Как только перешагнула рубеж 30 лет, стала какая-то равнодушная, ни вечеринки уже не заводят, ни покупка одежды, фильмы перестала любить смотреть, он все одинаковые и предсказуемые, есть муж, дочь, но все обыденно, вот скоро ДР, а я его не хочу, опять те же лица, пьянка, не знаю, что со мной? А у вас было так и как выйти из этого пике?
Зажралась, голубушка... Накаркаешь несчастий, станет весело и драйв попрет!!!
Зажралась, голубушка... Накаркаешь несчастий, станет весело и драйв попрет!!!
может у вас просто поменялись интересы? сужу по себе - 27 лет, тоже не интересны вечеринки, зато стало интересно ходить в походы и собираюсь прыгать с парашутом) а еще пару лет назад в голове только тусовки и были)
Ну во-первых - я вам не голубушка;
во-вторых - скорее накаркаете себе, у вас это хорошо получается;)
а в третьих, без вас тошно, не могли бы по теме высказываться, если есть что сказать!
Злоба так и прет из вас, автор. И ,как в замкнутом круге, притягивает злобу. Дело не в возрасте, а вашей гов..ти.
видимо у вас давно не было секса и вы так и не научились получать оргазм...у вас дочь растет, а вы про тусовки, сходите в театр, в музей вместе, тоже мне мамаша
кризис возраста...переждать...пройдёт...не вы первая и не вы последняя....
Virgo, не слушайте уставших тёток. Им не понять вашей порблемы, потому как их мучают другие. У меня такая же аппатия была. Сейчас вроде прихожу в себя. Тормошу себя по-тихоньку. Стараюсь искать новые развлечения. Хотя бы приод, что не хотелось ничего. Завидовала девочкам, которые мечтают куда-то съездить, которые что-то хотят. У меня же этих желаний нет, хотя возможности есть. Мне казалось,что я уже всё перепробовала, везде перездила и т.д. В общем, не было никаких желаний. Пото поняла. Кризис возраста. Элементарный. Когда более-менее гонка стихает, налажен быт, семья и всё вроде ок наступает временный душевный вакуум.Это пройдёт.
Это процесс старения. Когда вам 40 будет, потом 50, - станет еще хуже. Так что ждите-с.
И ведь не ЧФ, а все равно не помогает.
таже фигня
после 4 поста какие уж ответы
А плохо то что?
Груша, ну если человеку не чего сказать, зачем кидаться громкими фразами, зажралась-не зажралась, откуда ей знать? И я по-натуре не злой человек, просто, когда просишь помощи, а тебе за это же бьют по морде, хоть и словами, но словами еще больнее можно, улыбаться и говорить - спасибо! наверное глупо????? как вы думаете?
Анна ванна, нет радости, выполняешь все как робот и знаешь, что завтра будет то же самое, ни поездки ни походы, ни чего не радует...
14 почему не сего сказать?Если вы не в состоянии понять отичную от вас точку зрения, не надо брызгать слюной, вам пост 2 ясно дал ответ на вашу проблему,а ще у вас какая-то заниженная самооценка если вы так реагируете, не удивительно что вас самой от себя тошнит
Автор в натуре зажралась! Раздай денег бедным, станет веселее! Ты что хочешь, чтоб твоей зажратости еще и сочувствовали?!
3, ПАРАШЮТ, ПАРАШЮТ, ПАРАШЮТ!!! 3 класс, тупица богатая!
в период с28-33 лет идет переоценка всех жизненных принцыпов.поэтому вам так тошно.
Та же фигня. Не могу отделаться от мысли, что лучшие годы позади.
ничего не радует, значмт, трудностей нет, проблем, значит, пока период такой.
а вот проблемы пойдут, болезни, неудачи, так сразу хандра пройдет. Жизнь, она черно-белая...