Гость
Статьи
Я - АЛКОГОЛИК

Я - АЛКОГОЛИК

Ищу старых друзей с ветки "Я алкоголик",закрытой больше года назад.
Девочки!!!!Сопромат,Тендер,Натали,Ольчик,Тётя Мотя и другие...
Мне очень нужна Ваша помощь!Отзовитесь!!!!

Тростинка
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Безотказная.

Суббота-отмечали день рождения.Воскресенье -зашли друзья.Понедельник -на работе поздравляют.Вторник поздравляют на работе(другая смена)Среда хочет посидеть соседка(делаю перерыв).А завтра на работе день рождения у врача 50лет.Да часто пью.

Тростинка

Вторая страница.

Никого не интересует,ЧТО же автор-то хотел,собсно говоря,заводя тему.....

Ну,нарооод!

51 вы какойто агрессивный, не в себе вы помоему. Вы сами написали выше что у вас та же проблема, что и автора, не надо было врать тогда. Вам ничего не желаю, а показываю, что будет если не бросите пить, очем вы выше написали!!!! не путайте тогда тут всех

Гость

54, кроме вас самой вам никто не сможет помощь)

дядя , вы заметили что вы уже тут нескольким нагрубили???? и нескольких выгнали, так что подумайте кто тут не в адеквате..и не давайте тогда вначале про себя ложную информацию. А те кто пьют, надеюсь прочитают то что я написала выше и задумаются надо ли им это все...а не задумаются, это их жизнь. мое дело было донести к чему это приведет и то что я видела лично:)

Тростинка

56-мне,наверное,лучше знать.

дядя

55, если ваш кто он вам не знаю жрал запоями - это одно. А для другого может и бутылка в неделю озадачивает. Есть разница? Или вы представили в моем лице алкаша с пролежнями?

Безотказная.

Мы медики пьём,а как стресс снимать? Работаем и работаем.

Тростинка

Кошечка,молодец,что написала.Эту информацию,я надеюсь,прочтут на ветке"как здорово....."

Тростинка

Только вряд ли задумаются.Знаю не по наслышке,что испугаются только тогда,когда сами на дне окажутся...к сожалению.

дядя

54, так вам сказали уже. Это личное дело каждого. Но итог безудержному потреблению чего либо приводит к серой безрадостной жизни, затем болезни и ранней кончине. Если вас это не озадачивает, никто ничего не сделает и не поможет.
Какие примеры вам еще нужны?

Гость

59, дядя, согласна, меня вот на полном серьезе озадачивает регулярная бутылка пива в неделю....

Безотказная.

Тростинка держись и конечно давай думать,что и без алкоголя жить можно.

Гость

Кошечка, вы вообще то первая начали хамить дяде...

59 нет конечно, он тоже было лет 25 нормальный , вы не хотитет услышать..что он не с 20 лет пил запоями ..это все идет постепенно. Выже для чего то зашли на эту ветку??? признайтесь, вы не тот кто следит за алкоголиками как я волей судьбы, значит зачем??? если у вас проблем нет?

дядя

57, про нескольких не надо...

дядя

67, а вы что решите мои проблемы? вы свои решите для начала. Зашел, значит интересно.

66 я ему вообще ничем не хамила..пока он меня не послал с ветки..а до этого солнечного, который тоже ничего не сказал ему

дядя. я и не пытаюсь ваши решить, вы сами меня о чем то спрашивали..я эту информаци АВТОРУ писала)) и еще мне хамить начинаете..когда я на ваши же вопросы отвечаю. вы чего? совсем?

дядя

70, вы перечитайте свои слова, что вы мне написали. За то и были в ваш адрес прямые слова. Пишите людям выбирая слова. За это вас никто никуда не пошлет.

66 хамить и писать жесткую правду..разные вещи)))

Тростинка

Дядя,вы читать умеете?

Я не спрашивала о вреде алкоголя.

Не спрашивала пить мне или не пить,что пить,когда,с кем и сколько.

Этот выбор я для себя сделала 2 года назад.

Улавливаете?

дядя

Короче говоря, как говорит профессор Жданов в своем удивительной лекции... про то, что алкоголик с утра мочится своими мозгами в буквальном смысле этого слова. После просмотра этой лекции меня хватила на 2 месяца...))

Тростинка

Дядя,вы очень любите русскому языку?))))

и охотно пользуетесь ему)))))

дядя

73, "жесткая правда" никому не нужна. Хоть трезвеннику, хоть язвеннику.

72 дядя , я отлично перечитываю свои слова..вы в начале ветки написали , что у вас та же проблема..не врите тогда!!!! после того когда я написала к чему может привести ваша проблема..вы меня послали с ветки и сказали с чего я вообще взяла что вы алкоголик. НАФИГ вводить в заблуждение? сами читайте что вы пишите, а потом забываете. короче удачи. задрал честно))) с такой агрессией врядли что ты тут дельного посоветуешь)) мне тут больше делать нечего, кому надо тот вычитает и поймет к чему все приведет))

дядя

76, рад что вас так легко рассмешить

Тростинка

ну?Все разобрались?

Может,поговорим спокойно теперь?

дядя

78, а какая разница алкоголик я или нет? По Вашему алкоголику можно было написать, типа, ты себе соболезнуй, ты и до 50 не дотянешь. Хороший вы, милосердный человек. Да лучше бухать чем вот не дай бог жена такая как вы попадется кому, сухарь - запьешь с горя, точно.

77 как раз тут кто то правильно написал. помогает бросать многим , только одно когда сильно ИСПУГАЕТСЯ..у каждого это своя грань..кому достаточно прочитать жесткую правду..а кому белую горячку пережить. Короче, больше с вами не хочу говорить. вы неприятный человек)) лично для меня, даже не подумаешь что взрослый..в отцы мне годитесь

чунга манга

а вы тут бухаете или бросаете? мне надо бросить курить..причем бросить охота без особых напряг))) если у вас есть опыт по легкому бросанию - поделитесь плиз..чтоб новую тему не заводить...что алкогольная,что табако зависимость ничо хорошего.....умные книжки,типа "как легко бросить курить" - читались,ага)))))..причем вокруг меня оч много людей бросают..муж бросил лет 10 назад - просто - перестал курить и все..друзья кто как - но бросают....на вопрос кааак? - отвечают - просто перестань курить.....так все-таки как перестать то))))))

81 конечно можно..только аткими словами можно затянуть на кодирование или чтобы хоть подумал о завязке.. тем более я вам написала ЕСЛИ будете пить, то будет это. научитесь читать. вы наверное никогда близко не сталкивались с алкоголиками..что такую муру пишите..если сними сюскаться и потокать..весь дом вынесут и пропьют все, еще и тебя за бутылкой гонять будут. вы общаетесь втеме в которой вообще не разбираетесь.

Тростинка

дядя,я что-то упустила,вам сколько лет,говорите?

дядя

82, вот и послушала бы старших. Сначала проживи жизнь, потому суди. Только когда проживешь жизнь - суд твой будет другим. Не захочешь судить никого.
Короче, адью. Для девушки не уметь быть мягкой в общении еще большая неприятность.

дядя

85, мне 37

83 я бросила..но сама..у меня сила воли хорошая. хотя постепенно. сначало с утра перестала курить, потом с обеда курила неск месяцев. Потом перешла курить на вечернее время только..и так год почти..потом только когда в компании выпью. и все бросила.

Тростинка

чунга манга,у меня есть такой опыт.

Я очень много курила в своё время.В какой-то момент мне стало это не приятно.Потом противно.Долго я ещё"переводила добро",пытаясь делать вид,что курю.В конце концов перестала совсем.Не курю 4 года.Не тянет.очень противен даже запах сигарет,особенно рук,державших сигарету....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

чунга манга

88 ээээх....пошла курить)))))

86 вы идиот? я вас не судила..вы вначале сказали что ПЬЕТЕ..вы придуриваетесь или что??? я бы вам слова не написала . если бы вы не запутали. А с вами и не буду мягкой никогда..я с людьми общаюсь так как и они со мной..скажи спасибо что на маты с вами не перешла..оскорблять себя не дам непонятно кому, зато много добиться в жизни мне это черта дала , даже в раннем возрасте))

чунга манга

89 а с чего вдруг такое состояние пришло? мне нравится курить,вот в чем фишка..как вызвать это отвращение?..я после операции(траванули наркозом,лежала в реанимации и проникал дым откуда-то -медперсонал курил..я лежу двинуться не могу и задыхаюсь..после этого месяц не курила..потом отвращение прошло и снова здарова.

как бы в реале вызвать натуральное отвращение..

дядя

91, пи@дуй уже, надоела, малолетка.

93 иди в ***..старый хрен))

М

Тростинка,здравствуй,дорогая!Проверь почту.

Тростинка

М,здравствуй.Старая почта не фунциклирует.

Тростинка

чунга манга,даже не могу сказать...

Само мобой возникло.

М

Очень жаль,тогда я не знаю как тебе дать наш новый адрес.А девочки были бы так рады тебя увидеть!

Тростинка

М-вы не на вумане?На нотдринке?

М

Нет,мы организовали новое поселение.

Тростинка

chrysty69

Тростинка

М,жду с нетерпением!)