Гость
Статьи
Круг Женской силы …

Круг Женской силы Ларисы Ренар

Девушки, кто читал эту книгу? Поделитесь соображениями. Психологические советы интересные. А кто пробовал энергетические практики? Есть ли эффект от них? Искала чисто женскую книгу, о женственности и …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Асхо
Евгений

Сообщение было удалено

Ваш текст : "Магия - это естественные действия человека. ЕСТЕСТВЕННЫЕ. если не вкладывать в это слово всякую муть возомнивших фанатиков

Гость
Мелони

Сообщение было удалено

Мелони, вам ответили??

мы с подругой тоже не смогли разобраться и хотели написать и спросить.

Tori

Привет всем милым девушкам, женщинам.Книга Л.Ренар "Круг женской силы пока нравится"(не дочитала еще).Есть вопросы по поводу "переключения".Пальци нужно менять,когда закончила спираль и повернулась вправо?Этот метод очень размыто описан.....Помогите разъяснением,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ярослава

Техника ╚переключения╩. На тренинге Лариса рассказывала. Все делаешь так же, как и при технике ╚освобождения╩ от связей (т.е. соединяешь большой палец и указательный и т.д.). А когда поворачиваешься вправо, то не стряхиваешь, а меняешь указательный палец на средний, безымянный или мизинец, и НЕ СТРЯХИВАЕШЬ, а просто несколько секунд держишь и опускаешь руку. А если тебя интересует, как написано в книге "указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность пользоваться связями мужчины и его положением", для этого в правой стороне вообще не меняешь пальцы, просто удерживаешь большой с указательным несколько секунд и опускаешь руку."

Tori

А что с дыханием?Когда мы освобождались от связей,повернувшись вправо,мы должны были выдохнуть т.е.мысленно избавиться от прошлого,а что если я этого человека хочу оставить рядом???????????????????????????????????

Ева

Связи с бывшими оборвала - рано или поздно объявились все :) забавно было. толком не могли сказать чего хотят. один предложил вернуть "нас" - получил логический отказ. скажу даже такую вещь - олигарха накрутила, хотя и не стремилась (ожидала кого-то попроще и поадекватнее). свалился ровно через 3 месяца после накручивания (я и думать забыла) вообще из ниоткуда (я звезд с неба не хватаю, живу среднестатистически). утроилась к нему на работу, хотя потенциально мэн намекал на другое. психом жутким оказался. через 4 месяца уволилась и перекрестилась. так что с уверенностью могу сказать - практики работают, проверено на себе. возможно конечно не все (обо всех сказать не могу). кроме того, практики мне рекомендовала знакомая биоэнергетик (плохого не посоветует). говорит, все они рабочие и хорошие. так что не бойся, энергия очень нужна женщинам, так что на пополнение обязательно надо делать. счастья и любви вам, девочки!

Гость

Вот умора)))

Гость

7 страниц ржача)))

ласка

а мне понравились, я читала множество книг по этой теме, но эта очень доступна, на самом деле захотелось стать женственней, раньше я хотела быть именно крутой самостоятельной из за чего разошлись с мужем, общаемся и я не верю что это он, работает покупает своей новой подруге дубленки и я поняла почему, о нем не жалею и вернуть желания нет, но я поняла свои ошибки и буду исправляться, замечательная книга, а Лариса? как вы хотите чтоб она была идеальная и на вид и на голос и магнетизм, она же тоже работает над собой учиться...

Lada

прочитала 2 книги, полное ощущение, что вот этого мне и не хватоло всю жизнь, применяю пока не все практики, нужно понять, уложить все в голове и сердце считаю что всем женщинам, которые хотят разиваться и жить в счастье нужно прочитать их. Конечно язык подкачал, много ошибок( скачивала с нета) но книги очень полезные. Прочитала все отзывы здесь, (больше положительных)

но по книгам, такое ощущение,что сто-то не догваривается... ну это и понятно... иди на семинар или курс, плати деньги,,, бесплатно ничего не дается

Darina-Natalia

подскажите кто точно знает как именно делать технику по снятию связей я не поняла. там на столько непонятно написано! что вообще означает : поставить кольцо женской силы на 12 часов как будто циферблат смотрит вниз ??? как это понимать?а дальше вообще-" спиралевидными движениями по направлению к центру собираем эн.нить..."к какому центру, центру чего? по такому описанию сложно что то сделать! каждый берет из книг то ,что ему нужно. мне нужна только эта техника. а энергию можно накапливать занимаясь дыхательными практиками и йогой.

Darina-Natalia
Цвет

Сообщение было удалено

почему многие пишут что в книге искажены практики а не пишут что именно искажено??? опишите правильную технику по отрезанию связей!!!

Гость

Гость. Уважаемые,понимаете, это книга -инструмент и как вы им воспольцуетесь зависит только от каждого человека в отдельности. У кого то он работает,у кого -нет.

Марго

Практики становятся понятнее, когда смотришь диск. Описание в книге действительно не очень... Но в книге есть много другого интересного и познавательного!!!

Гостья
Darina-Natalia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наберите в нете название книги и автора, параллельно идет диск с техниками, посмотрите, все поймете...

ГАЛИНА

Дорогие женщины!!!!!!!!!!!!!!!Вы все время хотите найти выгоду для себя,а наша задача создать гармоничное общество и это в наших,женских руках.Это мы можем изменить мир к лучшему,если накопим женскувю энергию ,вот о чем эти книги.Научиться накапливать,удерживать и отдавать свою энергию для того,чтобы дать силу своему роду,а не растрачивать ее хаотично,ослабивая себя и свой род .А иначе всегда борьба за выживание.

лю

интересные состояния женщины описаны. главного нет:когда какую применять например если мужчина просто пьянствует с друзьями или где-то шляется и ему по барабану девочка ты сейчас или королева

Наталья
Цвет

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если не секрет, у кого и где училась? Я сама из Харькова.

Батима

Читала книги, просмотрела видео. ИМХО, язык, конечно, не ахти. Много ошибок грамматических, да и знаки препинания стоят иногда не там, где нужно. Дикция...Первое впечатление: пошло и безвкусно!

Но, при всем этом, инфа, все таки, интересная и полезная. Если отфильтровать, то можно пользоваться. Практики делать осторожно, только разобравшись во всем. Не все изложено понятно, поэтому не надо принимать все.

Я уже давно увлекаюсь практиками по психологии, здесь есть кое-что.

Лично я делала "Освобождение от связей", "Очищение пространства", еще что-то. Для каких-то практик нужен тренер. "С воронками" без дополнительных знаний не советую. То, что я проделала, мне очень помогло. Но делать надо регулярно, иначе состояние не удержать.

В общем, все, как всегда! Надо изучить, понять и выбрать.

почемучьк@

А что делать если не можеш вспомнить все связи с мужчинами?

Lisick

Книги-супер! То, о чем пишет Лариса, было известно всем и всегда. Просто она это написала словами, причем очень простыми и доступными. Читаешь ее, а в голове: да,да именно так и было; именно так и поступил он когда-то. Я нашла ответы на многие вопросы, волновавшие меня давно. Я в браке с тем человеком, о котором раньше могла только мечтать, благодаря практике на мужчину. Я знаю как воплотить в жизнь то, что хочу. " Круг женской силы" изменил меня и мое окружение. Лариса, спасибо Вам огромное!!!!

Irenka

Я участвую в бесплатном МАРАФОНЕ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ ╩Как стать Богиней за 5 дней╩ www.azueva.ru

Викуся

а я запуталась...сначала читала в захлёб! а потом начиталась что практики описаны не верно, с ошибками...и смущает то, что в оной книге в комплект входят таро, а в другой православные молитвы по очистке рода...как такое можно связывать?? я вообще не беру таро в руки и не признаю их!

Clair

Я участвую в бесплатном МАРАФОНЕ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ ╩Как стать Богиней за 5 дней╩. Присоединяйтесь: http://azueva.ru/?p=2263

Светлана

Я участвую в бесплатном МАРАФОНЕ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ ╩Как стать Богиней за 5 дней╩. Присоединяйтесь: http://azueva.ru/?p=2263

NS
Annette

Сообщение было удалено

девочки мои дорогие сначала внимательно прочтите книгу!! а затем делайте все по порядку как в книге написано, если не были на трененге, там все правильно и прозрачно написано!! ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО!! в идеале посетите хоть один тренинг тогда вам станет понятно в чем смысл!! а практики замечательные!! удачи вам в новом ощущении себя!!

Гость

Я тоже читала и эту книгу и "Открываю новую себя",книги просто супер! Все понятно и очень легко читаема!Моя жизнь перевернулась после прочтения,я многие вещи пересмотрела в жизни и начала применять на практике,практикую и медитации,ПОВЕРЬТЕ,ВСЕ РАБОТАЕТ!Жалею только об одном,что раньше не знала об этих книгах.Рекомендую всем!

Елена

Была 12 апреля на тренинге в Москве "Энергия денег. Часть1". Глубоко разочарована. Тренинг стоил 2500руб. А ведь надо еще идти на 2 часть! А это еще +2500руб. Конкретной информации ноль, очистка прошлого, устранение негативных установок. Все это написано во многих других книгах по психологии и деньгам. Откровенно, тренинг не стоил тех денег. Максимум 1000. Да, атмосфера приятная и хорошая. Но воды слишком много. Повторюсь, полезной с практической точки зрения информации по сути ноль.

Катерина

Ренар - мошенница и авантюриста, решившая заработать на измученных женских душах! По нахватывалась по верхам различных учений, наук и религий и выдала "чудо" от своего имени. Еще и покойницу приплела. А за это, её тоже по головке ТАМ не погладят.

В общем, прочитав первые пятьдесят страниц (на рекламу повелась), я пришла в полнейший интеллектуальный шок. Хотя и посмеялась конечно от души. Это ж надо обладать такой больной фантазией, чтоб такое написать:))))

Очень надеюсь, что те, кто пишут, что им этот бред стареющей нимфоманки помог, это лишь умелый пиар-ход. Ведь если это реальные женщины, то Боже мой, вам уже точно ни чего не поможет. Коль голова совсем пустая.....

Катерина
почемучьк@

Сообщение было удалено

А не фиг спать со всеми подряд. Тогда бы и мучаться не пришлось.

АСХО

[quote="Катерина"]Ренар - мошенница и авантюриста ..... ОО! А я смотрю тут спец Катерина появилась!!! только что-то грязи из Ваших уст многовато вылетает (и не т олько в адрес Ренар). Видать не свезло Вам на жизненном пути

Ольга

Девушки, женщины, откуда в вас столько негатива и грязи в некоторых???

Не знакомы ни с практиками энергетическими, ни с различными книгами различных авторов (мало кто ссылался на достойные источники), но с таким рвением клеймите книги Ренар, что аж оторопь берет.)))

Скажу свои впечатления от книг - читала на отдыхе, в Египте, туда ехала в состоянии "растрепанных" чувств из-за проблем в личной жизни. Читается легко, возможно кому-то язык и кажется примитивным -мне показался доступным. Суть не в художественном произведении, суть книг в том. что там зерно мудрости - какоткрыть в себе Женщину, сохранить себя или развить недостающие аспекты себя, что мешают нам быть счастливыми и полноценными.

Много вас, полноценных и наслаждающихся жизнью тут??? Судя по массе негатива - маловато. Обиженных много.

Соглашусь с позицией тех, кто пишет, что данное чтиво - просто шаг вглубь себя самой. И любить в первую очередь СЕБЯ -это не грех, это норма. От того, что мы себя не дооцениваем, не прощаем -все наши проблемы (читайте Луизу Хей и т.п.). Вспомните хотя бы важнейшую заповедь христианскую "Возлюби ближнего своего КАК САМОГО СЕБЯ!". Все это взаимосвязано, а мы - изначально гармоничны. Сами себя превратили Бог весть во что, а корень зла ищем в других. Читать можно все, что угодно, но надо подходить к этому с умом, фильтровать и отбирать себе только то, что "запало в душу", что затронуло в вас что-то такое, чего раньше не было.

Мы все достойны быть счастливыми, только путь этот каждый себе сам выбирает. Меньше грязи, даже при обсуждении не понравившегося вам чтива - ведь если оно не нравится именно вам, еще не значит, что оно годится только для мусорного ведра. Возможно вы не увидели ту суть, которую пытался донести автор, и проблема -в вас самих.

Здоровья всем, Любви и Гармонии с самими собой!!! Целостная личность даже одиночества не боится. ПОка не найдете самих себя - не будете нужны и окружающим.

Марина
Надя

Сообщение было удалено

вот и я этот момент не поняла.. видимо ошибка.. вот только как узнать, какой из пальцев все-таки следует соединять изначально?..

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

+1

Ирина

Девушки, что еще посоветуете прочитать?

По поводу книг Ларисы, как и других аналогичных, могу сказать, что некоторые советы помогли!

Гость

вот тут можно почитать онлайн) http://www.loveread.ec/read_book.php?id=4645&p=1

Лана

http://vk.com/club41186684 это группа в контакте,добавляйтесь,там есть видео по практике)

Ирина
Александр

Сообщение было удалено

Рекомендую всем и мужчинам и женщинам. Читайте Мантек Чиа! У него есть все эти практики в правильном изложении и для мужчин и для женщин и просто для любой ситуации. Скачайте полное собрание его книг и пользуйтесь на здоровье. Даосы в этом гении. У них вся жизнь посвящена гармонии . здоровью и накоплению энергии.

Юлия

[quote="Марина"]Надядевченки! я запуталась с пальцами:

кольцо делается с указательным, а в переключении написано, что менять надо средний палец на соответтвующие и почему-то в левой стороне, а изначально слева на вдохе только вспоминаешь человека, а выкидываешь его справа!!! это ошибка, или я чето не правильно понимаю???

Чистка от старых связей

Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы. Опустив кольцо женской силы на низ живота, там где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергитические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову в лево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужным.

Если ты хочешь от мужчины финансовой поддержки, то не разъединяешь пальцы в левой стороне, а меняешь средний палец на мизинец; если хочешь замуж, меняешь на безымянный, если тебе хочется, чтобы мужчина тебя захотел так же, как в первый раз и взглянул на тебя новыми глазами, то меняешь на средний. А указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность пользоваться связями мужчины и его положением.вот и я этот момент не поняла.. видимо ошибка.. вот только как узнать, какой из пальцев все-таки следует соединять изначально?..[/qu

Вот сижу, и тоже пытаюсь понять, все ж какой палец, и где его менять? Вам кто-нибудь ответил?

Ева

Привет всем, вчера дочитала книгу и рада что мне ее посоветовали, некоторые практики для меня сложноваты, так как требуют умения релаксации на более высоких уровнях, но нектоорые интересны, как здесь написал Александр это скорее для самовнушения, но если верить в то, что делаешь это уже половина успеха как и многие заговоры. Но в целом книга поучительна, жаль что раньше таких не печатали и не писали лет двадцать назад, скольких ошибок можно было бы избежать, а для молодых девушек просто кладезь мудрости. Еще мне очень нравятся книги : " Парадокс страсти " это просто шедерв об отношениях между мужчиной и женщиной, " Мудрая женщина советует" где-то пересекается с этой книгой Ларисы Ренар, но более практична, "Мужчины с Марса. женщины с Венеры" о том как жить вместе и понимать друг друга. Жаль только об одном что мне нужно было наломать дров, разрушить свою семью чтобы начать читать такие умные книги и понимать скольких ошибок можно было избеждать.

прочитала уже 2 ее книги, первая пошла взахлеб, ничего нового. Вторая уже шла обдуманно, до этого интересовалась энергетическими практиками, техники практик описанные в ее книгах не представляли угрозы ни жизни моей ни других. "бесов" не привлекают, при соблюдении банальных правил( как и в интернете, вышла в сеть поработала с ней, уходя-отключи( "закрой пространство поблагодарив") У кого то не получается выйти на энергетический план сразу, не расстраивайтесь, кому то просто не знакомо это, пытайтесь почувствовать, представить - рано или поздно получится.

Книга попала мне в руки в период сложных душевных переживаний. Помогла преодолеть данный период жизни в короткий срок. На малейшие изменения во мне мужчины реагируют моментально. Так что работает! Вы работаете и вселенная движется.

Андрей Быков

Ни один нормальный человек никогда не раскроет все свои секреты.

Это просто реклама ее школы - моя подруга ходила- развели, как дуру

Катерина

Привет всем.Прочитала все три книги.Третья очень интересная,на мой взгляд.Из практик канечно же самой первой сделала отвязку бывших партнеров,обоих,точнее одного отвязала (и он в этот же вечер позвонил),а второго переключила на безымянный палец(результатов нет,и не должно быть правда,потому что я его отвязала в последующем,но это другая история).Очень много методик,и иногда так лень делать.Составила для себя план небольшой,по определенным дням начнУ их делать)))надеюсь))Хочу привести пример женщины,начальница моей подруги,она начала читать все по порядку и выполнять,и результаты не заставили себя ждать,она получила два предложения по изнесу и три парня предложили ей выйти замуж(бывших парня)...вот)

Главное верить и мечтать!Все всего хорошего***

Гость

1

Гость

Девочки! Прочитала все три книги, потом поехала на открытое занятие, купила диск. Ну, что могу сказать... Книги читаются легко, но очень много неточностей и откровенной рекламы, такое ощущение, что писалась она впопыхах. Диск просто ужасен, посмотрела и подумала, ну, неужели не могли сделать хорошую студийную запись?! Хотела поехать на платный мастер-класс, но что-то мой энтузиазм поутих. Еще жутко раздражало в книге, когда она описывала, каких брендов у нее одежда. Сейчас могу сказать, что на курсы я не пойду, лучше схожу в салон и сделаю себе приятное. Прочитайте книги, только фильтруйте информацию, почерпните как себя любить и уважать. По-поводу практик, некоторые из них действительно наказуемы до 4 -го колена, будьте аккуратный, подумайте, прежде, чем делать. И совет, запишитесь на йогу, там вы научитесь правильно дышать и пополнять свою энергетику, запишитесь на фитнес и у вас будет хорошая фигура, спросите у своего гинеколога об интимной гимнастике мышц, лично мне моя дала распечатку как тренировать, а также где купить тренажер, если самой лень. Сходите в салон, приведите себя в порядок, купите обновку. И Вы почувствуете себя женщиной!!!))) Лучше тратить на себя, чем делать доход Ренар.))) А по-поводу курсов, если есть необходимость, сходите на курс эротического массажа, например, так, научитесь доставлять удовольствие партнеру и внесете новое в Вашу сексуальную жизнь. Читайте, позитивную литературу, например, психологический тренинг в игровой форме Симорон. И верьте, что Вы - самая, самая, самая!!!

Tamara

Девушки, кто не понимает как делать освобождение от связей, я нашла видео) пожалуйста))) http://www.youtube.com/watch?v=nprKv1PcpiQ&feature=youtu​be_gdata_player

Удачи))

Ира

Все работает если разобрались со своей кармой до практик.

Анни
лялька

Сообщение было удалено

Попробуйте ещё -помогает Я делала мужу))

Анни
Гость

Сообщение было удалено

антонина
holovey@ukr.net

Сообщение было удалено

я качала здесь

Предыдущая тема