Гость
Статьи
Круг Женской силы …

Круг Женской силы Ларисы Ренар

Девушки, кто читал эту книгу? Поделитесь соображениями. Психологические советы интересные. А кто пробовал энергетические практики? Есть ли эффект от них? Искала чисто женскую книгу, о женственности и …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Bao Li

Прочитала книгу книгу "круг женской силы". Подруга 3(!!!) дня вспоминавшая своих бывших!? Скажи кто твоя подруга и я скажу что ты, Ларисочка - ш...ха. Прабабушка, знающая про точку "G", когда о ней и не знали. Обруч ( а не пояс, что было бы правильно) Афродиты?! Ляпов я нашла больше сотни. Вымысла в книге не 10%, а все 120%.
Девочки - дорогие - возьмите карандаш - и прочитайте критично её выдумки. Книги Ларисы - это низкопробное чтиво. Если у вас проблемы - ищите адекватных специалистов. Но, ради Бога, - не ходите к подобным Ларисам. Как минимум лишитесь денег, как максимум - станете неадекватными.

Гость 1

Неужели не хватает своих мозгов и нужна аферистка Лариса Ренар? Опиум для народа.

Nik13

Добрый вечер.Забрела на ваш замечательный форум в поиске совета.Я занимаюсь давно различными гаданиями. Таро, Ленорман ,кофейная гуща.И тут недавно открыла для себя новый вид гадание на камнях.Кто что слышал об этом методе отзовитесь.Мне жутко интересно.Услышать о ваших опытах.Кто не слышал ,здесь можно почитать- хттпс://викториа-маг.ру/тхе-неwс/52-гад ... камни.хтмл.Хочу попробовать и жду вашего мнения.

Луна

Большинство написанного для красоты и примеров))), упражнения я не делала, но книга мне помогла многое осознать! Например, анализ многих женских ошибок- делать что-то за своего молодого человека ( мужа и тд), что нужно уважать и любить себя, не ради кого-то - а для себя , почувствовать себя женственной и как это сделать - всё это написано- внимательно прочтите ещё раз если не поняли))) Мне помогла книга! Автору большое спасибо за спасённое время драгоценной жизни!

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

У меня после отсечения связей по методу Л.Ренар ужасно болит живот уже больше суток. Не знаю что делать, за день выпила две таблетки Тримедат. Сейчас буду пить ношпу ибо сил больше нет, измучилась. Набрала в поисковике "болит живот после Ренар" и увидела это сообщение от Светланы. Девочки, когда же перестанет ятнуть и болеть! Когда у вас перестало?! Я уже боюсь, что придётся врача вызывать, но дома бардак и голова не мыта ...

Ирина

продолжение. Расскажу подробнее. Когда первый раз делала практику отсечения связей, я не очень верила. Делала на четверых бывших. После ритуала почувствовала лёгкость, прилив сил и сильное улучшение настроения. - впрочем эти признаки можно списать на самовнушение. Но потом началось нечто странное. Эти бывшие начали меня разыскивать сквозь года через знакомых знакомых, я сменила два города за эти годы, а они искали мой след и контакты через длинную цепочку давних знакомых. Я поверила в действенность практики. И решила снова повторить. Для пущего эффекта я сперва собрала все фотки и письма от этих бывших, порвала и смыла в унитаз всё это. Потом сделала ритуал на каждого уже с огромной верой и с чувством. После этого мне стало хорошо легко и свободно. А через некоторое время я узнала, что двое из этих бывших умерли. Третий разыскал меня в Одноклассниках и стал писать, я конечно отмораживаюсь.
Потом делала ритуал ещё на нескольких, после одного было чувство облегчения и освобождения, я так понимаю значит всё получилось. После других не было никаких ощущений, наверное не получилось и надо повторять. А вчера утром я сделала ритуал на единственного значимого бывшего мужчину, то есть из всех бывших только на него одного мне было не пофиг. После ритуала стал слегка ныть живот, как вов ремя месячных. Потом сильнее и сильнее, к вечеру уже болел очень чувствительно. Ночь кое как перетерпела, но с утра стало ещё хуже. За день выпила два тримедата, а сейчас уже сил нет, долбанула две таблетки ношпы. Если не полегчает, то буду скорую вызывать, пойду мыть голову (точнее поползу).

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

за каким чёртом их превлекать, чтобы они энергию сосали?! Я решила, надо отсечь всех мужиков и больше никогда не иметь с ними дела. проклятые вампиры. Если бы я только знала всё это заранее, никогда бы ни с одним мужуком ничего бы не стала иметь.

Гость

В книге написаны прописные истины.Всему этому должна девочку учить мама.Меня мама так и учила, что девочка не должна быть легко доступно для мужчины, должна быть хорошей хозяйкой, веселой и в хорошем настроении( ведь никому не нравится злые , неухоженные бабы), не спорить с мужем, если он не в настроении лучше промолчать.Правда про секс ничего не говорила, лишь , то что самый лучший с любимым мужчиной,(ведь так оно и есть).И еще я с Ренар не согласна, что мужчина влюбляется в любовницу, он в девочку влюбляется(это мое мнение)

Анна♥

Делала практику на разрыв "нитей" с бывшим, который стал причиной моих вечных слез и низкой самооценки. Так вот, в тот же день позвонил, сказал что именно(!) сегодня хочет забрать свои вещи, которые у меня остались (пол года назад расстались ним, к тому никак не мог забрать). При встрече вел себя как-то странно, волновался ... что совсем не похоже на него. Но я в этот момент почувствовала всю свою красоту и женственность! Прилив уверенности и радости !!! Я почувствовала СВОБОДУ!!!!(которая не покидает). Поэтому скажу одно, нужна вере и большое желание избавиться от старого, и впустить в жизнь новое)
Будьте счастливы♥
.
Читать книгу буду дальше, практиковать не все, а только то, к чему лежит душа.

Гость
юляша

Сообщение было удалено

Хорошо бы мозги увидеть.

Светкин

Девчёнки! Помогите, если тема еще актуальна! Об этих замечательных практиках узнала только недавно. Скачала книгу, начала читать, захватывает моментально, сразу настроение поднимается, очень интересно. Но упражнения еще не делала. Чето страшно как то еще. Хочу всех спросить. Отзывы здесь хорошие, но большинство пишут только начиная заниматься. Хочется узнать а как у вас дальше все сложилось? Сколько надо заниматься? хотелось бы услышать как это действует если вдруг долго заниматься? года три-четыре? или это всю жизнь делать надо.

Гость
Светкин

Сообщение было удалено

.

Ничего страшного нет. Я до сих пор практикую время от времени. Послушайте себя - к чему лежит душа, то и выполняйте. Визуализация никакого зла в себе не несет. Большинство практик это и как раз является визулизация и воображение.

Камила
Елена

Сообщение было удалено

Елена права, ведь эти все воронки и практики по сути относятся к магии... а магия это общение с дьяволом и темными силами.... Используя эти практики, вы можете получить все что желаете, но потеряете больше....
А книга эта не бред, проверила на себе.... Произошло все о чем мечталось, встретила своего олегарха , который в итоге разрушил мою жизнь.... была шикарная жизнь.... вот только красота и здоровье испарились ... лейкемия и нарушение психические .....
Есть и примеры других девушек , которые так же не долго радовались....

Аноним

ДЕВОЧКИ, Милые, хорошие. Это СЕКТА! Не ХОДИТЕ и не отпускайте туда родных. . компания процветает наживаясь на женщинах несчастных, либо на тех, у кого есть деньги, хотя люди беспринципные. У кого нет, все равно разводят. Настоящая секта, которая зомбирует людей. Думала что это психология, а это чистой воды какой то ужас! они вас так накрутят, что потом только в депрессию впадать, да еще и без денег ( на секундочку тренинг на два дня стоит от 19 000 руб на человека!)

Иришка

А цена вопроса?

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с первой половиной вашего ответа, но то, что мужчина влюбляется в девочку можно поспорить

Гость
Светлана

Я пробовал 2 практики по Л.Ренар. В обоих случаях на следующий день начинались нешуточные проблемы со здоровьем. в первый раз была практика на привлечение небольших незапланированных денег. Они появились, но с учетом трат на лекарства и моих волнений, это чепуха. Вторая практика - кручение воронок, которую я разучивала на мастер -классе под руководством тренера центра Ренар. На следующий день начались проблемы по гинекологии. Кто знает, в чем дело? На форумах много отзывов о положительных изменениях в жизни, а у меня одни проблемы, причем в такой важной сфере как здоровье, ладно бы в какой-нибудь другой!

Скорее всего Вы крутили кармические обороты. У Мартины есть курс по Ворнкам. Она считает количество безопасных оборотов и стоит курс не дорого.

Гость
Камила

Елена права, ведь эти все воронки и практики по сути относятся к магии... а магия это общение с дьяволом и темными силами.... Используя эти практики, вы можете получить все что желаете, но потеряете больше....
А книга эта не бред, проверила на себе.... Произошло все о чем мечталось, встретила своего олегарха , который в итоге разрушил мою жизнь.... была шикарная жизнь.... вот только красота и здоровье испарились ... лейкемия и нарушение психические .....

Воронки на самом деле не магия, а набор собственной энергии. Если их правельно выполнять и не крутить кармические обороты, всё должно быть хорошо.

Гость
Ева

Связи с бывшими оборвала - рано или поздно объявились все :) забавно было. толком не могли сказать чего хотят. один предложил вернуть "нас" - получил логический отказ. скажу даже такую вещь - олигарха накрутила, хотя и не стремилась (ожидала кого-то попроще и поадекватнее). свалился ровно через 3 месяца после накручивания (я и думать забыла) вообще из ниоткуда (я звезд с неба не хватаю, живу среднестатистически). утроилась к нему на работу, хотя потенциально мэн намекал на другое. психом жутким оказался. через 4 месяца уволилась и перекрестилась. так что с уверенностью могу сказать - практики работают, проверено на себе. возможно конечно не все (обо всех сказать не могу). кроме того, практики мне рекомендовала знакомая биоэнергетик (плохого не посоветует). говорит, все они рабочие и хорошие. так что не бойся, энергия очень нужна женщинам, так что на пополнение обязательно надо делать. счастья и любви вам, девочки!

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А С ЖЕНЩИНАМИ ТАКОЕ РАБОТАЕТ ?(ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ-ЕСЛИ Я ТАК СДЕЛАЮ (4 МЕСЯЦА ДУМАЛ О НЕЙ СТРАДАЛ -РАССТАЛИСЬ ПО НЕЛЕПОЙ ПРИЧИНЕ ПСИХАНУЛА из за выкидыша) вообщем на девушек такой прием подействует?

Гость

НА ЖЕНЩИН ЭТО ДЕЙСТВУЕТ,? если парень так сделает-хочу вернуть девушку,может если отпущу позвонит..

Гость
П.

Ну естественно не поможет...Это всё шарлатанство.И весь её якобы треннинг-центр - не более чем выкачка денег с наивных женщин.Одно название только громкое и пафосное "Академииииииияяя" - и смех и грех))

А это не на развод деньги т.с.д как выкачают деньги ты ни с чем а они новых ищут с деньгами

Гость
Гость

А это не на развод деньги т.с.д как выкачают деньги ты ни с чем а они новых ищут с деньгами

Ни мужа ни любовника ни денег а они новых ищут с деньгами как я думаю и выкачка денег

Гость
Ло

Я пробовала практики на привлечение и удержание. Совпадение или нет, но со мной настойчиво познакомился именно такой мужчина, какого я и представляла. Всё бы хорошо, но оказалось "так да не так". Оказался женат,сразу об этом не сказал. Год встречались, в покое меня не хочет оставить. Он мой идеал, но с другой семьёй. Поэтому впечатления у меня смешанные,конечно. Связь с ним пыталась скинуть, не получилось.

Надо сделать небольшую работу, прописывать от руки каждый день на протяжении 28-30 дней:
Высшее (Бог, Вселенная, Высшие силы) даёт мне мужчину свободного от других отношений (неженатого, разведённого…), образованного, обеспеченного, щедрого, заботливого, любимого мной, любящего меня, и тд и тп ……(все качества которые хотите видеть в нем). В конце обязательно поблагодарить.

Гость
Ирина

Боже, девочки, да вы посмотрите на Ренар. Это же кукла!

Да

Гость
Аноним

ДЕВОЧКИ, Милые, хорошие. Это СЕКТА! Не ХОДИТЕ и не отпускайте туда родных. . компания процветает наживаясь на женщинах несчастных, либо на тех, у кого есть деньги, хотя люди беспринципные. У кого нет, все равно разводят. Настоящая секта, которая зомбирует людей. Думала что это психология, а это чистой воды какой то ужас! они вас так накрутят, что потом только в депрессию впадать, да еще и без денег ( на секундочку тренинг на два дня стоит от 19 000 руб на человека!)

Точно так

Гость
АСХО

[quote="Катерина"]Ренар - мошенница и авантюриста ..... ОО! А я смотрю тут спец Катерина появилась!!! только что-то грязи из Ваших уст многовато вылетает (и не т олько в адрес Ренар). Видать не свезло Вам на жизненном пути

все так и есть

Гость
Ло

Я пробовала практики на привлечение и удержание. Совпадение или нет, но со мной настойчиво познакомился именно такой мужчина, какого я и представляла. Всё бы хорошо, но оказалось "так да не так". Оказался женат,сразу об этом не сказал. Год встречались, в покое меня не хочет оставить. Он мой идеал, но с другой семьёй. Поэтому впечатления у меня смешанные,конечно. Связь с ним пыталась скинуть, не получилось.

Там разве написано встречаться с женатыми? Это Ваш выбор, вы могли пройти мимо и поискать именно того самого. В то время, пока вы тратили свое время на женатика, ваш мужчина мимо прошел не один раз. А этот был проверкой на "вшивость". Для этого и есть личная терапия, чтобы поменять можель поведения. А прочитать книжку или сходить пару раз на тренинг, это не работает. Работают они тогда, когда работаете Вы, и я не про кручение жо... всяких воронок)

Гость
Гость

В книге написаны прописные истины.Всему этому должна девочку учить мама.Меня мама так и учила, что девочка не должна быть легко доступно для мужчины, должна быть хорошей хозяйкой, веселой и в хорошем настроении( ведь никому не нравится злые , неухоженные бабы), не спорить с мужем, если он не в настроении лучше промолчать.Правда про секс ничего не говорила, лишь , то что самый лучший с любимым мужчиной,(ведь так оно и есть).И еще я с Ренар не согласна, что мужчина влюбляется в любовницу, он в девочку влюбляется(это мое мнение)

Он педофил чтоль?

Гость
Гость

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А С ЖЕНЩИНАМИ ТАКОЕ РАБОТАЕТ ?(ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ-ЕСЛИ Я ТАК СДЕЛАЮ (4 МЕСЯЦА ДУМАЛ О НЕЙ СТРАДАЛ -РАССТАЛИСЬ ПО НЕЛЕПОЙ ПРИЧИНЕ ПСИХАНУЛА из за выкидыша) вообщем на девушек такой прием подействует?

Да, крутите мпх по часовой стрелке 4 раза в день,по направлению на северо-запад

Гость
Светлана

Я пробовал 2 практики по Л.Ренар. В обоих случаях на следующий день начинались нешуточные проблемы со здоровьем. в первый раз была практика на привлечение небольших незапланированных денег. Они появились, но с учетом трат на лекарства и моих волнений, это чепуха. Вторая практика - кручение воронок, которую я разучивала на мастер -классе под руководством тренера центра Ренар. На следующий день начались проблемы по гинекологии. Кто знает, в чем дело? На форумах много отзывов о положительных изменениях в жизни, а у меня одни проблемы, причем в такой важной сфере как здоровье, ладно бы в какой-нибудь другой!

У меня тоже проблемы в жизни и здоровье после практик из этой книги.... Я думаю как то с нижним астралом эти практики соеденяют...

Гость
Марго

Клен.да ты по ходу дибил!Куда ты вообще полез!?Тебе ли обсуждать женские книги?Ведь из-за таких как ты женщинам стали нужны такие книги.А вообще эта книга бесценна.

Зачем хамить?Мужчина очень прилично написал. Не из-за таких как он я думаю. Хамство этот уже далеко от женского

Гость
Камила

Магия это не всегда черные силы. По вашему комментарию легко понять что вы в этом не разбираетесь от слова совсем.Это раз. Во вторых работа с энергетикой это не магия, а работа со своим телом. И если вы делали подобные практики и вам сначала помогло , а потом все рухнуло это говорит не о том что практики плохие , а о том что ваша энергетическая емкость меньше чем вы попытались ухватить. Т.е ваш уровень это средний класс грубо говоря, а вы позарились на олигарха вот и все, рухнуло в конце. Это закономерно. Не у всех большая энергетическая емкость если по простому. Нужно отдавать себе в этом отчет. Люди не развиваются не работают над своей энергетикой, а потом сделают несколько практик качнут энергии и их просто рвет, чтобы этого не происходило нужно всю жизнь этим заниматься. Как зубы чистить. А не дорваться до волшебной таблетки получить побочки и обвинить эту таблетку что она плохая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема