Гость
Статьи
!!даже и не знаю как …

!!даже и не знаю как тему назвать!!

веду себя как дурочка, боюсь не понравиться парню, познакомились в инете случайно абсолютно. Никогда в инете не знакомилась, просит фотки, придумываю отмазы всякие, какие только могу, а сама парюсь, то рост значит маленький слишком, то попа не достаточно выпуклая, ещё что нибудь, то значит не знаю как бы так сфоткаться что б не выглядить как *** дворовая, а то иногда смотришь как девочки пытаються сексуально сфоткаться, смешно становится. Уже попу качать начала )))))))) с одной стороны думаю будь что будет, сфоткаюсь когда осветлю волосы до конца, а то сейчас рыженькая хожу, в солярии ещё потеменее стану. Ну даже если и понравлюсь ему, а я в этом особо не сомневаюсь, то прийдёться встретиться, а вдруг мои 153 см. ему не понравяться, бегу значит за каблуками, а как одеться? мне очень идёт всё в обтяжечку, джинсы в обтяг, маечка или туника тоже облегающая, так фигура очень красиво смотриться, но то что я маленькая никуда не деть, была бы кость широкой смотрелась бы норм., а кость узкая. Девочки посоветуйте и поддержите, не понимаю куда делась моя самооценка... На вопрос " он, сам то апполон?" отвечаю - парень красивый. Я не знаю какие фотографии сделать, хочу что ниб. весёлое, но и что бы красиво было. В общем жду ваших совето. Сразу извиняюсь за сумбур, в голове каша.....

потерявшийся кошелёк
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

сколько лет вам и парню????

гость

автор, для начала расшифруйте ник: где потерялись, когда, при каких объстоятельствах, с какой суммой?

Гость

Тупая тема

шарм

да расслабтесь вы. никому зажатая и вечно извиняющаяся не нужна. если вы себя уверено будете чувствовать тока после солярия, то это все решимо. и не надо паниковать. если фотка будет не оч удачная, то когда в живую увидет - приятно удивится. вообще нормальные люди, если им чел по другим критериям понравился, страраются фотку всерьез не воспринимать, т.к. фотошоп и нефотогиеничность никто не отменял. хотя у вас я уверена получатся отличные фотографии!! ))

Гость

фотошоп!

маргоритоС

будете заморачиваться на тему своей внешности - точно ему не понравитесь! большинству парней, а может и всем, не нравятся "замороченные" девушки. все должно быть естественно ))) и не безобразно =)

удачки)

потерявшийся кошелёк

Да вам скажи сколько лет смеяться будете))))))) скажем так ему 25 и разница у нас 8 лет, ну...7,5. Да знаю я, ято буду дёрганной, то всё испорчу, нервничаю из-за того что он красивый и взрослый, когда были ровестники и чуть постарше подобных проблем не возникало.

потерявшийся кошелёк

что* дёрганой* ровесники* блин ошибок то сколько!!!!!! пора нервы лечить.... лучше посоветуйте психиатора))))))))

Страус в панталонах

Ой, девушка, не парьтесь. 25-летнему МЧ, полагаю, не столь важно рыженькая вы окажетесь на фото или светленькая. Вряд ли у него серьёзные намерения к 17-летней незнакомке "из Интернета"...)

потерявшийся кошелёк

9))))))) я тоже так думала, только он как раз и настаивает на общении и встрече....

baksoregeshka

ну ясен перец настаивает))) они там для того и знакомяться)))

baksoregeshka

хотя, блин, я же тоже с своим мч в нете познакомилась)))))) тока вспомнила)))))) ща позвоню, ему напомню)))) а я, кстати, не парилась на первой встрече. Даж краситься не стала - лениво было))) Всё нормально прошло. Больше уверенности автор! А вообще странно, что взрослому вроде бы парню такая девочка для чего-то серьёзного нужна, так что как ни старайтесь - всё равно он с вами перепихнуться только хочет))) А дальше от вас зависит. если так и будете истерить - дальше дело не продвинется

потерявшийся кошелёк

12, кто ж ему даст))))) парень очень хороший, он вообще изначально думал что я сестра богатой девочки, когда узнал правду, посмеялся, но общаться не перестал. Он мне сначала всё говорил что я маленькая ещё, потом пообщались и он свои слова назад забрал. Фиг знает. что будет то будет, я ни на чтон е расчитываю. Как прошла ваша первая встреча? куда ходили? как вообще встретились? рассказывайте, мне интересно!

Сволочь

Разводка. Причем тупая.

потерявшийся кошелёк

14, вот ты сволочь

Еленка

Автор, если он просит о встрече, даже не видив ваше фото, то наверное вы ему очень сильно понравились по общению, а это немаловажно. У меня тоже рост маленький, 157 см, и я тоже знакомлюсь часто по интернету, и как правило при долгом общении у нас всё-таки выясняется кто какого роста. Правда вот недавно я познакомилась с парнем, мы долго общались, потом решили встретиться, хотя мы из разных городов даже. Когда я увидела его, то была немного удивлена, он оказался намного выше, чем я себе представляла. К сожалению с ним о росте мы не разговаривали) Он тоже был немного удивлён) Оказалось, что он ожидал меня увидеть выше) Потом сказал, что я немного не похожа не фотках в инете. Потому что на фотках я с распущенными волосами везде, а в тот день когда мы встретились, было холодно и сильный ветер, пришлось убрать.

Если интересует как мы провели время, то гуляли в парке, прокатнулись на одном атракционе, после чего у меня долго коленки тряслись))))))))))) Он меня приглашал туда-сюда, посидеть где-нить может в кафе или ещё где-нибудь, но я отказывалась почему-то, в общем в основном гуляли и беседовали. А потом он меня проводил на вокзал и я уехала домой. Сейчас общаемся, встретиться возможности нет. Но в принципе он меня особо не впечатлил)

Еленка

Да, забыла написать в своей истории, что встретились мы в том городе, где находятся наши институты. А то так получилось, что я к нему приехала)))))

Underwater city

Помните одно: он сам далеко не красавец :)

потерявшийся кошелёк

18 так красавец((((( но буду думать что нет) может полегчает)))))) Еленка, ну да, ток в последнее время стало не очем болтать особо... ещё бы в течении месяца по 12 часов болтать.. перебрали маленько

Underwater city

дык, а Вас в нем что привлекло? именно внешность, или мальчик по характеру действительно выигрышный?

Еленка

19, Насчёт того, что не о чем болтать стало, это тоже было... Всё перебрали, в общем в посл. время особо не болтали, привет, как дела, потом тупо обменивались смайликами, ну и телефонные разговоры иногда... если честно, тож скучные... Когда встретились, кстати, сначала даж не придумали что сказать друг другу, потом как то более или менее что-то стало в голову приходить. Поэтому если вы тоже уже всё перебрали, подумай перед свиданием, о чём будете разговаривать, на всякий случай, если он об этом не позаботиться. Придумай темы интересные для разговора, это будет тебе большой плюс, а то покажетесь друг другу скучными))) Думаю, если ты будешь первой заводить интересные разговоры, он это оценит.

автор

Underwater city , он по характеру и общению классный! Елена, сегодня я пропала, посмотрим.. завтра вечером ток зайду

Гость

Ой, автор, вы мне меня саму напомнили семь лет назад)) Мне тоже 18 было, а незнакомцу из интернета 25, и тоже меня "маленькой" считал, хаха! С тех самых пор мы вместе, четвертый год официально женаты. По поводу фоток: Не парься: то, какой у тебя цвет волос на фото, не играет абсолютно никакой роли. Попу качаешь? Умничка! Спорт в разумных кол-вах никогда не повредит. Мне бы хотелось посоветовать тебе не ожидать слишком много от этой встречи. Человек в реальности может оказаться совсем не таким, каким ты его себе представляешь сейчас. Подбери удобную одежду, в которой ты чувствуешь себя красивой, и при этом тебе комфортно. Это придаст уверенность твоему взгляду. Не переборщи с косметикой и не старайся казаться старше, чем ты есть. Веди себя естественно. Удачи!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: