Гость
Статьи
А где же счастье???

А где же счастье???

У меня, если посмотреть со стороны все в жизни отлично. Вышла замуж по любви за хорошего человека, уехала жить в благополучную страну даже нашла через год хорошо оплачиваемую работу по специальности. Со стороны все отлично, но... я никогда не была настолько несчастной как сейчас. В чем дело точно не знаю. Может в людях? Здесь совсем другие они, чувствую себя белой вороной. Заметила у меня разочарвание в людях, даже стала высокомерной казаться, хотя я совсем не такая. У меня полно знакомых, но они мне не нужны. Общаюсь только потому, что у мужа много друзей и чтобы с ума не сойти. Может кто-нибудь знает что это за фигня со мной? Это вообще само проходит?

Moonlight
19 ответов
Последний — Перейти
лрц

Мне кажется это депрессия :( А причины могут быть разные и сама она не проходит.

Гость

Может вам ребенка родить?

Moonlight

Да похоже начинается депрессия, тяну себя за уши, чтоб не засосала. Никто о моем внутреннем состоянии не знает. Ребенка пока не хочу. Мне бы с собой сначала разобраться. Может из эммигрировавших женщин кто-нибудь через это проходил? Может это Адаптация к чужому языку, менталитету, культуре?

XXX

Ya uezzhala iz Rossii 2 raza. Pervy raz - cherez god vernulas', ne smogla. Ya togda eshe uchilas', no prizhit'sia voobshe ne poluchilos' - drugie u lyudey shutki, lyubimye peredachi, knigi, sposoby provedeniya dosuga, temy razgovorov. Ne chuvstvovala polnoty zhizni, kak budto vnutri polny vacuum. Vse, vernulas' i zareklas' kogda-libo, kuda-libo - tol'ko v otpusk. No vot 4 goda nazad poehala iz-za muzha - emu ochen' hotelos' - uzhe v druguyu strany (obe blagopoluchnye, kstati). Dumala tozhe - cherez god - vse. I net - vse eshe zdes' i uezzhat' ne hochu. Est' blizkie druz'ya, lyubimye zaniatiya, prosto krug obsheniya - vse horosho. Tak chto neponiatnen'ko chto u vas... Mozhet pravda adaptaziya...

злобный гость

ххх, но автор ведь живет в своем доме, с родным человеком! разница ведь есть! и большая! А вы в универ в первый раз ехали? Автор а почему бы не пойти поговорить с конселлером (ужас как написала да ну ладно) , там глядишь и поймете себя!) И что за страна?

American

Общаюсь только потому, что у мужа много друзей и чтобы с ума не сойти.

================================================

Объяснение очень простое. Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки.

Fly (поет)

Нажмии на кнопку - получишь результат,

И твоя мечтаа осуществииится!

Нажмии не кнопку - ну, что же ты не рад?

Тебе больше не к чему стремиится!

Л

Обыкновенная ностальгия.первые 3 года всегда трудно,но,возможно пройдет.такое состояние лучше не держать в себе,а проговаривать с мужем,если он вас любит-поможет пониманием,сочувствием.иногда и поплакать на плече у любимого -облегчение.я вот не смогла прижиться,так все не мое!приехала в Россию- готова была камни целовать,такое все родное.вот так.

мистер фашист

Я знаю в чем у вас дело, у вас нет близкого человек, чтобы излить ему душу или поговорить нормально.

к попам или психологам идти толка нет. Просто начните любить себя сами, ставить планы и достигать их, полюбите себя начнете гордиться собой. самооценка вырастет, хандра отпадет. Сильных духом людей все любят, "близкий" человек появится...

злобный гость

мистер фашист, ну что за ник....((((

Moonlight

Спасибо всем кто отозвался на мой пост. Хочется верить что через три года все пройдет. И про собак тут тоже верно заметили :((((. Мистер фашист, спасибо дали надежду :))))))), только если не муж то кто же ближе. Он у меня хороший и гордится мной, только загадочной русской души ему не понять.

Moonlight

Мне очень стыдно, злобный гость, но кто такой конселлер? я не знаю 8*. А живу я в швеицарии

ashaus

да пройдет это!! вы как давно переехали жить в другую страну???!!!

ashaus

вы должны решить что вы хотите или же вживаться в чужую страну или общаться с русскими...а иммигранты почти всегда чувствуют себя не на месте между местными, но уж таков наш выбор

Moonlight

Вживаться хочу. Знакомые у меня и русские, и среди местные, и другие иностранки. Среди них есть очень хорошие люди. Только не хочу никакого общения, лучше книгу дома почитать. Вот так и общаюсь через силу чтоб не скиснуть.

Moonlight

Ashaus а откуда знаете что пройдет ;)))). Вы были в таком же состоянии???

Moonlight

Ashaus, 1,5 года уже здесь, сначала все было интересно, энтузиазм был, а потом как перегорело...выдохлась

Гость

фф

ashaus

ага , была!!! но мне теперь в россии находиться внапряг..все такие выпендрюстые...я уже в сша живу 13 лет..достаточно долго что-бы не делала все думала про дом...а потом так внезапно поняла что дом то уже здесь...вообше года 2-3 и поймешь как ты поменялась...а вообше с книжечкой это тоже хорошо...иногда нужно уединение...вообше надо себя чем -то занять...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: