Гость
Статьи
В душе я гот м и это …

В душе я гот м и это меня пугает

Прежде всего хочу сказать,что я уже довольно давно не подросток,да и даже в возрасте 13-17 лет не была неформалкой,одевалась обычно,не доставляла родителям неприятностей,училась хорошо и ходила в …

Странная?
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Гад, ты вооще осторожней с дочкой, подростки все иначе воспринимают -- прослышат про какой-нибудь сатанизм, и вместо того, что бы заинтересоваться апофатическим богословием или, на худой конец, выучить пару поэм Кроули пойдут резать кошек на пустыре.

валян

34 20.09.2008 20:37:07 | Freiheit78 [3018492419]

Валян, не исключено. Но зачем же сразу думать о плохом? Мысли материальны.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да причем тут мысли ! эти уроды из кремля воруют нефть и пакуют зелень ,а потом сдрыснут !

вся россия готами станет!!!

валян готы уже купили гречки и спичек.

Диазепам, 49, я выяснила, что я ехидный гот еще лет 10 назад))

Кармен

10 мг диазепама, нет, просто я была в черных брюках и черной кофте, а еще у меня кожа очень бледная, правда волосы светлые.

54 вот видишь, как я тебя хорошо понимаю. А ты пренебрегаешь. Иду слушать нашу последнюю фанфару, может она с коллайдером утешит

http://musicmp3.spb.ru/info/400364/our_last_fanfare.htm

Диазепам, 50, а что, черные чулки в сетку стали непременным атрибутом гота?) О-па-па...ну значит, всем уже давно известно, что я гот в душе)) Можно не шифроваться))

10 мг, в каком смысле "пренебрегаешь"?) Разве были какие-то предложения?))

валян

10 мг диазепама [1637616717]

Зимой спички и греча не помогут......................

57, сверился с гуглем, допустими полосатые носки

http://images.google.ru/images?q=gothic+girl

http://lh5.ggpht.com/_5VYEr-_ivpI/R5zMd2SBCGI/AAAAAAAAAfA/k0NVEi1LwRk/Gohtic+young+girl+joue+a+la+poupee.jpg

58 а ты уже и не помнишь, как ты меня отвергала?

Кармен, вот еще хорошая http://www1.istockphoto.com/file_thumbview_approve/3404118/2/istockphoto_3404118_gothic_girl_cartoon.jpg

Кармен

10 мг диазепама, не-е, я так не одеваюсь. :)
Я же говорю, что стараюсь максимально зашифроваться, только вот не очень получается

60, 10 мг, ну было бы мне лет на 10 поменьше - носки бы мне были к "лицу") А сейчас уже только чулки в сетку)_________Кстати, посмотрела картинки, и вспомнила, что у меня еще и в кинопристрастиях это выражается. С удовольствием смотрю только ужасы и триллеры.

61, Диазепам, это было несерьезно с твоей стороны;)

Кармен

Кареглазка, а я мистику люблю всякую. Ужасы как-то не очень.

64 готы должны любить Тима Бёртона, я люблю. И Аддамсов, конечно.

65, серьзено не могу -- а вдруг откажешь? А так вроде шутка. Типичное вампирское коварство, я думаю.

Кармен, мистика по жанру официально относится к триллерам (вид триллера), поэтому говорю "триллер" - подразумеваю в том числе "мистику")

10 мг, Бёртон даже не обсуждается. У меня у него самое любимое- мульт - Труп невесты.

10 мг, ну вот когда будешь готов предложить серъезно - дай знать;) Типичное вампирское коварство..)

70 дал, на твой яндекс.

малыш

Странная, ничгео странного в вашем поведении НЕт.

Правильно вам пишут- вы не наигрались. Вы еще невинное дитя.

Я тоже начала тусоваться с .....22 лет!!!!!!!!!! Все неформалы начинают в 13-15, а я - в 22 года!!! Выглядела очень молодо, не давали более 16 лет, вот и начала:)))

Очь любила гулять по кладбищам, как и вы. Там - связь с предками и с прошлыми эпохами. Обожал аэто занятие с раннего дества( с 3 лет!!!), так что мой стаж побольше вашего будет:)))

А потом.... потом.. когда мне стукнуло 23, умерли дети всех моих врагов, всех тех, кто меня обидел, кто сломал мне жизнь. И меня как отрезало от кладбищ. Не тянет больше. Меня резко потянуло в бары, дискотеки и проч. людные места. Мне захотелось смеяться и тусоаться(я расказывала, внезапно захотелось).

При том, что я с самого рождения - пессимист, то бишь гот. Видела с детсва тольлко отрицательную сторону жизни. А в 23 года я поняла- я ЗАСЛУЖИЛА радость и счастье невинного детства. Покупаю себе мороженое и езжу куда хочу. Хочется всегда бвть такой счастливой. И с каждым годом ощущение усиливается.

Мораль- позгнайтгоре, и не потянет в обитель скорби. Потянет н мороженое, вино, танцы , карусели и прочие радости Бытия.

Миссис Смит

Автор, попробуйте завести знакомство, но при этом немного изменив стиль. Перекрасьтесь, например, в шатенку, побольше цветных вещей. Познакомьтесь с МЧ, может, что-то получится!НЕ ВСЕ В МИРЕ ТАК МРАЧНО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ!Смотрите на мир оптимистично!

Бармалейка

А мне недавно сказали, что я - гот. Хотя мне и вовсе сто лет в обед.:))) Волосы крашу в чёрный цвет( просто он мне идёт), губы помадой шоколадного цвета( и она мне идёт зараза), настрой у меня мрачный от природы, пишу ужастики, люблю готическую литературу и крупные серебрянные украшения( но не перстни с черепами), смотрюсь вроде нормально, многим нравлюсь:)))Вот только правда чёрные одеяния не ношу, не очень люблю когда много чёрного.

Бармалейка

Автор, что с чёрными волосами ты-как смерть, это точно тётки говорят, особенно которым за....Просто во времена их молодости считалось, что красота это, априори, светлый цвет волос. Мне тоже пытались так сказать, но мужчины комплименты делают всегда, даже незнакомые.Кожа тоже бледноватая, а глаза голубые. Кстати, как начинаю краситься в шатенку, все дамы мне море комплиментов, как в чёрный мужчины.

Гость

Бармалейка, вообще-то смерть она не с черными волосами а с длинными седыми космами. И с бледной кожей. И все ей море комплиментов, штобы мимо шла.

ГАД, это не ты случайно девушку с котлетами ищешь?

Дев-чушка

Мне 30/недавно исполнилось/ я ЭМО и всегда ей была только не знала об этом.) Рано я родилась,жаль,очень интересно сейчас. Но кладбища тоже люблю и смерти не боюсь до старости тоже доживать не хочу. Гот,эмо ,панк-это состояние души,и возраст ни при чем. Я конечно не одеваюсь как подростки эмо,но черно-малиновое ношу ,да и сочетание красивое,и музыка кстати тоже,а уж философия так вообще МОЯ.

Пипковая дама

Вы не гот. Вы интроверт.

Гость

интроветры - это те, кому никто не нужен. А вышеперечисленные к одиночкам себя не относят

Гад

76, нет не я. А чем она отличилась?

Гад

10 мг диазепама, по поводу дочери и расчлененки я не боюсь, у меня друг практикующий ветиренар, так она часто ему на вскрытиях "ассистирует", на данный момент ее интересует анатомия и она собирается стать врачем. Думаю, она еще передумает 10 раз, но хоть курицу разделывать не будет бояться (рассказывал мне сотрудник, что его жена боится, говорит, что труп) :)))
Вот чего я действительно боюсь, ток это доступности тяжелых наркотиков :( Надеюсь главным образом на наличие у нее мозгов.

Freiheit78

"Рано я родилась,жаль,очень интересно сейчас." Дев-чушка, вот и у меня те же мысли. И обидно до слез. Почему нам так не повезло?

Дев-чушка

82 ИМЕННО! А вы к какой субкультуре себя бы отнесли если б... ? Если не секрет. Автор что вас пугает? Что вы год? А что страшного не пойму никак.

Freiheit78

83, думаю, эмо или гот, не знаю точно.

Freiheit78

Так бы хотелось, чтобы было мне сейчас лет 16 или 20, да что там, хотя бы 25. У каждого в жизни свои заморочки, сегодняшние подростки и не понимают, наверное, какие они счастливые. И свободы у них больше, чем у нас было, и всякие технические штучки, субкультуры всякие интересные, "Токио Хотэль". Черт, я так обожаю Билла, не могу от фоток оторваться. Он просто мечта, красивый, черноволосый, свободу любит, как и я. Жаль, что мы родились в разное время. Такая вот трагичная и безысходная любовь. Было бы мне лет поменьше, я бы просто наслаждалась и ни о чем не заморачивалась. Надо прекращать обо всем этом думать, а то так и до дурдома недалеко. Взять себя в руки. Но как?!

Freiheit78

http://s53.radikal.ru/i142/0809/34/33468b32d8f9.jpg

Разве можно устоять?

Черт, что же делать?!

10 мг диазепама

http://www.tate.org.uk/images/cms/12673w_gothic_pic.jpg
http://www.darkdeal.ru/images/news/gothic_doll/gothic_doll.jpg
http://tulamusic.ru/books/gotishno_part1/book.gif
http://spicycream.com/images/faq/gothloli/gorgeous02.jpg

(длинная ссылка)
http://www.last.fm/music/Sopor%2BAeternus%2B%2526%2BThe%2BEnsemble%2Bof%2BShadows/+images

Гость
goth inside

Автор, вы мне не поверите, но я гот. И не в душе, не ванной, а внешне. Безумно люблю уединение, парки, улицы, подворотни, кладбища...Правда, у меня уже семья и двое детей, 9 и 7 лет, и времени на такие прогулки очень мало, но от того, я люблю их еще больше- потому что их мало! Я абсолютно нормальный человек, готика- мое мироощущение, фундамент которого заложился еще в детстве- готическая проза, черно-белые фильмы. То, что вложено в нас с детства, рано или поздно проявляется. Мне уже 33. Никогда не заморачивалась по поводу своего внешнего вида- необязателньо носить готические цацки на толстой цепочке с турецкого рынка- в моем возрасте это может уже и смешно. Однако изысканные вечерние платья, элегантные черные деловые костюмы, роскошные корсеты и бархатные кофты с рукавами-раструбами- я позволяю все это себе в полной мере, а вот на девушках 13-17 лет это смотрится как раз и несуразно. Все мои украшения- оригинальны и сделаны под заказ по личным эскизам. Людям, которые считали меня странной, я открыто говорила ,что это- их проблемы.

валян

ИНТЕРЕСНО ., что напишут здесь люди когда им дудет 60 -7- лет ????АААА????

в таком возрасте на кладбище потянет ходить ????? уже не нужно ходить!!!!

Гость

я тебя очень понимаю. всё это мне очен близко. и не важно сколько лет и как к этому относятся другие. главное это состояние души. если это тебе приносит покой и умиротворение,пусть так и будет. и не нужно ничего менять в угоду другим. будь сама собой. и будь счастлива!

Каэргар

У каждого свой Путь.И называть себя кем-то не значит являться этим самым кем-то.Главное - что у тебя в душе.Судя по тому что ты пишешь...я понимаю тебя.
Что могу сказать?Не обращай внимание на тех кто думает что ты не такая.Все люди разные.Вот только некоторые считает что все люди одинаковы и/или должны быть таковыми.Забей на них.Во всяком случае лучшая стратегия - не обращать на них внимания.
Готика(да и не только готика) - это состояние души.
Мне тоже далеко не 16 лет,я точно такой же в душе.
И пусть.Это мой Путь.А путь у каждого свой.
Его не нужно бояться.Его нужно попросту принять
Впрочем это только мое мнение и прошу прощения если чем-то обидел.Случайно забрел сюда и увидел...

Гость

Я точно такая же была...

теперь я готка..

Гость

Я точно такая же была в прошлом...

но теперь я готка...

Алёно4ка

А я ЭМО и мне это не мешает. Я на самом деле эмоциональная.

Гость
Странная?

Сообщение было удалено

Я тоже, но во внешнем виде это совсем не проявляется, не крашу волосы, не одеваюсь в черное, просто фоткаю себя в готической фотосессии - яркая черная подводка на глазах, одежда (шью сама) и т.л.. Но, кладбища не люблю, сильно чувствую любые запахи, там воняет, самое нелюбимое место. Люблю древние зАмки, полуразрушенные старинные дома, старые города (больше 500 лет). Скучаю по 2005-2007 годам, нравились готы, эмо, вижуал кей и др., тогда это было очень популярно. Сейчас скучно, мода на одежду ид иотская, бесполая.

Гость
Алёно4ка

Сообщение было удалено

Что мне нравится, так это яркий контрастный стиль в одежде и прическах эмо. Жаль, сейчас так не одеваются, разве что только в районе Харадзюку в Японии. Готик-культура тоже исчезла с улиц

Гость
Freiheit78

Сообщение было удалено

Билл сейчас такой страшный, не сравнить с там, каким был раньше.

Гость
Бармалейка

Сообщение было удалено

Готы и в платиновый красились, и в красный цвет волос, не обязательно только черный. Эхх, вот бы вернулась мода на всё готическое, пойду послушаю Cradle Of Filth - Nymphetamine Fix

Гость

мне 20. у меня не такая проблема как у вас, но всё же... это вы.. и если вы такая, я не думаю, что вам стоит этого бояться. Сколько себя помню, в моей душе пустота. Нет, не подумайте это не депрессия. Это вечное состояние души и в нём я нашла свою отдушину. Поэтому, я не считаю вас странной. Каждый человек индивидуален. Совет: не думайте об этом слишком много, а то и вправду начнёте считать себя странной и подстраиваться под мнения большинства..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: