А как вам , пипл, нравится конкретно имя Люся, Люси.??.. (давайте без обсуждений -Людмилу и Люсьену.). ..
Офигеть! Меня так зовут! И мне нравится!
Люся намного лучше чем многие из имен. Сидишь в компании, а тут кто-нибудь крикнит:"Кать!" и оборачивается как минимум две, а 2ух Люсь очень трудно встретить. Когда знакомишься с новыми людьми и говоришь как тебя зовут они очень положительно относятся. Производных-то от имени много. Меня друзья как только не называют. И Люська, и Люсьена, и Люси, и Люсьенка, Люс, а любимый человек называет просто Лю. знаете как приятно:" Лю я тебя лю))" . Имя-то приятное, мягкое. Правдо вот, когда называют Люда дико сержусь, очень грубо звучит...
А мне нравится мое имя - Люся. Нежно зовут Люсенькой и от этого становится тепло на душе
не всем нравиться это имя..для кого то оно деревенское,для кого то кличка животных..но у меня стреротип все равно связан с человечевким именем..так зовут меня и мою бабушку..еще это символ группы пилот)люся ассоциируется у мужчин с муркой..авторитетное имечко то..неужели слово люсенька не вызывает у вас теплых чувств?)
нра очень даже!!!
Люськ,а Люськ!!!
в деревнях Люськами обычно коз называют.........
(и еще Маринками, но реже)
А мне Шеф рин сражу вспоминается, про суп , где две макаронини плавают :)
Люсь, а Люсь :) Надо сейчас в интернете найтиего и послушать :) А про Люси ... У младшего Газманова песня била, про пропавшую собаку Люси...
Меня вот с детства все Люсей зовут,поэтому и в компании представляюсь Люсей:) И все мои знакомые относятся к моему имени очень даже положительно , свои сокращения придумывают типа " Люсик", " Люсяня" и тд:)Имя свое люблю прежде всего за относительную редкость и значение " людям милая" приятное))) А Люду или Милу не воспринимаю
Людмила вообще имя многогранное, столько производных, под любой вкус. Люся - больше деревенское производное. Если с закосом под французское или итальянское имя - другое значение,другое отношение. Но не думаю, что девочке с возрастом будет нравиться, когда ее будут "Люськать" подруги с более благозвучными именами.. Можно просто в паспорте Людмилой, а там как хотите,как она сама захочет, вариантов куча, главное чтоб все довольны остались.
У кого-то с кошками, у кого-то с козами, у кого-то с деревенскими тетками....
Ну и что?))
В нашей семье уже три поколения Люсь. И все у нас замечательно!)))
А производных от этого имени действительно много, может даже больше, чем у других более распространенных и более "благозвучных" имен.
Мы Люськи- и мы этим гордимся))))))))))
очень нравиться :)))
А мне очень нравится, когда меня именно Люсей называют.
я не люблю,например,когда меня называют Люда! привыкла к Люсе))) и всё))
просто супер! мне не нравится людмила,а вот люся,самое то! особенно люсечка!
Красивое и мелодичное имя, кто поспорит? А Люсенька - вообще чудо
обращаюсь к тем,кто обгаживает чьими то примерами имя Люся.
От имени мало что зависит,если девушка Люся б-ть,то и Наташей она тоже такой и останется!!!!так что не надо приписовать имени куховарок и просто неприличных людей,хотя бы потому,что это не этично!!!я люблю свое имя"Люся" за то ,что оно дает мне право чувствовать себя каждый раз другим человеком.кто то меня называет Люси,кто то Люсика,еще Люсичка,Люсинда-тоже интересно,Люсюндра-смешно и масу других вариантов(тут уже от фантазии человека зависит).а какое еще имя может похвастаться таким количеством вариантов?!!!))))))))))
Меня кстати тоже Люсей зовут(меня так родня называет),а Мика-это произвоное,как и Мила
Меня двоюродная сестра Люсечкой зовет,брать Люсей,мама-Людасик,а папа вообще Люцитой!!!!!
ахахах, как прикольно, имя Люся нравится в основном только самим Люсям, а окружающих коробит, прикольно xD имя для животных! Иль старушек!
Для моего уха Люся звучит ужасно, никого не хочу обидеть и заранее прошу прощения. Людмила - красивое имя, а Люся - извините, как собачья кличка. Есть знакомая, категорически не приемлет своего имени Люда и называется Люсенькой/Люсечкой/Люсей. Меня коробит.
Люси - не встречала, но как-то не наше имя/ударение.
ЛЮСИ это самое прекрасное имя на свете..!в россии это все охуееные чики..да еще и с мозгами..!всегда мечтал чтобы мою девушку звали ЛЮСИ!! А то со всякими там машками настьками..стремно даже в люди выйти..не то что с ЛЮСИ!!!! ВОТ ТАК ЧТО ЛЮСИ ЭТО ПРОСТО САМОЕ ЗАЧЕТНОЕ ЖЕНСКОЕ ИМЯ..)))
оч.нравиться одна девушка с таким именем, но само имя как-то не
Люси, оо-оо, Люси...
Собака из песни Газманова младшего.
Мне нравится имя Люси. Оно звучит элегантно и грациозно.
ну что ж ! Моё полное имя Людмила . Все называют Люсей либо Милой .. и мне очень нравится )) даже как то приятней , чем Людой !!
ххаха, смотрю стремный вы народ, непонимаете толк в имени, замечательное имя, возможно вы невстречались с нами, замечательными Люсиндами, уверена даже потому что мы народ очень разборчивый и необщаемся с кем попало. ахахаа))
а раз вокруг этого именя столько шумихи значит оно определенно штото стоит)
Люськи всей планеты объединяемся)
мне тоже собачка вспамнилась!Не подскажите где скачать можно(полность)
А я в детстве не любила свое имя! Но уже в универе все преподы и сокурсники, когда представлялась - расплывались в улыбке!! да и вообще, кому ни скажешь, сразу располагает людей!!
Меня называют: Люся, Людмилка, Люсичка, Люка, Лючия (друзья итальянцы, сложно им прознести Люся), Люська, а родные Люмичка, Люмика-клубника! мне сейчас очень мое имя нарвится!!! ни за что не поменяла бы!! :))
а Люда грубовато для меня. хотя есть знакомая, ее только Люда называют, вот ей идет!! :)
79, а может потому вокруг вашего имени так много шумихи, что это форум, на котором обсуждаются имена? А как ты думаешь, сколько шумихи может навести любое другое редкое или деревенское или глупое или странное имя? еще больше. закон рейтинга. Люся - колхоз.
а вот у меня например полное имя и не Люсия и не Людмила...Люсинэ...мне оч нравится ...ну уж не знаю как вам...
меня все мои 23 года Люсей называют,мне оч.нравится.Люда не очень!
Всех Людмил,имеющие доступ,зовут Люсями(Люся Гурченко,Люся Сенчина,Люся Овчинникова).Я сама такая)за всю свою жизнь не видела ни одной не красивой Люси."Людки"бывают,но "Люси"-никогда!У нас очень много кошачьих тезок,что ещё раз доказывает принадлежность имени к особой касте(Ольгами и Ирами кошек не называют,согласитесь...ни грации,ни меха в них нет).Люси-лисички))это чистая правда,не зря лиса считается тотемом нашего имени.Девочка,которую вы назовете этим именем,обязательно будет похожа на него,а уже потом только на своих родителей.Имя влияет и на судьбу и на личность,а имя Люся лепит человека под себя.
Я,кстати,никогда не видела никаких сельских теток с таким именем(исключение фильм Любовь и голуби)))...хотя я их,в принципе,могу видеть только в кино)))
a u menja sabaka ljusja ocenj umnaja taksto nenada da
Льсьена вот как меня зовт, имя несет в себе что то необычное..и меня не легко забыть
Liusiia i LIUSEA ,eto raznie veshi..delaite raznitzu pojalusta!
Уж как только тут моё имя не переиначили! Только вот не все знают что Люсьена и Люся это совершенно разные имена. А вот если брать имя Людмила, то сокращенно оно будет звучать как Люся.
Сообщение было удалено
имя очень красивое!!!!!!и достаточно редкое*
Очень люблю это имя!
А на китайском Синь-значит свет,светлая .А Лю может быть фамилия.И тоже будет Люси!
Я считаю ,что у меня самое замечательное имя ,что значит свет и любовь!И становится популярным!Только ударение на Ю
я по паспорту Люсия, очень довольна именем. Некоторые незнающие люди могут назвать Люсей, но я поясняю, что это не ко мне ))
Если конкретно Люси или Люсия то нравится,
но не Люся нетттттт...
*** полная!
Меня все с детства называли Люсей, хотя записана Людмила, в школе дразнили газмановской песне, жутко не нравилось, хотела даже имя сменить, а когда начала работать и меня начали называть Людой, вдруг поняла что имя не мое, а мое имя "Люся" и не на какое другое не поменяю, оно хорошее...
Люся, Люсиша ,Люсьена, Люсинда, Люсенок..... - это все про нас, и от таких слов сердце наполняется любовью, добротой и теплом ,которыми мы щедро делимся с Вами дорогие друзья - ведь это важно!
Сообщение было удалено
+1