Гость
Статьи
тоже про проклятие, …

тоже про проклятие, навеяно

Навеяно соседней темой, про родовое проклятие. Сколько себя помню – сплошной негатив. Мысли мрачные (и очень мрачные), язык у меня - как говорится помело, причем сказанное в сердцах имеет тенденцию сбываться. Могу быть (и часто бываю) крайне жестокой, агрессивной и ну очень злопамятной. Вообще к окружающему миру настроена недружелюбно (причем похоже это взаимно). У меня стакан не то что наполовину пуст – он еще и наверняка отравлен. Иногда кажется что буквально притягиваю беды (немаленькие) – причем не только к себе, а и к другим (друзьям например), хотя может просто чувствую заранее. Небольшие неприятности – можно просто сказать и считай готово (хотя конечно это могут быть совпадения). Почему озадачилась проклятием - у меня фамилия папина, очень редкая (кроме нас в России никого не нашлось). Как совсем недавно выяснилось, фамилия эта имеет очень древнюю историю и восходит к одному человеку (давным-давно это было его имя). Человек этот хм.. ну в общем плохой был человек, совершил ряд злодеяний, потом его родня продолжила в том же духе. Я это узнала недавно, месяц назад. А с папой мы во многом похожи, человек он неплохой но, в стрессовой ситуации способный мягко говоря на подлость. Причем среди родни мужа ничего подобного не замечено, среди друзей тоже, мама моя совсем другой человек, «злодеи» только я и папа. Как думаете я себя зря накручиваю? Или такой негативчик у кого-нибудь еще, по наследству?

Злодейка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, пока вы будете верить во всю эту чушь, она будет присутствовать в вашей жизни и сбываться.

Тина

Автор. Спокойно... Я, как раз наоборот, человек с легкой рукой всем по жизни. С моей подачи все у всех сбывается. Ну и что.. моя лучшая и давняя подруга как раз похожа на вас. Как она мне все время говорит.. просто кричит, если чего то ждешь, мне не говори, ни в коем случае. У нее просто бзик на это, тяжелая рука, и всем она неприятности приносит. Ну бывало дело, не спорю..Но я ее люблю, столько лет дружим, потом она просто не виновата и сама от этого страдает. Я приноровилась и уже давно, ежели чего жду и надеюсь, то ей не говорю (она сама меня об этом прпосит), а она меня все время спрашивает о чем-то... и у нее все сбывается. Но вот объясните вы мне, у нас просто какая-то неразрывная связь при всем при этом... она два дня не звонит, а мне уже не по се6е и ей также.

Терская

автор,поищи книгу Синдром предков,тебе будет интересно, а вообще-то если ты уверуешь в Бога,то будет стыдно быть злюкой и букой,сама станешь счастливее и другие к тебе потянутся

Гость

Автор, вы написали первую половину текста до фамилии как обо мне, тоже к себе притягиваю одни неприятности, но только к себе, на других это к счастью не влияет, хотя иногда бывает, по мелочам .Все это достало. Все рушится и один негатив и одиночество. Мне как раз тоже сказали, что у меня родовое,и при том не очень давно, о таком я даже и не слышала раньше.

Тина

3. Ни-ни... не надо таким людям идти в церковь. Они будут понимать, что так надо, а веры не будет, по подруге сужу.

Терская

5 я не про церковь,а про то,чтоб автор понимала,что например хорошие люди подлости не совершают,а то получат ата-та,потму как ежели Бога нет,то все дозволено

Тина

Нужно просто осознать, что ты такой человек и к этому привыкнуть.Далее, подумать как каждое твое слово отражается на других (кстати это никому не лишнее), на подлость способные очень многие из нас, другой вопрос когда будет такая конкретная ситуация...и не делайте из себя монстра, вы просто человек с другой аурой. Но маньяком, который детей убивает, никогда не станете.. Вот это уже монстры, а все мы чувствуем очень разное и разное переживаем.

Терская

7 нужно осознать,что язык-помело врядли благоприятно скажется на взаимоотношениях с людьми,а тем более подлость,а злопамятство разъедает душу,ну и отсутствие оптимизма, а ведь автору жить да жить)

Я

А какая фамилия? Горюн?

Злодейка

Спасибо за советы! Теперь знаю что не одной мне несказанно повезло :)

Попробую книгу найти.

Фамилию не скажу, она правда тут такая одна - спалюсь :))) она совсем не русская и ничего похожего. Возможные предки были скандинавы. В церковь (православную) действительно не надо, одно расстройство и паранойя (поставлю свечку, отойду - она упадет обязательно). Кстати про маньяков - очень интересны передачи про расследования преступлений. Хм.

Гость

Я уже писала где-то - НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ В СУЕВЕРИЯ! Жить будет гораздо легче))

гостья

Сниму порчу с вашего унитаза по фотографии. Потомственный сантехник.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема