Гость
Статьи
в 21 год жизнь как у …

в 21 год жизнь как у 70-летней старушки:((

в общем, смотрю на одну свою бывшую одноклассницу - у неё не было ни-че-го, всю жизнь ездила со свои отцом на шестерке...а теперь, в свои 21 год она уже начальник какогото отдела в крутой фирме, …

помогите!
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

46,в смысле эти 2 - это весь мой круг общения в универе...а с отстальными даже не здороваемся...

злобный гость

хаха я в универе особо не общалась первое время ну никак!!! а потом когда поменяла специальность все интерес к учебе появился и друзья (ну так приятели, с кем хорошо пойти в кино и тд, но не по душам разговаривать)... вы так милые не бойтесь быть в ОДИНОЧЕСТВЕ!!! в этом абс. ниче страшного нету!!! главное быть в хорошем настроении!!! хаха хотя некоторые таких принимают за странных иногда))) но всегда, если вам на душе хорошо, то и люди к вам тянутся! Это аксиома! Проверено на опыте!

злобный гость

кстати от характера тож много зависит. если знаете англ., то попробуйте этот тест! Мне понравилось, раскрывает многие аспекты характера и мне очень помогло в свое время! просто когда знаешь, какой ты чел, то гораздо легче получать то, чего хочется - в вашем случае - развлечения и все, что связано с жизнью молодежи

злобный гость

http://www.41q.com/ попробуйте автор! и дайте нам знать кто вы)) надеюсь с англом проблемок не будет! так легче будет посмотреть какая вы и след. дать правильные советы... хехе)))

Lapino

В 21 год жизнь только начинается, вся жизнь впереди. Если бы вам было бы 50, то да, было бы жаль вас.

Не девочка

Ну да, конечно, лучше забившись дома на компе смотреть на маленьком экране пиратский DVD, чем наслаждаться просмотром новинки в кино на огромном экране с отличным звуком. Это же так страшно - вдруг кто увидит, что вы в кино ОДНА. Ужас-то какой!!!:) Как многих радостей себя люди лишают по собственной дурости...

ЛОЛА

вот у меня жизть поперла, после того как на сайте знакомств зарегистрировалась)) каждый день по свиданию. + параллельно 2 года проработала в банке с коллективом 18-23 года. Итог-заполучила огомное количество знакомых девочек, с сайта знакомств-огромное колличетво мальчиков))теперь почти не парюсь, всегда есть кого сблатовать сходить куда-нибудь))

Подружка вот в чужом городе в спортклуб ходит, так постоянно в горы ходят, летом на озера ездили:)

Мой вам совет-на сайт знакомств, работа и спорт клуб. )) И главное расслабьтесь - Москва город большой, что не так сделаете никто не заметит)Удачки!

Freiheit78

Вурн (9), а Вы психолог?

Гость

57,ну не всежеиз Москвы

и вообще лично у меня так было с сайтами знак-в...встретились и больше никогда не встречались...о дружбе и речи не шло...

ну конешно...если ты 2 слова не можешь связать после продолжительного одиночества и отсутсвия общения...кому с такой встречаться захочится а уж тем более дружить.

Это одиночество оно ведь бесследно не проходит...лично я деградирую в плане личностных отношений и общения вообще.

Гость

сорри за ошибки опечатки...

Гость

а еще заметила что когда я надеваю новое шмотье у моих приятельниц и вовсе проподает желание со мной рядом .

Хотя я и не супермодница...и красотой неземной не блещу...

А одна вообще жаба такая если мы вместе возращаемся домой (нам по пути) то она говорит там я не пойду...я только вон там пойду(просто там много парней и на нее обычно никто не смотрит) ну и она бедняга расстраивается...и зло на мне вымещает ...на мои предложения -всегда отказ...аргументирует это дикой занятостью...Чем???да ничем...Да у нее есть другие подруги...и раз в месяц она выгуливается с ними...а в остальное время сидит дома.Позвонишь на домашний -скрывается...мобилу вырубает(походу я одна только ей звоню)...даж расписание сказать отказывается...говорит НЕ ЗНАЮ!Звони сама старосте...а со старостой я тож не общаюсь особо...

Гость

60.... со мной рядом стоять*

Гость

61...на мои предложения прогуляться *

Гость

вот так и сижу дома...

а одна гулять я не люблю...как-то некомфортно мне одной...походу у меня уже социофобия...

сплошные разочарования в людях...

злобный гость

ну достали!!! ну пройдите тест! сразу узнаете про себя много чего))) и найти пути решения ваших проблем станет легче!

злобный гость

заодно и англ. проверите)))

Гость

http://www.esperanto-plus.ru/

Прикольно! У меня тоже были раньше такие мысли, но нашла для себя вот это. В октябре еду заграницу!!!

Дрима

Все тут такие любительницы одни ходить..А в жизни, кроме себя никого не знаю, кто бы один ходил в кино или в театр. А один всё равно дискомфорт испытываешь. Да к такой молодой девушке, как Автор, какой-нибудь урод привяжется обязательно. Автор, побольше занимайся, там где реально можно подруг найти. Например, на фитнессах и английский все занимаются в основном, а не знакомятся. А вот в театральных студиях киноклубах милое дело. Я сама ходила в наш местный театр ( живу в маленьком городке), но вовсе не, потому что мечтала о карьере актрисы. Хотела познакомиться с интересными людьми. Так вот в первой же студии я обрела классного друга и лучшую подругу. В театре замечательного поклонника( кстати он случайно попал, как и я и не имел обычных творческих загибов). А в киноклубе встретила будущего мужа. При этом на учёбе я тоже мало с кем могла сойтись. И, вообще, не очень общительна, неуверенна в себе была. Дерзайте!!

Не девочка

Какие уроды могут привязаться в кино? Это что за кино такое? И по каким таким местам надо ходить, чтобы уроды привязывались? И потом, почему вы думаете все выходят из дома исключительно, чтобы познакомиться? Лично для меня прогулка - вполне самодостаточное занятие, приносящее удовлетворение как таковое, а не предлог для поиска друзей или МЧ.

Не девочка

У меня жених например домосед. И что теперь, мне отказаться от прогулок и сидеть его сторожить, пока он сидит за компом?

Ледяная кошка

Е-мое, прошла ваш тест Злобный гость. в шоке. Вся такая мягкая и пушистая и работать мне нужно нянькой, медсестрой и еще чем-то в этом роде. И английский я ни фига не знаю, а ведь когда то могла даже думать на английском без проблем((( Да я кстати тоже дома что-то засиделась, не могу сказать что нет совсем подруг, есть, но редко встречаемся, пару раз в месяц в клуб до утра и все. А мне мааало, да муж больше не разрешает. А вообще, автору тут правильный совет дали - сайт знакомств, каждый день свидания, уже веселей, ну и работа, конечно, тоже сильно круг общения расширяет. Так что , автор, все в твоих руках, вперед и с песней, главное быть позитивно настроенной и все получится.

Дрима

Не девочка, до кинотеатра надо добраться, урод по дороге привязаться может Ох, ну, конечно, вы только по королевским местам ходите, а мы плебеи по злачным. Я сидеть дома никого не призываю, успокойтесь. Мой пост к Автору относился.

Гость

А по сравнению Вашей одноклассницы со мной, у нее вообще жизнь не удалась. И что? Кто первый в петлю должен лезть? Шутка конечно. Но никогда ни с кем себя не сравнивайте. Живите своей жизнью.

МЧ

Автор, вы в каком городе живете?

Гость

везет вам, вам тока 21...

Не девочка

72, ну если по дороге до кино к вам привязываются всякие обормоты, то кино у вас наверное действительно злачное:) Но я же не знаю какой у вас город, может какой-нибудь Жопазадерищенск... Не принимайте так близко к сердцу, просто мне кажется абсолютно абсурдной и вымышленной ситуация, когда к приличной девушке в приличном месте пристает какой-то урод.

МЧ

Если есть, свободные девушки из Питера, давайте знакомиться, зачем киснуть в одиночестве.

78

а люблю одна в кино ходить - можно и пореветь всласть никого не стесняясь)
да и на такие фильмы, кот. я смотрю трудно подруг вытащить

Куколка

Я вот вобще не учусь... никак не могу тупо закончить 11 класс, на уроки не хожу уже третий год. Работу конечно ищу, четвертый месяц. И завидую людям, которые вкалывают с 16 лет. За себя стыдно уже, если честно... Но вот нету рывка, пинка. Но. Одиночество люблю, но гулять и ходить в кино не люблю в одиночку. И ни с кем не могу встретиться, т к у меня паранойя просто))))))

Куколка

Да, я с Питера кстати вот)))

Bambola

Fe меня на 4-5 курсе такая же была ситуация, разве что парень всегда был и "выгуливал" меня. Просто это довольно скучный период, если не работаешь... Ищите работу активнее, сразу все устаканится. PS - В одиночестве тоже ничего плохого не вижу, все что вы называете "интересной жизнью", можно делать и одной, по ходу знакомясь с новыми людьми.

алиса

Со стороны все просто. А на деле...вот у меня были 2 приятельницы с универа (сейчас я уже закончила), так в универе мы были вместе, а приглашали они меня оч. редко куда-то. Хотя я потом узнала, что вдвоем очень часто выбирались в кино, теарт, кафе итп. А я не люблю навязываться... не пригласят -и ладно. Хотя наверное такое отношени и я и вправду как сказал 13 заслужила (спасибо на добром слове), раньше когда мне предлагали куда-то сходить часто отказывалась (был у меня такой депрессивный период), а сейчас и не зовут. А ходить одной в кино, театр, кафе... наверное лучше, чем ничего, но для меня уж очень тоскливо. Вот по магазинам или в спортклуб - можно и одной.

алиса

Я буду устраиваться на работу, надеюсь станет лучше)

Анютка

Всю жизнь была такая же как автор, было вечно скучно, одиноко, лапу некому подать.. Так кое-как с кем-то общалась. Вырваться из этого замкнутого круга помогли знания /учиться пошла поздно, до этого пахала, как лошадь, да и исключительно не для карьеры, а чтобы жить полегче стало. Посчитала, что выгодней самой научиться, чем платить кому-то за то, что момогут разгрести твои внутренние проблемы/, потихонечку не специально начала общаться с людьми, плюс поменяла работу на ту, где необходимо постоянное общение, а потом в моей жизни произошло "явление", первый раз в жизни набралась смелости, /страшно было нереально, но собственное "хочу шоб было" пересило все/, расшиблась в лепешку и буквально сначала добыла себе свою белку, каким-то шестным чувством догадалась, шо с этой белкой дикой делать, чтобы превратить в ручную. В нагрузку получила, то, что имею сейчас, дома посидеть это 2 часа от работы до сна. В выходные необходимо, ну просто необходимо куда-то нестись, каждые выходные расписаны на месяц вперед. Плюс заразилась авантюризмом и оптимизмом /мне вообще эти качества всегда были несвойственны/, так что автор, надо просто с чего-то начать.. и все пойдет, да пойдет так, что сами за голову схватитесь от скорости и насыщенности этой жизни:))

злобный гость

85 - неа обычно -комплекс полноценности- это комплекс неполноценности. -чрезиерная общительность очень часто исп., чтоб энтот самый комплекс замаскировать! уверенные в себе люди не боятся одиночества... вот так

помогите!

85 Олюня, я была бы счастлива, если бы "Найти престижную работу с вашими связями будет легко. Путешествовать - тоже средства позволят. Войти в круг обеспеченных мужчин - запросто."

почему то с работой и мужчинами плохо - ничего не получается:( может подскажете, как влиться в круг обеспеченных мужчин???:((( я сама по себе человек тихий и скромный, совсем не развязный.

а путешествовать...ну...была пару раз заграницей, так ведь чтобы туда отправиться по полгода искала попутчиц в интернете. вот так:((

помогите!

86 - уверенные в себе люди не боятся общения и новых знакомых...а неуверенные, такие как я - боятся и по этому одиноки...:(

Коза

Автор, я даже ветку е читала и не уверена, что прочту.

Сказать, что мне вас, автор, жалко - ето, наверно не совсем так.

Мне вас сейчас пока еше не жалко.

Мне знаете когда будет вас по-настояшему жалко?

Когда вам стукнет лет хорошо за 60. И а ваша жизнь будет реально состоять из

вставних зубов, ревматических пальцев, которие чуют дождь за неделю, болячек, опдишки, когда не работает лиф т - ето реальная большая, жизненно важная проблема,

когда телеф он вообше никогда не звонит.

И будете ви, автор, сидеть в своей конурке, жевать протезами свою диетическую еду и,

что самое страшное, не будет у вас НИЕГО, что можно вспомнить. Ни дружб, ни влюбленностей, ни хороших больших глупостей, ни охапок цветов от влювленних мужиков, ни

оглушительних скандалов с етими же мужиками, ни че го.

Что делать вам автор, я не знаю, только знаю, что тогда ви уже не сможете ничего изменить.

А сейчас еше можете.

помогите!

90 -к сожелению мой отец не оченьт о рвётся мне помогать...:( хотя возможности у него есть.

а насчет мужичков - а я как раз и есть простушка, глядя на меня и общаясь со мной в жизни не подумаешь, что меня периодически подвозит на джипе собственный отец.

Гость

89 Бабульки сейчас тоже дома не сидят, у нас во дворе все время собираются, общаются, гуляют, так что при желании общения всегда можно найти.

Коза

Ну и ладненько.

Новина

Автор куда делась?

Гость

ну вот видишь не все так плохо...за границей побывала...а что с попутчиками после заграницы общение не сложилось?

Новина

Автор, мож скажешь откуда ты!

помогите!

96 - не сложилось:(

помогите!

97 - лен обл.

Предложение)

Автор, как мне кажется, можно все-таки попробовать найти приятелей хотя бы на этом форуме. Не знаю, насколько это эффективно, но попытка - не пытка). Можешь написать мне письмо. regata-x@rambler.ru. Не могу сказать, что друзей у меня нет. Есть, слава Богу, правда их мало. А еще мы растем, меняемся, у всех свои интересы и личная жизнь. И вот в последнее время мы как-то совсем уж расползаемся в разные стороны, что безумно огорчает. Мне 20. И еще огорчает, что нет молодого человека. И мне тоже периодически кажется, что у все у меня "не так" и "не то". Девочки, я вот уже недели 2 думаю, а не сбежать ли мне из дома?? Нет, не совсем сбежать, конечно. Просто думаю, вот бы на ноябрьские праздники (1-4 ноября) рвануть куда-нибудь, на юга?? Да еще так, чтобы всем это было неожиданно, чтобы это не было банальной турпоездкой. Никто не хочет присоединиться? Автор, Вы?? Я серьезно. Устала от города, "перемен требуют наши сердца".

Предложение)

Лен. область, кстати, это рядом со мной)

Лия

ага,прям по -Филатову: у кого-то жемчуг мелкий.....

помогите!

100 - очень хорошее предложение на самом деле:)) надо подумать:) вы из Питера, да?:)