Как вы считаете, что такое "***". Для меня значение этого слова не ясно из за многозначности его употребления: для кого то *** все, кто ездит в метро, для кого то те, у кого нет высшего образования, …
Бони, +100000
мадам Бони, вы уж напористо, успокойтесь, в природе заложены все ступени для живого существа, сядьте на лавочку и покормите голубей и вглядитесь на поведение их нее, и всё уже понятно, хоть мы и человеки мыслящие, но не всем дано понять что по жизни важнее! поэтому кто то в первом классе летит, а кто то во втором! но порой всё переворачивается, успешного человека может подкосить неизлечимая болезнь и всё! а выросший в алкашной семье, выбивается в люди , а *** вообще плохое слово!
Быдлячество не зависит ни от статуса ни от образования. Это состояние души. Оно никогда не скрывает своей сущности, его из далека видно.
52 Света, успокойтесь, не принимайте все на свой счет. Автор не я, просто прочитала и с вами решила поделиться. Кстати , если вы не поняли, там деление не по социальному статусу а состоянию души
*** может быть как угодно одето, любого происхождения, любого уровня доходов, *** может быть даже талантливым и гениальным, но всё равно оставаться быдлом.
Вот вы меня конечно извините, но ксюша собчак и тема лебедев, хоть и милые и смешные, но самое настоящее ***.
Ну про харкающих с пивом и сигареткой на улице - это уже даже не ***, это как в Индии непрекасаемые.
метро, образование и рабочий класс ни причем. *** это человек который не умеет себя прилично вести, у него отсутствует культура в поведении, манерах, речи, одежде, умственных способностях. интересно, что знакомясь с мужчинами в инете часто слышу что они одиноки потому что вокруг ***. мне было уже противно с ними продолжать общение, но было любопытно узнать что же для них значит "***". ответы пропитаны ненавистью. для них *** все вокруг, мы заграницей, так вот местных они за людей вообще не считают, а из русскоязычных все кто не коренные москвичи -***. я спрашиваю какая разница кто откуда если все мы давно заграницей. нет, для них это дело принципа, только коренной москвич голубых кровей - человек. им не нравится русская речь людей из союзных республик, их бесит что женщины носят брюки, туфли на других каблуках, а не только шпильки с узкой юбкой. все не нравится. в метро ездит ***, в съемных квартирах живет ***, при этом сами многие из них на съемных квартирах, а это потому что в быдловском обществе человеку трудно жить. по ресторанам ходит тоже ***, приезжие русские певцы тоже *** и поют для быдла, потому что музыка и атмосфера быдловская. *** гуляют со своими быдловатыми детьми в парках :) почему дети ***? потому что *** плодит быдловское потомство. спрашиваю зачем общаются тогда в инете, тут тоже ***. а им больше не с кем общаться, вот и приходиться несчастненьким общаться с такими нехорошими :)) только непонятно отчего они не живут в Москве, я уже в шутку пишу это же плохо так любить свой город и уехал к быдлу. а там говорят почти все тоже ***, так что какая разница в какой стране :)
49, Бонни, как будто художник и режиссер не могут оказаться быдлом - еще как могут.
56, как вы интересно написали. что ж тогда заставляет этих мужчин страдать в дали от дома - возвращались бы в Москву. Железный занавес давно отменили вроде бы.
57 могут как и любой другой человек,там смысл немного в другом был))
Маша Арбатова хорошо написала на тему у себя в блоге:
"Ехала в машине, переключила радио на ╚Эхо Москвы╩. Попала в тему американских выборов. И вдруг женский голос заявляет про Маккейна :
- Да он же помрёт во время выборов!
Не испытывая симпатии к Маккейну, я чуть не подавилось жвачкой, а человек за рулём чуть не врезался в соседний автомобиль. Решили дослушать до конца, чтобы узнать, как имя этого недоразвитого человечка. Оказалось √ Маша Гайдар. Мы уже слышали про то, как сын Жукова заблевал лондонское такси и избил соседа: как сын Толстой шутил об параолимпиаде ╚без рук без ног на бабу скок╩; мы уже во всех видах обозрели дочку Собчака и ещё получим целое поколение, выросшее на созерцании теледебелизаторов с её участием Товарищи интеллигенты, чем вы занимались вместо воспитания детей? Кто вместо вас должен теперь им объяснять, что можно, а что нельзя?"
60 ну вот опять все в одну кучу((((
а вообще правильно тут кто-то написал, еще одно новое модное слово, определения которого ни кто даже не знает)умора ,умники собрались...Что же за зверь -это такое ***???
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydo ≈ скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников ≈ презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
словарь Ушакова
63 ну понятно, только это слово последнее время вошло у всех в обиход, а шо это,мало кто знает. каждый лепит что хочет. А в слоаврь и залесть могу, удивили
Этимология
Слово западнославянского происхождения, того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) ≈ ╚бытие, состояние, местопребывание╩. Позже в польском bydo развилось значение ╚жилище╩, затем ╚собственность, имущество╩, наконец (с XIV века) ╚домашний скот╩ (тж. уменьшит. bydl). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение ╚люди, приравниваемые к скоту╩. Отсюда и современные русские значения.
-собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя Я это говорил к тому, что малоинтеллектуальные занятия очень популярны среди злобного современного быдла.
-перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью Пробовали того пьянчугу разбудить, но это *** в таком состоянии было, что ему все по барабану.
(викисловарь)
58, они не хотят, ездят в Москву в отпуск, говорят там тоже ***. им нигде не нравится.
бони - ох и достало вас ***
*** - это в широком смысле - любой, кто не мыслит, а пользуется готовыми стереотипами мышления.
*** любит мудрость типа:
надо есть суп
держи голову в холоде
25 лет- старая первородка
от сумы и от тюрьмы...
я человек маленький
держись подальше от начальства
много будешь знать -скоро состаришься
- но доказать ничего не может, так как не умеет мыслить самостоятельно
Господа, а на Ваш взгляд можно ли причислить к этому определению таких как Батурина, Абрамович или сынок Матвиенко? Ведь не безвольное стадо, у самих стада. Мыслят всегда творчески, эксплуатировать себя не позволяют...
67)))))) Просто действительно как мало людей у нас,которые мыслят самостоятельно. Вы точнее всего написали определение в вашем посте.
Весь форум кишит такими темками....
25 я еще девственница ,что делать?
даже продолжать не хочется.легко жить стереотипами, думать не надо, на все есть доктрина
Когда делаешь,что от тебя не ждут,что выходит за рамки стереотипов , крутят пальцем у виска....не дура ли????А когда наконец смысл выплывает на поверхность...Ооооо, товарищ, да ты крут черт возьми!!!!!Я же твой друг)))Мы же с первого класса вместе)))))Ты тогда меня не правильно понял. И все в том же духе
Вороний глаз, мы с ними не знакомы :)) Если есть, чем поделиться - аудитория у ваших ног!
Бони, вы по-моему просто людей не любите.
очень люблю, много общаюсь, много друзей, но иногда устаю от глупости некоторых
Я приветсвую вас, тролли двач.ру!
http://lurkmore.ru/***
*** (от польск. bydo≈ скот) (обычно) наименее разумная и наименее прогрессивная форма жизни в интернетах (и вне интернетов), поэтому являющаяся вечной мишенью кащенитов, ZOG, NHK, ЕРЖ и подобных структур. В среде быдла цветут различные психические заболевания. Характеризуется низким интеллектом и отсутствием собственной точки зрения. Позднейшие исследователи, несмотря на многочисленные факты, свидетельствующие об обратном, обычно считают *** обладающим разумом, а не только простейшими инстинктами. Взаимодополняющим к понятию быдла является небыдло.
Далее по ссылке.
Алсо, стандартизированность мышления может иметь и иную схему:
1. Закончить школу с медалью (лучше золотой).
2. Закончить престижный ВУЗ по экономической или юридической специальности.
3. Найти работу секретуткой в говноофисе.
4. Выйти замуж за босса (или родить от него).
5. Жить в дефолт-сити.
6. Сделать карьеру.
Ну и до кучи:
Когда дети, играющие в песочнице, спрашивают вас: "Вы за красных или за белых?" - каков будет правильный ответ? Верно: "Я в ваши игры не играю". То, что верно для вас (и для носителей чёрно-белой, бинарной системы мышления), неверно для меня. Поэтому съебали с моих двачей, ***.
Анекдот в тему: В общественном транспорте мужчина, передавая за проезд другому мужчине произносит: "Молодой человек, будьте любезны, передайте за билет, пожалуйста, заранее благодарен". В ответ слышит: "Ты чё в натуре, интеллигент, что ли?"
- Да нет, что Вы, я такое же ***, как и Вы.
Судя по этой теме, большинство людей на этом форуме- ***))))
*** в моем понимании-это бесчувственное, тупое "животное"
Мне вообщем-то плевать:*** кто или не ***...раньше было.Но какая-то п..да на "Хамере"(простите ,может,неправильно написала) на зеленый пешеходный у нас на Савеловской на перекрестке постоянно гоняет.Там мелочь такая,что видно ее четверть головы из окна.Не ...мне повторюсь..по х..,но рядом детская спортивная школа.Маленьких деток родители забирают оттуда.А те ,кто постарше вынуждены ходить через этот самый перекресток...в сторону метро.И вот где ***:говорю про это ....на джипе.Нет,ну у меня у самой машина,соблюдаю все правила. Так что ***:закомплексованные личности...типа из грязи в князи.
75, судя по Вашему посту - Вы тоже ***. Судя по тому, что я Вам это написала - и я тоже.
А вообще, все молодцы. Особенно ржала, когда выяснили, что нужно отличать понятие "***" от понятия "маргиналы" и "мещане". Реально познавательная дискуссия.
ладно, хорошо, ну давайте не будем, быдлом на вомен ру, все! до единого! а то на свою шею почитаешь тему про мачо там какого то, у меня мысли закрадываются, что мало били в детстве этих писак! автор пишет политкорректно а потом тянется шлейф отстойных писанин, вот оно быдлянство на лицо!
78 :)
*** - человек с отсутствием культуры.
Для меня *** - это прежде всего те, кто матерится в общественных местах.
Хамло, из грязи - в князи, тупое, харкающее и ссущее везде животное - это всё ОНО, ***.
света 80, видмимо, вас так много били в детстве, что даже собственное имя пишете с маленькой буквы))))
на этом форуме *** - это Франческа, графиня Фоско. Очень яркие представительницы.
А я вообще не люблю это слово и стараюсь его не употреблять.
Те, кто слишком часто пользуются этим словом для характеристики других людей , высокомерны и жестоки, и сами очень часто далеки от идеала.
Бони, те, о которых вы написали выше-обыкновенные люди, но не "***". Это не слова-синонимы.
Сейчас, похоже, в моде эта идеология: есть "***" и "элита". И похоже, это поощряется и культивируется. "элите" можно все, а тем, кого называют "быдлом"-ничего...
Печально.
Мирвен 87, 88, респект.
Эй, пацан, стой слышь? Эй, пацан, есть пять рублей? А курить есть? Да чё ты? Да я знаю есть. А мелочь, пацан, есть мелочь? А пять рублей? А мелочь? Ты чё мне на пацанов, ты чё!
*** это внеклассовое понятие. таджики ходящие как бараны с мобилами показывающие собственную нужность. лысый пузатик на джипе навороваший думающий что он хозяин жизни, тот же лужок не знающий сколько ему нахапать.. *** может иметь высшее образвание сейчас таких еще больше. для меня во не показатель. человек который не может постоять за свои права, человек который не может мыслить абстрактно. гламурное бабье думающее что им все должны , люди которые не могут стоять выше материальной сферы, люди с ограниченными взглядами, люди которые не могут мыслить абстрактными категориями..
итд итп.
думаю мало быдла в Дании и Голландии население сознательно по своей сути, например в Амстере на 1 чел полтора велосипеда.
то что сейчас в сми называет элитой можно смело приравнять к быдлу.
"тот же лужок не знающий сколько ему нахапать.. *** может иметь высшее образвание сейчас таких еще больше. для меня во не показатель. человек который не может постоять за свои права, человек который не может мыслить абстрактно."(c)
Ну, насчет Лужкова Вы загнули, однозначно:).
Он, конечно, себя не забывает,) но и людям тоже жить дает: тем же пенсионерам, бюджетникам и т.д. прибавляет зарплаты и пенсии. Строит дороги, дома и т.д. Не самый плохой мэр,скажем так.) Человек дела.
И человека, который не может за себя постоять, и (или ) мыслить абстрактно, тоже далеко не всегда можно отнести к этой категории.
Да и вообще понятие это такое-как хочешь, так и верти. Уже выше свое мнение по этому подробно написала.
Мирвен 93, вот насчет Лужка с вами не соглашусь. ИМХО, у него чувство меры совсем пропало.
Покупает задешево лояльность пенсионеров. Создал невыносимые условия проживания из-за бнеспорядочного строительства жилья без номрального решения транспортных проблем и инфраструктуры. Разве это нормально, что люди проводят в пробках и в общественном транспорте по 3-4(!) часа каждый день! Теперь даже в выходные!
Небыдлом становится любой человек, назвавший другого человека быдлом. При этом он автоматически приобретает:
форсированный объем головного мозга
неповторимость и оригинальность суждений и выражений
собственную продуманную и аргументированную точку зрения
аналитическое мышление, умение сопоставлять факты, ориентироваться в информации
способность к рефлексии
тонкий вкус и манеры
абсолютное и полное знание и понимание русского языка, умение говорить на нем чисто, точно. Полное знание морфологии, фонетики, орфографии. Умение вести умные беседы в подобающих местах.
Богатый Внутренний Мир
50 % сопротивления защиты от атаки ╚назвать быдлом╩, если ее применяет оппонент до конца текущего спора
член, который длиннее, чем у оппонента по меньшей мере на 15 см
Двойным небыдлом становится человек, назвавший другого человека "небыдлом" в споре, без особых к тому оснований, либо сам являющийся на момент высказывания небыдлом.
Синдром небыдла/быдла
Около 97.9% населения Земли являются или быдлом, или небыдлом. Остальные 2% - сектанты, буддисты и прочие отщепенцы, для которых все есть энергия дзен. Из этого следует, что фактически каждый человек по сути своей ***: различия лишь в выражении этого синдрома. Естественно *** и небыдло являются акцентуацией, но ровного баланса мало кто может придерживаться (по факту никто).
Таким образом вы, мой дорогой читатель, сами являетесь одной из вариацией быдла
Рабочая скотина. Все, кто не господа!
***- это люди которые живут только ради того чтоб поспать поесть и потрахаться
Вообщем без всякий целей в жизни
таких большинство
У меня высшее образование, работаю в банке, курю в специально отведённых местах, читаю книги и не плюю на тротуар....Но в пятницу вечером я ***, как и многоие мои коллеги. Душа просит беспредела.
***-это тот урод в электричке, который сидел рядом и жрал халву грязными руками, а она у него рассыпалась и падала на колени, а он облизывал пальцы и вытирал их об свои чёрные брюки!!