Начну сначала. 6 лет назад я переехала с родителями в другую страну, мне было тогда 14 лет, сейчас мне 20. Другая страна, стресс, в таком возрасте хочется иметь подруг, но я была аутсайдером, только издевки со всех сторон. Из за этого стресса у меня начались проблемы с желудком, обратиться к врачу решила только сейчас, даже не знаю почему, возможно было стыдно перед родителями, быть больной и слабой и неудачницей. Я изменилась, стала нервной и раздражительной, иногда меня буквально мелочи выводят из себя, сразу могу заплакать и начинаю себя жалеть. Сейчас конечно надо мной не смеются, однако друзей нет, есть по учебе коллеги, но не друзья. Нет никого с кем бы поделиться, поэтому все это съедает меня изнутри, так как поделать ничего не могу.
Мне 20 лет, никогда не выхожу погулять в кафе с друзьями, только институт, тв и компьютер, вот моя жизнь. С матерью напряженные отношения, так как она вообще нервная(всегда такая была), а после климакса совсем. С ней не могу говорить, рассказать, не поймет того, что чувствую я себя ничтожеством, ненужной и никчемной. Стала я социофобом, не могу входить с людьми в контакт, появились комплексы. Вечно я слежу за весом и лицом, хотя проблем нет, привлекательна, но я этого не чувствую из за комплексов.
У меня часто депрессия, и я бываю зла на весь мир и на то, что судьба несправедлива с людьми. Злюсь на "подруг по учебе", которые за все лето звонили только один раз за 2 дня до института, чтобы спросить, когда встречаемся, чтобы вместе поехать, чувствую себя неудачницей, еще и со здоровьем проблемы, желудок.
Есть тут такие как я?
у меня все точь-в-точь как у вас кроме страны другой...и "подруги" такие же
у меня одна дорога - универ/дом/комп/спать
1, скоро у меня институт начинается, а это не подруги, я с ними буду общаться уже холодно.
http://ariom.ru/litera/2004-html/norbekov/norbekov-03.htm
почитайте... рекомендую . настроение все время суперское)))
а в какой вы стране??
блин и уменя прям все как ты описала. тока страну не меняла. и я постарше тебя.
социофоб, никуда не хожу, ни с кем не общаюсь, разочаровалась в мире и людях особенно..все плохо..выбраться из этого ада не могу..
прчиины конечно были...((((((((((((((( несокльок лет уже так..схожу у ума..от всего этого
могу тока добавить, что не обошлось утт без одного человека, который и привел меня в это состяние..
наврено мне нужен уже врач..а может уже и не нужен..
расслабьтесь принимайте ВАШУ жизнь такой какя она есть, и не гоните сеюя под шаблоны.
О, и я такая же:)
Ни подруг, ни друзей. Дома сижу. Да, страну тоже не меняла(очень, очень жаль).
Ех...потом в 40 лет будем жалеть о лучших годах)
Поговори с Франческой, она тебе вольет здоровую дозу адреналина
перейила тое самое(поездка за гранизу в 13 лет тоска по бабушке,итд.),заболела болемиеи,а затем иазву йхелудка, все ето нерви, но мне мама помогала, если би не она все, лейхала в болнизе, сеи4ас все xорошо НО пиуи таблетки СОС-как на4инауи нервни4ат, таблетку врот, ина4е иазви сиадиат.мне вра4и посоветовал, и потом к псиxологу xодила.Поетому ви подумаите о здоровие ато ето стоит дорого но востановит на 100% никак невозмойно.