Девушки, кто читал эту книгу? Поделитесь соображениями. Психологические советы интересные. А кто пробовал энергетические практики? Есть ли эффект от них? Искала чисто женскую книгу, о женственности и …
Читала книгу, не советую углубляться во все это.
Для людей слабых и впечатлительных особенно плохо. Может навредить.
Мое мнение - нужно просто быть уверенной в себе, в своей красоте, и вообще любить себя, улыбаться и радоваться жизни, нести позитив.
Тогда и книги такие не понадобятся.
Всем удачи)
Книгу советую прочитать только тем, кто всерьез хочет изменить свою жизнь. Читать её и надеяться, что вот так сразу всё изменится - наивно! Книга лишь дает направление, экскурс в методику самораскрытия. Советую прочитать и другие книги Ренар. А лучше сходить на курсы. Эффект будет только после кропотливой работы над собой.
А я вот от сюда скачала (url)http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2529225(url/)
Делала упражнение на очистку связей. По ходу делала не правильно, но результат был. Мне мой горе-любимый снился 2 недели ежедневно. Сделала упражнение - перестал. Не знаю как там упражнения, но сила мысли, которая сопровождает их - творит чудеса. Мысль она ж - материальна. Мы получаем то, во что верим
Прочитала книгу. Впечатления противоречивые: конечно сюжет и стиль произведения оставляют желать лучшего, но тем не менее, есть очень интересные мысли. Согласна с теми, кто пишет, что энергетические практики нужно либо выполнять правильно, либо не выполнять вовсе. Думаю пойти на тренинг. В связи с этим вопрос, кто его прошел, поделитесь впечатлениями!
подскажите пожалуйста кто нибудь читал следующие книги, "четыре грани совершенства", никак не могу найти где скачать
Девчонки!! я прочла вашу переписку! это просто жесть! Знает ли хоть кто-то из вас, что это большой грех заниматься такими вещами!?? Вы просто ненормальные дуры. Уж простите.
Но Вы то конечно без греха, так что смело можете кидаться камнями.
Создание иллюзии с использованием психической энергии может привести к непредсказуемым последсвиям, в случае недооценки собственного Я и незнанием трансформации духовных или психических энергий. Прежде, чем менять свою жизнь, судьбу, необходимо прочувствовать не расходяться ли ваши планы с планом Создателя Всего Что Есть. Для изменений в жизни желательно развивать внутренний свет, в итоге события будут менятся в лучшую сторону. И привести к такому же состянию мужщин - это мудрая работа над своим Я, а не просто загибание пальцев.
В книгах есть такая мудрость, но видеть её нужно между строк, потому что словами не всегда можно выразить истину.
Удачи всем.
В книге написано, что организм перестраивается на каждый энергетический уровень 28 дней, т.е. если я начала с 17, то должна делать упражнение на привлечение 17 раз 28 дней?
ответьте, плиз, кто это уже проделал)
Я училась у девушки в Харькове...в 2005 году, когда книги еще не было. Там практики преподавалась иначе и по мне, очень действенны, у меня вообще жизнь перевернулась во всем...в лучшую сторону.
В книге все несколько искажено...хотя читается приятно
Воронки крутить надо с 7 оборотов и только потом переходить дальше на 17 и т. д. 28 дней крутишь и 28 дней просто наблюдаешь за результатами. Желательно крутить и на привлечение и на удержание.
техники по книге не работают. техники дают на дорогостоящих тренингах. смотреть расписание надо на сайте самопознание точка ру
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами.И то, что называют "магия" - это не магия в общем понятии, ничего общего с цыганками и экстрасенсами. Это все природное и естественное и не насоит вред и связывает волю другого человека.
На сайт www.youtube.com, вводите лариса ренар в поисковике, и выходят видео с ее участием,там можно увидеть как правильно делать упражнения.
Прочла все комментарии - иногда аж смех разбирал) 1. Ну неужели не понятно, что книга написана простым языком, чтоб было проще читать, чтоб была она для ШИРОКОГО круга читателей, те, кто сложным языком читают энергетические практики у Ларисы в Академии работают, а не учатся (это я образно). 2. Да, это коммерческий проект, но это НОРМАЛЬНО, Ренар тоже кушать хочет! Неужели вы бы бесплатно стали свое время тратить на обучение женщин? это ее творчество-бизнес. 3. В книге описаны серьезные практики энергетические, а ни какая ни магия, как уже говорилось, и конечно это ни какие не смешные упражнения - не надо говорить про что не знаете, но описаны они не точно, так Лариса хотела привлечь к себе в школу, но в этом ее ошибка - женщины пытаются сами. НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, либо ищите инфу о правильном выполнении практик не на таких форумах, а в серьезной литературе, долго и внимательно! 4. Если исключить ошибку с описанием практик без техники безопастности, в целом книга может быть очень полезна многим. Я говорю: МНОГИМ, да не всем!!! Кто-то и так прекрасно и по-женски выстраивает свою судьбу, но оглянитесь вокруг: сколько женщин, которые похоронили свою женственность - им эта книга, написанная простецко нужна!И ни чего пошлого нет в ней, все естественно.И еще, не будьте глупыми! В книге не сказано, что сделаешь практику и само все на тебя свалится, там сказано, что можно сделать и дальше предпринимать конкретные действия, это просто подспорье. И ни в коем случае нельзя крутить, например, воронки, с подтекстом манипуляции - только для развития себя! и вообще-то крутить не надо без знаний - они не совсем правильно описаны, а штука оооочень мощная!
Да, вот еще: я лично знаю оооочеь успещных женщин, доходы которых исчисляются не сотнями тысяч рублей, а поболе, и в личной жизни усе ОК, которые занимаются развитием своей энергетики, не считают подобны книги бредом, но конечно сами давно работают более серьезными методами - книга Ренар это пол шажочка в правильном направлении на большую дорогу!
ПОмогите, не вижу жемчужину. У меня не раковина а шкатулка какая то. Смотрю туда и не вижу, хотя знаю, должна быть там. Что это?
Сообщение было удалено
Просто не всё, чего мы хотим, для нашего блага, поэтому некоторые вещи и не даются. К примеру, понравился парень, и начинаешь думать, как же сделать так, чтоб быть с ним... некоторые даже до приворотов доходят(( ужас. Кучу сил на свою цель кладут, время тратят, деньги. И что в итоге? У некоторых всё-таки получается. Ну пришёл этот человек в твою жизнь, ну повстречались с горем пополам какое-то время и скорее всего разошлись. И ни о каком счастье речи быть не может, потому что человек не для тебя и быть в твоей жизни его не должно было вообще, а своего просто не дождалась.
Вот так же и с событиями. Привлечёшь раньше времени и всё, никакого счастья, одни беды и разочарования принесёт. Потому что Вселенной, Богу, Высшему разуму (можно называть как угодно) виднее, что для тебя лучше, вот и пытается оно устроить для тебя лучшее стечение обстоятельств, а ты сама же и мешаешь этому.
Поэтому не стоит так кардинально менять жизненный сценарий, постепенно надо: сначала приобрела намерение что-то сделать, потом очистилась и подготовилась для этого (как это сделать описано в куче совершенно разных учений по энергетике), для нового, а вот потом уже, когда есть база, можно начинать действовать. Обязателен настрой на позитивный исход ситуации, уверенность в том, что всё получится, иначе нельзя.
А по поводу книги и предложенных практик, честно говоря как-то страшновато это всё делать, на мой взгляд слишком серьёзные вещи описаны и слишком неполно. Лучше всё-таки в плане энергетики просветиться малость, прежде чем начинать их делать. Некоторые ритуалы вообще магию напоминают, а магия это уже не шутки. А вообще есть смысл взять только некоторые упражнения из книги, а другие из других книг. Короче собрать для себя практики из разных источников, подходящие под конкретную ситуацию (т.е. что хотим поменять в жизни), для этого конечно немало книг перечитать придётся, но а как же иначе? в изучении любого вопроса приходится перебрать кучу литературы, чтоб сформировалась правильная картинка. Прежде, чем сформировать своё мнение и действовать, надо ознакомиться с мнениями тех, кто что-то понимает.
А из книг советую почитать В.Зеланд "Трансерфинг реальности" (после прочтения всё по полочкам раскладывается, понимаешь, почему некоторые вещи происходят, а некоторые нет, как мир устроен, как привлечь в жизнь желаемое и т.д., много мы знаем интуитивно, он же упорядочивает знания и даёт новые. Всё описанное, если правильно делать, работает), А.Свияш (тоже о том, почему не все имеют то, чего хотят, и как получить то, что хочется), Луиза Хей (куча полезных афирмаций на все случаи жизни. Проверяла - работают)и С.С. Коновалов (подробненько об энергии и как с ней работать, чтоб не быть здоровым, на позитиве, чтоб чакры были в порядке, энергетика не загрязнена и т.д.)
Сорри)) опечатка))) хотела сказать: " чтоб быть здоровым, на позитиве, чтоб чакры были в порядке, энергетика не загрязнена и т.д"
Сначала читала книги Ренар, скачанные с интернета. Конечно, не "Война и мир", но понравилось. Техники описаны немного не понятно. Однако, начитавись о том, что во избежание вреда нужно или делать правильно, или не делать вообще, решила купить книгу с диском. Остановилась на самой первой "Круг женской силы". Кстати, стоит недешево - 750 рублей (потом пожалела, что не заказала через интернет). И вот тут я разочаровалась. Нет, я не говорю про техники, я разочаровалась в самой Ларисе, которая на диске показывает практики. Мне казалось, что женщина, обладающая такими знаниями, обладательница обруча женской силы, должна быть... ну не знаю!!! Энергетика должна зашкаливать, чтобы даже через экран телевизора чувствовалось. Ну вот Лолита, например! А тут... Среднестатистическая женщина, причем, с дефектами речи, да и перед камерой ведет себя скованно.Пока начитывает текст, кое-где запинается, причем почему-то изготовителям даже не приходит в голову перечитать этот отрывок заново. На диске показаны далеко не все техники, которые вошли в книгу, продолжительность диска от силы 20-25 минут. Практики только начала пробовать. Еще раз оговорюсь, что об эффективности энергетических практик не рассуждаю, говорю лишь о самой Ларисе Ренар и нессответствии цена книги-качество преподносимого материала.
http://rutube.ru/tracks/2280125.html
ПОШЛО, БЕЗГРАМОТНО, НАДУМАННО И ...С ПРИЗНАКАМИ СОБСТВЕННОГО НЕЗДОРОВЬЯ.
Да что ты говоришь, сразу видно, что человек явно не любит себя. Если ты что-то непоняла, то ты не имеешь права оценивать в таком тоне данное ли тературное сочинение. Книга учит в-первую очередь любить себя, а пошлостью назвать можно то, что показывают по телевизору до 21.00 детям.
Девочки, милые!
не ведитесь на эти дешевые рекламные разводки!
Такие люди, как Лариса, зарабатыают деьнги на нашей неуверенности в себе и неудачах в личной жезни. Зачем им давать такую возможность? Каждая из нас САМА способна добиться всего, чего только захочет. В каждой женщине есть сила, и мы на уровне подсознания умеем этим пользоваться. Наши мозги запудрены всякими тренингами, техниками и прочей ерундой. Но это не приносит пользу!
Хотите разобраться со своим внутренним миром - займитесь йогой! Это будет значительно полезней.
У меня была подруга, у которой не складывалась личная жизнь. И судьба занесла ее в Академию Ларисы Рейнар. Сколько денег девушка оставила на все эти тренинги - одному Богу известно, знаю, что очень немалые. Однажды она привела и меня - посмотреть, как там все происходит. Я, если честно, на какой-то момент была уже готова поддаться разводкам и сходить на еще и еще. Но вовремя вспомнила, что все эти люди-"мастера" - тонкие психологи, умелые разводилы и главная их цель - внушить тебе, что до момента посещения тренингов ты была несчастной, а сейчас жизнь изменится. Они создают благожелательную атмосферу, внушают на какое-то мгновение веру в то, что с их помощью ты сможешь справиться со своими проблемами. Но это делается исключительно для того, чтобы "подсадить" тебя на посещения тренингов.
К слову, ни одна из тех женщин, которых я видела на тренингах, так и не достигла того, за чем туда пришла. У всех так и продолжались неудачи в личной жизни, но они жили с верой в то, что они - Богини (так внушалось на тренингах), и вместо того, чтобы заняться своей внешностью, почитать умные книги - скрещивали пальцы в кольцо и держали их над маткой в ожидании появления принца. Бред полнейший.
Просто иногда нужно остановиться и вспомнить,что ты женщина!!!!!Меня подруга на протяжении года уговаривала прочесть эту книгу,я сопротивлялась.Сейчас прочитала и не считаю потраченное время на чтение книги потерянным.Единственное что раздражало так это слово"маточка",очень сильно. Эта книга уже не может быть неинтересной ,сколько разных комментариев она вызвала и на протяжении нескольких лет.
Никто никого не заставляет делать какие-либо упражнения описанные в этой книге,но ведь есть масса других занятий что бы почувствовать себя женщиной!
P.S.Подруга получила свой сапфир и очень даже красивенький,кто чего хочет то и получает! :))))))))
Завтра в четверг (16.12) будет встреча с Ренар на Сухаревской в Новом книжном...Она будет рассказывать про следующую книгу и можно будет задать свои вопросы.... Обязательно пойду...
231, ну поделитесь, что там интересного было?
Fuzzy, Вы меня опередили. Хотела написать тоже самое.
Книга - очень хороший коммерческий проект. Как "Код Давинчи" и пр. и др.
Госпожа Ренар очень умело играет на женских проблемах и комплексах. Ну вот по-честному, скажите, кому из нас не хочется встретиться со своими бывшими любовниками и показать им, что мол, вот я какая, радуюсь жизни и без тебя мне очень хорошо? Ну ведь иногда этого очень сильно хочеться, не правда ли? Ага, а вот в книжечке и советик для этого :) На первой женской проблеме мы уже поиграли.
А эти ее недосоветы врать про поклонников и игнорировать мужчин, не проявлять инициативы? Ну что ж, пробуйте, пробуйте, только когда укусите свой локоть, вспомните этот советик.
Книга грешит фактическими ошибками, особенно этот прабабкин дневник. Читая его так и хочется спросить, где же бабуля такой классной травы покурить достала, что ей сначала Афродита в храме мерещиться, а потом и жрицы на Ладоге. Про моральный облик книягини начала 20 века вообще молчу.
я уверена в том что женщина сама делает своего мужчину, и от ее поведения зависит - будет он ее на руках носить или будет шипеть на нее. Вообще эта книга просто в веселой форме напоминает нам о том что каждая из нас итак знает. Нельзя тупо следовать советам книги для покорения своего принца - надо прислушиваться к собственному сердцу и разуму. После прочтения книги моя жизнь изменилась. Было много приключений )))) иногда достаю обе части, перечитываю, чтоб напомнить себе о том что я ЖЕНЩИНА.
Хотела бы двигаться дальше в знаниях....
Девочки, сегодня написала письмо в Акадею где прошу уточнить медитацию про очищение от связей и переключение. Не знаю... может ответят:) Если получу ответ - обязательно отпишусь здесь!
Здесь видео Ларисы Ренар: "Круг женской силы. Энергии стихий и тайна обольщения"
http://videourok.ucoz.ru/load/psikhologija/praktiki_i_meditacii/larisa_renar_krug_zhenskoj_sily_ehnergii_stikhij_i_tajna_obolshhenija/11-1-0-6
Я была на её семинаре! Самостоятельно сложно понять по книге как правильно делать, а на семинаре были тренера которые контролировали тебя и подсказывали что не так. Результатами очень довольна!!! Летала словно на крыльях! За один вечер трое мужчин попросили мой телефон,при том что я не была самой разукрашеной и разлдетой в тот вечер.
Вся её теория стороится на ЛЮБВИ К СЕБЕ.
Ванилька, у нас в Донецке тоже проходил ее семинар. Но я не смогла пойти т.к. находилась в другом городе:(
А Ренар случайно не говорила про переключение (я имею ввиду практику безымянного пальца)? Девочки задавали этот вопрос здесь, но никто пока не ответил... очень интересны результаты. Ты что-нибудь знаешь об этом?
Всем привет. Сотрудница рассказала о книге "Круг женской силы", решила скачать ,да вот незадача - админ закрыл все доступы на скачивание. Если не трудно, пришлите, пожалуйста, книгу на мыло. Уж очень заинтересовала данная книга, да еще на форуме отзывы почитала. Теперь вообще невтерпеж. Адрес pisma.lenke@gmail.com. Заранее спасибо
Девушки, не крутите никаких никаких воронок, не стоит, это риск, который может закончиться плачевно! Хотя выбор всегда остается за вами... А лучше полюбите себя, полюбите свою Женщину внутри себя, поверьте в Божественную любовь, примите, что Вы Чудо Вселенной и Бог Нас Всех Любит :-)
Сообщение было удалено
28/01/11 в 19-00-Семинар Ларисы Ренар в ДК Франко в Донецке
А по поводу массажера для милых мышц)..-дороговат он 11т.есть ли аналоги подешевле..?если есть скиньте ссылку.
После варонки на привлечения кружилась голава,было плохо.С чем это связано?
[quote="Александр"]Девченки "по вере вашей будет Вам"
Александр, на самом деле Вы правы, просто проделывая ритуалы мы сами себе внушаем то, во что мы хотим верить, вот это нам и греет душу и помогает как нам кажется. И я думаю вреда это не принесет. Доля правды там есть, но она не велика, просто женщина начинает хотеть быть женщиной, любить себя и т.д.,Я сначала тоже загорелась))), но хорошо что перед этим я прочла книгу Луизы Хэй "Управляй своей судьбой", вот это книга с большой буквы!!!Никаких придуманных историй типа: я спряталась в туалете и ночь провела в Акрополе, потом по утру рыла землю и откопала обруч Афродиты(да вы набейте в Гугле про этот обруч, там вообще инфы про него нет), а он просто у Ларисы Ренар дома наверное, прошу прощения за сарказм!!! Или посжимала она мышцы и все, глаза заблестели)!!!Сама прочитала половину книги уже, мне интересно, но на 100% верить тоже нельзя, все в нашей голове, своим сознанием мы многое можем изменить, наша мысль это великая сила.Вы "Алхимика" Паоло Коэльо почитайте, там тоже заложен огромный смысл.
Сообщение было удалено
А она на тренинге не показала этот обруч?
Сообщение было удалено
Потому что это не восторженные девочки, а такие себе состоявшиеся.....хлебнувшие жизни, я бы так сказала, конечно они будут счастливы такому тренингу, ведь там обещают ого-го!!!)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да уж, вот рассмешила-то на ночь глядя))))))
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, надо просто любить себя, уважать и ухаживать вот и все. Кольца, воронки, полный бред. Лучше деньги которые потратили на тренинги, на себя потратили.
Правильно себя любить надо!!!!Холить и лелеять, себя не полюбишь, никто не полюбит!!!!Только без фанатизма!
Я скачала Ларису Ренар, слушать не смогла..отторжение полное идет..