Гость
Статьи
Подарили семейный …

Подарили семейный подарок на мой ДР

Встречаюсь с МЧ вот уже почти год, все мои родственники спят и видят, чтоб мы поженились. Он тоже, как и я студент, на 2 года старше, но у него обеспеченные родители, своя фирма и он у них работает. Отношения у нас хорошие, влюблены друг в друга, да, я думаю иногда о нашем будущем, но без фанатизма, замуж я пока не хочу, еще все впереди. Но, на мое восемнадцатилетие моя бабушка сделала мне подарок-мы с моим МЧ пришли его забирать, и она подарила мне комплект постельнонго белья! И сказала-это тебе для семейной жизни, к свадьбе. При этом многозначительно глядя на МЧ. А у нас о свадьбе еще и речь не шла.
Я в шоке. Такие неприкрытые намеки! И зачем мне семейный подарок? Я бы предпочла что-то личное

Не понимаю я
13 ответов
Последний — Перейти
Кайд

ну это же бабушка))
у бабушек другой взгляд на жизнь))мне моя тоже,как узнала,что я начала встречаться с парнем ,задала вопрос-а жениться вы еще не думаете?)))

Гость

Ужас, ну и бабуля)))))). Надеюсь, МЧ ветром еще не сдуло?)))) Если МЧ еще колеблется, то спугнуть такими намеками очень легко. Отношения должны строить только вы и ваш МЧ, но никак не ваши родственники и друзья.

Гость

А мч что сказал?

Гость

Дааа, бабушка. Свинку вам подложила...

Медея

У бабушек это нормальное явление, ничего страшного не произошло)) А молодой человек пусть сразу настраивается на серьезные отношения, пусть чувствует ответственность за вас, ему тоже полезно подумать на эту тему, если после этих слов захочет сбежать, то туда ему и дорога))

лошадяг

4 ,не свинку а подстилку))))

я

Нашли изза чего тему создавать. Ну это же бабушки. Я бы в шутку восприняла, даже в голову бы не брала. А если МЧ не шлупый, то даже не обратил бы внимание.

1,7 +1))

Ленчик

тоже бесят такие подарки на д.р., мне бывшая свекровь на мой д.р. кухонный комбайн подарила, а на 8 марта горшки для приготовления блюд в духовке, очень приятно блин было, ненавижу такие подарки, если это твой праздник, то подарки надо дарить для личных нужд.

а я вот сама сказала родителям, что хочу мороженницу на др.
да, семейный подарок - ну и что? а я что, не часть семьи?

кроме того, мне вот недавно подарили чтото, чтону совсем никак мне не нужно, я пошла в магазин, сдала этото подарок и выбрала себе, что надо было позарез :) все довольны :)

Спо

бабушка жжот. типа тонкий намёк. вот она, житейская мудрость. моя тоже такая. мне мозг вынимала лет с 20 - "когда выйдешь замуж?????????" - и, главное, глаза такие несчастные (как у Кота-в-сапогах в "Шреке"). Ну вот - вышла я замуж; думаю: что ж она на этот раз придумает для того, чтоб мне мозг продолжать вынимать?

Не понимаю я

Спо, тепрь будет внуков просить, по-любому.

Мч мой ничего не сказал

jagen

www.yopa.lv

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: