Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
Сообщение было удалено
Жалостливое знание - это должна быть мама. Или бабушка :-)
Если б я умел ещё и по ночам не спать, тогда жизнь была б ещё ярче :-)
Учу не спать ночью. Дорого. Гарантия.
Сообщение было удалено
знаешь, лучше я пройду курс обучения с девчонкаме :-)
Сообщение было удалено
Грубо) Можно мягче. Скажем, мизантроп.
Недавно сделала подобный комплимент одному импозантому джентльмену. Он почему-то спутал его с меценатом. Гордился. Важничал. Милый)
А вобще при всей нелюбви Шопенгауэра к женщинам, у него есть недурственные фразы. "Кроме идиотов, на свете почти никого нет" Чем дольше живешь, тем больше соглашаешься. А ведь обещали, что с годами помудрею. Нагло врали.
Живенько тут было. Все не осилю. Выцепила, что Подводника вполне можно соблазнить курочкой, а Дриада релаксирует на даче. Я сегодня тоже дачница. Добавляю своим желтым дорожкам красок. Живенько так получается. Еще чайные розы зацвели. Пахнут.
В мини прудике завелась лягушка. Ведет себя по-хозяйски. Смотрит подозрительно. На просьбы покинуть помещение, реагирует вяло.
Вобщем, хорошо дома).
Сообщение было удалено
Дриада, "как-то" оно не мешало конечно. Но хотелось как-то таак. И вот так еще и вот эдак. Да и часто сталкиваешься с тем, что доказать, что ты не верблюд, почти нереально. Ага, "а справочка у вас есть"?)
Девчонки. Дорого. Гарантия.
Блин, Мав. Я думала, ты не такой)
Ну че. Отметилась. Молодец я? Молодец, я считаю.
Сообщение было удалено
Я не такой. Я гарантий не требую :-) Но настаиваю, чтобы именно девчонки :-))
Сообщение было удалено
а вдруг он погуглит и узнает своё истинное лицо? :-)
Сообщение было удалено
Может, я не прав, но идиот - это противоположность для умного, а не для мудрого. Хотя попробовал представить себе мудрого идиота, и у меня ничо не получилось. Разве что юродивые, но там особая статья.
Сообщение было удалено
Кеди, не надо осиливать :-)) Чувствуй себя как дома :-)
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Положим, лет двести назад было известно, что клопы заводятся из нестиранного белья. Но как могла завестись лягушка?! Кстати, в свете идеи Шопенгауэра о разумности животных, что думает лягушка о вашем присутствии в её жизни?
Сообщение было удалено
Ты молодец, Кеди :-)
Я специалист по ночному неспанию)))) Мое время наступает после 22 нуль нуль. А с утра я злая,сонная и тупая.
Сообщение было удалено
Ты б лучше на пиво пришёл да рассказал основные положения своей теории. Или ещё лучше - зови к себе на дачу. Черногорское вино с меня. Шашлык пополам. Сигареты Реальке - за твой счёт. Один фиг ты их сам скуриваешь :-)
Сообщение было удалено
:-))) Фелися, я недооценил твои способности по починке инета.
Сорри, я из эфира выпадаю. В кои-то веки записался на лошадки, очень хочется успеть вовремя по нерезиновским пробкам. Появлюсь попозже. Всем всего доброго.
Идиот - это медицинский термин, посему при всём уважении к Шопенгауэру ставлю ему предварительный диагноз - мизантропия, основанная на непростых отношениях с жалостливым знанием)))))
4165 Лалаком,у меня обычно одна фраза всплывает в мозгу "До чего ж ты умная,аж противно")))))) Привет!
Сообщение было удалено
Привет, Фелис))
Не у одной тебе противно от моих измышлений)) Вот прикинь - смотришь по сторонам и видишь много много вялотекущих потоков и в Пете и в Маше... Так противно становится, хоть на Марс мигрируй. А потом на себя оборотишься, ка та кума с вопросом: коли вижу это я в других, значит это есть и во мне, любимой? Поплаваешь в этом соответствии, так хорошо становится... справедливость происходящего становится столь очевидной, что сосущее противство по собственному желанию мигрирует на Марс вместо меня. И можно улыбатся дальше)))))
4167 да не,я как раз умом не отличаюсь,но скажи Мне,как стать уравновешенным человеком,без этих скучных психологических книжек))))))
*не тебе одной становится противно от моих измышлений
Сообщение было удалено
Могу поделится только тем, что умею сама - если со мной это происходит, значит зачем-то это нужно МНЕ. Отходишь от раздражающего объекта и задаёшь себе вопрос: какой лимонад я могу сделать из этого лимона? Потренировать терпимость(я же хочу чтоб к моим выбрыкам были терпимее?) или узнать новую позицию, не такую как у меня(а собсно что теряю, я ж от понимания не стану такой же?) и т д и т п. Находить соответствия. Бухгалтерские проводки наскока мне не изменяет память тоже требуют чёткого соответствия по статьям. )))
Сообщение было удалено
А по поводу ума - если ты видишь это в других, значит в тебе это тоже есть))
Ну и где этот учитель не спать ночью? Где? как всегда- одни обещания.
Сообщение было удалено
:-))) меня окружают прекрасные душой, умнейшие и добрейшие люди :-))
Сообщение было удалено
Фелися, учитель учит :-)
Сообщение было удалено
Вызывает интерес и ещё такой разрез: как додумалась? Не в смысле, где прочитала, а после чего получилось пропустить эту мысль через себя? Интересуюсь, потому что пришёл к аналогичной мысли через религию, но это путь очень специфический, далеко не все им заморачиваются. А у тебя что за путь был?
Сообщение было удалено
Ща проверим.
Подпись - гостевое окружение.
Ну што? Поём дальше?)
4175 А я вот до сих пор сомневаюсь,что во мне есть то,что есть в других.... Эх....не быть мне женой поруТчика Ржевского....)))))
4174 А я опытом обменяться хотела. Ясно всё.))
Сообщение было удалено
Каким образом через религию?
Сообщение было удалено
я не дописал. В оригинале: окружают прекрасные душой, умнейшие и добрейшие люди, всё плотнее сжимая кольцо. Поём дальше.
Сообщение было удалено
Велкам :-))
Сообщение было удалено
:-)) придёт ещё, не переживай. Ты курицу пока размораживай :-))
Сообщение было удалено
известно каким. Там, в религии, рекомендуют больше себе внимания уделять, чем окружающим. Если при этом относиться серьёзно не только к религиозной мысли, но и к религиозной форме, то изменения личности практически гарантированы.
Сообщение было удалено
Лет эдак 29 назад, когда я с превеликим вниманием общалась с мааахонькой соринкой, забытой в дебрях детсадовского ковра.
Эта крошка была столь мала и беззащитна в своей покинутости, что просто была обречена на встречу с себе подобной. Жёсткий ворс необходимости и неотвратимости детсада сдавливал нас в одно братство - и не имело значения какой метраж мир выделил ей, а какой мне. Это было откровение. Всё, что делалось и читалось и обдумывалось пожже - просто аккуратное разматывание этого клубка, не больше. Как докручу до основания - удовлетворюсь. Посему лентяйка первостатейная :-))
Сообщение было удалено
Уважаемая ЛаЛа ком!
С докручиванием не тяните. На прошлогодней Всемирной Конференции берлинского национального института ковровых покрытий был заслушан доклад британских ученых и представлены последние данные исследований. Оказывается, медленное разматывание способно вызвать задержку гипертрофии шерстяных волокон и дисплазии синтетического подшерстка. Метраж необходимости и неотвратимости - величина перманентная, меняющая окрас в зависимости от климата страны докручивания, а значит не имеет принципиального значения.
В довершение приведу вывод израильских ученых: существует 10 типов людей. Одни понимают двоичную систему, другие - нет...
Желаю благоденствия и не забывайте делиться радостью открытий с друзьями!
Сообщение было удалено
Ну,как вариант, можно с невинным видом сказать, что это я перепутала))
А вобще, очень на это надеюсь. Что погуглит.
Сообщение было удалено
Может, это как с гениальностью, есть свои побочные эффекты?
Сообщение было удалено
Вот если б не знала, что на днях в белом доме завелась мышь, я бы себя сейчас чувствовала очень неловко)
Сообщение было удалено
Знамо чего "Понаехала".
Сообщение было удалено
Фигасе, встреча в детском саду! Однако аватар Кришны не мог ходить в детский сад 29 лет назад!
Сообщение было удалено
:-)))))))) какой свежий запах лип :-)))
Сообщение было удалено
:-)) мыши заводятся от бумаги, которую они едят. Лягушки заводятся из пруда, в котором они живут. По-моему, всё логично и даже где-то научно.
Сообщение было удалено
Прости, Владь, облажамшись - перепутала вдруг! Ручки-то помнят)) Постараюсь исправиться.
Сообщение было удалено
не вздумай исправляться, Мариша! Имхо, стеб - это прекрасный тест на адекватность :-)
Сообщение было удалено
:)) Удачной тебе поездки! До понедельника.