Мне 24 и так сложилось в моей жизни что я не получила специального образования(только школа) я вышла замуж в 18 лет,сидела дома не работала, очень поправилась,у меня стало ужасное здоровье и сильная депрессия по тому- что я протратила свою молодость. Сейчас я решила попробовать начать все с нуля..пойти работать хоть куда-то,устроиться учиться,взяться за свое здоровье..еще у меня о сильные проблемы по женской части и я боюсь что не смогу иметь детей..вобщем все это не дает мне нормально жить и спокойно спать,я хочу встать на ноги самостоятельно и если что-усыновить ребенка потом,но мне страшно все-таки 24 это не 18 лет..стыдно например подать документы на учебу в таком возрасте. Пишу от того что незнаю бороться или плюнуть на все и жить как живу..
Хорошее желание, автор, задали цель-идите к ней. В 24 на учебу не стыдно, есть и в 40 лет вдруг идут на высшее. Так что все у вас нормально. Сейчас ничего не сделаете от того, что стыдно, ближе к 30 вообще ничего не сделаете - будет лень, да и возраст не для поступления вам покажется.
А стыдно то вам перед кем? В инстах на всех пох...взрослые же люди, идите на заочное, в самый раз по возрасту.
Какие ваши годы, автор ))
а в каком же возрасте её начать? в 15? или в 56?
24 - самое то!
ну да аж 24 а не 18))))))))) честно Диана по вашему восприятию жизни и себя самой ваша жизнь действительно навевает тоску, всего то 24 самое время учиться и работать, влюбляться, заводить романы и ходить каждый день на свидание...у вас же уже в могзах ваша жизнь как у старухи 70 лет...такое ощущение что вы человек определенного сорта - вечной жертвы и молодой старухи, у вас всегда было и будет все плохо, вы сами себя так программируете
да еще автор сидите дальше в своей "дыре" ибо VIP-мест под солнцем не так уж и много, нам самим место маловато)))))
Люди в 40 лет с нуля начинают))) Удачи вам. Не сомневайтесь в себе. Все будет хорошо. Даже не заметите как все наладится, главное не сидите сложа руки.
в 24 мне казалось что уже все поздно, что молодость позади, что то начинать поздно и тд, но все таки заставила себя пойти учиться ВО, сейчас почти 29, время пронеслось мгновенно, учебу закончила,работу поменяла, выгляжу и чувствую себя бодрей и веселей чем раньше, во мне все бурлит и готово к переменам, не хочу останавливаться и идти дальше!
не блин,в 24 уже усе ту-ту,белые тапки пора готовить
24-это молодость! Все наладиться, не расстраивайся, Дианочка.И хоть все Дианы, что попадались мне-стервы и пустышки, я верю, что ты не такая! Поверь, в универ идти не стыдно в этом возрасте, ты же молодо выглядишь!
Конечно надо бороться! Только не хватайся за все сразу. Начинай по-тихонечку осуществлять шаг за шагом.... Здоровье быстро не исправишь, приготовься к тому что на это потребуется время. Но зато когда увидишь небольшие результаты - настрой уже будет позитивнее! Главное в душе настроится - ведь это нужно тебе и твоя жизнь в твоих руках! А 24 замечательный возраст. УДАЧИ!
Ни фига себе,в 24 думают,что позно.Мне за 40,вот тоже думаю,поменять жизнь.Думаю,может позно?И тоже проблемы со здоровьем.Я серьёзно.Правда,не решила,чем заняться.
Диана, давай вместе начинать новую жизнь. на счет учебы: Знакомая сейчас пошла учиться (вышку) в 36 лет- совсем не поздно, сейчас много кто получает образование в сознательном возрасте- кто недоучился в юности, у кого второе вышее
Мда уж.. моей бы сестре так думать! а то она в 30 говорит, что ей рано замуж и тем более рожать детей! А у Вас ведь всё впереди! не бойтесь! У Вас обязательно всё получится!! ну, а на счет учебы.. хех.. у меня свекровь пошла учиться, причем не на высшее, а на среднее-специальное в 45 лет! а потом закончила через 4 года и поступила на вышку! и при этом ничего в жизни менять не собирается! Работа стабильная и всё устраивает! Так что не вешать нос и вперёд!! Вам самое время!! Удачи!
и в 40 не рано. а уж в 24 и подавно!
Вовсе и не стыдно! Стыдно ничего не делать..У нас в университете очень много было людей по 30,40,50 лет. Самое время начать наконеть ЖИТЬ. Удачи,все получится!
автор, абсолютно реально, если ви не инвалид, и то ничего нет невозможного
Автор, я после техникума сразу работать пошла, родители не потянули мое высшее образование. В 26 пошла учится на вечернее, в том же году вышла замуж, пока училась родила двоих сыновей. А в 33 снова изменила всю свою жизнь и опять счастлива. Чем чаще мы все меняем, тем интереснее жить...
Абсолютно новую? Т.е., родиться заново? Ну, попробуйте...
зависит от того, кем Вы хотите работать и на кого будете учиться. главное, чтобы этот выбор снова не привёл Вас в ту же рутину.
Никогда не поздно менять жизнь К ЛУЧШЕМУ.А вы,автор,недовольны своей жизнью.Значит надо менять.Не ждите даже понедельника-начинайте прямо сейчас.Главное-дать себе внутреннюю установку.Разрешить.Возможно.получится не сразу,ничего страшного.И вообще,восраст мы придумываем себе сами...
Автор, всё реально. И работу найти в любом возрасте. И ребенка. Я в 24 не могла родить, а в 30 родила - всякое бывает. (Мы уже подумывали усыновить...) И с маленьким ребенком можно найти работу. И получить доп. образование. Активная жизнь в 24 не заканчивается). А здоровье у всех фиговое нынче, только не все это афишируют. И полезнее это скрывать по возможности.
Боже мой, наивная девочка! Еще и не начав жить, она уже задаётся подобными вопросами! Вперёд и с песней! У тебя всё получится, главное - поставить цели и ни на кого не оглядываься! Удачи!
Я в 27 лет осталась одна с ребенком на руках, в чужом городе без родных, без жилья и работы, с пустячным средним образованьицем. Ничего - и выучилаь и мужа нашла и работу и квартиру заработала. Главное - очень сильно постараться выбраться из "точки замерзания"
По моим наблюдениям, на творческие профессии в университете обучаются люди разных возрастов, так что наверняка в группе вы не будете самой старшей
У моей подруги мама пошла на вышку в 47 лет-это о чем то говорит?мне сейчас 24-я заканчиваю инстик.впереди вся жизнь.
24- как раз студенческий возраст
Мда уж.. моей бы сестре так думать! а то она в 30 говорит, что ей рано замуж и тем более рожать детей! А у Вас ведь всё впереди! не бойтесь! У Вас обязательно всё получится!! ну, а на счет учебы.. хех.. у меня свекровь пошла учиться, причем не на высшее, а на среднее-специальное в 45 лет! а потом закончила через 4 года и поступила на вышку! и при этом ничего в жизни менять не собирается! Работа стабильная и всё устраивает! Так что не вешать нос и вперёд!! Вам самое время!! Удачи!
Че к сестре пристали?😂 30 лет тетке, сама разберется, а вы видимо старшая сестра, а почему-то не понимаете как мир устроен и почему у людей есть чувство, что «рано-поздно»