Гость
Статьи
Девушки, устала сил …

Девушки, устала сил нет

Ну что за жизнь. День и ночь на работе. Даже на выходные. В кабинете душно, пять человек сидит. И всё мужчины. А у меня проблемы с пищеварением постоянно журчит живот. К тому же , мне всё время хочется секса. От этого я злая и неудовлетворённая. Хочется всем хамить. С меня прёт вечно какое-то дурное. Пытаюсь быть вежливой, но родители не дали мне воспитания, и я разговариваю матом. И ещё я ужасно потею. У меня большие амбиции . Я часто мечтаю,что выиграю миллион. После работы еду в метро, такая серость , что жить не хочется.Ничего в жизни не добилась. Ни мужа, ни карьеры.

Лаки
28 ответов
Последний — Перейти
Меири

Вы знаете, а мне понравилось, что и как вы написали. У вас получилось очень непосредственно и простодушно. Не все так могут.

Все будет хорошо, девушка.

Кстати, всех плохо воспитали, все потеют, все урчат животом, мечтают и хотят секса, а еще любви. Но не все умеют это так наивно высказать.

Маша

Лаки, соглашусь с предыдущим оратором, вы прелесть :)

Гость

как коллега вы подарок еще тот ))))))))))))))))))))) с урчащим животом. с недотрахом, с ПМС-ом. потеющая и разговаривающая матом серость )))))

Судя по нику, о Вас так и не скажешь

Лаки

я ж говорю , амбиции у меня.

то королевой представляю себя, то президентшей какой-нибудь.

Гость

я с виду милая и воспитанная, а внутри такая же как и вы автор! вы не одиноки!!!))))

Лаки

а ещё я очень завидую. Сотрудницам посимпатичне, подругам, которые устроились в жизни, которые замуж вышли. Ну не могу справиться с собой. Злюсь прям на них. Всё время хочется им напакостить. Хотя в жизни стараюсь быть весёлой. Вроде, шучу и улыбаюсь. А в душе злыдня.

Линда

Вы, уважаемая Лаки, описали те проблемы, которые каждая женщина решает их, не замечая, каждый день. Зачем Вы на этом зацикливаитесь? Все это очень легко устранить. И даже проблему с сексом, если Вам нужен только секс. У Вас там пятеро мужчин. А дезодоранты и эспумизан - в свободной продаже.

Лада

записывайте каждый день что хорошего было за день

переведите внимание не хорошее

может отучитесь постепенно от привычки фиксировать плохое

только КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Гость

Кто-то по-чёрному подставил Лаки, от имени её ника написал полную чушь и ересь, не верю. что она написала этот бред. Подозреваю, что ноги растут из вчерашних обсуждений ветки о Милашке. Не форум, а какая-то помойка.

Гость

автор, сколько вам лет? )) чувствую, лет через 5 у вас будет собственный особняк, только сперва не считайте обыденность проблемами.

Лаки, амбиции - это не представлять себя королевой, а поставить себе высокую цель и стремиться к ней. А представить себя президентшей - это просто фантазии

барсик

Да в сущности ничего нового. Почти у каждой из нас свои проблемы. Можно подумать, тут ни у кого никогда в животе не урчит и все жутко удовлетворенные (чего, ежели судить по постам, в жизни не скажешь). Если не недотрах, то муж изменяет или по дому не помогает или денег мало зарабатывает и тд. Если в животе не урчит, значит целюллит или рано волосы поседели или прыщи или еще миллион других проблем. Есть конечно счастливицы, у которых все как по маслу, и умные и красивые и богатые и какают фиалками, но таких мало. Все ваши проблемы решаемы. Хороший дезодорант и отрегулированное питание. Найдете парня - уйдет недотрах. От мата избавитесь, если не захотите выглядеть перед парнем быдлом. А мечты и амбиции у всех есть, иначе жить было бы неинтересно. Выбери себе цель и стремись к ней.

Гость

ужас ходячий, а не женщина)))

Гость

Лаки, устала, сил нет, а почему не хочешь ничего поменять ? Все твои проблемы решимы, вон скока дельных советов дали и велосипед изобретать не надо.

Акварель

лаки, а сколько вам лет?

ЧФ-маньяк

круто - 5 человек мужчин в одном кабинете, а у автора недотрах.

чебурашка

кошмар..автор..какая-то *** неудовлетворенная, да еще и пердит небось, да еще и потеет...-брр.....срамота

ЗОЛУШКА

автор - явно мущщина, это не женский слог)

Анна@

Гость(пост ╧10) А что вчера было с милашкой? я все пропустила(

Lenka

Nu tak kakie problemi?Vo-pervih kupi sebe vibrator,esli ne s kem spat.U menya vot god parnya net,nu niche,ne mogu je ya trahatsya s pervim vstrechnim-poperechnim.Naschet urchaniya v jeludke,bednenkaya,ti navernoe golodnaya vse vramya,ne perejivaya u vseh urchat jeludki u 99% naseleniya.A naschet pota,u tebya gormonalniy sboy,u menya tak bilo,ya posle aborta pila protivozachatochnie tabletki,nu ih nah,potom nikak ot simptomov izbavitsya ne mogla.Hvatiti nit,luchshe postroy glazki etim 5 mujikam ,kotorie u tebya v offise.

Ну так какие проблеми?Во-первих купи себе вибратор,если не с кем спат.У мениа вот год парниа нет,ну ниче,не могу е иа трахатсиа с первим встречним-поперечним.Насчет урчанииа в елудке,бедненкаиа,ти наверное голоднаиа все врамиа,не перейиваиа у всех урчат елудки у 99% населенииа.А насчет пота,у тебиа гормоналнии сбои,у мениа так било,иа после аборта пила противозачаточние таблетки,ну их нах,потом никак от симптомов избавитсиа не могла.Хватити нит,лучше построи глазки етим 5 муйикам ,которие у тебиа в оф ф исе.

Лаки

Лаф, ну так денег-то тоже нет!!! Кто бы подарил, вибратор-то!

Гость

Журчит всегда по закону подлости,когда на этом зацикливаешься.Я перестала думать об урчании и ему видно не интересно стало со мной,оно прекратилось. серьезно если- я стала утром есть горячую пищу,каши на воде.От молока такой грохот!Не потею,когда ем диетическую пищу-овощные блюда в сыром виде или паренные.тушенные.От мяса организм сильно разогревается и выдает тепло,поэтому жарко и потеешь.А на мч-коллегах можно отрабатывать свои чары.Глазки строить,увидишь,еще и драться из-за тебя начнут.Вот насчет мата ничего не могу посоветовать,ругаюсь матом редко.

киса

подружкам не завидовать надо,а смотреть0слушать да на ус мотать - учиться у них то бишь.Помни-злобность нас ,девушек,только разрушает!

Инга

Р_А_З_В_О_Д_К_А удивляют посетители форума, которые такие "темы" за чистую монету принимают.

Мда...

Тоже возникла мысль, что это разводка...Но ведь, девушки, эх! Готова подписаться практически под каждым словом.... И амбиции, и, простите, недотрах... Разве что с количеством мужиков не повезло... А вы, Автор, если это не разводка, с помощью одного из пяти коллег хоть одну проблему решить можете)))

.......

Помогите Рыжику выжить

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=90183&pid=2724973&mode=threaded&start=100#entry2724973

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: