Алкоголь помогает иногда быть собой, сбросив стереотипы навязанные обществом...но в то же время он постоянно требует платы за удовольствие. Очень трудно балансировать на грани...
И что?
Бутылка красного сухого..помогает знаете ли...вот только интересно ли дальше смотреть не через цветное стекло
Жизнь коротка..и когда смотрю на валяющихся бомжей в моче на сенной..удивляюсь ведь в нашем городе столько доступных крыш, зачем жить..если не нужен никому..даже себе
а хрена на ней балансировать? спрыгивай с наркотиков. Алкоголь-это наркотик. разрушающий мозг
знание - самый главный разрушитель мозга, потом приходится глушить алкоголем
когда я попала случайно на форум и почитала все истории, описанные там, я бросила любой алкголь. почитайте. может будет полезно. http://notdrink.ru/forum/index.php?showforum=6
5, если вам мешает знание- гуманней отрубить голову, чем пить
автор пишчи есче!!
))) спасибо..рубить кто будет? и гуманней для кого, меня многоие любят, любят питаться продуктами моего опытного сознания для кайфа жизни...хотя Вы правы..но у меня много обязательств
8..прочитать сможешь?
Кош, я недавно была в Краснодаре..куда ты пропала, может не будешь злобствовать и выйдешь из астрала?
если звезды сойдутся в дипре пирамид в не цветном стакане с не красным вином то ДА
Балансировать, согласен, трудно. Я постоянно падаю то туда то сюда (или пью сильно или не пью вовсе). Но в основном балансирую.
Что ты здесь делаешь?
√ Я пью.
√ Зачем ты пьешь?
√ Чтобы забыть.
√ Чтобы забыть что?
√ Чтобы забыть, что мне совестно.
√ Отчего совестно?
√ Оттого, что я пью.
СЛО, потому что тельцы всегда балансируют, и имеют некую зависимость
Не злоупотребляйте. Кстати это оч.важный принцип не только в отношении алкоголя. Все хорошо в меру. И расплачиваться потом не придется.