Энергичные девушки, поделитесь, пожалуйста, советами, как вы все успеваете. Как справиться со своей медлительностью. Есть такие шустрые люди, просто удивляешься, как так можно все успевать и быстро делать?
Присоединяюсь к автору, расскажите. Но что-то мне подсказывает, что нужно плотно взять себя за мягкое место =)
распорядок дня рулит))
а каков критерий энергичности?
но четкий план и распорядок дня действительно рулит))
Дело здесь не в энергии, а в организованности. У меня, например, энергии маловато от природы, но успеваю абсолютно все, что задумала. Это способность расставить приоритеты - что сейчас, что потом. Считаю, это главное.
Гость 4: я вас уважаю. сама я ужасная, пока раскачаюсь - ужас! Вот бы мне научиться быть такой! Столько литературы прочитала - а все равно толку нет. Ну какая то я несерьёзная в этом плане, что ли. Ну хоть и очень переживаю, если из-за такого повидения делаю меньше или хуже, чем можно было бы. Вот так. А вас я очень уважаю!! ВЕдь в моём случае : знать и не делать - всё равно чтои не знать. :0(((
просто вас не приперло. а когда припрет, будете показывать чудеса ловкости и энергичности. я сама такая же )
push
push
Вы знаете моя энергичность проявляется, в том момент когда на меня все наваливается разом и уже сроки поджимают!!! И каждый раз думаю, после того как с вытянутым языком сижку от спешки и чего нельзя было делать постепенно и заранее?? Зато энергии хоть отбавляй. Раньше занималась спортом и вырабатывала энергию, танцами. ходила в музыкалку и т.д. На летних каникулах с ума сходила от ничегоделанья. Но отдохнувши опять входила в свое русло. И еще заметила, когда переем ничего не хочу делать, лучше быть чуть голодной...есть порицонно не менее 5 раз в день (в смысле, яблоко, чай, бутер, огурец, помидор...). А еще когдау меня в личной жизни все хорошо у меня все получается, а если даже что-то не получается не так остро воспринимается. Вот.
Энергичность напрямую связанна с состоянием вашего здоровья! Если обратить внимание на такой достаточно сложный витамин В12 то можно сделать предположение что у некоторых барышень да и мужчин его в организме не достаточно.И не смотря на то что можно сдать анализ и вам скажут что все в норме,в реальности может оказаться что прописанная норма к вашей норме не имеет никакого отношения.Все уникальны и индивидуальны! В разных городах и разных клиниках даже референсное значение(норма)может отличаться в 2 раза.Поэтому одна таблетка Фолибер в неделю или внутримышечная иньекция Цианокобаламина, и вы начнете меняться.Только некоторые потом возможно пожалеют о применении такого интерессного витамина, так как это отразится и на их бытовой жизни и на сексуальной.Есть энергия убираться, будет энергия желать интимной близости.Родные могут неправильно вас понять.Всем энергии и любви!