Странно, но если я говорю, что я не хочу замуж или вместе жить, почему-то все воспринимают это с недоверием. Ну не хочу!! Я свободна - что хочу, то и делаю. С мужчинами - одни проблемы. То у них любимая команда проиграла, то ты что-то не так сделала - всегда есть к чему придраться. Есть один дружок - мне достаточно. Почему именно быть постоянно вместе? Где-то прочитала, что это патология "боязнь связи". Может быть. А что здесь плохого, если я счастливее одна чем с ним?
Прально. Главное иметь какое-нибудь сильное увлечение, любимую работу или еще что-то, тогда о мужиках вообще не задумываешься. Ну только когда в междуножье зудеть начинает.
Ой, простите за невтемный пост, я на своей волне походу.
И мне одной хорошо. )) Ну не хочу жить с кем попало, лишь бы мужик был рядом..или как говорят мои подруги "лишь бы деньги и в дом приносил". Ужас!!!
Я интроверт по наруте и мне нужно пространство, уединение. Конечно в моем мире есть место и мужчинам, но только избранным )).
Где бы мне такую девушку найти, которая постоянно вместе быть не хочет, тем более жить вместе.
3 Прально,согласна. Тока я не интраверт.
Ой, у меня такое....Тоже ничего не хочу...И тоже "боязнь связи":)
Старый ты, ПАДОНАГ, для девушки...губы раскатал, юзер
4- Падонаг-это я.Я постоянно со своим мол.чел. не рядом-и вместе мы не живем-хошешь-вторым будешь?
Ну и не живите, что кто-то заставляет что-ли?
Лучшие друзья девушек, бриллианты и недвижимость. Уж они-то никогда не бросят и не предадут. Правильно мыслишь.
А имея такие активы любой мужик будет твой.
Замуж Вы хотите ВСЕ, просто пока ЕГО не встретили!!!))))
И я Вас понимаю. Это ни чем несравнимое счастье - быть одной. И, конечно, иметь возможность это уютное одиночество самой себе обеспечить. Таким женщинам очень непросто в браке, даже за самым распрекрасным мужчиной...
11 - надеюсь вы правы
а мне как бы нужен ОН, но как представлю, что потом жить вместе.... об стену хочется убиться.... это же всё!!! я не смогу просто поваляться одна в своей комнате на диване и поковыряться в носу, не смогу не готовить целую неделю есть, не смогу когда мне захочется куда мне захочется и с кем мне захочется выбираться.... ужас!!! а сейчас красота: могу копать, могу не копать)))))
Если есть какой-нибудь дружок, то, конечно, можно рассуждать об одиночестве. Только это тогда не одиночество, а просто ни к чему не обязывающие отношения, но все-таки отношения. Вот если никаких отношений нет (как у меня), то это одиночество. Хотя не спорю, что можно не хотеть никаких отношений и радоваться жизни, только думаю, что это временно.
боязнь связи" по рукам и ногам! ТТТ
та же фигня... просто встречаться хорошо, но как представлю, что пожизненно буду обязана убираться и готовить ужины, завыть хочется. у меня сейчас в комнате можно об грязь споткнуться! не то чтобы мне грязь нравилась, но убираться лень.. а при муже так все не оставишь. придется хошь-не хошь, а брать тряпку и мыть. фу ((
Джулиана, +1. Я лет в 18 мечтала выйти замуж, потом появился мол.человек, я грезила жить вместе с ним, быть с ним всю жизнь. А потом, когда мы расстались, я начала разочаровываться в мужчинах, посидев несколько лет на сайте знакомств и почитав этот форум. Теперь мне никто не нужен!
Мне тоже одной хорошо, причем стоит только свистнуть. )) Тоже жду особенного, а пока хочу ватрушки ем-хочу пряники...
ну я тоже уже год как ничего не хочу, первый мой мужик женился, второй больной был, а третий врал что не женат и все думал что я ему отдамся, но досталось только превому, и когда захочется следующего раза неизвестно, хожу одна, иногда скучно, но уже как то стремно в любовь играть, скоро пойду на второе высшее, пусть будет так....
О! Как мне это знакомо! Сама такая же.
Правда окружающие меня при этом считают дефективной)))
Хотя может это и есть психологический дефект...
И мне:))) Свобода это же так здорово! Я живу одна, и более того, у меня надомная работа со свободным графиком, никаких ранних подъемов - вот где кайф!
Замуж выйти тоже можно, не обязательно при этом вместе жить:)
Замуж выйти тоже можно, не обязательно при этом вместе жить:)
опять глюк)
Автор, так это же хорошо.
Да нормально это. Просто отсутствует потребность такая - быть с кем-то. Значит самодостаточна, цельная натура. Не ощущаешь половинчатости никакой. Вот у меня подруга очень страдает без любви. А я - не страдаю и не хочу, даже не могу утешить её никак, потому что не понимаю, что она чувствует.
Нет, я не против встречаться с парнем с каким-то, если влюблюсь (что маловероятно, так как я всем отказываю, влюбишься тут).
Но когда гипотетически себе представляю, что придётся вместе жить, аж жуть берет. Ни пёрнуть, ни вздохнуть, как говорится ))) Это всё не для меня.
Мне тоже никто не нужен и я никому не нужна... Мне одной хорошо. Я со с Кристи(вторая личность) и Лилией(третия личность моя) с ними мне весело.))) Мне не нужны родители,сестры,братья и друзья...мне никто не нужен.
Одиночество это прекрасно. Не обращайте внимания на дураков и дур.
Ты - умная, поэтому ты одинока , счастлива и свободна как ветер. Я - такая же как ты и только мы с тобой понимаем как мы счастливы из-за того что одиноки и без детей
Если есть какой-нибудь дружок, то, конечно, можно рассуждать об одиночестве. Только это тогда не одиночество, а просто ни к чему не обязывающие отношения, но все-таки отношения. Вот если никаких отношений нет (как у меня), то это одиночество. Хотя не спорю, что можно не хотеть никаких отношений и радоваться жизни, только думаю, что это временно.
Умному человеку отношения не нужны
Ты - просто умница, никакой патологии в тебе нет. Я думаю что со временем ты поймешь, что мужчина женщине не нужен, спокойно расстанешься со своим парнем и начнешь жить одна. Для сексуального удовлетворения одинокие женщины покупают фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении и секс-машину, поверь это комлект излечит тебя от всех комплексов в половой жизни.
Преимущества секс-машины
1 Всегда под рукой.
2 От нее не забеременеешь и ничего не подцепишь
3 Множественные оргазмы, которые мужчина предоставить не может
4 Секс от заката и до рассвета
5 Никогда не будет рака шейки матки, поскольку его возбудитель передается половым путем от мужчины
6 Полная конфиденциальность
7 Никогда не надо подстраиваться под мужчину или отговариваться головной болью или плохим самочувствием
Живи как хочешь и не обращай внимания на дураков и дур
Ты - умная, поэтому тебе никто не нужен. Я - такая же как и ты, поэтому мне тоже никто не нужен. Счастья тебе, успехов и здоровья, поскольку всё остальное можно купить.
О! Как мне это знакомо! Сама такая же.
Правда окружающие меня при этом считают дефективной)))
Хотя может это и есть психологический дефект...
Никакого деффекта у тебя нет, просто тебя окружают дураки и дуры - не обращай внимания на их слова. Если хотят рожать - пусть рожают сами, если хотят выйти замуж или жениться - пусть делают это сами, если хотят стирать засранные пеленки - пусть стирают сами
Человек счастлив тогда, когда ему никто не нужен
Ты - умная, поэтому тебе никто не нужен. Приятно, что хоть одна умная на этом форуме нашлась. Счастья тебе и здоровья. Я - такая же как ты.
Это подарок судьбы, если тебе никто не нужен. Я - такая же поэтому живу свободно, счастливо в своё удовольствие и ни от кого не завишу. Я ни о ком не беспокоюсь и не переживаю потому, что родителей я похоронила а всех остальных послала далеко и навеки.
Ты - умная а вокруг тебя глупые люди. После смерти родителей я живу в одиночестве и мне никто не нужен. Я - хозяйка своей жизни, поэтому я свободна и у меня всё время хорошее настроение, Одиночество - это дар судьбы мудрым людям. Мне не нужны ни друзья, ни подруги, ни мужчины, ни дети - поэтому я спокойна, свободна и живу в своё удовольствие. Свои сексуальные потребности я решаю при помощи фаллоимитатора, вибратора, вибротрусиков и секс-машины.
Я ничего не боюсь а люди мне просто противны из-за своей тупости и наглости
Это очень хорошо что тебе никто не нужен. У умного человека только один друг - одиночество и только одга подруга - тишина. Одиночество не предаст и не изменит никогда. Оно тебя никогда не покинет. .Люди по природе своей неблагодарны, завистливы и пытаютя сесть на шею. Прекрасное правило: не делай добра - не получишь зла. Ты - самодостаточная личность и я желаю тебе всего хорошего в жизни
Ты - умная, а вокруг тебя глупые люди, не обращая внимания на их слова и живи так как тебе хочется.
Мне тоже одной хорошо, поэтому у меня никого нет и мне никто не нужен
Если человек счастлив в одиночестве ему никто не нужен. Господи, какое же счастье, что я наконец нашла высказывание умной женщины. Желаю вам свободной, счастливой и спокойной жизни. Пусть Бог дарует вам всё то что для вас полезно.