Подскажите, есть ли такое снотворное, которое можно выпить перед посадкой на самолет и заснуть на все время полета, пока не разбудят. Я очень очень боюсь летать, но мне это необходимо делать несколько …
У меня при досмотре отобрали недопитую бутылку минералки 0,5л. (это в Канаде) По Украине летала такого не было.
а меня и туда и обратно трясло,и слезы текли весь полет,причем туда я летела на таблетках"успокойка"(но помоему они пустышки)а обратно на пиноколаде,может надо что то крепче ,либо таблетки либо спиртное
Народ, не тупите. Любой стюардессе лучше выпивший пассажир, чем паникер на самолете, который может весь самолет своей паникой заразить. Замечание сделают, если заметят, что Вам уже хватит. Пить алкоголь в самолете необходимо, т.к. легче переносится перепады давления.
Летаю до 4 раз в месяц, летать боюсь. Это аэрофобия и психическое лечение тут должно преобладать над таблетками, как и в любой фобии. Работаю над собой, прыгнул с парашютом, все равно до конца не могу расслабиться. Стара
Юсь летать нормальными авиакомпаниями, в ходе полета можно выпить пару стаканов предложенного на борту вина, таблетки - обычные успокоительные, фенозипам - ни в коем случае, он глушит цнс. А с адреналином в крови уснуть нельзя. Русское бухающее ***, которое дорвалось до международных рейсов презираю изо всех сил и искренне надеюсь что вы вымрете в ближайшее время. Из-
скажу вам сразу - летела в 12 лет и у нас была поломка самолета - кружили над городом минут 20 . не буду пугать продолжением , но обошлось . Летели с родителями из ГОА причем с жутокй задержкой рейса . итак мой рецепт за день до полетов за руль садиться нельзя (предупреждение) итак - покупаем глицин (безобидное средство от нервов - в любой аптеке - стоит копейки ).лететь к примеру днем. за день - то есть утром3-5таблеток (100% без побочек)3 раза в день. На ночь - вот эту 3 дозу + половинка сомнола (фенозепама ) УТРОМ 3-5 ТАБЛ. в дьюти фри - никаких коньяков - оч тяжело - водка финляндия . вы в самолете - заранее купить таблетки драмина и выпить еще в аэропорту 1.5 таблетки . и перед тем как мотор загудит - 50 -150 гр водки . я не шучу. драмина , кроме всего прочего , облегчит вам воздушные ямы..и усилит действие алкоголя. для полета к примеру в испанию.....или египет то есть не менее 4 часов....это прием водки 50 гр каждые 30 мин . но рецепт для суперфобов как я. У меня рост 176 см..я худенькая - у меня доза первая) не 150 гр а 50. у меня подруга летает вообще хоть бы что...а я вот..только такой рецепт...у моего папы друг - врач.....побочек от моего рецепта не будет) водку берите нормальную)...и повторяю..не коньяк ..не виски ..не мартишку..всем удачи . Хвала Иисусу.
дам тоже небольшой совет.. я тоже боюсь летать и всю дорогу молюсь и т п, сердце замирает от всего, так вот при последней посадке я зачем то не смотрела в окно и чувствовала такие сильные снижения самолета, боже я так перепугалась, я почему то думала что мы еще очень высоко.. и потом вдруг дочка говорит: мам мы сели... если бы смотрела в окно, то увидела бы что мы уже скоро сядем и не было бы так страшно
Сообщение было удалено