Гость
Статьи
С ужасом жду нового …

С ужасом жду нового года!!!!!!!!!

Скоро Новый год, а у меня уже начинается дипрессия. Дело в том что я просто ненавижу этот праздник, ну не могу я радоваться когда мне не радостно! Почему бы спокойно не лечь спать, а утром доствать …

автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

50,вот и меня так....и вроде готовишься,ждешь чего-то необычного,а какое-то г....но выходит,и спать аццки хочется...

муля

Мой муж считает необходимым занятия сексом в новогоднюю ночь,причем до наступления НГ,и независимо от моего желания,чем последние несколько лет омрачает мои впечатления от этого праздника

Гость

я тоже не люблю... Лет с 18, когда он стал скучным и тусклым по сравнению с тем что творилось в чужих домах. На нескольких НГ я даже рыдала в туалете, от того что хотелось праздника, а приходилось сидеть с родителями. Потом я ненавидела это время, но со временем привыкла и сейчас для меня НГ просто ночь с 31 на 1, ничего особенного... Жалко только, когда осознаешь, что прошёл ещё один год.

Гость

А я больше не люблю не сам НГ, как таковой, а подготовку населения к нему, которая начинается уже в первых числах декабря. Оспидя, в магазинах ажиотаж, толкотня, народ очумелый просто, сутолока, суета. Еще не люблю обжираловку ночью. Моему организму это не нужно. И эти гребаные петарды, которые гремят потом чуть ли не до весны.

Крис

люди, ну вы даете, неужели столько народа не любит новый год??

майские праздники и НГ самые лучшие)

Пиzда в пальто

а я хочу вместе со своим Конём поехать... ПОЕДУ! ПОЕДУ! ПОЕДУ! ибо ХОЧУ!

елка

ну и че 2008 годь я встречала в гордом одиночестве, в этом году все сложилдось ооочень замечательно))) ниче такого в этом нет, кому нравится,пусть гуляют всю ночь...

Натка

Самое тяжелое - это когда нет ни единого человека, который бы ждал твоего подарка . Но и с этим можно справиться , если вспомнить , что и себя побаловать тоже можно . Тем более , когда ты теряешь друзей , потому что тебя презирают из-за проблем со здоровьем , лучше уж себя побаловать .

Madame

А вот у нас уже несколько лет очень скучный НГ получается, во всяком случае для меня :( Живу во Франции, тут по телеку в новогоднюю ночь АБСОЛЮТНО НИЧЕГО интересного не показывают. Даже не совсем понятно, когда наступает НГ. Никаких тебе курантов или поздравлений президента, ну или чего-нибудь, свидетельствующего о наступлении НГ. По центральному каналу идет развлекательная передача с одними и теми же приколами уже 7й год (а может и больше, но столько я тут живу), потом они начинают поздравлять друг друга с праздником уже через пару минут после полуночи. Т.е. каждый встречает НГ по своим часам или по крикам соседей. Почему говорю про телек, т.к. у нас двое маленьких детишек, никуда не пойдешь, младший на ГВ, а недавно еще и старший просыпался по ночам, ну или в 6 утра. Спиртное тоже нельзя. Даже когда родственники или друзья к нам приходили, то мы мечтали лишь об одном - поскорее лечь спать, т.к. оба были никакие, уставали очень с детьми, вернее дитем, второе наше чудо родилось только в этом году. Раньше я этот праздник обажала, а теперь заставляю себя досидеть хотя бы до полуночи. Грустно. Надеюсь, что когда дети подрастут, буду меньше уставать и больше радоваться праздникам. Правда, Рождество мы отмечаем теперь намного веселее и радостней, чем когда были вдвоем. Вот это действительно праздник! И совсем не обязательно сидеть до полуночи! И нет этих дурацких петард.

Терпеть не могу Новый Год!Не понимаю,почему люди радуются,ведь еще один год позади!Такая же ерунда с Днем рождения.Вообще,самые классные праздники спонтанные,без всякой привязанности к календарю.

Блик

А представьте себе мою ненависть к Новому году по той причине, что ДР у меня 3 января!

Пить-есть-отмечать после нового года никто ничего не хочет. А предновогодняя суета ассоциируется только лишь с мыслью, что я стала еще старше... И никуда от этого не денешься.

Радуйтесь те, у кого НГ хотя бы лет не прибавляет автоматически, как мне.

С

56.***,объявился конь-то?

murka

a u menya papa umer v noviy god, poetomu dlya menya uje etogo prazdnika ne sushestvuet!

МЧ из Питера

И мне адресок распродажи подбросьте-)))

Клава

Каждый год,Новый год!!!Что за праздник?

Ялка

Я вот тоже немного одиноко себя в НГ чувстовавала. А после того как смогла отмечать его с любимым человеком, это стал мой самый любимый праздник. А также с тех пор как уехала жить в другую страну, оценила какое же это счастье встречть новый год с моими дорогими мамой и папой.
Обожаю НГ встречать на даче. Там и елка и природа и шашлыки и никаких соседей снизу. Настоящее новогоднее настроение

Wishenka

Да-а-а... Говорят же, что ожидание праздника лучше самого праздника. Это правда. Готовишься-готовишься... А праздник раз - и прошёл. Но тем не менее обычно жду его с радостью, смотрю на своих детей, на их предвкушение праздника и подарков... Вместе наряжаем ёлку, вместе обдумываем меню. Особенно интересно наблюдать за младшим: ему девять лет, но где-то в глубине души он надеется, что Дед Мороз всё-таки существует. Старшая дочь уже студентка и она со своим мальчиком посидят немного у нас, потом у его родителей, потом - к друзьям. А утром просыпаешься, а в холодильнике изобилие - всё, что захочешь, готовить не надо - ведь ночью почти ничего не съели. И запах елки... Нет, Новый Год - это здорово!

Гость

2, страна у нас большая, не надо говорить за всех, если лично вы себя развлечь не в состоянии.

Гость

Мне нравится Новый Год, потому что можно посидеть дома и делать что захочется хоть несколько дней подряд и никуда не торопясь поздно просыпаться, посмотреть какие нибудь фильмы, попить кофейку, поесть что нибудь вкусненького, а уж одна или с родственниками особого значения не имеет. И еще потому, что люто ненавижу осень и жду ни дождусь, когда она закончится и выпадит мой любимый снежок и задышится легко наконец то,

Ирочка

Я тоже живу во Франции, скукота на НГ необыкновенная, на католическое Рождество еще можно пойти пожрать в свекрам, а НГ - просто отстой, по телику ничего, я спасаюсь только тем, что у меня два российских канала тут. Но по телеку одни и те же рожи: Басков, Киркоров, Пресняков, стареющие по 10 раз "перетянутые" Гурченко, Валерия, Ротару и т.п...

Ирочка

Раз отмечали в ресторане с родственниками, это полный отстой вообще! Молодежь на НГ в ресто не ходит, только те, кому за 55. Вобщем, публика от 55 до 80, как в пансионате для престарелых....

Wishenka

Гость 69, да, точно!

Klub_nika

ну не знаю...какая разница новый год это или нет, я и так просто в выходной могу с подругами в клуб забуриться, устроить себе праздник. Новый год - такая же ночь как и все остальные. Есть настроение- развлекайтесь, нет настроения - спите. Или для вас имеет такое огромное значение число на календаре?

Гость

после 30 лет каждый новый год (как и ДР) - это минус год твоей молодости...чего уж тут веселого?

получается пикапер

Этот праздник ненавидят те кто встречает его один и обожают те кто гурьбой в семье или ещё лучше с друзьями.

Гость

Открыла тему, хотела почитать
Вдруг звонок, звонит мой ненаглядный. Он уже 2 раза звонил, когда я спала, с этой же проблемой, я еле шевелящимся языком сказала ПОТОМ ПОЗВОНИ.
А проблема в том, что он хочет праздновать новый год за городом и надо это решать СЕЙЧАС! Прям щас по телефону и ни секундой позже!
Я 31 работаю, и не факт, что 2 января мне не надо на работу. Но НАДО РЕШАТЬ СИЮ СЕКУНДУ!
Я объясняю, что не могу сейчас решить. Что если он хочет, пусть едет, а я останусь дома. Он в ответ орет, что не надо психовать (я не писхую).
Я предложила поехать куда-нибудь с 1 числа - я могу взять отпуск. НЕТ! Ему принципиально слушать ТАМ речь президента!

Меня аж трясти стало. Даже если у меня будут выходные, никуда не хочу. Как в обычный день лягу спать и все. Ненавижу праздники. Это надо, то надо. Мне-то не надо.

Ирина

Зануды вы все :)))))))) Ну не встречайте НГ, ложитесь спать!

Мне легче понять людей, которые радуются и веселяться на НГ чем тех, кто ненавидит этот праздник но всё равно сидит за столом :))

Моя бывшая свекровь, к примеру, всегда ложилась спать на НГ. По гостям не ходит - боится, что "ракета на балкон залетит и сожжёт квартиру" ))))))))

Йожыг

Я в этом году, скорее всего, одна встречать буду, бой френд мой на НГ не сможет приехать, приедет в отпуск в начале декабря:(А в январе я к нему поеду, а НГ одна наверное, если только на телефоне с ним висеть буду во время боя курантов, так я радуюсь, я собираюсь приготовить очень много всего и помалу-для себя только, а потом нажраться всяких вкусностей накормить кота дорогим кормом, наораться в окно на салют, в чате посидеть, а потом взять подарки и идти по знакомым, кто недалеко живут, оригинально, ИМХО:)

Гость

хИ-ХИ-ХИ ))))))))))))))0

Уже который год НГ отмечаю буквально до 1часу ночи, а потом баиньки.

Были и дискотиЭки на НГ\клубы там всякие, и компанейски отмечали весело - надоело как-то всё это, или просто нагулялась,так сказать.

Зато теперь с бОООООльшущим удовольствием ложусь спать по-раньше, утром встаю тоже хорошо. Петарды\фейерверки и прочая дребеднь спать не мешает )))

Гость

А мне очень нравилось встречать НГ одной, тишина и спокойствие и сама себе хозяйка)

Гость

Я чего то не пойму что за проблема то? Православные спать ложаться в эту ночь еще до полуночи ну кто как привык и никаких проблем. Кто мешает ненавидящим этот праздник поступить также? Нравится не нравится, о чем вообще можно спорить и говорить, возвели праздник нг в ранг высшего достижения человечества в этой стране а теперь маятся, не понимаю я этого. Мне лично вообще по бпрабану, есть он, нет его, уж если совсем тяжко сядьте и вспомните как хорошо было в детстве, просто вспомните без слез и рассройств, и улыбнитесь.

трижды жена советского союза

80, жму лапу! мне тоже :)

солярис

а я тоже стала ненавидеть неокгда САМЫЙ любимый детский праздник, всегда перед ним посещало ощущение чуда...естесственно не обошлось без мужика, который исгадил все на всю жизнь, (( подло и низко поступил на НГ..именно на НГ...фу..как вспомню.так вздрогну..ну и потом добил окончательно..терь вообще праздники НЕНАВИЖУ..особенно такой массовый..когда все счастливы, все радуются..и Он тоже ....

а ты сидишь в одиночестве..да ну..у меня даже мандраж теперь начинается накануне, прямо как часы. каждый НГ болею...выздаравливаю только после , причем это чисто психологическое..физ. признаков простуды там -нет..((((((((((((просто температура поднимается.. вот опять в этом году..это *** будет..давит еще, что я не могу просто лечь спать..все шумят за окном ...фу

солярис

54 о да это точно суета за месяц раздражает и каждый год одно и тоже. все как психи с цпи срываются и скупают разное барахло, носятся по городу...и петарды-это ваще жесть, из-под ног вылетают. убить могут..я чуть не оглохла , когда шпана под ноги бросила..страшно выходить на улицу в этот период..

ириска

Я тоже на НГ очень спать хочу. Для порядка хожу к родителям, сделать им приятно, а где-то в час - домой, спать. У меня эта несособность провести ночь без сна началась где-то в 25 лет, пока была мелкая, энергии больше было :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: