Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
"А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать". Интересное мнение... Автор, а вы считаете, что женщины. имеющие детей:
1. Необразованные.
2. От кого-то зависят.
3. Без денег.
4. Неухоженные.
и.т.д.
Уж не знаю, автор, с кем общаетесь вы, но у меня куча обратных примеров. Себя в пример приводить не буду - нескромно как-то. Знаю двух главных бухгалтеров оч.солидных компаний, у которых по трое (!) детей. Дамочки ухоженные, ни от кого не зависящие и оч. много зарабатывающие. генеральный директор фирмы. в которой работаю я - двое детей, внучка. Тоже во всех смыслах приятная женщина и денег у нее, слава Богу! Коммерческий директор фарм.компании. имеющей несколько собственных заводов - двое детей. Продолжать? А вот ЧЫ, как вы их называете... Знаю и таких. Но большинство - вынужденные ЧФ, если можно так выразиться. Но они только "для всех" ЧФ, а на самом деле (выясняется при дружеской беседе) безумно хотят детей, но не получается по разным причинам (то мужчин достойных себя не встречают, то страх появляется за будущее и.т.д.) и плачут по ночам в подушку от одиночества. есть одна знакомая - очень приятная женщина - главный бухгалтер крупного банка. Ей 37. Спивается. А вся соль в том, что мужчину найти трудно того же ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО (а не материального) уровня.
ЧЫ=ЧФ :-)
400, мне тоже это интересно, темы изначально жутко провокационные и оскорбительные.......кому это, видимо, нужно
369 В точку!Есть приятельница одна - успешная женщина с тремя детьми (от 3,5 до 16), ей 37 лет. Полненькая. Но настолько открытый и позитивный человек, настолько у нее красивое лицо, обезображенное интеллектом, кстати, куча дипломов разных в плюс к 2 вышкам. За ней мужчины увиваются от рабочих (которые ей ремонт делают) до владельцев фирм... :-)
Я конечно понимаю что форум анонимный и что можно писать всякую х р е н ь но пора ж и честь знать. Засир форума темами про чф и магов
401," Дамочки ухоженные, ни от кого не зависящие и оч. много зарабатывающие. генеральный директор фирмы. в которой работаю я - двое детей, внучка. Тоже во всех смыслах приятная женщина и денег у нее, слава Богу! Коммерческий директор фарм.компании. имеющей несколько собственных заводов - двое детей. Продолжать?"
таких дамочек раз два и обчелся, тем более им легче соскучиться по детям ,потому что весь день их охраняют чужие тети...
а вы никогда не задумывались , почему некоторые женщины в "дружеских беседах" деляться "наболевшим " о причинах неимения детей?:) у меня есть две умнейшие приятельницы , так вот они со мной и поделились, оказывается в нашем обществе проще поплакаться при мамашах о детях , потому что "пожалеют и поймут" ,но самое главное отстанут навсегда?:) а приятельницы в это время будут наслаждаться свободой и при случае ,если что делать скорбное лицо и "завидовать" родившим, иначе заклюют.
"А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах" - 406, а таких , можно подумать, не раз два и обчелся, прямо косяками все такие успешные ходят.....и желчью исходят
406 "у меня есть две умнейшие приятельницы , так вот они со мной и поделились, оказывается в нашем обществе проще поплакаться при мамашах о детях , потому что "пожалеют и поймут" ,но самое главное отстанут навсегда"
Когда мне плакались - у меня самой еще детей не было :-)
"таких дамочек раз два и обчелся" - Таких дамочек очень много.
"тем более им легче соскучиться по детям ,потому что весь день их охраняют чужие тети..." Бред. Чужие тети охраняют уже после 2 лет. до этого все больше бабушки помогают. Да и сами миниум год с детьми сидели.
Сейчас вообще женщин успешных намного больше, чем успешных мужчин. У меня в окружении нет НИ ОДНОЙ женщины 25-50 лет без детей. И 99% из них - состоявшиеся. ухоженные. образованные. Оставшийся 1% не работает. Но тоже ухожены, образованы и.т.д. Просто надоело им пахать, решили отдохнуть. Год минимум.
психиатр-волонтер, вот достали вы чесслово! Не влезала в тему, хоят и ЧФ, но не разделяю всех взглядов автора, для меня это слишком резко! Я довольна собой, своей жизнью, мужчиной и мне дела нет до окружающих с детьми они или нет. Конечно иногда достают мамочки (особенно с маленькими детьми), но я как то мало реагирую на это, потому что я ДОВОЛЬНА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! Бесят вот такие как вы которые говорят, что нехотение детей это отклонение! Отклонение это ВЫ! Я бы даже сказала НЕДОРАЗУМЕНИЕ какое-то!
386 ну вот, еще одна "нормальная" тетя которая коротает жизнь на бапском форуме, возомнила себя богом и смело расклеивает ярлыки, определяя в чей жизни есть смысл, а в чьей нет, что норма, а что не норма. Может завтра она проснется и почувствует себя Наполеоном, послезавтра Цезарем. а сегодня она Бог, просто Бог.
Понимаю, вынуть не успела, теперь вынуждена гордится, больше ведь нечем, а надо делать хорошую мину при плохой игре.
401 Ну что вы! Вовсе нет. Я считаю что такие женщины это те, кто приходят на ветки к ЧФ упрекать их в ненормальности, бессмысленности, и других грехах. Про таких женщин я уверена, что они в тайне не рады материнству, или заидуют добровольно бездетным, им хочется, что бы всем женщинам было одинаково тяжело в жизни. А ЧФ их раздражают, как и любой недосягаемый объект зависти. Отсюда и желание полить их грязью. Вот именно им и посвящена эта тема.
412"им хочется, что бы всем женщинам было одинаково тяжело в жизни. А ЧФ их раздражают, как и любой недосягаемый объект зависти" - редкостный бред, можно подумать от этого кому-то действительно станет легче, Вы по себе, что ли , судите? И что, Вапм действительно легче от сознания того, что кому то хуже?
маньяк, да успокойтесь же вы наконец, материнство это не кирпич на шее!!!!почему тяжело???
409 для мужчин и для женщин критерии успешности разные. Женщина будет считаться триумфально успешной дослужишись до директора магазина, заведующей в дет. саду или каким-нибудь начальником подотдела в страховой компании или в банке.
Если при этом она еще имеет пару-тройку детей - то всобще, считай жизненная программа завершена, покорять больше нечего, я не говорю про ВСЕХ, но подавляющее большинство. Мужчине этого недостаточно. что бы считаться успешным. Не зря у нас мужчины и женщины получают разную оплату труда. Посему не соглашусьс вами. Большинство женщин с детьми вобще ходят на нелюбимую работу, просто потому что жить надо. Если женщина сомещает карьеру и материнство - обычно одно поочередно в ущерб другому. Или дети видят мать только по ТВ, как было с покойной тетей Валей, или в один момент критическая точка заставляет женщину выбрать семью, а карьера - как получится.
414 да я тут вобще по многочисленным просьбам сетевова психолуха, вон он как расстроился болезный из-за моего ухода!
ЧФ-маньяк, можно поинтересоваться, а какую должность занимаете вы? Каких карьерных высот достигли?
415, как я и замечала. черное и белое. вам сколько лет автор?
417 я не люблю хвастаться, то чего имею, хватает и мне и моим близким. Кстати ломовой лошадью себя не считаю, моя работа приносит мне радость, сколько бы времени и труда на нее не уходило - отдача всегда больше, иморально и материально.
400, вот тоже думаю. Был у меня тут вопрос к ЧФ, дык не пропустили темку-то) наводит на мысли, но хозяин-барин:)
чф, так и мне и моему ребенку и моим родным хватает тоже, работа доставляет мне удовольствие,в чем же разница между нами?
401, если бы ваша булгахтер так страстно хотела детей, могла бы родить одна, денег же у нее хватает, или усыновить... ОНа вовсе не ЧФ, она просто старая дева, наверное у нее характер не мед с сахаром, ей не просто ребенка охота, ей надо нормальную семью (кстати это правильно, терпеть не могу баб, которые на старости лет поняв что ловить в жизни больше нечего, решают скрасить себе старость родив ребенка - сиделку по совместительству). Так вот, ваш бухгалтер, просто одинокая женщина.
Не все бездетные и безсемейные люди ЧФ. ЧФ, это люди которые добровольно отказываются от возможности родить. Понимаете? ДОБРОВОЛЬНО. Если ЧФ вам в приватной беседе признается, что он не может родить, но очень желает, - он кто угодно, но НЕ ЧФ. Ни разу.
421 *устало* я вам несколько десятков раз повторяю, что тема создана для тех детных женщин, которые ВСЕГДА ЕДВА ЗАВИДЕВ СЛОВО ЧФ, НАПЕРЕГОНКИ БЕГУТ В ИХ ТЕМУ И НАЧИНАЮТ ТАМ С Р А Т Ь, С Л О В Е С Н Ы М Г О В Н О М. Очень неплохо этот образ иллюстрирует наш психолог-гастробайтер или как-там его, волонтер.
Ладно женщины. Мне пора. Ждет. Такси. Самолет.
бай!
ЧФ-маньяк, если у вас все хорошо, зачем вы с пеной у рта доказываете это на этом форуме? Привожу в пример себя, я довольна своей жизнью, у меня все хорошо. Меня абсолютно не волнуют темы про ЧФ, но интересуют темы про детей и их родителей. Я натыкаюсь на вашу тему и читаю, что я оказывается корова, завидующая свободным и успешным ЧФ. Меня это оскорбляет и соответственно начинаю интересоваться с чего такие выводы и т.д. При этом я не нервничаю и это для меня скорее развлечение, в отличие от вас.
422 Так вот и я о том же... Вы не поняли меня ни разу. Эта дама на людях тоже яростная ЧФ. Все описанное в 401 было высказано мне в приватной беседе, дама была в изрядном подпитии. Есть еще одна знакомая. Тоже всегда направо-налево кричала про то, что дети ей не нужны, что она буквально ненавидит все, что с ними связано. И что вы думаете? Родила в 36! Самая сумасшедшая мамаша на свете сейчас :-) Причем забеременела случайно - от мужчины. с которым встречается уже 10 лет - презерватив порвался. Она сочла это знаком судьбы и не стала аборт делать ;-)
И охота вам деуки примеры приводить:), примеров самодостаточных,ухоженных, успешных женщин море. Включайте телек - там их есть)) Звезды-чф или просто сочувствующие, особы скандальные и тем живущие собссна. Та же собчак, малиновская и иже с ними. Интересные? нифига. Бабочки-однодневки
425 +100 Мне тоже стало интересно, почему это я корова, да еще и необразованная. неухоженная и.т.д.
ясно автор, все с вами ясно
412, маньяк, ну эта-то ветка не для ЧФ и не про ЧФ, она именно для ср@чки их с мамашками:) а всё что вы пишите, это всё уже было, практически слово в слово. Или вы предыдущих тем не читали? или для чего-то вам в этом покопаться опять захотелось.
Меня ЧФ совсем н раздражают фактом своего существования, я о них только благодаря вуману и узнала:) а раздражают меня люди глупые, без ЧЮ, безответственные, подлые и т.д. , вот с такими не хотелось бы сталкиваться. А уж ЧФ он или детный - пофиг.
не раздражают
ой, такси-самолёт у неё:) небось поплелась на маршрутку, походя зыркая и фыркая на проходящих мимо мамаш с детьми:) еще раз прочла название темы, ну чума ведь. И слово-то какое "ненавидят", какое итить самомнение.
Для ЧФ-маньяка:"Представьте себе длинный, шумный грязноватый инкубатор. Там шум-гам, перья, сидят курицы, одни еще на кладке, другие уже с цыплятами, все имеют одинаковые проблемы - внешность, лишний вес, последствия родов и беременности, отсутствие денег/времени на себя. Все как бы в одинаково плачевном положении. Типично совковая уравниловка. И тут мимо этих рядов дефилирует ухоженная, целеустремеленная, раздражительно красивая, ароматная, пахнущая свободой, удовольствиями и деньгами ЧФ. Уу... как женщины начинают трястись от яда злобы и зависти, вход идут все аргументы, и лицемерно-заботливое про стакан воды в старости, - хотя на самом деле они бы с удовольствием запихнули этот стакан в глотку ЧФ прямо сейчас.
И самое главное, тут обида женщины добровольно выбравшей себе утомительную, тяжелую долю, из-за традиций, мимолетной глупости, не умения отстоять свое мнение, когда можно было выстроить свою жизнь совершенно иначе, и пожить в свое удовольствие, но они испугались и быстро разменяли свою молодость, красоту, свободу, на традиционные бапские занятия. Что же им теперь еще остается, кроме как приходять на ветки ЧФ и уныло тяфкать про свое неимоверное щастье материнства, которого на самом деле и близко нет, и неполноценность ЧФ, на месте которых они бы сами были непрочь оказаться, да поздно уже... Ребенка назад не засунешь."-
больной ты чтоль, маньяк?!
И представить не можешь, что есть женщины с детьми, которые и карьеру сделали и выглядят хорошо?! *** прям какой-то, можно подумать, что все женщины, у которых дети - полные клуши. А вот прикинь, у меня и фигура нормальная, и деньги есть, и с лицом проблем нет. А то, что у меня ребенок- счастье, а ты, чес слово - придурок.
да ладно, она уже улетела, дыша духами и туманами)))вся такая красивая и цеоеустремленная)
помашем же ей платочками, утирая скупую слезу) он улетел, но обещал вернуться, трам-пам-пам
401, вы наверное от своей собственной глупости устали? Вам уже 50 раз сказали кто такие ЧФ, а она опять бубнит своё. ЧФ это те кто добровольно отказывается от детей, а те кого вы описали это желающие, но не могущие забеременет женщины и вы ещё так нагло записываете их в ЧФ.
Автор, какой бред! У меня, кстати, нет детей и не предвидится. "Ореол романтики, героизма и почетности..." Да это так и есть, дура! Посмотри, как из роддома забирают. Если ты женщина, а не бесполое существо, тебя это тронет.
Бедная автор, с каким контингентом приходится общаться. От одной их тупости можно устать.
414, неведомая *** это то что вы родили или это вы сами?
Одну и ту же *** перемалывают без конца и всё не надоест. Зачем мамашкам так хочется чтобы все родили? Непонятно. Мне вот например по фигу родит там кто или не родит и будет как я. Почему мне всё равно? Почему я никого не призываю рожать или не рожать, а многие родившие бабы не могут пройти мимо бездетных? Вот на примере автора, она сейчас махнула на такси в аэропорт в командировку в Европу. А если бы она была детная, то разве смогла бы она вот так беззаботно упорхнуть по делам? Надо было бы сначала придумать куда ребёнка деть.
Те женщины с детьми у которых материальный достаток позволяет нанять няню не в счёт, там всё в порядке. Большинство как раз таки рожает по глупости не подумав о дальнейшем материальном обеспечении себя и ребёнка, вот и получается живут почти в нищите. Плюс мужики у нас особо не заморачиваются обеспечением детей после развода, они могут запросто слинять от своей жены и от ребёнка и ничуть не задумываются о том как они там без него, ему пофиг. Вот и сидит такая тётка с дитём на шее и безрадостной жизнью. Жаль мне их, но ничего не поделать тут.
440, о, еще одна гадюка выползла.....
успешная стерва , не поняла вашего вопроса
441, не хочется, абсолютно, более того, тут уже несколько человек просили и я присоединяюсь - не рожайте, сделайте милость, не надо, больше кислорода нашим детям будет
надеюсь это не то что я подумала , иначе умственный уровень налицо и опять е с кем поговорить
444 и будут они жить в старости среди наших детей,пора их настраивать против одиноких старух
Есть у меня подружка близкая, родила под напором общества, точнее его родственничков: они как поженились, первые 3 года не заводили детей. Так те родственнички насели на неё намекая на её бесплодность. Обидно ей стало и она решила всем показать - родила. Но факт остаётся фактом: рожать то не хотела, ребёночек нелюбимый. Он её кстати тоже не любит, не слушается, даже уже обзывает её по всякому, а ему только 9 лет. Потом и 2го родила, залетела, решила не делать аборт. Вот и получается: обычная семья с 2мя детьми. А доход там средний как многие обычные российские семьи. А дети растут, им то то надо купить, то это. А ей выглядеть хочется хорошо, она всегда была красавицей, с хорошей фигурой, любила короткие юбки. Вот и тянутся они изо всех сил, а смотреть на них жалко. Я иду и покупаю себе всё что задумаю, мне не надо думать о том что дома у меня 2 оболтуса которым то штаны надо купить то обувь, а ей и хочеться и колется: и выглядеть хочеться хорошо и деньги надо расчитать. То есть грубо говоря если бы я зарабатывала как она то могла бы всю зарплату потратить на себя (я зарабатываю в разы больше неё), а ей приходится делить её на 3 а то и больше: детям требуется больше одежды чем взрослому: они растут. Вот и получается что я могу себе покупать косметику от Dior или La Preirie, а ей приходится покупать Ruby Rose или нашу отечественную "Чёрный Жемчуг". Так же в одежде. И что думаете она мне не завидует? А я её даже обвинить в этом не смогу, и я так же на её месте себя бы чувствовала. Ну а кто в этом виноват что у неё ума (или силы воли) не хватило сопротивляться общественному мнению? Она то в то время думала что поступает как лучше, а получилось вон как. А мыслит она так же как и я, то есть ей дети тоже нафиг не нужны, ну разве теперь в этом признаешься? Да и поздно уже: назад всё равно не засунешь.
443, я вас давно уже отказываюсь понимать, потому как мне пофигу кто родит, а кто нет. Почему вам есть дело до тех кто не хочет рожать?
444, так и я про то же писала, я тоже хочу вашим же детям больше кислороду дать. Ведь задыхается же уже общество от перенаселения, неужели не заметно?
447 а потом все повернется на 180 градусов - она с детьми,которые ее обеспечивают,а вы одинокая нищая старуха,за чьей жилплощадью все гоняются,например одинокую старуху можно похитить и заставить подписать мнимую продажу - и никто ее искать не станет