Резкая перемена вкусов и интересов, убегает в клуб, до утра, если раньше слушал шансон, теперь реп-Тимати! Я просто уже голову сломала, не приятно как-то, да и вес у него не детский и стиль в одежде желает лучшего, смешно! Но ему так не кажется, думает, что крут! С деньгами, кстати, тоже не очень, но на клубы находятся! Как с этим бороться? Или бесполезно?
Кризис у него-умом тронулся)Омолодиться хочет)))
гы,интересно и какие заведения он посещает? Представляю папика с лысиной и брюшком, одетого в огромную куртку, кепку задом наперед и левым поясом гуччи. йоу йоууууу.
Кризис сорокалетия, перебесится. Хочет доказать себе и окружающим, что он еще ого-го.
ну и что... я тоже полжизни себе во всем отказывала - либо работала, либо сидела обеды готовила в четырех стенах целыми днями. сейчас мне 29 и я наконец-то начала ходить по клубам раз в неделю стабильно. шмотья себе накупила разного. тоже замужем. у меня нет цели с кем-то там знакомиться и т.д. - я просто веселюсь, хотя конечно все бывает. у меня не было молодости - лишний вес, бедность, за мужем ухаживала. сейчас меня просто прорвало, с меня хватит. похудела, привела себя в порядок. деньги появились, мужа послала (как ни странно, он от удивления аж внимание мне уделять начал), очень рада, что нет детей, а то совсем бы в быту увязла. стараюсь жить только для себя - клубы, косметологи, одежду покупаю наконец-то 42 русского размера. может у вашего мужа также? может, у него не было молодости, всю жизнь тянул лямку, деньги зарабатывал? может, он тоже хочет просто получать удовольствие от жизни, а не захлебываться тоской и занудством рядом с вами?
я бы на месте вашего мужа с вами развелась и нашла бы кого-нибудь помоложе и повеселей))
Завел молодую ссыкуху............
подумайте над ответом номер 6, скорей всего - это верно
42 русский размер - это дистрофия называется.... фейс на входе в клуб пропускает!?-)))
7, и мужика можно понять) любой устанет о занудной жены, которая даже повеселиться нормально не может. вполне возможно, что сейчас у мужа никого нет. но появится точно - вопрос времени.
8, я хожу с такой компанией, что пропускают везде и всегда))
10, поздравляю!!))))))))))))
Ну вообщето я моложе его на 8 лет и когда мне хотелось гулять по клубам, он ворчал, что это отстой и для малолеток:) и всячески меня осуждал и высмеивал перед друзьями,а сейчас......
Выглядит он как дядька, весит 120кг. и мне ес честно даже стыдновато:) с ним идти в клуб, не клубная внешность, однозначно! И что можно сделать, когда он перебесится ума не приложу!
Вот ведь кому то счастье, в ночной клуб сходить. И маразм оказывается приходит к некоторым не в 80 лет, а гораздо раньше.
клубы разные бывают-бывают для молодежи, бывают и для солидных людей. пусть танцует-похудеет мож!
Автор, это у него кризис среднего возраста - "пенсия на горизонте, а все туда же" называется:)) Попробуйте ему деликатно объяснить, что он просто смешон в этом новом амплуа. А лучше не поленитесь, сходите с ним разок и пофотографируйте его на фоне продвинутой молодежи))) А вообще - не парьтесь, это как болезнь, обязательно пройдет. Так что, лечите! Удачи:)
так ходите с ним, может и правда похудеет
:) но, у нас еще 2-е детей, няни нет, оставить можно только с соседями на ночь! и как мне ходить? не будешь же каждые выходные соседей звать по очереди, вообще мне обидно, почему у женщин не сносит крышу, они в первую очередь думают о детях. а у мужчин сплошные кризисы, то просто бесится, то не просто бесится и им это позволительно, общество не осуждает, а если б я бросала семью и гуляла?
Правда, очень странно это. Автору могу лишь посочувствовать.Он сам-то говорит что-нибудь по этому поводу? наверно Вы спрашивали его, почему он раньше дома сидел, а теперь по клубам мотается?
а вот оставьте его с детьми, сами- челку закрывающую глаза, миниюбку, побрякушек всяких, губы черной помадой и до утра! пусть он на вас посмотрит:)
Шумелка-мышь, а он не будет сидеть, оставит их на соседей или вообще - одних спать положит и уйдет! Его ни кто не узнает, 10 лет безупречного поведения, он был таким правильным, меня всегда осуждал, что я такая-сякая и вот!
Спрашивала, говорит, не знаю что со мной, нравится туда ходить и все, ни чего не может толком обьяснить и не повлияешь ни как на него, к психологу не пойдет, считает, что нормальный, да и денег будет жалко, такие цены, лучше он их в клубе просадит...:(
Не понятно, когда он притворялся, тогда или сейчас?
8 зависить - плохое чувство
у многих 42 русс размер))) у нас 60% носят 42-44 - в зависимости от роста
это НОРМАЛЬНОЕ ТЕЛО
могу выслать вам на мыло своё фото - никакой дистрофии нет
Мне кажется у него кто-то появился...
Автор, а что в этом плохого-это просто хороший спорт под музыку, может и похудеет заодно.
Закомплексованные мы все.Все знают,кому когда и куда можно.А жизнь -это игра,которая ,к сожалению,кончается.А попробовать хочется.Ну хочется мужчине догнать уходящее навсегда!Пусть побесится.В конце-то концов это небольшой бзик,по сравнению с другими.Есть ведь такие,что пить начинают,гулять,из семьи уходят.А у вашего безобидное увлечение.Может и вам с ним пойти?
А сколько лет Вашим детям, может быть их можно уже иногда оставлять спать одних?
Согласна с 25. Комплексов полно у нас, сорокалетних. Автор, Вы помоложе, а я помню хорошо, сколько всего запрещалось, считалось неприличным, ребят с вполне нормальными прическами заставляли стричься, как нам диктовали родители, учителя, всякие комсомольские и партийные работники что делать, как выглядеть, что слушать и смотреть и как думать. Может, и Вашего мужа были как-то зажимали, перебеситься не дали, а теперь он отрывается. Ну, подумаешь, смешно выглядит - так это мы еще долго отвыкать будем от навязанных"стандартов" - как можно и нельзя выглядеть в определенном возрасте. А может, Вам договориться с ним - по очереди с детьми сидеть и самой заниматься чем хочется? Или уж как-то организоваться с детьми и с ним выбраться ?
На 21 - не притворялся он ни тогда, ни сейчас.
Не верю я в кризисы ни 30-летнего, ни 40-летнего, ни какого возраста. Бежит мужик от проблем. Решать не хочет или лень. В клуб ли, на рыбалку ли -неважно.
Согласна с 29, денег нет на няню, а он один в клуб на ночь. Ночью спать, а днём ударно работать, тогда и вес скинет и деньги появятся нормальные!!!
Автор, да вы радоваться могли бы- не прошло и 8 лет, а муж стал разделять ваши интересы. Раз в неделю зовите в гости соседку, а сами с мужем- в клуб. А еще можете пойти танцами с ним заняться, наверное, он заинтересуется, мужчин обычно сложно на такое уговорить.
31, ага, так соседка и согласится по ночам с чужими детьми сидеть...
Девочки, я же пишу, что денег не особо хватает одеть-обуть двоих детей, а на себя ему ничего не жалко, получается: живите как хотите - а у меня жизнь только начилась!
Тратил бы свою энергию в зарабатывание денег, я б радовалась, а он говорит, что зарабатывает нормально, хочешь больше - ищи СЕБЕ более оплачиваемую работу, а мне мол хватает!:(
10 лет нужна была семья, дети, а потом резко не нужна стала, а дети как я понимаю теперь моя забота, а мужик гулять пошел, как сами женщины это могут оправдовать?
Что делать, чем припугнуть? даже не знаю, он дал понять, что семья ему не важна и будет делать то, что считает нужным!
Ну лично я такое поведение оправдать никак не могу. Тут, как уже говорилось, 2 варианта - либо нашел себе молодую девочку, либо крыша у него поехала.
Ндя, тогда распишите ему бюджет на месяц, типа, сколько есть и сколько надо. И скажите, что он должен в семью принести столько-то, а остальное пусть прогуливает, если хочет. Хотя это фактически наподобие алиментов расчеты получаются. А сесть и поговорить не пробовали? Если будет нечто невнятное нести, на тему объяснения своих походов в клубы, вполне возможно, что у него кто-то есть...
Пантера________Умерьте свою зависть! Русский 42- это идеальный размер. Тем более восхищает, когда у 29-летней девушки (все таки уже не юная, с возрастом оставаться худенькой сложнее).
Автор, жаль, ваш муж оказался эгоистом. В вашем случае, я думаю, поможет только твердость. Так твердо и спокойно сказать, что это не только ваши дети, но и ЕГО. И он за них тоже отвечает. И что нужно то, то и то, потому что он их ОТЕЦ, и это не обсуждается. Главное сохранять спокойствие, не закатывать истерики. И еще, может быть родителей подключить?
Автор, а вас он не звал отдохнуть с ним в клубе? Он туда целенаправленно один ходит?
Ой, не верю я в такие повороти характера! Завел себе кого-то 150%! Автор не будьте наивной дурочкой!
Мы делаем только то, что нам позволяют делать. Как это так-муж дома не ночует. Давайте так.Ночь-вы с детьми, ночь он. Либо он прекратит, либо брак развалится
А что в 29 лет женщина считается девушкой? Хотя молодиться можно и в 50. Ну давайте же стареть достойно...Я вас прошу.