Гость
Статьи
За мной кто-то следит.

За мной кто-то следит.

Несколько дней назад проверяя свою почту на мэйле увидела в списке новостей интересующую меня тему, зашла, прочитала, оставила комментарий. Тк я была первой, кто его оставил на него пришло много отзывов и завязалась небольшая дискуссия с одним из мужчин-буквально пара фраз в нейтральном ключе, ничего выдающегося. Наконец, зайдя в свой ящик я увидела что на моей странице в "Моем мире" побывало несколько человек из оставивших комментарии. Такое случалось и ранее и вскоре я об этом забыла. Но зайдя на тот же мэйлру сегодня я увидела , что мою страницу вновь посетил тот же мужчина, с кем была небольшая дискуссия. Мне стало как то не по себе. Ясно видно, что человек по какой то причине внес меня в какой то список и регулярно посещает мою страницу. Да, в одном из комментариев он сказал, что так как я ответить мог только обладатель такой то или такой то фамилии и назвал несколько на одну букву, одна из которых действительно была моя. В анкете у меня была фота котенка, но на странице была пара альбомов, которые он, вероятно, видел. Постоянно тысячи людей оставляют комментарии на темы в новостной ленте, отчего этот человек выделил меня их массы?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Шустрая 20-летняя

Автор, не мучайтесь чужими проблемами.

Понравился мужчинка - продолжите переписку. Нет - смените почтовый ящик.

Гость

может у вас невероянтной красоты глаза? или рот? ну что-то что могло понравится ему и тем самым выделить вас из общей массы?

а на меня регулярно позыркать кто то ходит везде, я не обращаю внимания. Не переживайте! может вы ему понравились

Автор

У меня в анкете был кот. На фото. Ни мой пост, ни моя анкета ничем особенным не отличалимсь. Та новость уже давно ушла в небытие, ушли вместе с ней сотни комментариев, а мужик ходит на мою страницу....

:)

ну понравились Вы!:) Вы как в первый раз в инете:)

пиздюшкина

автор, у вас мания величия

Карла

6. Я бы сказала не мания величия, а мания преследования.

пиздюшкина

нет. именно мания величия. возомнила о себе непонятно что.. следят за ее жизнью, видите ли

разводко? была недавно такая тема, там девушка жаловалась, что ее страничку на одноклассниках какая-то баба смотрит) это она Вас вдохновила?

Карла

9. Да этих тем уже было и бабы смотрят и мужики, надо меньше регистрироваться на всяких общедоступных сайтах и не будет проблем.

Карла

8. Когда человеку кажется(безосновательно), что за ним следят - это называется мания преследования.

пиздюшкина

11, мания преследования не исключает наличие мании величия :)))
у автора диагнозов в достатке! :))

Автор

а вы считаете нормальным выделять из тысячи постов один ничем не примечательный с репликой на тему политики и посещать сайт автора через несколько дней?! Странные у нас люди, однако, видимо, сами так привыкли делать, мерзости всем изподтишка устраивать, вот и не видят ничего особенного.

Гость

Ну зашел и зашел, пусть и не один раз, котенок у вас на аватаре т он заахотел лицо увидеть ваше. А в чем проблема. для этого и сайт, кто к кому захочет к тому и заходит. Он же не к вам домой пришел.А сайт для этого и есть, чтобы там шляться))))))

Я тоже с одним мужчиной там не знакома, даже не

общаемся, а он все в мою гостевую, картинки вставляет, прикольно)))

да

Карла

13. Нет, я не привыкла, потому как нигде не региструюсь и сайты свои не завожу.

:)

Странные у Вас однако выводы, Автор! Это как в анекдоте про парня и девушку с которой он переспал впервые, - девушка на утро: "а шкаф мы поставим сюда!":)))

Автор

16, а при чем тут это? Страничку я заполнила когда-то давно, тк это включалось в анкету при регистрации ящика на мэйле и забыла уже про нее давно. Гости ко мне заходят крайне редко, в основном, пара друзей раз в полгода, а тут какой то неизвестный мужик уже 2 раза приходил за 4 дня и ничего не пишет, никак не комментирует, придет, на кота посмотрит и уходит. :)

Гость 14

т он заахотел - то он захотел,и слово, "да" в конце текста лишнее, случайно попало)))))

Гость 14

17Автор, наверно на котота и правда хочется ему посмотреть.)) А может он не решается вам написать первый, а таким образом хочет с вами завести знакомство.Я на свою голову завела первая там знакомство,теперь страдаю.Влюбилась в него, сделала ошибку, по отношению к нему,а он наверно обиделся и перестал общаться.Теперь этот сайт для меня из радости в кошмар превратился.Потому как захожу и вижу это личико, но дружба пропала.

Гость 14

котота -кота))) сорри за ошибки, совсем я раскисла и ничего не вижу,не замечаю, что ошибки делаю.

Инга

Автор, лечите свою пароною. И о каких "мерзостях" вы говорите?! Человек вам ничего не сделал.

Гость

Просто автор хочет, чтобы ей сказали, что она понравилась этому мужчине.. следит за ней кто-то, блин..

цифры

автор, а как вам вариант, что мужик в адресной строке промахнулся или журнал чистил и открыл старую ссылку? Или фобия ваша этого не допустит?)

цифры

а еще вероятно, что ему кто-то понравился на мэйле, вот он и ходил по посещенным ссылкам, искал. Но не вас)) я сама так часто делаю.

krasava

гыыыы, представляю, что думают мужики, к которым я от скуки тысячу раз за неделю лазаю. наверное, ночами не спят. автор, спокойнее надо

Гость

Девушка, у вас яркая клиническая картина паранойяльного расстройства. Если вы, конечно, рассказали здесь всю правду...

Автор

26, а у вас яркая картина быдловатости и хамства.

Гость

Детский сад!

Так если он вас добивается, пообщайтесь с ним, а там уже решите, что делать.

krasava

автор, аккуратнее надо с психическим здоровьем. вырубайте комп и гулять, пока еще не поздно. ваши подозрения ненормальны

Кошшшка

Автор, точно! Это ФСБ по поручению марсиан следит за Вами! Посмотрите на зеркало в туалетной комнате - обычно там они оставляют мокрые следы! (Тссссс!) А жучков лучше искать в телевизоре; кстати, через телевизор они и передают свои послания!

=

действительно, первый раз в интернете. мою анкету в день просматривают сотни, десять из них - каждый день. Умереть чтоли теперь? ))) или подозревать в них тайных маньяков? вам просто очень хочется верить, что вы кому-то нужны

Ната

Уже целых ДВА раза?.. Однозначно - слежка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: