На сайтах знакомств я веду себя совсем по-иному чем в жизни. В жизни я скромная, сдержанная, парень был один, но бросил меня. Так и живу, а в нэте я совсем другая... Я разговариваю с парнями на запрещенные горячие темы, они думают что у меня внутри огонь:))) Предлагают встретиться, или хотябы поговорить по телефону, а я не могу - страшно подумать что будем когда услышат мой захлюпанный тихий голос - просто жесть! И мне уже вообще стыдно за себя - стыдно перед людьми, я понимаю что они ничего не знают, но я то знаю... Знаю как я пользуюсь компом чтобы скрывать свои недостатки... :(
Да, забыла поставить вопрос :) Вопрос: стоит ли так парится по этому поводу? или ниче постыдного в этом нет?
Так везде, не бойся. Парни, с которыми ты общаешься тоже сетевые дрочеры. Вон посмотри, что тут делается - все неписанные красавицы, ездят на Bentley и на косметику тратят от 1000 евро в неделю.
2, Ну там я вроде вижу с кем общаюсь :) Может и не совсем красавчеки, но вполне ничего парни :) Симпатичные в общем...
В жизни я просто лузерша... Стыдно и перед ними :(
А чего стыдного? Выражаешь свои тайные желания. Это всё равно, что фантазии о сексе с Анжелиной Джоли у мужчин, но не факт что их надо осуществлять:)))
4, Автор, ну так им и пиши "я лузерша", чего стыдиться то?)
6 :)))))) Ну, наверно не хочу быть сразу посланной... Поэтому не пишу. Да и кому интересно? Меня например жутко бесит когда кто-то ноется что типа он такой бедный, никто не любит. Ну, я не знаю... По-моему лучше скрывать :))
7, ну какая раница когда быть посланной, сразу, или после того как парень сам догадается? А так есть шанс познакомится с тем, которому нужна именно "лезерша" и не тратить своё время неизвестно на что)))
"Я разговариваю с парнями на запрещенные горячие темы", Перефразиуя известную пословицу: "Каждая девушка может стать своим парнем, но не каждая способна стать его девушкой".. так же и с тобой.. парня может возбудить практически любая девушка! то, что они тебя хотят - в этом нет твоей особой заслуги! не с этого надо начинать отношения, а с общения!!! Фригидных женщин почти не бывает, так что у каждой внутри огонь! только женщины понимают, что этим огнём парня можно зацепить ненадолго, а главное это совсем другое. Ты в инете с парнями просто выставляешь красную тряпку перед быками. Исправляй своё общение и тогда твой номер телефона будут просить не для того, чтобы тупо затащить тебя в постель на первом свидании, а чтобы построить с тобой отношения.
9, Ну я не только на горячие темы... А в последнее время совсем застыдилась, почти не разговариваю на такие. Но бывают моменты что срываюсь - потом сама себе противна, да и не именно для того общаюсь, чтобы пособлазнять. Я же по-правде хочу парня найти...
Интернет воспитывает двуличие
А какой смысл скрывать? Нужно сначала определиться для чего тебе тот или иной парень- секс на 1-2 раза, если ты строишь из себя женщину вамп, или нормальный МЧ, которому нужны серьезные отношения. А ища серьезные отношения любая сильная женщина пытается казаться слабой и беззащитной.
11, Это наверно так :( Прям чувствю как-будто я себя по-правде так веду, но знаю что это не правда что у меня на такое в жизни кишка тонка :(
дядя судишь по себе?))
12, ну и я пытаюсь, но бывает что грязные слова сами собой как-то слово за слово.
14, Жо, по тебе))
дядя, я этим не болею)))
17, болеют все. Только кто-то признается себе в этом, а кто то начинает скобки судорожно рисовать, якобы смешно ему очень)
15, себя нужно контролировать
дядя, а мне не смешно, скобки ставлю по привычке и скобки в моём понимании означают не смех, а доброе расположение духа)))
дядя, а ты себе в этом уже признался?)
21, Жо, вот автору, девушке по сему юной, стыдно, за то, в чем собственно винить-то себя и не следует. А вот вы пытаетесь уколоть собеседника, мягко говоря испражняетесь где захочется) Это как называется?
дядя, вы про что? Где я кого пыталась уколоть? я задала лишь совершенно справедливый вопрос, а вот колоть начали именно вы, а теперь стрелки переводите)
дядя на будущее чтобы вы правильно понимали мои скобки) смеюсь я вот так - гыыыыы
)
23, Нет, ЖО. Именно вы на мою реплику о том, что интернет культивирует низкие чувства, упрекнули лично меня в двуличии, хотя мы с Вами даже не знакомы) Как это возможно, скажите мне?)
дядя, понимаете каждая реплика должна быть чем-либо обоснована, в первую очередь любой человек проецирует ситуацию на себя, на своё восприятие, поэтому вопрос вполне законный и не имеет никагого отношения к подколам. Я лишь поинтересовалась по какой причине вы так считаете, но вы не ответили и перешли на личности)))
26, ЖО, тогда позвольте спросить почему вы спроецировали на меня, а не на себя?)
27, ну это же не моё мнение, а ваше, я так не считаю))
28, ЖО, то есть вы считаете, что раз моя реплика включала в себя мое же собственное субъективное мнение о двуличии, то я и сам должен быть по Вашему, непременно человеком двуличным?) Странная у вас логика какая-то получается)
дядя, у вас логика тоже хромает, сначала вы ко мне на "ты", потом на "вы", а теперь на "Вы" - вы даже в этом не можете определиться)
Я считаю, что субъективное мнение на то и субъективное, что оно исходит из своего личного восприятия, не даром есть такая поговорка - если вокруг тебя дураки, то ты центральный - что вы об этом думаете?)
30, Жо, вы и ты... - вы не переводите стрелки-то разговора) Признайтесь, вам вообще все равно как я к вам: на вы или на ты. Так что не высасывайте из пальца по поводу моей логики)
А про поговорку, тогда, позвольте узнать вашими же словами это вы о себе?)
31, а тут и признаваться не в чем, действительно всё равно, но дело то не в этом)))
32, я никогда не говорила, сидя здесь в инете, что инет воспитывает двуличие)
33, а в чем дело-то, вообще, ЖО?))
34, и что?
35, дядя, дело в том, что вы так и не ответили на вопрос, зато развели по этому поводу демагогию. Ответить не можете - почему?)
36, а то, что я не подозреваю себя в двуличии) Я могу сказать про кого то в отдельности, но не про всех кто сидит в инете)
37, а я вот подозреваю, потому что видно как люди чувствуя свою безнаказанность могут хамить в интернете и оскорблять друг друга. Чего в жизни, в реале не позволили бы этого себе.
То есть, я в принципе, за культуру общения где бы оно и как не происходило)
дядя, про то, о чём вы говорите это не двуличие, это нереализованные желания, человек на самом деле хам, но в реале он хамить не может, вернее не всем может, но это совсем не двуличие) И потом откуда вам известно, что он в реале не хамит, вы же с ним не встречались? Или вы в реале ни разу не видели хамов?)
39, я тоже за культуру)
40, я что должен был перечислить все пороки которые есть и плодятся в интернете?
Если человек хам и в жизни, то в интернете его и подавно ничего не сдерживает ибо по сусалам не получит. Чувство безнаказанности, как адреналин, взамен труда любви и уважения.
дядя, я о том, что пороки не в инете плодятся, пороки плодятся в самих людях, а в инете как и в жизни люди разные, инет ничего не воспитывает - свинья в любом месте найдёт грязь и в инете, и в реале - если человек находится на определенном сайте, общается с определенными людьми, то значит, он в своей тарелке. Почему вам часто встречаются двуличные хамы, а мне они практически никогда не встречаются?))) И мне не понятны голословные высказывания подобные вашему)))
42, Жо, вы меня утомили. Где я написал что мне все время встречаются хамы...?
ох... Если вам не понятно что-то... к чему вообще вести этот разговор)
дядя, если вам двуличие в инете не встречается, откуда вам тогда знать, что инет его(двуличие) воспитывает?))
да, я тоже утомилась, пойду пофлужу где-нить)))
Дядя! Хорошо формулируете. Кстати, и по другим форумам Вы мне симпатичны
автор, не напрягайтесь. все люди в мире носят маски. в жизни в интернете))) главное это четко понимать) иначе бы вообще скучно было) близкие люди та вас любят. И счего вы взяли что вы не такая? не ГОРЯЧАЯ? вы вообще пробовали?:) раз об этом говорите, значит огонь есть))) хуже если о внешности врете, такое мало кто прощает..в этом лучше не обманывать никогда и чужое фото не слать.
46, спасибо, я стараюсь)
44, Жо, у вас прямо-таки способность переворачивать слова собеседника с ног на голову)
Автору, все же пробуйте себя контролировать, а если иногда срываетесь, то ничего страшного. И вообще с самооценкой поработайте, она у вас заниженная судя по всему.