5-10, наберите по дороге тех же листьев красивых, принесите и поставьте в вазу. Поясните, что это немножко красоты для всех (при этом у вас сама собой образуется смущенная милая улыбка, гарантирую). Или купите какую-нибудь вкусность к чаю на всех. Просто так. Сообщите загадочно, что у вас отличное настроение и хотите "подсластить" его всем. Или в конце рабочей недели разошлите всем знакомым составленную именно вами подборку фото или картинок (не обязательно смешных, просто радующих и снимающих напряжение). Главное - ощущайте, что вы именно делитесь своим хорошим настроением. Не ждите ничего в ответ. Получайте удовольствие именно от дележки
автор, фото!!! Вас тут не будут опускать, вы же не кричали, что охрененно яркая красотка.
irinabrend@mail.ru
Ну для начала перестаньте курить. Нет нечего отвратительнее наблюдать женщину с этой пошлостью в зубах. Кстати на цвет кожи тоже влияет.
20) листья я уже приносила, и даже желуди принесла - понравились, сложила кучкой на столе. Вкусности приносила в плохую погоду, сожрали и не подавились, сказали приносить еще))) Ну может и принесу, мне приятно было, но боюсь, что подумают, что я совсем странная). Я в принципе так и живу, стараюсь "излучать" доброжелательность и уверенность, но хреново оно излучается, раз даже на лице не заметно.
Автор, Вы умная, судя по всему, что уже положительно, и самокритичная, чем многие похвастаться не могут. Только перебарщивать с этим не надо. Достаточно Вам ломать себе голову, что в Вас не так, что волосы неудачные, одежда не та. А просто сказать себе, что все вполне удачно, подходит к Вашему типу, что Вам удобно и хорошо. А если и хотите каких-то изменений, то из чистого эксперимента (новая стрижка, мелирование, например). Или спорт и диета для фигуры. А что касается настроения, то внутренняя гармония и довольство собой всегда видны со стороны, для этого не нужно исходить юмором,пятаясь подладиться под других.
Автор, вы знаете, с чего бы я начала? - Со смены мч, тем более, что любви, сами говорите, нет. "мч говорит, что я на уборщицу похожа"... Не оттуда ли ноги растут? Подумайте, это не ваш ли "закомплексованный в хлам" мч добавляет вам комплексов, чтобы совсем уж в своих комплексах в одиночестве не оказаться? Дальше, есть люди, которые в принципе не умеют определять возраст других, вот я, например. Увижу 21-летнюю девушку и подумаю, что она мне ровесница, хорошо хоть умудряюсь не ляпнуть чего-нибудь. Может, ваша коллега такая же, и определила ваш возраст не по внешности, а по личностным качествам. Вот уж что-что, а случайное единичное мнение совсем не повод для депрессии. И будьте вы какая есть: серьезная, так серьезная, не смешливая, так несмешливая. Не надо из себя чего-то корежить в угоду окружающим. Вот в хорошей дружеской компании вы подурачиться можете? Поржать не пойми над чем, расслабиться, развлечься? Если да, то нет у вас никаких проблем. А внешние эмоциональные проявления у всех разные, никто, на счкатье, нам стандарта еще не предоставил.
у меня фотофобия( Сама люблю фотографировать, город там, природу, но мои снимки удаляю обычно
Ага,и давай все успокаивать,мол, а вот у меня еще и хуже....Куда хуже-то? Автор!!!! срочно учитесь себя любить,быть веселой и правильно одеваться,чтоб подчеркнуть свои достоинства!!!! B ваша жизнь изменится,поверьте:)))))) Смотрите передачи типа "Модный приговор" и т.п.,смотрите на людей,ходите по магазинам и т.д.
Да, и согласна с Крысой -обязательно сменить МЧ!!!
разводка - о себе так не пишут
мч я просто попросила честно сказать по поводу внешности, а больше и некого спросить. Мама плохого не скажет, подругам не поверю. А с мч у нас очень давние и дружеские отношения, я его могу всякое спросить, как от меня пахнет и все такое. Так что это он из лучших побуждений)
Хорхелина, я лично о себе такого же мнения как и автор. что тут такого особенного?
дело не во мнении, а в изложении
или такие нюнсы вам не по зубам?
и излагаю я точно также
автор, мне кажется наша с вами проблема именно в нас самих и человеке который рядом. я например страдаю гиперответственностью. за себя-то ладно, но и еще за своего МЧ. он шагу не может ступить не посоветовавшись со мной. выпивает из меня всю энергию
я не спорю, что стоит попробовать другого мч, это должно заставить встряхнуться, какой-то эмоциональный подъем будет, взгляд изменится. Но взять его негде, вот космо читала, там сплошь советы типа "всегда найдется тот, кто робко оказывает вам знаки внимания, присмотритесь к нему получше". А вот никто не оказывает(
Не комплексуйте: насчет внутреннего ржания и ухмылки на губах - это Ваш темперамент, тут ничего не сделаешь, и таких людей много, и они счастливы. А глаза посоветую не так сильно красить - зрительно девушка или женщина выглядит старше
17, у [2626413185] а можно я Вам вышлю свои фотки? я тоже не в порядке с собой. Хочется честного совета, объективной оценки. у меня сейчас как раз назрел вопрос: стоит ли вкладываться в свою внешность? мой ящик - izyaschno@mail.ru
и гиперответственность есть, вот кризиз же сейчас, и у меня и у мч на работе приходил директор и пугал, что через два месяца будет сокращение, так что готовьтесь! Ему как с гуся вода, а я в панике. За квартиру платить, я говорю - а если не будет денег? а он - ну откуда-нибудь появятся...
39 - а директор у Вас - большая умница! Вот увидите!
38, высылайте фотографии
Автор, всё дело в комплексах - у Вас не разжимаются мышцы на лице - Вы не улыбаетесь, это психологические зажатости. Вы не можете смеятся или улыбатся, даже если Вы в принципе внутри испытываете радостные состояния - и именно по этой причине данные состояния Вы не испытываете на полную катушку, так как физически не помогаете себе это сделать. К психологу. Мне вот в мои 25 дали 15, честно, даже без лести. Я думала меня обманули, муж сказал нет, ты просто иногда действительно такая бываешь, особенно, когда чему то удивляешся :) Хотя я никакой косметикой не пользуюсь, просто стараюсь за кожей ухаживать и в баню хожу.
я была у психолога, та водила долго по лицу, сказала, что зажимы есть, на лице и еще на жoпе. А потом у меня как обычно не хватило денег( Психолог еще спросила - тебя устраивает как есть? я говорю, ага. Ну она и говорит, а от меня-то что хочешь? я и не пришла больше.
кстати, это давно было, я про это уже напрочь забыла, спасибо, что напомнили. Может и стоит отсюда попробовать.
Автор, вы мне понравились. С удовольствием бы дружила с вами )) Сейчас редко встретишь таких людей, они, как говорят в англии, genuine. Просто такие как есть, не пытаются из себя строить и выжимать, это же так здорово! Не слушайте никого - нет у вас никаких зажимов - вы просто настоящая
y, я вам послала фото с телефона) конечно оно в полной мере не отражает всей красоты меня, но все-таки неплохо сохранилась для 32 лет. Хотя не думаю, что по фото можно что-то сказать, тут что-то другое(
У. гоните ф ото Автора, все обсудим!:)
У, я вышю фоты из дома вечером.
Кстати ,на ф ото лицо или ***, там же тоже зажими?
47, могу и в топ повесить, но пусть подальше уползет)