О чем хочу спросить, народ!!! Я думаю, у каждого нормального человека, могут быть его, очень личные, очень сокровенные секреты. В наш же век высоких технологий,развитой техники, выходит нельзя не "посплетничать" с подружкой, ни тем более ни пообщаться с каким-либо тайным другом или подругой(не о политике, заметьте!), ни пройти где-нибудь незамеченным___ тебя, элементарно могут прослушать, записать на камеру и т.д. и т.п. А ты не преступник какой-нибудь, а простой смертный человек, имеющий право на свою личную территорию и жизнь. Так и до мании недалеко. Кто знает, существует ли закон, охраняющий частную жизнь человека, или всю жизнь надо ходить с опаской, и с оглядкой. Праведников, читающих мораль, просьба не беспокоиться, тем более таковых все меньше и меньше.
А помоему сейчас есть свобода слова и что бы ты не говорила-это твое дело и мнение. Я, например, спокойно высказываюсь на любые темы, там где мне это нужно. Не обращая внимания на камеры или прослушки в телефоне и т.п.
Да пофиг. А вообще кому это нужно? =) Следить за чужой личной жизнью!
Пузатик, ага, свобода слова, где ты свободу то нашла, эту *** про молочные сиси и ***, что на вумане обсуждают нидокого нет никакого дела, а пойди в ЖЖ напиши чтото типа перестрелять всех *** и т.п., тя ж повяжут потом за призыв к убийству, разхжигание межнац розни ))) Уже ни одно уголовное дело завели на пЕсателей таких, так что не пори чушь свободы слова ни у нас ни у америкосов нет
Автор, забей, выпей стакан и расслабься, нашла о чем парится
Гость ╧3, я не говорю про то что надо идти и писать что-то. И вообще причем тут сиси-***? Ты понимаешь о чем речь? Я в том плане, что если мне надо будет, что я без проблем выскажу то что мне надо и где надо. И не побоюсь что кто-то услышит. Это моё мнение и какого хрена мне кто-то будет запрещать что-то говорить?
4, не нервнечай беременюшка, совсем мозг заплыл, иди сиси *** обсуждай, мнение она свое говорит, о сисях молочных и пропердольках и не боица его высказывать )))))))), иди в белый дом и покрой всех матом увидиш че там те за твое мнение скажут и сделают . Мнение свое щас высказывают и не боятца ВСЕ, ну почти кроме автора, но это мнение не мирового масштаба чтоб оно заинтересовала когото. Учись читать внимательней пост 3 хотябы, под свободой слова понимается не обсуждение тряпок и мужиков и не боязнь обсуждать новую косметику лореаль, ты понимаеш ето? Я тебе привела целых 2 примера что обозначает понятие свобода слова, а ты херь написала какуюто
Пузо. Ну хоть фильм посмотри "народ против лари флинта", это уже третий тебе пример понятия свободы слова ))))
Короче автору успокоительной водочки или коньячку, а Пузу поменьше неравничать и писать ересь. Удачи