Гость
Статьи
Агрессия у подруги

Агрессия у подруги

У меня подруга достаточно раздражительный и даже агрессивный человек. И сама от этого страдает. В частности, она признается, что ее прямо злит толчея в метро, она стоит и копит негатив например на того, что ее толкнул или на ногу наступил или волосню в лицо зафигачил. Она очень вспыльчивая: закипает моментально, но и остывает быстро. Но очень долго переживает свои "вспыльчивости". Как ей стать более пофигистичней? А вы такие? Может это нормальная болезнь большого города?

Маори
25 ответов
Последний — Перейти
Заварка

Мужика ей надо хорошего

Маори

Есть любимый муж. И на работе и в личном плане все нормально. Но очень многие жизненные факторы раздражают. Как ей научится смотреть на все сквозь пальцы?

дядя

ну, как огребет разок от свей вспыльчивости. Сразу другой и станет.

а что значит "волосню в лицо зафигачил"? вспыльчивость - это обычное качество характера, как доброта, или злость. Человек может быт по сути пофигистом, а может быть вспыльчивым. Я вот вспыльчивая,тоже от этого частенько страдаю, но с этим ничего не поделаешь. Другое дело, если нервишки у человека не в порядке, тогда есть смысл подлечиться.

Маори

4. Ну это когда дамы с распущенными длинными волосами начинают трясти и чесаться в метро и все их волосы елозят по вашему лицу:))) А как подлечить нервишки? Что попить? У нее частенько раздражительность повышенная.

Мурзик

Ваша подруга (я подозреваю, что это вы сама) совершенно здорова. Это нормально, испытывать раздражение в таких жестоких, плотных и зловонных человеческих джунглях. Она просто не приспособилась вырабатывать защитную реакцию. Ей надо осознать, что она в полном порядке, и сосредоточиться на выработке защиты. Вообразить себя черепахой.

5 новопассит попейте, только не увлекайтесь

Фиалковый шлейф

лучшее лекарство-изучать Библию и христианскую литературу, прийти к Богу, жить по его законам. Научиться любить всех или относиться помягче.ВСЕ ИСПРАВИМО,БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!)))))

Рупрexт

Волосню в лицо... Чего только в метро не придумают.

Мурзик

Лучшее лекарство... Чего-то я не знаю на счет библии. Всех любить по-моему напрасное лицемерие, особенно в обществе с таким уровнем насилия физического и морального.

Закрыться. Закрыть мысленно свой мир от враждебного вторжения.

Кошшшка

Научиться всех любить? Это реально в наше время в мегаполисе?)))

Автор, такая же фигня была у меня все годы, когда я работала. Это может быть стресс от постоянной спешки и суеты. Надо съездить отдохнуть куда-нибудь, тупо поваляться под пальмой и послушать шум прибоя. Можно, кстати, перед сном (или вообще когда удаются относительно спокойные минуты) слушать звуки природы. Кому что нравится: кому писк дельфинов и плекс моря, кому звуки леса, ручейка, ну и прочее.

Маори

6. Неа, мы с ней вчера встретились иразговорились, вот она и поведала мне о наболевшем:)) Как это черепахой??? Медленно ходить????:))

7. Я сама пила Ново-пассит (по другой причине) - результат нулевой.

8. Простите, но это практически невыполнимо в наше время.

9. Ага, там еще в вагоне и пукают в час пик:))

Кошшшка

Мурзик, 10 - абсолютно! :) + 100

(Ты их любишь, а они тебя мордой в лоток или тряпкой мокрой по ***, или за ухо. Что, другое ухо подставить? Полюбить их за это?))) Никак не получится, только лицемерить можно таким образом).

Маори

11. Отпуск у нее раз в год на 2 недели. В другое время просто не отпустят. Дом-быт-транспорт-перегруженный транспорт-магазины. Это ее жизнь. Думаю отсюда постоянное недовольство окружающими факторами и раздражительность. У меня тоже иногда такое бывает, особенно когда день с утра не заладился.

Я я я

Меня тоже раздражает когда дев с длинными волосами обязательно! когда зайдут в транспорт их поправят сзади, ну страяхнут, ну писец просто.

Я я я

а еще бесит когда целуются в метро или автобусе, понимаю у них любовь, но эти чмоки слушать..

Я я я

я не против поцелуев, в клубе, в парке, но не в транспорте, уж увольте, во первых звук, во вторых может тоже не против после трудного дня, ну и просто непрятно.

Инженер Лось

Черепаха-Черепаха Каменная рубаха!

"Пепел" (С)

Маори

Так что ей попить-то?? посоветуйте

Безобразная Эльза

Чего пить чего пить... водяры пусть накатит

Автор

20. ну я серьезно

Не ангел

да здесь полфорума таких, автор!))) Если ей самой это мешает - пусть работает над собой и меняется. А если не мешает - вам то что лезть?

Автор

23. Да она просто попросила посодействовать. При чем тут лезть????? Я заметила, что полфорума злющих как собаки.

Товарищ

разобраться в себе ей нужно. Недовольна она чем-то.

Рима

Пусть не винит себя, это только накопит еще больше негатива.

Вспыльчивые люди обычно очень добрые, потому что все тянут на себя, воспринимают близко к сердцу - это обратная сторона медали.

Если не умеет растворять негатив, пусть займется каким-нибудь активным спортом. Агрессия не будет блуждать без выхода по телу

Омега 3 и жиры улучшают проводимость нервной системы

Помогут медитации, но без фанатизма, она и так может много себя обвинять. Но так научится постепенно в рискованные моменты осознавать, что агрессия зарождается и научится гасить в искре.

Возможно, это сильный выброс адреналина, нужно научиться не видеть в раздражающих ситуациях опасность.

Удачи!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: