Девушки, кто читал эту книгу? Поделитесь соображениями. Психологические советы интересные. А кто пробовал энергетические практики? Есть ли эффект от них? Искала чисто женскую книгу, о женственности и …
Сообщение было удалено
Добрый день, Анни) А могли бы вы мне на почту отправить, то что вам гинеколог распечатала про интимные мышцы или написать на pretty.lady@mail.ru Очень вам буду благодарна)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
молодец
умничка ! мы сами все можем)))
Знаете, девочки, обо всех практиках - сказать не могу, не пробовала. Но вот нити снимала. И после этого чувство тянущее внизу живота было неприятное. Уверена, что когда ты выкидываешь "их", то сил и впрямь становится больше. Бывшие и правда, стали звонить в течении 3-х месяцев многие вдруг нарисовались.
Однако, мальчик, с которым встречалась и очень любила, вдруг начал говорить о свадьбе. Итог: замужем, ждём малыша.
Техника снятия бывших для меня сработала восхитительно! Чего и вам желаю, хорошие мои)))
Практика огненный круг применима если вы хотите успокоиться, покончить с изматывающей любовью. А если наоборот-горите и хотите ответного чувства-тащите его в круг и пусть пылает с вами вместе.
По начиталась я тут коментов,и некоторые меня привели,мягко говоря,в недоумение!О каком вообще седьмом-пятом-десятом коленье тут речь идет?Это ж не привороты!Само собой,если вы пытаетесь переключить на брак уже женатого(не важно счастлив он,или нет в браке)мужика,вы косячите,тут и к гадалке не ходи.В остальных случаях,типа...нерешительный,неразборчивый,запутанный,напуганный и пр..и пр..,вмешаться не грех.Тем более,Что мы это делаем не за просто так.Нас учат,как правильно распоряжаться своей энергией,как ее рационально использовать и направлять во благо.Я считаю правильным по обрубать к чертям всех этих энергетических вампиренышей и направить всю эту энергию одному и единственному!И умеющие проделывать все эти волшебные трюки с энергией женщины,бесценны!Я уверенна в том,что могу дать ему столько,сколько не даст и сотня глупых любовниц,которые себя расплескивают впустую.Все не просто так!Мы вкладываемся в человека,он нас ценит за это,за то что он нас ценит мы дарим ему и себе продолжение...детей,жизнь,счастье,возможности развиваться!Это взаимоотношения!Это нормально!Еще возмутили высказывания о том,что Лариса шарлатанка.Что вообще за ересь?!...Вы думаете,что человек умеющий продать всего лишь идею,не в состоянии заработать на чем то другом?Человек не взирая на собственные несовершенства(каковыми считают тут некоторые голос и внешность),идет и с радостью делится тем,что имеет!Я лично ни разу не была на ее семинарах,но с восторгом пользавала технику по освобождению от связей и переключение.К последнему,кстати,реально надо прибегать с ясной и здравой головой!Эффект меня поразил!Никаких там звонков из прошлого,но столько добрых,светлых,интересных и просто хороших людей стало вдруг появляться в мой жизни,я очень рада им всем!Всем Благ!)))
Книжка неплохая, но конец конечно это что-то с чем-то. Конец не понравился.
Сообщение было удалено
Самый интересный вопрос, который остался БЕЗ ОТВЕТА )))))
Во-первых, по поводу самой книги: лично мне стиль написания ужасно не нравится, я не знаю, возможно, весь этот сюжетец с "уменьшительно-ласкательными подружками", описания "широко распахнутых глаз" и "сильных рук" введен для того, чтобы легче читалось, но у меня ощущение, что читаю какой-то второсортный романчик. Особенно "покорил" меня эпизод с видением в храме и получением мистического обруча, в который надо камни собирать...Ну нельзя в одно произведение запихивать такие сказки рядом с техниками!!!
Даже кому "похвастаться" язык не поворачивается о том, что читаю про "женские практики".
Во-вторых, по техникам. Я вижу параллели с товарищем Кастанедой и "ведьмами" - те же 7 лет, те же энергетические нити, те же вдохи-выдохи, потоки, но с какими-то доработками. Причем, по сравнению с практиками Кастанеды, в этой книге техники как будто специально написаны так, что бы вы половину не поняли, какая рука, куда рука, какие пальцы...Уже первая техника мне мозг сломала - где 12 часов у соединенных пальцев и как их можно крутить по спирали.
Одним слово, может и я тупая, но я не советую ее читать и что-либо по ней выполнять, серьезно, читайте лучше Кастенеду, Доннер, Абеляр и Монтека Чиа.
Девочки, опомнитесь! Не ходите на эти тренинги-выкачивание денег! Была, знаю не понаслышке( была на дне открытых дверей , вообщем на бесплатном). Девки неухоженные, сидят и глотают каждое слово сказанное профессиональным тренером ( дело которого сказать то, что вы хотите услышать и заманить на следующий платный тренинг, стоимость которого около 20 000 рублей ( не помню точную сумму). Девочки! Ну делайте выводы, не ведитесь на провокацию!!! Кстати, сама Лариса Ренар развелась!
Я посмотрела ролик с Л.Ренар.Боже мой! Она так таращит глаза и ведет себя натянуто и манерно( ни о какой естественности здесь речи и быть не может).Будь я мужчиной,я бы сбежала от неё на первом же свидании! Чему она может научить девушек? Вот так кривляться и таращить глаза?
Сообщение было удалено
Наверно муж не выдержал её выпучивания глаз! Не удивительно.Я в шоке от неё!
Сообщение было удалено
Попробуйте найти себе мужика и не заниматься ***** :)
Читала комментарии и была просто в шоке, сколько дур на это ведутся...Думайте головой, прежде чем читать подобную низкого содержания литературу. Читайте классику, развивайтесь, ходите в тренажерный зал, учитесь вкусно готовить, следите за собой и все у вас в жизни будет!!! Удачи милые женщины!!!
Девочки, даже если медитировать не у всех получается правильно смысл упражнений всё равно понятен. Тренированные интимные мышцы никогда не повредят. )) Да и понимание, что ТЫ являешься для мужчины необходимым энергетическим потенциалом тоже полезно и многое объясняет. Вообщем книжка полезна по-любому.
Сообщение было удалено
Ну, да, почитала, что для привлечения ПрЫнца настоящего при чём, нужно повертеться сколько-то там раз - прозабавило надо признаться. )) Но всё таки книжка не лишена абсолютного смысла и кое о чём заставляет задуматься.
Я тоже не очень поняла уже на 1 ступени по избавлению от связей:какой рукой, какие пальцы... Те кто писал тут, что получилось и техника работает, уж вы ответьте, пожалуйста КАК конкретно складывает руки-пальцы
Книги понравились, делала практики - стала себя лучше чувствовать, появилась энергия, улучшилось настроение. Скептицизм здесь, я считаю, ни к чему. Можно и себя любить и ухаживать за собой, а толку никакого, мужчин нет. Так что практики попробовать можно, во всяком случае для тех, кто совсем отчаялся, думаю, не повредит, а я из их числа. Конечно те, у которых с мужчинами проблем нет, возможно,посмеются, но это пока их самих не коснулось.
Сообщение было удалено
Добрый день, а как тащить его в круг? Представить рядом? Потому что меня интересует именно второй вариант.
Ага, можно подумать все ухоженные в кружении мужчин - бред да и только. Любить себя умеют далеко не все, это сказать так просто. Кто говорит, что это чуть ли не магия - откройте магические форумы и офигеете - вот где магия, я на таком месяц сидела, а это психология и энергии - не более. Кто замужем и пользуется популярностью мужчин - не читайте вы это, в таком случае и не пишите сюда комменты, типа это все бред - ухаживайте за собой и любите себя...когда женщина отчаялась и никакие уходы же не помогают, она использует любые доступные способы и этот вполне себе нормальный. А своим скептицизмом последнюю надежду отнимаете, может кому то и поможет.
Так,бабоньки хотят на скорую руку-покрутили воронки и усе-мужика заполучили.А ведь надо себя чистить,медитировать..а воронки это последнее,как завершающий штрих.Это очень трудная работа над собой.Халявы тут нет.А изменений без боли не бывает.
Девочки помогите, сколько дней подряд в Итоге делать обрезание связей,кто был на тренинге или кто знает?
Девочки, насколько я знаю у Ларисы Ренар были учителя, которые и подарили ей это волшебную практику. Одна из них Токтон Светлана Дмитриевна. Ее благодарила в своей книге Лариса. И я узнала, что Светлана Дмитриевна будет проводить тренинг в Москве в середине декабря. Обязательно схожу, по моему это очень интересно побывать еще и у учителя Ларисы Ренар, тем более большинство техник, насколько я знаю , именно она подарила Ларисе))
Мне кажется, все проблемы возникают от неправильного настроя и неправильного понимания информации, изложенной в книгах. Несмотря на то, что написаны они простым и доступным языком (почти "для школьниц"), многие все равно неверно, не в том ключе воспринимают то, что в них написано: смотрят в книгу - видят фигу. Все практики, которые описывает Ренар, - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ. Они направлены, как это ни парадоксальным может показаться, вовсе НЕ на ПРИВЛЕЧЕНИЕ чего-то или кого-то: денег ли, мужчин ли... а на УСИЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ЭНЕРГЕТИКИ, которая и привлекает, если это Вам необходимо, деньги, мужчин и т. д. Ошибка Ренар в том, что она нацеливает читательниц на ПРИВЛЕЧЕНИЕ, т. е. на ПОТРЕБЛЕНИЕ, на "ВЗЯТЬ", на "СЕБЕ", - т. е. культивирует эгоизм и потребительское начало, и на РЕЗУЛЬТАТ. А главное в этих практиках - личное РАЗВИТИЕ, развитие и усиление СОБСТВЕННОГО потенциала БЕЗ прицела на результат. Результат приходит ПОТОМ. Придет - хорошо, нет - тоже неплохо. Главное - ВЫ наполните себя силой, которую потом будете использовать на творчество, на создание счастливых отношений, на успех... Проблемы начинаются у тех, кто хочет получить все слишком быстро и при этом ничего не делать.
Кстати, энергетические практики - это очистительные практики. Проблемы, которые возникают при их выполнении, - это так называемая энергетическая чистка. Когда вы начинаете делать практики, тело пропускает через себя большие потоки энергии, это не всякий организм может выдержать. Поэтому люди болеют и даже попадают в психушку. Мое мнение: книги Ренар НЕЛЬЗЯ читать без предварительной теоретической подготовки. Они только кажутся простыми.Прежде чем их читать, надо перечитать кучу другой литературы по эзотерике, психологии, энергетическим практикам и т.д., изучить кучу всего и только тогда начинать заниматься. Если начинаете крутить воронки, НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ начинать сразу со 108 раз!!!)))))))) Начните с трех! Добейтесь комфорта, делайте эти три раза с удовольствием, закрепите это удовольствие! И только потом ПО ОДНОМУ РАЗУ потихоньку прибавляйте! Здесь нет какой-то общей схемы для всех, каждый организм индивидуален и начальная нагрузка у каждой из нас своя. НЕЛЬЗЯ форсировать, надо с любовью относиться к себе и своему организму. Работа над собой - это творческий процесс. Меня просто бесит, когда человек хочет получить все слишком быстро, а потом, когда не получает, начинает всех и все обвинять.
Что касается отрицательных сторон книг и видеозаписей Ренар. Первое: она нашла "золотую жилу" и вытягивает из женщин деньги, спекулируя на инстинкте потребителя, - а наше общество на 90 процентов состоит из потребителей (из ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - не ТВОРЦОВ). Второе: все ее курсы ужасно дорогие. Абсурд: заплатить 200 тыс.р. за тренинг, на котором обучают привлечению денег в жизнь! Вы сначала научите меня 200 тысяч привлечь, а потом я заплачу вам за тренинг!)) Третье: на видео она хоть и хороша, но ужасно манерна и неестественна, как кукла: это отталкивает.
Сообщение было удалено
Книги Ренар достаточно мощные,но они могут нанести много вреда тем, кто не знаком подробно и детально с психологией. 4 состояния женщины - это ее естественные состояния , и пребывание в них дает энергию и радость, но только с помощью этих медитаций истинную женщину открыть в себе будет трудно и опасно,потому что воздействие на мужчин без их воли ,и не дай бог, на женатых, наказуемо привлечением в вашу жизнь негатива. Для того , чтобы умело прорабатывать эти состояния, нужно иметь положительные убеждения о себе и мужчинах, иначе ,как вы не накрутите воронку, если у вас есть убеждения " Все мужики -козлы" , такого и притянете. Для того, чтобы этим заниматься , нужно себя психологически и детально прочистить от чувства вины, недостойности , стыда и позора.
Лариса берет медитации от древних ведов, это образная психотерапия посредством медитаций. Но для того, чтоб этим умело пользоваться, нужно сделать себе адекватную самооценку, а также принять на себя ответственность за свою жизнь , то есть обрести так называемую взрослость. Я изучаю психологию , и уже 2 года занимаюсь интегральным программированием, и использовала несколько медитаций от Ларисы с совмещением их с работой над убеждениями. Нужный для себя эффект я получила.
Девочки хотите верьте хотите нет.
Но я 2 года не могла забеременеть, лечились и ничего...
Потом мне подруга посоветовала книгу. Помимо книги я увлеченно смотрела видео отсечения. В одном из них рассказывали про энергию женского белья. И что нельзя нести в новую жизнь белье от прошлого мужчины. Я провела обряд отсечения и спалила все трусы из прошлой жизни ))). Муж был в шоке))
А я просто хотела очиститься и почувствовать себя сильнее. При первой же овуляции я забеременела. Думаю, чудеса происходят с теми, кто в них верит.
Девочки, женщины! Я живу в СПб, поэтому имею возможность так сказать лично оценить "центр страсти" Л.Ренар. Мое мнение - если ко всему подходить осознанно и фильтровать, и читать разную дополнительную литературу, которую читала и сама автор книг и центра, то можно многое для себя почерпнуть и улучшить свою жизнь в ее разных аспектах. Но что мне так совершенно не нравится так это зомбирование девочек на "развод мужчин" - в этом директор центра просто идет на поводу у нашего почти уже бесчеловечного "общества потреблядства". Мой друг общался с одной такой "выпускницей", мамаша которой там трудится и вся их семья развела моего впервые в жизни влюбившегося и потерявшего голову друга на оч. приличную сумму! Он из-за этого не смог купит квартиру и теперь снова перекантовывается как может. Девочка та его быстро кинула и была такова, а он долго страдал. Ясно, что к этим разводилам все вернется обратно, но друга мне очень и очень жалко!
Была на нескольких занятиях. Там всё зависит от человека, который это занятие ведет (ненавижу слово "тренер"! Тренер бывает у спортсменов и у собак!). Надо сказать, что по сравнению с тем временем, когда академия только начала работать, слишком многое изменилось. Раньше там работали действительно удивительные женщины! С одной из них я до сих пор периодически контактирую, но она в академии уже давно не работает. Сейчас же там почти всё заточено на деньги, упирают на то, что мужчиной можно легко управлять через секс. Люди остаются людьми, это надо понимать, и транслируют они СВОИ идеи и СВОЙ опыт, даже если они называют себя психологами, коучами, тренерами и т.п. О себе могу сказать, что я прослушала некоторую информацию, которая там была, и поняла, что лично для меня нет ничего прекрасней духовной жизни, любви к искусству, философии, а вовсе не хочу я гоняться за дорогими ресторанами, машинами и "статусными" мужчинами. Девочки дорогие, пробуйте и выбирайте то, что подходит именно вам. И не позволяйте никому полоскать себе мозг!!!
Девочки, еще кое-что добавлю. Я бы сказала, что этот центр - фаст-фуд от психологии и уже тем более от психотерапии с явной сектанской направленностью (организуются завтраки-ужины, где тетки делятся своими успехами и поражениями. За посещение чего-то они тебя как ребенка нахваливают "умничка", а за пропуск - ругают "прогульщица")))). На своих коротеньких и переполненных мастер-классах (а сейчас когда они снижают цены туда идут буквально все подряд, что отражается на качестве публики далеко не в лучшую сторону) они дают минимум инфы, делают небольшую неглубокую практику, говоря, что вообще-то для хорошего эффекта этим нужно заниматься постоянно, так что приходите к нам еще и почаще))) Внимательно слушают всех участников, чтобы понять какие у кого проблемы и применить на дальнейших занятиях))) И при этом говорят всем практически, что "тут, конечно, надо поработать подольше и получше и индивидуально". И что самое замечательное предлагают после занятий купить 1. свечи 2. мази 3. лит-ру и т.д. собственного производства и очень явно на тебя психологически давят!))) И получившие на "занятии" прививку любви, позитива, принятия - такой анальгиньчик местного и недолгого действия - тетки идут и скупают все это дело как миленькие под одобрительное улюлюканье зомби-тренеров! Ржунимагу))) Вообщем, желаю всем как и предыдущий оратор оставаться всегда с мозгами и не позволять разводить себя всяким "продавцам счастья")))
Девочки, будьте аккуратны с книгами Ларисы Ренар там очень много практик манипулятивных, за которые потом придется рассчитываться здоровьем и благополучием, а на тренингах Лариса учит тренеров как пользоваться энергией девушек которые пришли на тренинг и использовать эту энергию для себя(тренера) лично сама слушала как она обучала. Очень нехорошая она. будьте осторожны!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна, все правильно написано.все подтверждаю!!!
Сообщение было удалено
Боже, девочки, да вы посмотрите на Ренар. Это же кукла!
Сообщение было удалено
...О, Боже!...Ну почему, почему всех так тянет на какую-то чернуху? Ведь существуют же совершенно нормальные, проверенные временем, наукой и практикой РЕАЛЬНЫЕ /!/ методы улучшения и своего организма и отношения себя с окружающим миром...
У меня, как и у многих, тоже было достаточно проблем в жизни, которые хотелось решить каким-нибудь "волшебным" способом, с помощью каких-то непонятных "воронок", но хватило ума не повестись на всякие там рекламные трюки с обещанием "Розовых Слонов". По моему мнению лучшим местом, где работают действительно профессионалы, и, где с их помощью можно разобраться в собственных проблемах - это ИГиСП - /Институт Групповой и Семейной Психотерапии/ Находится в Москве, на Покровке. Я несколько раз была там на разных тренингах. Наибольший реальный эффект ощутила после занятий в группе телесно-ориентированной терапии. О том, что в результате у меня получилось, рассказывать не буду /чтобы не сглазить/. Но, главное в другом - там есть хороший книжный отдел, где можно приобрести действительно стоящие книги, написанные реальными специалистами. Я уже собрала там приличную библиотеку. Последним моим удачным приобретением оказалась книга Е. Михайловой "Я у себя одна".
P.S.
На занятиях по телесно-ориентированной терапии удалось запустить механизм отреагирования на некоторые застарелые психотравмы. Ощущения, надо сказать, непередаваемые. При этом снялись некоторые мышечные блоки и зажимы. Главное - НИКАКОГО СЕКТАНСТВА! С осени запишусь ещё.
Всем удачи и, самое главное, разборчивости в выборе.
Сообщение было удалено
Кукла-куклой, а ведь находятся же "куклы", которые "ведутся" на эту "чернуху"...
[quote="Алиса" message_id="52395717"]...О, Боже!...Ну почему, почему всех так тянет на какую-то/quote]
Написав этот текст, оказывается, надо было вначале зарегистрироваться.
Ладно, вроде как разобралась, что к чему.
Теперь у меня ещё возник такой вопрос. Одни мои знакомые рассказывали мне о приезжавшем недавно в Россию с программой по бо-динамическому дыханию Гитене Тонкове. Кто-нибудь что-либо слыхал о таком?
Книги Лариса пишет для думающих, умных и состоявшихся женщин. И если в ее Академию не придет девица, которая готова удавиться за 800 рублей, поверьте мне, и сама Лариса и вся ее Академия, включая клиентов, только выиграют! Такие женщины хотят за свои 500 рублей привлечь в свою жизнь миллион, с гарантией и очччччень большими претензиями к миру! После тренингов, у меня самой, да и у моих подруг, есть реальные приятные изменения в жизни. Периодически хожу на занятия с 2003 года и знаю Ларису, как ищущего и таланливого человека! А если бы хоть одна техника на свете работала у всех, другие были бы не нужны. И сила женщины, не только в прочитанных книгах, а больше в умении эти знания пропустить через себя, в позитивных мыслях и чувствах, которые женщина дарит себе и окружающим. Этому и учат в Академии Ренар. Да и те же воронки, о которых здесь так много пишут, - это просто позитивный настрой + расширение, усиление своего энергетического поля! Если пошли проблемы после того, как вы начали их крутить, значит то, что есть в вашем "энергетическом поле" оставляет жжелать лучшего. "Чем кумушек считать, трудиться...." Симорон же - это балаган-лимитед, а-ля позитивная психология в исполнении шутов.
Ни один ВУЗ, даже самый престижный, не дает гарантии, что после его окончания, у вас будет высокооплачиваемая, любимая работа. Так и тренинг - это только возможность узнать что-то новое, пообщаться с людьми, у которых сходные интересы, посмотреть на "карты мира" других людей, получить заряд энергии. Это не любимое многими, перекладывание ответственности за свою жизнь и судьбу на других людей, на плохие книги и тренинги. А постоянная работа над собой, но уже без преподавателя!
Мне больше по душе ЗИНА ШАМОЯН. вот она сильный, наш ростовский психолог для женщин! я в шоке что происходит у нее на тренингах. продите ее медитации! бесплатные которые есть в открытом доступе.
Скоро как раз у нее будет тренинг в Ростове! 12 декабря!!!)
Сообщение было удалено
Ваш отзыв очень похож на рекламу, на подставной отзыв скажем так...Савразу чувствуется в вашем посте в каждой строчке сквозит личная заинтересованность.Вы или работаете там или.... работаете там!))
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами.Самое печальное,что в России очень много глупых и очень наивных д у р с одной извилиной в голове,которые совершенно не хотят шевелить этой самой своей извилиной и абсолютно любую чушь собачью, поданную с умным видом, принимают легко за чистую монету и верят, ну буквально ВСЕМУ! Вот скажут им что этот Ларисин центр это круто и очень продуктивно - они и верят!И несут туда свои деньги, а этой шарлатанке только этого и надо)))В России одиноких баб уйма, среди них большая часть - наивные л о ***** у ш к и,которых можно об ъ ё б ы в а ть как угодно и вешать им ну реально абсолютно любую лапшу на уши - всё равно гарантированно скушают))) ещё и денюжки свои понесут туда, веря что этот липовый центр со своими тренерами как-то изменит их жизнь)))))))
Если бы вы только знали кого она берёт работать в свой центр....Большая часть так называемых сотрудниц её треннинг-центра - это нанятые молдованки и хохлушки, нагловатые, с хорошо подвешенным языком, но абсолютно без психологического образования, зато с приобретённым в раннем детстве умением с о с а т ь... Кто был там, на треннингах или работает/работал там - тот знает и догадывается о ком я говорю. Ей(Ларисе),это выгодно, конечно...брать дешёвую рабочую силу из соседних стран, представлять их , то есть пиарить,как супер-мега-психологов и трененров которые изменят всю вашу жизнь на 18- градусов, ну, а задача последних - раскручивать россиянок,в частности москвичек и не только на бабло и приносить этой так называемой Академии доход и прибыль.Ну что ж, у нас, д у р много.Большая часть из них легко готова открыть кошелёк верю в любую чушь,которую им вещают совершенно обычные тётки, но просто с хорошо подвешенным языком.
Сообщение было удалено
Ну естественно не поможет...Это всё шарлатанство.И весь её якобы треннинг-центр - не более чем выкачка денег с наивных женщин.Одно название только громкое и пафосное "Академииииииияяя" - и смех и грех))
Сообщение было удалено
Лена, кем "трудитесь" в так называемой академии?? А то что вы на неё работаете - не вызывает сомнений.Ваш пост носит ярко-выраженный оправдательный характер, явно заинтересованный выбелить её подмочившую репутацию.Такое всегда бывает только при ЛИЧНОЙ заинтересованности.
Сообщение было удалено
Глупых баб до ***** ***** р а и больше....к сожалению(
Сообщение было удалено
у меня заболел. у вас потом все прошло??
Сообщение было удалено
Про то, что энергетическая связь с мужчиной остаётся 7 лет - взято из "Магического перехода" Тайши Абеляр. Только взято не совсем корректно. У Тайши сказано, что нужно 7 лет вообще не иметь мужчину, никакого, чтобы прервалась энергетическая связь. А если в течении 7 лет появляется близость с любым мужчиной, сразу активизируются все энергетические привязки в матке, которые оставил каждый мужчина в течении жизни, хоть это было и 20 лет назад. Недаром в старину и девственность и честь блюли. Так просто поворотом пальчиков от старых связей не отделаться.
Вспомните, сколько времени и как сложно Тайша пересмотр личной истории делала, чтобы от старых привязок освободиться.
Как бы не повредить себе столь неполной информацией и столь упроощёнными техниками.
Добрый день всем,
Ещё раз убеждаюсь: сколько людей,столько и мнений!)
Девочки, мне книги Ренар очень понравились и помогли. Я вначале тоже не очень поверила в упражнения, но потом когда их сделала,начало все работать! Все меняется, продолжаю делать. И кто хочет поменять жизнь, надо действовать, а не критиковать чужие достижения.
Кстати, на этом сайте много интересного о практике упражнений: www.fair-lady.ru
Добрый день. Скажу и я немного о Ларисе Ренар и ее книгах. считаю категорически нельзя руководствоваться только ее книгами и ее взглядом на мир. В дополнении необходимо хотя бы посмотреть лекции Ирины Пырмы-Корладоли. У нее много теории, но практик совсем мало, но зато взляд на отношения в паре более глубокий. Считаю так: что бы вы не делали, какие бы техники и практики не применяли вопрос их эффективности и результата зависит от МОТИВАЦИИ. Спросите - зачем я это делаю? не совершаю ли я насилие над другими людьми? Не движет ли мной чувство мести и злости? Это все равно, что хотеть гармонии и материального благополучия и идти работать на бирже. Стремитесь, развивайтесь и всеми возможными способами изучайте законы вселенной, законы энергообмена. Ведь незнание закона не освобождает от ответственности :)) Уж лучше прочитать хотя бы книги Ренар, чем космополитен :))