Ищу старых друзей с ветки "Я алкоголик",закрытой больше года назад.
Девочки!!!!Сопромат,Тендер,Натали,Ольчик,Тётя Мотя и другие...
Мне очень нужна Ваша помощь!Отзовитесь!!!!
М-очка!!!Увидь моё сообщение,пожалуйста!
Тростинка,я написала.После собаки поставила то,что было в твоем предыдущем адресе.Правильно?
Сама себе отвечаю,что неправильно,письмо вернулось назад.
М-ушка,ппрости,дорогая!Вот,я не внимательная.
mail.ru
Послала.Вернусь через часок.Если ты уже убежишь,то не беда,буду заходить на твою ветку и как-нибудь мы эту проблему решим.
М,не регистрирует ваш форум новых пользователей.Очень жаль.
Я так расстроилась!
Вы по прежнему общаетесь?Все девочки там?
Тростик, привет. Это Ольчик))) Вижу, тебе уже кинули ссылку на наш форум, ты пока там зарегиться не сможешь, попробуем че-нить придумать! Как дела у тебя? Я ге пью уже почти 9 мес, угадай, почему)))
Девочки, а зачем вы так шифруетесь? У стольких людей есть эта проблема. Может вы сможете помочь кому-то.
Ольчик,как я рада,что ты здесь!!!
Вау!Я кажется,угадала!
?
Вот,здорово!!!Как ты себя чувствуешь?
Ольчик,я уже гораздо больше,но хотелось бы уж всем рассказыаать.Напиши мне,пожалуйста!Я буду ждать.Адрес где-то тут я оставила.
Тростинка,все получила и ответила.
Уважаемый Гость [309741440] ,приходится шифроваться,проблема непростая и где-то даже "стыдная",а на вумене, как в аквариуме.Вернее, как в серпентарии.Бррр.
М-я всё получила.Буду ждать.У меня всё хорошо.Передавай девочкам большущий привет!Жду.
Тростинка,мостик налажен,-это главное.Все обустроим,не боись.
с какого момента человек должен знать ,что он-алкоголик?я могу н е пить долго и у меня нет позывов,или.если есть соблазн,то легкопреодолимый.но стоит выпить хотя бы одну рюмку-все,понеслась!а потом болею на следующий день и токсикоз,как при беременности- это алкоголизм?
жаль,что девчонки с нами не дружат,столько вопросов есть к ним.....
Лия, да. это алкоголизм по полной программе-называется запойный
http://notdrink.ru/forum/index.php?showforum=6 тут есть вверху тест для сомневающихся, пройдите. увидите, алкоголик вы или нет
Тростинка, привет! У тебя проблема, не связанная с алкоголем, я правильно поняла?
Гость,правильно)
Тростик, искренне за тебя рада!
Ты так здорово всех поддерживала и убедительно писала на первом АА - как сейчас помню :) Я тогда с перепугу полгода вообще не пила, даже в праздники.
Очень жаль, что потом эта тема превратилась в рассказы о том, кто сколько выпил накануне, раскаяния, закидывания тапками и т.п.
Тебе по-прежнему нужна помощь?
"из той темы", спасибо тебе за ссылку на НД! очень полезно почитать - для профилактики...
Кошечка, не надо обращать на Дядю внимания. По нем же видно, что алкоголик, причем со стажем. Часть мозгов уже выссана. Врет, забывается, психует, оскорбляет. Деградация налицо. Преддиллерийный синдром.
Я тоже алкоголик.Пытаюсь выбраться из этого болота.Но не получается.Жду помощи от любого хорошего человека.Спасибо!
средиземноморская диета - самая здоровая, там меньше всего сердечно-сосудистых заболеваний, по ней надо пить 1-2бокала вина в день. ну не то чтобы обязательно, можно и не пить, но меню диеты их включает) и италиия с францией не вымерли вроде в продлежнях
Лия, нет, это не алкоголизм, это нормальная реакция малопьющего человека, называется ОТРАВЛЕНИЕ )))
я кодировался такой есть специалист зовут Алмаз Зарипов кодирование делает гипноз,принимает в Казани и в Москве ездил с Нижнего к нему правда пробится оказалось проблемно народу много едут.спасибо ему что есть такие люди.
Идите в анонимные алкоголики. Я пила 5 лет- потеряла работу, выглядела как *****. Вот полгода трезвая. Выздоравливаю в москве- кадировки не действовали на меня. Все равно начинала пить или было мучительно больно быть трезвой. Потоянно страхи, тряска.... вспоминаю как страшный сон. Есть скайп группы, есть сайты анонимных, будет легче. На вумане вам не помогут с этим справиться! Есть сайт весвало еще.