Скоро Новый год, а у меня уже начинается дипрессия. Дело в том что я просто ненавижу этот праздник, ну не могу я радоваться когда мне не радостно! Почему бы спокойно не лечь спать, а утром доствать подари из под елки! Просто опять начнется скандалы что я вечно порчу всем настроениее! Что делать?
Откуда такая агрессия к празднику?
устройте себе праздник на нг, поезжайте куда-нибудь. Я в нашей стране тоже нг не люблю. Что дома сидеть, что в ресторане - однофигственно неинтересно. Вот в Праге народ гуляет, красиво
Как известно, новый год - самый депрессивный праздник. Именно в ночь с 31 на 1 регистрируется рекордное количество самоубийств. Вы спросите почему? Вы пробовали встречать НГ в одиночестве? А я пробовал.
СЛО,правда?Я встречала пару раз в одиночестве,но мыслей о суициде по этому поводу не возникало...
Я подозреваю, что алкоголь делает поведение автора несколько странным. Необычным, так сказать.
я тоже НГ не люблю, но и не ненавижу. 1 раз отмечала одна, в чате посидела и легла уже в час ночи спать. ну и что? зато на другой день ни больной головы ни хаоса в квартире. но все же одной скучновато. 1 раз такое можно сделать, а часто не надо
автор праздник это состояние души, если не хотите то и ложитесь спать вы кому то чем то должны?
Обожаю НГ!! Единственный праздник, который я люблю и с удовольствием отмечаю! ДР ненавижу, всякие 8 марта и23 ферваля тоже ненавижу - вот уж когда точно застрелиться хочется ))))))))))))
Ах!. Правда. Мыслей о суициде не было (после одного события в жизни, суть которого отдельная история, я вообще никогда о суициде не думаю, а раньше бывало), но что-то было не тавось, мягко говоря. Помню накрыл столик, на нем кусочек мяса, несколько бутербродиков с икрой, несколько кусочков лимончика, сырка, 0,375 шампанского, литр виски... Взглянул на все это, и чото слезы сами по себе начали наворачиваться. Сижу себе, смотрю телевизор, а мысль одна - ЧТО ЗА ЕПТВАЮМАТЬ?!!! Допил виски, и пустился во все тяжкие.
Кстати с НГ связано еще и множество разводов. У меня был как раз на НГ.
нг для меня - праздник ни о чем. День рождения - это понятно, а в нг плясать под елкой считаю дурацким времяпровождением. Такая же ночь, как и все. Я,кстати, таким своим отношением тоже порчу всем настроение. Вот в этом году планирую лечь спать
, как обычно, и чхать на все остальное.
СЛО,да ну тебя!Так красочно описал,меня аж передёрнуло(
Я ваще барышня впечатлительная...
Ах!. О нет! Тут словами красочно не опишешь!!! Ну да ладно. Что было то было. 2 года назад приглашал всех желающих ко мне домой на НГ и не остался один. Пришли 2 очаровательных девушки. С вумэна, хихихи.
СЛО!Вот я как раз и хотела автору предложить,пригласить с вумана народ)))
точно,скучно не будет)))
Кстати,как там Игорь?оставил затею со встречей,не знаешь?)
Ну я тоже не люблю Новый год: все сидят, как придурки, за столом, едят (как можно есть НОЧЬЮ???) и старательно изображают радость. А утром все бегут под елку, чтобы вытащить подарки, которые Я туда положила. Вот уж радость-то!
Крыса,ещё важно не есть весь день 31-го,а ночью обожрацца.
Тоже не люблю.
Нерадостно есть, пить, гулять ? Может не та компания, господа ! Если Вы не любите праздники, так что же остается БУДНИ ? А потом автор этой темы задаст новую : "Как заинтересовать мужчину?" А Вы сами то себе интересны ?
Лень, если человек сам себе интересен, то ему тем более компания не нужна :)))
Не согласна с Вами, крыса, одиночество полезно тока в умеренных дозах. А почему Ваши родные (или с кем вы встречаете НГ) изображают радость ?
4. Проблемы лечь спать нет, семья врспримет это как что я своимми бзиками порчу всем нстроение.
18. Сама себе я интересна, и компания та, у меня очень мнргр друзей, но вот саму новогоднюю ночь не люблю. Люблю 1 января, в этот день действительно ощущение чего то нового.
Лень, расскажите, плиз, как вы отмечаете Новый год? Может, я и правда не умею веселиться. Чем вы занимаетесь, как все проходит?
Я люблю новый год. У меня с детства осталось ощущение того, что можно все поправить в жизни вот именно в новогоднюю ночь, перепрограммировать себя. Раньше очень боялась на НГ остаться одна, заранее начинала продумывать , где буду отмечать. А как-то раз из страха остаться одной приняла приглашение совершенно чужих мне людей и после этого решила, что уж лучше одной, чем с кем попало. Да и вообще сейчас спокойнее к праздникам отношусь, при желании можно праздник себе и посреди будней устроить. И уж совершенно не вижу причины ненавидеть НГ. Мне даже больше сама атмосфера нравится ожидания чего-то нового, необычного, интересного.
автор, я вас понимаю. у меня правда есть на то причины - ненавидеть этот праздник. думаю,что со сменой обстановки пройдёт. когда замуж выйду, или начну жить одна.
В детстве очень любила этот праздник... запах мандаринов и елки, подарки, все дела. В юности - веселые пьянки и последующий бодун. Ща все более чем банально - готовим с мужем весь день, вечером накрываем стол, сидим как дундуки, ждем 12 часов. Потом просмотр культурной программы по тв и спатки. Иногда заходят друзья, но очень редко... всем впадлу выползать из уютной теплой квартирки на мороз и тащить куда-то в ночи свою задницу. И еще эта новомодная традиция взрывать петарды и фейерверки просто бесит! Маленькие дети в страхе просыпаются и орут, животные в ужасе прячутся кто куда. Ну нах!
Автор, плюс пицот!
ф и какие скучние, отдихать не умеете, тогда спите!
Я например уже два года подряд ложусь 31 числа спать в 22.00 и прекрасно высыпаюсь вместе с мужем и ребенком. Новый год для нашей семьи начинается 1 числа, когда вся развеселая в усмерть пьяная публика дрыхнет до обеда. Вот тогда можно повеселиться ))Почему-то перестала понимать эту культурну программу на 31 число - полдня за плитой в угаре, потом официальное шампанское под поздравления президента, нажираловка и запуск фейерверков. Скукота ))
Во-первых, меня радует само ожидание праздника. Мне доставляет удовольствие выбирать и дарить подарки. Новый год мы отмечаем по-разному. Однажды жарили шашлык прямо во дворе ночью, были обуты в валенки, хрустели замерзшими салатиками и были довольны и счастливы. В другой раз собрались со своими друзями и друзьяим друзей, так сказать разбавили компанию, делились потом впечатлениями, что давно так не веселились до 7 утра. Мы все взрослые люди, но с удовольствием участвовали в конкурсах, получали подарки, пели в караоке. А также иногда полезно и выти в свет, я обожаю новогоднюю программу, танцы, деды морозы, с удовольствием наряжаюсь ! Я надеюсь, КРЫСА, Вы не в домашем халатике встречаете НГ, настроение надо создавать самим и близким Вам людям не придется изображать радость в Вашем присутствии. Удачи !
я не люблю ни новый год, ни день рождения. Стараюсь проспать эти дни.
Лень, сколько вам лет, ну хотя бы приблизительно? Все описываемые вами развлечения меня совершенно не цепляют, все это уже пройдено и не по разу. И дело совершенно не в домашнем халатике или в платье со шлейфом. Просто скуууучно! Детям, наверное, интересно...
а вы не пробовали поехать куда-нибудь? в дом отдыха в Подмосковье или какой-нибудь город по Золотому Кольцу? тогда и готовить не надо? я раньше тоже бесилась от тупости новогодней ночи, но как стали куда-то ездить - намного веселей!!!!!!! обожаю НГ
Чем старше становлюсь, тем безрадостнее отмечание нового года.
Исключением стал 2008 год - отмечали в загородном доме родителей. Мама-папа, мамина подруга, я и мой любимый человек. Впервые за много лет мне понравился новый год и я в полной мере ощутила, какое это счастье отмечать его с родными и близкими! Конечно, мы все приложили к этому максимум усилий - у нас была красивая, пушистая и пахучая елка, огромная коробка с фейерверками, салютами, хлопушками и прочей пиротехникой. Вдоль дорожек поставили долгоиграющие бенгальские огни, когда подожгли их одновременно - было так красиво. Из вручения подарков устроили целую церемонию. Танцевали и веселились до упаду, пели в караоке, а потом уже под утро играли перед камином в карты. Этот новый год мне надолго запомнится!
Самое главное - настроить себя на праздник. Потому что праздник в душе мы себе делаем сами.
31, а вы в курсе, какие цены на новогодние праздники в этих самых домах отдыха? Грабеж ваще! Мы вот думали, думали... а как полазили в инете и цены увидели - сразу передумали.
31, вот уж радость-то! Да если мне еще денег сверху дадут, я не поеду в дом отдыха в Подмосковье на Новый год! Пьяная компания незнакомых людей, скверная еда и стопроцентная слышимость в номере, а, и бабаханье петард всю ночь. Застрелиться!
Ненаквижу Новый Год!!!
я встречала нг в одиночестве - это было так здорово. специально никуда не пошла, подгадала, что родители уехали. и просто легла спать в 23.00, а проснулась уже в новом 2001 - это был очень счастливый год для меня. мне удалось похудеть тогда на 20 кг, найти работу моей мечты, встретить любимого, который теперь уже мой муж, обрести чудесных друзей. и вообще, весь год была на подъеме. кстати, от многих слышала, что если встречу нг проспать, то год будет удачливым. автор, может вам просто спать лечь в новогоднюю ночь?
А я прошлый новый год отмечала условно одна. Муж не успевал вернуться из командировки, детей сдала отмечать бывшему мужу (их отцу) загород, родителям сказала, что уезжаю в гости. А сама сидела под елкой, пила шампанское, смотрела телевизор, смсками обменивалась с мужем, детьми, б.мужем, родителями и друзьями. Мне понравилось. Вообще для меня главное, чтоб была настоящая елка до потолка. В моем детстве у нас дома были только искусственные елки, вот теперь отрываюсь.
Кстати, перед прошлым Новым годом здесь была ветка девочек, кому отмечать было не с кем. Они вроде здесь(на вумен) и отмечали, по моему вариант, для тех кому одиноко.
Я жду без ужаса. Но идей насчет подарков у меня нет. Вот это неприятно.
я как-то отмечала одна. Родители ушли к друзьям, сестра была со своей семье, парня у меня не было. И как-то ничего, правда задолбали вопросами: почему? тебе не скучно? тогда еще и интернета не было...
прошлый НГ не планировали, муж захотел в клуб - поехали. А то что я уже засыпала - ну что ж... мой подарок ему не понравился... как-то так все прошло. но я и ДР не люблю. и вообще привязку к датам и времени ненавижу. но подарки дарить люблю.
я ненавижу абсолютно все праздники,кроме 9 мая)))
Думаю про Новый год..надоело встречать с сестрой и мамой,....так охота с любимой девушкой....скукотища........и делать что неизвестно...
Алекс,так иди и встречай его с девушкой,в чем проблема-то?))
Так нету дэвушки ))))
ааа,так ищи ее скорее,надеюсь до конца декабря успеешь))
вот-вот....может распродажа какая будет....)))
ага,сезонная))))при покупке двух любимых девушек,третья в подарк))))
а где? адресок дайте! согласен на трёх)))
я не знаю,я ж по мальчикам))
Ооо я тоже не люблю НГ. Мне в 12-05 уже спать хочется, хотя в другие , нормальные дни, ложусь намного позже. .. Вот и сижу , тужусь, развлекаю гостей.