Практически каждый день пью. На работе часто всякие ДР и тд, выпиваю 1-2 рюмки вина или шампанского. Если прихожу с работы уставшая и никакая, и для поднятия настроя выпиваю грамм 100 бренди или …
а справиться легко-не пить первую рюмку. не пить сегодня.
как раз таки алкаши настоящие не признаются, что они алкаши... и писать на форумах не будут!! просто проблема есть, но она решаема, пока нет физ зависимости, а насчет психики-не все так просто, Кошечка... если бы все так просто решалось, смешно даже.
Кошка правильно пишет:"не пить первую рюмку. не пить сегодня". Николь, а зачем что-то сложное выдумывать? Все действительно просто - не пей рюмку и не кури сигарету. Их же никто насильно в рот не вставляет.
Девочки! я познакомилась с парнем-спортсменом, который не пьет вообще и не курит!!
я уже 2 недели как не пью, и ничего, даже не тянет,.. так что у меня не так все оказывается запущенно))) может на выходных бутылочку пива выпью..
Ага, физзависимости у них нет! Смешно. А какая же? Психологическая? А что это такое? Наркоман, всунув шриц в вену и говорящий о только психологической зависимости так же смешон.
уже послала своего спортсмена, с ним скучно реально, опять пятый день пью((((