Странно, но если я говорю, что я не хочу замуж или вместе жить, почему-то все воспринимают это с недоверием. Ну не хочу!! Я свободна - что хочу, то и делаю. С мужчинами - одни проблемы. То у них …
Ты - умница, я - такая же как ты.
Ты - молодец и умница. Люди недостойны даже презрения.
Ты - молодец, так держать. Мне тоже никто не нужен, поэтому я живу в одиночестве, тишине и покое. Я - сама себе хозяйка ем что хочу, ношу что хочу, гуляю когда хочу и где хочу. Я счастлива, живу в своё удовольствие и свободна как ветер. Вместо мужчин я пользуюсь фаллоимитатором, вибротрусиками и секс-машиной.
Подавляющее большинство женщин - дуры на всю голову, не обращай внимания ни их слова.
Вокруг тебя одни дураки и дуры не слушай их. Я такая же как ты мне никто не нужен. я купила себе четыре вещи: фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении и секс-машину, благодаря чему я решила всё свои сексуальные проблемы. Мужчины мне не нужны, подруги и друзья мне не нужны, родственники мне не нужны. В моей квартире тишь, да гладь, да Божья благодать. У мудрого человека лишь один друг - одиночество и одна подруга - тишина. Если кто мне звонит я его сразу посылаю ни три буквы.Я живу в одиночестве и покое, никому я ничем не обязана. Я сама себе хозяйка, что хочу то и делаю и свободна как ветер. Детей у меня не было, нет и не будет потому что они мне и даром не нужны.
Секс-машина прекрасно заменяет всех мужчин.
Набор из 4-х устройств: фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики с дистанционным управлением от смартфона и секс-машина прекрасно заменяют всех мужчин.
Семья, дети, знакомые, родственники и все другие люди мне и даром не нужны
Умным людям никто не нужен потому, что одиночество и тишина -- это земной рай.
Я -такая же как ты а люди или тупы как пробки или нам с тобой просто завидуют