Гость
Статьи
Круг Женской силы …

Круг Женской силы Ларисы Ренар

Девушки, кто читал эту книгу? Поделитесь соображениями. Психологические советы интересные. А кто пробовал энергетические практики? Есть ли эффект от них? Искала чисто женскую книгу, о женственности и …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я тоже как-то купила книгу, такая восторженная была...

пришла к Учителю, а она попросила проверить меня "Баланс Божественного и Демонического этой книги для меня"... проверила, так в Демонизм зашкаливало просто...

потом обьяснила, что даже само сочитание слов в названии "женская Сила" - демоническое.....

книгу отдала.....

Гость

А как вам упражнение по разрыву связи с прежними мужчинами путем троекратного вращения головой? Это какой то кастанедовский перепросмотр, упрощенный до примитивизма для гламурных дамочек!

Кто же будет сидеть в шкафу годами? Мотнем три раза головой!

Только не подумайте, что я критикую, напротив, восхищаюсь рациональностью подхода!

Гость

Я смотрела ее книги, хотела купить, но рука не поднялась. Бред чистой воды, и очень вредный.

Ладка

Очень классная книжка!!..рекомендую! ;)

Ладка
Гость

Сообщение было удалено

и что же такого плохого в сочетании слов "Женская сила"..или сила у нас может быть чисто мужской?.. чую запахло христианством

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала не простою и 3 минут. Но! Решила держаца! И все получилось. И делаю теперь этот рефлекс каждый день. Я в физ. подготовке собственно никак - физ-ра в школе, танцы и все собственно. И то было давно. Но ни одна мышца после этих 45 минут стояния в такой позе не болела!

Это чудесные ощущения! =)

Яна

Читала книгу, она произвела на меня впечатление.Пробовала воронку на привлечение денег- начались проблемы с деньгами.Почитала коментарии + реклама тренингов и их стоимость, где обьяснили, что книга не так ценна, как общение с инструктором,сделала вывод-упражнения эффективны лишь с инструктором, т.к. только он может дать нужные знания.Книга нужна лишь для общего развития, чтобы уметь себя правильно вести с мужчинами.

Nata

Добрый вечер всем! Мне нужен ваш совет или даже разьяснение.Прочла я в книге"Элексир любви" как надо очищать квартиру. 6 дней я должна сама делать генеральную уборку.А потом на 6 дней после последнего очищения или на 7 дней делается этот ритуал?)

Потом беру чашу с водой,чашу с солью,чашу с шалфеем и свечу,ставлю их в круг и потом по очереди обхожу свой дом по часовой стрелке и возвращаю эти чаши в круг. И вот тут возникает у меня вопрос? А что дальше делать с этими чашами.Я только поняла,что нужно делать с солью.Я ее прокалю на сковороде и закапаю в землю.А что с водой ,остаткоми шалфея и свечой делать?

Гость

Девушки, если для кого-то книга туповата, то это не та книга, которая вам нужна. Техники в общем действенные, если делать их осознанно. (Но лучше всетки искать более грамотное изложение). Если не понятно что делать, то надо идти на тренинг. При чем не обязательно к Ренар, есть много других женских тренингов, но дешевле. Если кажется что техники не работают, то надо учиться чувствовать энергию, чистить там всякие чакры, каналы и проч. т.е. заниматься изучением себя. Просто покрутить пальцами ничего не осознавая, так, физкультура, не более.

Ирина

Книга очень понравилась....

Sweet

Ну если книгу ругают, значит есть что почитать! Только непонимаю, зачем на Ренар грязь лить! Ну не нравится вам как она говорит и стиль ее изложения, так это ваши проблемы. Да. есть и коммерция в ее деле - так все тренинги стоят денег. Каждый сам оценивает стоимость своих услуг - другие или берут, или не берут. Книга классная! И полезная. Просто если заниматься основательно работой с энергиями, так конечно не стоит ограничиваться только прочтением одной книги (одного автора). Материал надо рыть. Работает ли? - Однозначно! Если кто-то не верит в себя или думает, что вокруг враги, тогда и появляются негативные реплики, наподобие как тут некоторые изливали. И вспомню тоже про Свияша, и Зеланда. У кого сомнения в результате и (не)ожиданности полученного результата - почитайте. Они отлично рисуют картину построения вашего (нашего) мира. Ренар молодец! Показывает ключи, как быть счастливой женщиной. Не хотите потрудиться на свое счастье и успех , не читайте, злопыхайте дальше

Sweet

Скорее, это у Вас проблемы, раз Вы так яростно выливаете грязь на счастливую женщину (счастливых женщин)

Гость

Ренар училась в сектк ДЭИР и оттуда поспи**ла техники.А вобще читала про воронки типа месяц покрутишь раза 72 и будешь встречаться чуть ли не с президентом.))))))))))))))))))))Сама же Ренар замужем за неприметным мужичком.короче техники про воронки 1000 %бред,но она молодец все равно что женщин вдохновляет!

Лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Никаких пошлостей! Язык замечательный! Книги очень позитивные, красивые во всех отношениях, они вдохновляют!!! Уже одно только прикосновение к ним (я не говорю о прочтении - достаточно просто взять книгу в руки!) придает силу! А форма изложения - роман, пусть даже и с "надуманными" ситуациями - выбрана для того, чтобы сделать эту информацию привлекательной и доступной. Я, например, не могу читать книги Мантека Чиа, слишком они научные и сложные. Пусть Лариса Ренар взяла что-то оттуда, неважно. Важно то, как она приподнесла эту информацию. Да и разве сама она - не пример для подражания? Я с удовольствием читаю книги, смотрю диски, делаю практики. За быстрым результатом не гонюсь. Мне интересен процесс. Я чувствую, как постепенно меняюсь внутренне. Это ведь интересный, творческий процесс - работа над собой, создание, сотворение себя! Очень мечтаю попасть на тренинги Академии Частной Жизни! Обожаю Ларису Ренар! Побольше бы таких женщин! Я счастлива, что живу именно сейчас, в наше время, потому что сегодня так много открывается новых возможностей для женщин. Лариса Ренар - проводник этих знаний. Она делает Большое Дело! Великая благодарность ей от меня и, я уверена, от многих и многих женщин и мужчин!

Лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Никаких пошлостей! Язык замечательный! Книги очень позитивные, красивые во всех отношениях, они вдохновляют!!! Уже одно только прикосновение к ним (я не говорю о прочтении - достаточно просто взять книгу в руки!) придает силу! А форма изложения - роман, пусть даже и с "надуманными" ситуациями - выбрана для того, чтобы сделать эту информацию привлекательной и доступной. Я, например, не могу читать книги Мантека Чиа, слишком они научные и сложные. Пусть Лариса Ренар взяла что-то оттуда, неважно. Важно то, как она приподнесла эту информацию. Да и разве сама она - не пример для подражания? Я с удовольствием читаю книги, смотрю диски, делаю практики. За быстрым результатом не гонюсь. Мне интересен процесс. Я чувствую, как постепенно меняюсь внутренне. Это ведь интересный, творческий процесс - работа над собой, создание, сотворение себя! Очень мечтаю попасть на тренинги Академии Частной Жизни! Обожаю Ларису Ренар! Побольше бы таких женщин! Я счастлива, что живу именно сейчас, в наше время, потому что сегодня так много открывается новых возможностей для женщин. Лариса Ренар - проводник этих знаний. Она делает Большое Дело! Великая благодарность ей от меня и, я уверена, от многих и многих женщин и мужчин!

Гость

[quote="Гость"]Ренар училась в сектк ДЭИР == А Вы это от нее (от Ренар) знаете, что она ходила в школу ДЕИР или слухи это. Но знаете ли, можно ходить много куда и позаниматься много чем, а вынести своё зерно. е секрет, что техники в ее книге не уникальны и есть в других источниках. Просто у нее изложено все в одном месте. да и где-то попроще

Лилиана

Я полностью поддерживаю Sweet! Сначала Гость пусть разберется со своими проблемами (у нее их достаточно, судя по агрессивному тону писем), а потом уже набрасывается с критикой. Она просто завидует успеху и счастью Ларисы Ренар и ничего не желает делать для того, чтобы быть счастливой самой. Очень жаль таких.

Лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая Гость! Прежде чем осуждать "примитивный" язык книг Ларисы Ренар, сначала сами научитесь выражаться нормальным, грамотным русским языком на страницах форума. Уважайте, пожалуйста, других собеседников, или вовсе не заходите на форум.

Лилиана

Лариса Ренар учит женщин любить и ценить себя - прежде всего! Об этом - все ее книги. А практики - просто инструмент для помощи себе. Вы можете найти себе другие инструменты, из других книг - дело ваше. Главное - не просто заниматься "физкультурой" или "магией", а ЛЮБИТЬ и ТВОРИТЬ СЕБЯ!!! Вот тут очень интересное, на мой взгляд, интервью Ларисы. http://forum.gender.ru/node/2263

фрося

Милые девушки!!! Помните - на нашей Земле есть тот мужчина, который предназначен именно ВАМ!!! Если вы будете кого-то там привлекать, можете привлечь неизвестно ЧТО. И потом вам с этим "ЧТО" прийдется что-то делать. Занимаясь подобными практиками можно потерять свою индивидуальность и неповторимость, и превратиться в некий "голливутский" стандарт. Возможно ваша прелесть и заключается в скромности, неумении и чистоте. Берегите себя от разных коммерческих проектов, никто кроме ВАС не знает, что лучше для вас.

Гость

девочки, книга просто супер. действуя по рекомендациям этой книги, я получила предложение от неисправимого ловеласа, мачо. он сильно сопротивлялся, а потом сам не понял, что влюбился, другие девочки утратили для него смысл. это не самодовольные слова, а подтверждение того, что даже самые непокорные могут полюбить.

Гость
Ладка

Сообщение было удалено

Именно так... протестантским фанатизмом -))) Что это за учитель такой? не пастор ли пятидесятнечиской церкви? -)))

Sweet

О,да! словосочетание "женская сила" - ужас как демонично звучит! :) Демонично может быть то, что Вы или Ваш учитель вкладывает в суть своих действий или слов. Ни одна практика не сработает без осознанного (!!!!) ее применения. Просто пальчиками в воздухе поводить и "зацепить" энергию себе для пользы или во вред тоже не получится. А если в человеке практикующем нет самоконтроля, самоуважения и уважения к окр.миру и людям, то любую практику можно перевести с "+" на "-" и привнести отрицательный импульс.

Гость

Слишком всё сказочно, много случайных случайностей (непровдоподобных). И потом там написанно о двух успешных женщинах, у которых просто нет других забот, кроме как заниматься привлечением мужчин, заниматься собой, учиться и заниматься самооценкой. Если не ставить акцент на ритуалах и прочей магии, то книга вобщем то поучительная. Есть что взять в пример. Но чтобы быть в себе уверенной помимо своей королевности и красоты нужно быть ещё наверно немного богатой. А не среднестатистической женщиной, полной забот о ребёнке, доме. Там уже и на себя время не остаётся, не то чтобы на ритуалы для привлечений. А вобщем интересный сюжет для романтического фильма.

Лариса

Сделала практику на удаление прошлых связей...и о-о-о вдруг приснился бывший и стал просится жить опять, а до этого года 2 не снился...вот верь и не верь)))))

Психолог

Моя подруга загорелась прочесть эту книгу еще пару лет назад-но мне все как-о жаль было тратить деньги на очредную утку о том как легко всего добиться.Но вот сложилось так,что имея своюодное время вспомнила и решила скачать в нете.Прочла половину книги и задумалась...много обрывков и неточностей,зашла на форумы,почитала...пришла к мысли,что все-таки нас купли опытные манипуляторы,стратеи и маркетологи!на чем еще можно сыграть,как не на одиночестве и непонимании?!если каждая из нас задумается и с помощью или без подруг ,а лучше всего при помощи друга-мужчины задаст себе вопрос что не так!то и книги не понадобятся-я имею ввиду такого плана.Согласна,читать проиведение легко,но впадать в эйфорию-не стоит,девочки,возьмите себя в руки.Раньше,я сама задавала себе вопрос почему то или это?Но,пришло время и я начала понимать,дело в опыте жизненном и возрасте,кто-то раньше понимает над чем надо работать,а кому-то встречаются люди,способные открыть глаза и тогда все стает на свои места.Я верю в то, что все будет замечательно,чего и вам желаю,не переносите на книгу ответственность за ваши успехи в жизни,ваши успехи-это вы и не что иное!

Натка

подскажите кто нибудь. начала делать упражнения по накачиванию энергии (типа Кегеля). И стала просто спать целыми днями. Словно не накачиваю энергию. а она уходит куда то из меня. Почему такое?

Ната
Наталья

Сообщение было удалено

Точно! Я это у Кстанеды читала

Гость

прочитала первую книгу, а теперь не знаю, что делать...кто-нибудь пробывал заниматься практиками дома, не посещая курсов? есть в этом смысл?

Ксения

Прочитав только часть, разу стало понятно, что основы практик взяты у Кастанеды, а остальные просто выдумка! Во-первых, Кастанеда пишет о том, что как раз таки только мужчина способен производить энергию, а женщина только берет... В книге г-жи Ренар вся прямо наоборот, хотя ее первая и главная техника ни что иное, как техника "вспоминания" у мексиканцев))) Ко всему прочему, ее личный опыт, через главы перемежается с дневником бабушки 1903 года... Очевидно же, что поествование в нем ведется отнюдь ни как 100 лет назад))) Даже поле адаптации, текст выглядел бы иначе))

Так что, дорогие читательницы, кто готов верить, тот поверит во что угодно! Однако с точки зрения психологии некоторые полезные строчки в книге есть. Если кому интересно, то у Флоринды Доннер и Тайши Абеляр всё на эту тему представлено менее шарлатански. И интересней)

Асхо

У Тайши и Флоринды совершенно иной подход к подобным (!), а не таким же, методам. И цель совершенно иная. И практик Т. и Ф. простым повтором, после прочтения книжки, не сделаешь. На фига ставить в один ряд Ренар и Тайшу, Флоринду (как курицу и орла).. Схожесть визуальная, за сим содержание заканчивается

Асхо

вообще полный бред выводить оценки книге (авторству) - каждый возьмет свою крупицу или ни капли не возьмет. Мозг человеку не зря дан, и восприятие у всех в меру своих планок и возможностей. Так что и публицистикой Ренар можно горы свернуть, если мысленный поток адекватный иметь

Лилиана

Всех интересующихся книгами Ларисы Ренар и практиками, которые она предлагает, а также тренингами и семинарами по этой теме, приглашаю в нашу группу ВКонтакте. Узнаете много интересного и пообщаетесь с единомышленницами! http://vkontakte.ru/id130926020#/club1836289

История

Милые дамы! Это конечно не литература высокого сорта, какую я привыкла читать, по качеству написанного. Но в книге содержаться весьма простые и интересные идеи о женской природе, о балансе мужского и женского в мире, о том какой должна быть настоящая женщина. В этом плане книга стала для меня открытием. Мне этого никто никогда не рассказывал, ни мама, ни бабушка. Я привыкла быть самостоятельной и строить свое поведение по мужским правилам, просто потому что они были для меняя доступнее и понятнее. Все мои друзья мужчины относились ко мне с уважением, но никто не ухаживал за мной и не оберегал. Потом я встретила мужа в тот момент, когда закончила университет, искала работу и была не столь сильна и независима. Книга "Круг женской силы" стала для меня инструкцией, дающей модель поведения в той или иной ситуации, в которых ранее я не знала как себя вести, как женщина. И знаете, должна сказать, эти правила работают. Читая книгу, я выбираю необходимые именно для меня техники и практики, те что кажутся похожими на магию стараюсь не делать, но не вижу ничего плохого в том, чтобы качать интимные мышцы, например. Вчера сделала мужу массаж как это описано в книге, он растаял как сливочное масло на сковородке. Так что призываю принять некоторые идеи в основу своей жизненной философии, но без фанатизма.

Ааа

книгу прочитала - в восторге!! но верю в это слабо, конечно.. НО! на всякий случай и для успокоения - разорвала эти нити с бывшими.. пока эффекта нет.. да и не пойму, каким он должен быть.. чтоб они возвращались? они мне не нужны.. а для собственного успокоения, думаю, стоит попробовать.. Остальное как-то не особо хочется делать - страшно как-то.. да и вкниге ничего непонятно. Вообщем, просто получила заряд положительных эмоций!

Ааа

Итсория, подскажите, как правильно? (я про массаж)

по книге я ничего не поняла((

Иринка!!!!!!!!!!!!

Ренар Л.

Р39 Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения. ? СПб.: Вектор, 2008. ? 320 с. SBN 5-9684-0530-9

Легко и непринужденно Лариса Ренар введет вас в мир, где стихии и потоки энергий играют не меньшую роль, чем курс валют, а отношения не просто складываются, а искусно строятся согласно законам психологии и легенды приобретают реальный жизненный смысл.

Женские энергетические практики первый раз представлены в такой увлекательной форме и впечатляюще эффективной системе. Афродита возвращает свою силу в мир XX века, и книга Ларисы Ренар ?Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения? ? самое убедительное тому доказательство.

таня

ходила, знаю, преподаватели - дилетанты, клиенты за свои огромные деньги пытаются придумать себе сами что-то, но проблемы остаются, да и не могут не оставаться, когда преподаватели сами себе не в состоянии помочь:) все ваши природные саморегуляторы вы сами разрушаета за свои же деньги на их семинарах и мастерклассах. не забывайте, что у них - это БИЗНЕС, он КОНЧИТСЯ, если ваши проблемы будут РЕШЕНЫ. живите своим умом, а на спасеные деньги делайте себе приятное :) никому не верьте, особенно за ДЕНЬГИ

Бегайым
Автор

Сообщение было удалено

Бегайым

Книга хорошая, легко читаемая.

Татьяна

Всем привет..делала воронку отлично бывшие сразу просыпались и звонили....проверено и одобрено....

Анна

Всем привет!))) Я тут новенькая. Прежде всего нужно четко знать, что вы хотите от жизни: какую профессию, какого супруга или друга, какое жилье...всёподробно и для чего это всё вам. Продумать стратегию выполнения плана, понятно, что отступления в любом случае будут, но всё же! И знать конечный итог! Визуализируйте! Рисуйте! Что угодно делайте. Когда всё продумаете, то отпускайте мечту на исполнение и она ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнится, проверено! Главное знайте, что вы этого всего достойны! И отгоняйте негативные мысли по любому поводу со своей прекрасной головы!))) всем удачи!)))

Гость

Сделала избавление от прошлых связей. Вроде почувствовала облегчение и прилив сил. Но почему-то через несколько минут заболела левая рука, прямо как будто стала отниматься. Такое ощущение онемения легкого. (Хотя саму процедуру делала правой рукой (все по инструкции)). И болела весь последующий день.. Как думаете, с чем это может быть связано? Может быть, левая сторона символизирует прошлое? И это прошлое как бы "отсохло"??? Подскажите, кто хорошо разбирается, кто на тренингах был, пожалуйста)))

ГОсть

Техника может и хорошая....но там напсиано что в 19 лунный день.....я вам скажу что в 19 лунный день..нельзя ничего делать, так как это "Сатанинский день несчастлив, даже опасен...В этот день миром правит тяжелая и неблагоприятная для человека энергетика. День одиночек, людей творческих. День спокойствия, резервы здоровья достаточны, надо быть собранным и осмотрительным. Если позволяют обстоятельства, лучше оставаться дома и никуда не выходить. Велика опасность поддаться дурному влиянию, запутаться в дьявольских сетях. Знакомство в этот день может иметь тяжелое продолжение: вам будет очень трудно освободиться из-под влияния этого человека.

Этот день связан с нравственной очисткой души и совести. Рекомендуется обдумать свои поступки, мысленно покаяться, избавиться от лжи, гордыни и чужих мыслей. Желательно зажечь свечу или лампаду, обойти со свечой квартиру или посидеть у костра.

Луна уже на ущербе, поэтому многие колдуны избирают эти сутки для своих магических и черных деяний. Этот день опасен отравлениями, духовным дурманом, расщеплением сознания. Запутавшись в каком-то пороке, человек может легко попасть в раскинутую вокруг дьявольскую сеть. Очень осторожным надо быть с новыми идеями, веяниями, которые узнаешь в 19-й лунный день - скорее всего, это будет обольщение...."Так что думайте сами..думаю это нужно делать..в другой день!!!!

Мария

ну я читала и все побывала) там действует больше самовнушение и воображение, МНЕ ПОМОГАЛО многое но не все!)

Людмила

Прочитала книгу Ларисы Ренар и рекомендую прочитать всем женщинам!

Я считаю, что каждый черпает то, что ищет и помогает только тем, кто верит! Для себя самой я сделала вывод, что надо любить себя и работать над своей личностью, в физическом и духовном плане каждодневно!

Натаха

Да ну, что вы, милые дамы. Информацию нужно получать, но фильтровать тоже необходимо ее! Ячитала ее и даже не старалась запомнить что то...просто важно обрести такие состояния по жизни...не нужны тренировки ЖИВИТЕ, просто ЖИВИТЕ, радуйтесь когда радостно, печальтесь - но не долго, если печально! Любите!!! и все! это все что я уяснила после прочтения!!!!!!

Королева - Любовница

Привет всем!

Начала читать Свияша, случайно наткнулась на Ренар. Понравилось, хотя изложение слащавое. Начала использовать на практике кое-что - у меня появился эффект - отношеня с мужем улучшились, помогает по дому, деньги появились.

Жалко что раньше не знала про эти техники - меньше дров бы наломала. Планирую дальше осваивать медитации Ренар. Девочкам советую использовать их без фанатизма но в приподнятом настроении (тогда любая практика становится эффективнее).

Техника в принципе у всех одна, только преподносится под разным соусом. А про то что это бизнес - относитесь философски - вас же не возмущает что в магазине вы платите за колбасу;)

П.С. Быть женщиной - это работа над собой.

Евгения

http://www.e-puzzle.ru/page.php?id=1607 здесь можно скачать книгу

Евгений

Магия это путь низад. Не по совести это.

Предыдущая тема