Достала вредная привычка - постоянно ковыряю и ощупываю себя руками. Вот сижу за компом - одна рука вечно то в волосах отковыривает какие-то шелушинки, то на лице. то за одежду залезет и спину чешет. Ловлю себя на этом, прекращаю, но через минуту забываюсь - и опять. Когда много работы или стресс какой. то бывает так кожу расцарапываю. что стыдно что-то открытое одеть. Последнее время хуже стало - даже общаясь с человеком каким или например на совещании сидя не могу контролировать свои руки. Стыдно, знаю что со стороны как кошка блохастая смотрюсь. Уж не знаю как с этим бороться, к психологу идти? Или к психиатру, чтоб выписал что-то подавляющее эту привычку? Или может самой можно какой хитростью или тренировками вылечиться? Может найду и подруг по несчастью здесь?))
Ага, знакомо. Ну я правда не расцарапываюсь, а так похоже. Постарайтесь следить за собой, а так - пусть это будет ваше самое большое горе.
и иа такаиа же
О!
И я такая же! Ужас просто! Читая ваш пост просто рассмеялась, т.к. мои действия на тот момент были вами описаны!
Ну думаю надо себя хотя бы в обществе контролировать, а то действительно выглядит не очень :0)
ну, если верить, что человек произошел от обезьяны, то вы не далеко ушли..))
шучу, конечно ))
я стараюсь контролировать себя и сразу прекрашаю всякие почесывания и т.п. - помогает
видела женщину в метро, она видно тоже задумалась, ковыряла пальцем в ухе, потом нюхала
Да я тоже стараюсь себя контролировать и могу сидеть по струнке со сложенными на коленях ручками, но стоит чему-то другому завладеть моим вниманием - допустим по телефону с трудным клиентом говорю - руки перестают слушаться полностью.
Во время одних переговоров руками под столом отрывала кожицу возле ногтя, потом смотрю - кровь пошла. А надо было листы на столе раскладывать. Пришлось пытаться незаметно облизать палец, такая стыдоба!
На отпуске кстати не чешусь совсем.
Это у вас невроз. Надо искать причину.
Переучитесь клитор тилипонить вместо того, чтоб кожу ковырять.
нервенные какия. успокоительные пейте