ГОСПОДА, КАК ВЫ РЕАГИРУЕТЕ НА ТО,ЧТО ЖЕНЩИНЫ НАС НАЗЫВАЮТ МУЖИКАМИ????
Спагетти на ушах, что вас так волнует что мужики "косят" от армии? Если вашу дочь обязуют в 18 рожать за похлёбку под угрозой тюрьмы в скотских условиях, где в роддомах и детсадах царила бабовщина, а некоторых дочерей оттуда в цинковых гробах возвращали. Вы свою дочь не откосите?
Почему бы не вспомнить что в те времна женщины рожали 2.5 ребёнка, а сейчас 1.2? Почему бы не вспомнить что лишение родительских прав было наказанием, а сейчас алкоголичка и рада что у неё ребёнка отобрали? И это массово, сколько сейчас от детей отказываются, сколько детоубийц и абортов при том что раньше презиков и постиноров не было?
А почему косят? В основном причина - дедовщина. А кто ее устраивает? Такие же мужчины, только уже настолько оскотиневшиеся, что их теперь боиться вся страна. Мужская ее часть. Потому что защитой от таких скотов нашим мужчинам не государство и не другие мужчины, а комитет солдатских матерей, бабы тоесть, больше никто этим не занимаеться. Инфантилы, это правда.
153, пп, так в роддомах и так условия (не заплатишь - здоровью кранты) и гробы оттуда выносят постоянно и деток и мам, только вот откосить еще никому не удалось.
Мужчины оскотинившие потому что их поставили в такие условия, согнали в стадо как скотов плёткой в хлеву. Давно известно что элемент бабовщины так же имеется во всех собраних женщин в одном месте, от бабских коллективов на ткацких заводов (сами женщины их называют серпентарий) до уголовных сборищ. Причём уровень бабовщины и проблемы "неуставщины" даже сильнее чем в чисто мужских коллективах. Но у женщин нет такой обязаловки собирать их как стадо. А было бы, были бы и бабовщина и комитет отцов родообязанных дочек и разборки неуставных отношений и цинковые гроба из роддомов и самоубийства.
155, покажите мне уголовную статью за уклонение от родов?
Рожать или нет-решает женщина.Расплачивается здоровьем за аборт женщина.Ответственность за ребенка тоже на женщине.Алименты у нас какие,вы в курсе?То-то же.Отсутствие доверия к мч на государственном уровне.Так что решение о появлении на свет ребенка принимает только женщина тк рассчитывать ей придется только на себя.
Акулина,в этом и дело, что рожать или нет решает женщина, а служит-не служить воевать-не воевать мужчина не решает. Как страна сказала так и повели скот в хлева. Алименты 25%на одного ребёнка, 50% после родов кажется до 3-х лет. Вполне прилично. Уклоняется - статья. О том что расчитывает она на себя совсем не всегда, вы Акулина обобщили, право даже видеть своих детей после развода мужчина не имеет, даже если хочет их воспитать, а таких не мало. Ребёнок - плод двоих, и права и обязанности на него равные. А как объяснить за заведомую ложь если женщина не принимает контрацептив или прокалывает презерватив, должен ли такой отец платить алименты? По закону должен, а это мошенничество.
Уважаемый пикапер!Алименты с зп среднего россиянина не соответствуют 50 процентам той реальной суммы которая необходима чтобы поднять ребенка.Заметьте я не говорю о 100 проц!А прзерватив и мч проколоть может и сломать женщине жизнь ранним абортом.Или вообще не надеть.Так что некое равновесие есть.А что значит "по любому платить придется"?Секс женщине не нужен по-вашему?
Алименты с зп среднего россиянина не соответствуют 50 процентам той реальной суммы которая необходима чтобы поднять ребенка.
Я не понимаю тогда чего вы хотите от среднего россиянина? Чтоб он почки продавал? Странно получается, доход среднего россиянина в разы выше дохода среднего китайца и индийца и их женщины рожают и поднимают детей в разы больше. Не объясните этот парадокс?
если мужчина проколет презерватив он палюбас будет платить, но объясните мне почему он должен полатить сели проколет или обманет она? Ведь 100% права на этого ребёнка имеет ТОЛЬКО мать даже если она получила его таким обманом.
А мы что-почки продаем?Просто нужно платить с реального зароботка а не с официальной зп.По-честному!А презерватив никто из-за ваших копеечных алиментов колоть не будет!Это попадалово только для женщин!
157, вы что идиот? Какая статья? Если она беременна, что само рассосется что ли?
162, вы завели совсем иную тему, Акулина, официальная и реальная зарплата, я имею в виду конечно реальную, если он скрывает от неё, конечно это уже уклонение и статья. А выше реальной зп средний россиянин не прыгнет. Ни мужчина ни женщина.
Это попадалово только для женщин!
Да что вы говорите. Право на ребёнка есть только у женщины, это факт, а обязанности равны. Женщина может поставить вопрос о законном равнообязанности, а мужчина о незаконном неравноправии нет. Разница в том, что если он проколет презерватив она имеет полное право отказться от ребёнка 1 сделать аборт 2 оставить в роддоме и НЕ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТОВ. А если она проколет презерватив он отказаться от алиментов не имеет права даже если каким-то невероятным образом это докажет. В этом вся разница. Мало того что заведомое мошенничество именно женщин не наказуемо, так ещё с мужчины будут требовать алименты как плод её мошенничества.
Несмотря ни на что, Акулина, примите мой комплимент, я никогда здесь не видел такую женщину как вы столь честную к мужчинам и впринципе обоснованно требовательной. Вы редкий для женщины экземпляр не пользующая нагло мужчину, также щедра и не переходите на оскорбоения и повышенный тон с собеседником.
Признаться я сожалею что вы замужем)
163 а хамлу игнор
А презерватив никто из-за ваших копеечных алиментов колоть не будет!
Ошибаетесь, это самый распространённый способ уговорить мч жениться. Не раз встречал его в женских постах. Типичный пример, живут двое он не хочет жениться она хочет, им под 30, она задумывается о ребёнке, время и всё такое, а он не хочет ни детей ни жениться. Она или отказывается от контрацептивов, но говорит что принимает или прокалывает презервативы. Довольно распроостранённая вещь.
Я уже не говорю о том что есть даже фирмы предоставляющие инфу о богатых топменеджерах, с которыми привинциалки охотятся, спят именно ради беременности от них с последующим высуживанием имущества. И презервативы колят и за спермой его охотятся.
Если обратиться к старику Ожегову, то в словаре дается след. определение:
МУЖИК.
1) Крестьянин (по противопоставлению с горожаниным, устар.)
2) То же, что и мужчина (в просторечном, бытовом разговоре) Дельный мужик,
Он мужик ничего
3) То же, что муж (простореч.)
4) В буржуазно-дворянском жаргоне: о невоспитанном, необразованном человеке (устар.)
БАБА.
1) Замужняя крестьянка; простая женщина не из образованных (прежде - не из привилегированных) слоев населения (простореч.)
2) Вообще о женщине (иногда с пренебрежительным или шутливым оттенком, простореч.)
3) Жена (простореч., местный вариант)
4) В переносном значении. О робком, слабохарактерном мужчине (разговор. иронич.)
Лично меня больше напрягает обращение "господа", кстати, у автора при открытии темы!:) Какой-нить маргинал подходит к пивному ларьку и спрашивает - господа, кто крайний?:)
господа, кто крайний?:)
Я так и говорю.
Кстати в параллельной теме о бабах, обращение - дамы. Дамы и господа, так и говорят.
Похихикала по поводу проколотых презервативов:) Когда женщина поймет, что она беременна, пройдет как минимум месяц, и где искать тот злосчастный презерватив? Или надо хранить каждый использованный экземпляр в пакетике, с точным указанием партнера, даты, когда состоялось пресловутое "соитие тел"? я валяюсь!:)))
А мне нра обращение у немцев: Damen und Herren!:) Я вот за тем хером стою!:))
Не понял над чем смех? Над доказательной базой проколотого? Я писал что это практически невозможно. Над реальностью применения обмана - см 165.
Ну если мужчина так озабочен вероломством женщин, которые могут посягнуть на его родной сперматозоид и будут протыкать презерватив, ужосссс!:) тогда выход один - всегда носить с собой запечатанный пакетик, хранить его в потайном месте, чтоб не дай бог злоумышленница не добралась до него!:)))
Уважаемый пикапер!Спасибо за комплимент,я рада что не все так плохо у вас с восприятием женщин вообще.Могу порадовать-меня в основном окружают женщины примерно таких же взглядов,я не знаю где вы откапываете своих монстров.Моя ближайшая подруга не только не запрещает бывшему мужу видеться с ребенком но еще и сама водит сына к свекрови и свекру и поздравляет их со всеми праздниками.Другая хоронила бывшую свекровь ,третья растит двоих детей своего мужа и помогала даже матери его покойной первой жены(т е его бывшей теще)Я не могу вспомнить не одного случая чтобы кто-то из моих знакомых лишал своих детей отца или протыкал презерватив.Что касается алиментов,реальные доходы отследить и обложить процентами нереально.Все на совести у мч,а совесть ,по крайней мере по результатам моего опроса имела максимальное материальное выражение в 5000 руб.Это если мч зарабатывае%т прилично.В любом случае "добровольные"алименты мч считает возможным уменьшить если:он родил еше одного или бывшая жена стала больше зарабатывать или вышла замуж или у него больны родители и т д .И обществом это воспринимается нормально.Никто не перестает общаться с мч который платит 2000 алиментов!
Я не хотел бы с вами спорить, сколько монстров женщин. Каждая по своему монстр и ангел, как и мужчина.
Другое дело если женщина монстр законы устроены так что это БЕЗНАКАЗАННО впринципе. И именно женщины защищают такие законы. Женщины вообще гораздо больше защищены законом, а мужчина рассматривается как пушечное мясо, существо категорически бесправное.
Наверняка вы аппелируете более уязвимом положении женщины с детьми. Не спорю. Но. У женщины всегда есть выбор, рожать-не рожать, поднимать вопрос о совместном воспитании, работать-не работать, платить-не платить, служить-не служить.
У мужчин такого права нет, не было и не предвидется.
5000 минимум от 20 000р зп это по вашему прилично?
У меня совершенно белая зп 75 000 р, алименты на взрослого получается почти 20 000, на мать с ребёнком почти 40 000. В моей компании есть те кто платят алименты, причём получают они точно больше. Если мне не изменяет память, платят даже не они а бухгалтерия вычитает до выдачи зп. Иначе им никак не скрыться. Один точно своего ребёнка не видит, бж не даёт так как он ушёл к молодой оставив вдобавок СВОЮ 2-х комнатную квартиру. Это реальные примеры.
Пикапер!Насколько я поняла алиментов вы не платите.Поэтому вы спокойно получаете белую зп.Я имела в виду злостных алиментщиков которые специально устраиваются на такие места где белая зп минимальная и с нее бухгалтерия честно начисляет алименты а основной зароботок это зп в конверте,халтуры,чаевые и т д.Неужели вы не встречали таких?Многие даже гордятся как они классно все устроили.По поводу нежелательной для мужчины беременности-да,вы правы у женщины есть такие возможности.Т.к вы не олигарх и особо изощренной охоты за вами скорее всего не предвидится могу посоветовать иметь СВОИ презервативы.Как правило мч имеет презервативы которые лично ему подходят а женщина какие придется спорить с вами не будут.Презерватив-штука тонкая во всех отношениях,если партнер очень настойчив то девушка решит что вы боитесь заразиться или больны сами,запариться и секс будет испорчен.Но есть хорошая отмазка-существуют мужчины от которых чрезвычайно сильная возможность забеременеть даже в "безопосные" дни и т д. и вот вы один из них и беспокоитесь о ее здоровье.Гарантирую что если вам попалась НОРМАЛЬНАЯ женщина она будет очень благодарна и скорее всего будет и доверие к вам и ужин и завтрак и бутерброды в дорогу.Ну а злоумышленницу вы знаете куда послать.Другой вариант-вас никогда не подставит женщина замужняя.Тут конечно свои нюансы но будете спокойны даже без них резиновых.С гормональными контр.сложнее .вы правы.но их употребляют женщины живущие постоянно.Значит,вам что-то не рассказали или сказали неправду.Здесь можно быть осторожнее и на всякий случай напугать "злыми сперматозоидами"Я полагаю таким образом вы никого не обидите,не подставитесь всяким непорядочным девушкам и найдете ту с которой вы будете доверять друг другу и иметь детей по обоюдному согласию.
Вообще незапланированная беременность очень болезненная штука для женщины.Я присутствовала на одном психологическом тренинге и для меня было неожиданностью узнать,что абсолютное большинство женщин при залете ждут от мч предложения руки и сердца и просьбу оставить ребенка,независимо от того какого характера отношения с предполагаемым отцом.Я сама не была в такой ситуации и судить не могу.Да,мысленно поставив себя на место мч я пришла в ужас:вот я приятно провела время и мне сообщают что через некоторое время у меня будет ребенок независимо от моего мнения на этот счет.Но у женщин включаются такие гормональные процессы что "включить голову" она не в состоянии чисто физиологически.Позтому при поднятии этой темы вся аудитория рыдала,включая саму ведущую этого тренинга(я не преувеличиваю)Уверяю вас ,нежелательная беременность для нас не меньшее землетрясение чем для мужчин.
Дело в том, что мужчины в своей среде часто сами называют себя "мужиками". "Мужики!" - обращаются они кдруг к другу. И это звучит скорее как комплимент, чем как оскорбление))) Поэтому что ж удивляться, что и женщины иногда их так называют:)
11 13.10.2008 13:00:21 | получается пикапер [752369313]
если бы ты чуток разбиралась в истории- то поняла бы, в то время без мужского пола пола ты была бы в полном говне - а не обсирала бы бурлаков и т.д. ит.п. тогда было бы у тебя за счастье-что-кто-то на тебя женился!!!!! кричать на счет мужиков лет даже 100 назад - ты бы сосала ***** через тряпочку!!!!!!
Вася_779, ты что в тюрьме сидел? Мужик там отдельная каста. Есть блатные и есть мужики. Они в дела друг друга не лезут. А чушки это совсем другое.
Сообщение было удалено
а как к тебе по имени в автобусе? Все твоё имя знают?
Сообщение было удалено
так это вы в образе мамаши таких и рожаете))) Особенно конченные еще и не дают отцу с ребенком видеться если тот или второй хотят.
Сообщение было удалено
ну это же ***** и баборабы которые вам так нужны чисто мужики даже настоящие можно сказать так)) Хавайте наздоровье этих галимых рабов, а мы лучше в жало потусим))
Сообщение было удалено
нет, они это впитывают от вас мамашек недоделанных полу совковых. Да и как вам понять теперешних. Если 40 лет это прошлый век и другая эра и страна...Спросите у любой бабки. У ваших предков извини выхода не было кроме как семья. В остальном это же мужик с бабой были наверняка. Жаль, что в 2016 году все вернулось опять сюда же. Никакого развития нет, политической свободы нет, политики вообще как таковой есть, государство хочет как и бабы, что бы мы были покорными настоящими мужиками. И главное не лезли во власть. Ну ***** тут безусловно лучше самоубьюсь нежели заведу тут детей.
Сообщение было удалено
я ей корректно обьясню что это оскорбление
Мужик под забором бухает и за бабой бегает.