Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
Все таки любопятство победило, посмотрела на ссылку. Никакого уродства там не заметила, чем ей богу эта девушка отличаеться от тех, кто ходит по улице не поняла. Многие выглядят хуже. Ну вы даете)))).
Сумашедшая Кукла, как я поняла, для вас потеря формы = потери смысла существования?
Кстати, вы в словарь загляните, англо-русский, так, развлечения ради)))))))))))
я не понимаю - а женщина обязана выглядеть лощеной и ухоженной?)) все-таки журнал космо - властитель бабских мозгов. как я уже сказала - для большинства баб интересы не простираются дальше того, чтобы быть привлекательными в глазах мужчин. Девки, поймите, наконец - женщина - ЧЕЛОВЕК, а не предмет мужского вожделения, обязанный всегда быть сексуально притягательным.
Кукла, ну не заметили и ладно. Кому надо, тот заметит ;-)
Вэл, привет!
Вэл, не надо смешивать все в одну кучу. На форуме вы сидели во время беременности и уже тогда начинали медленно съезжать с катушек. Кстати, для меня действительно загадка, почему вы вместо того чтобы ребенком заниматься фактичски круглосуточно здесь? Видимо вам ребенок не очень нужен, важнее "умность" свою показать. "Умность" взята в кавычки, надеюсь вам понятем обратный смысл. Или вы тут тоже видите противоречее.
А с культурным уровнем у меня все нормально, к религии отношусь спокойно и не рекомендую все и вся просвещаться этим, в отличие от вас.
Да еще вопрос, может кроме мужа кого еще из родственников позовете, так для поддержания стройных рядов? ;)
Вэл, ну так кто вам мешает разжиреть после родов и не следить за собой, вы же будете оставаться человеком. Однако вы насколько я помню на ветке мамочек хвалились сколько кило сбросили. Так зачем это вам?
))))))))))Гость, я тоже отметила ваш ум. Да что там ум?!? УМИЩЕ!!!
2569 - "есть же православная литература. необходимая для общего развития"...
Все с человеком ясно. Если бы было сказано: "Есть же христианская литература" - человек выглядел бы адекватным. А задвинутость на православии говорит о многом. Народ, не связывайтесь, это больные на всю голову люди - они свихнуты на деторождении (недавно один православный "служитель культов" призывал сохранять внематочную беременность - типа, женщина идет на добровольное мученичество, и ей воздастся). Противозачаточные средства наша ханжеская РПЦ не одобряет, в отношения Пугачевой с Галкиным лезет (я вообще, как прочла эти патриаршие завывания, решила, что это прикол такой). Вэл и ВС нормальных аргументов не услышат - им мозги уже давно промыли.
2571 что у нас за форум такой, все переврут и скажут за тебя такое, что ты не говорила. Мне просто вот что интересно, ходя по улицам и наблюдаяз а молодыми матерями я почти всегда замечаю такую закономерность, плюс 10 килограмм от нормы + - , почти всегда. Это удивительно.
надольская,
по моему имху, чайльдфри - это те самые бабки на лавке и есть, любящие посудачить по поводу чужой обрюхаченности и сомнительности чужого счастья, а так же посравнивать себя с другими - естественно, в свою пользу.))) ну что поделать - б а б ы.
10+ и что? Жизнь кончена?
2547 Ну вас никто не заставлял беременеть и рожать. Сначала вы утверждаете, что до безумия счастливы, потом, что до ужаса несчастны из-за беременностей и родов. Что тут такого? Вы же знали, на что идете, когда забывали принять таблетку или надеть презерватив. Странно, ей богу.
Вэл, а вы значит существо среднего рода? )))
Все как же ты с гермафродитом то живешь, она даже женщиной себя не считает.
123 - весомо!!!
Не только + 10, если бы только это. Это какая то потеря женственности, как будто девушка превратилась в бабу, может быть я неверно выразилась, но у меня чаще всего возникает именно такое ощущение.
И что удивительно, тут на ветке кого не почитаещь- так дети это сплошная радость и счастье. А в ветке мамочек все наоборот. Сплошные несосыпы, лишние кило, гемморои, болячки и депресуха. Чего то не вяжется одно с другим.
Ну, как, ЧФ-маньяк, знакомство с Астрид? Нравиться?
2563 уважаемый психиатр-гасторбайтер, если вы будете продолжать называть меня чужим именем, и с судрогами в попе вспоминать некую Астрид, то я просто напросто решу, что ваша незалеченная рана на ягодице обусловлена тем, что она увела у вас мужа (особенно после того как я взглянула на фото предпологаемой вами Астрид).
Вы ведете себя натурально, как брошенная женка, которая никак не может забыть лица разлучницы :)))
123,
извините, но вы выглядите сами не вполне адекватно. с какого перепою вы нашли, что я задвинута на православии?
потому что я читаю книгу о сергии радонежском?
Кстати. на православной ветке вумана Вэл и ВС обозвали мелкими бесами за антиклерикальные речи, Маверик не даст соврать.))
Девушка- что то легкое, энергичное, летящее, тонкое, подтянутое, глаза , смотрящие на мир с удивлением и интересом. Баба - осттывшее, тяжелое, аморфное на вид, лицо и взгляд тяжелые на вид, во взгляде появляеться какая то претензия ко всему и вся. Это не определения, просто поток ассоциаций.
2587 параноя у вас, моя дорогая, натуральная параноя. Вам дома по углам Астрид не мерещится? Кстати, наверное неглупая девушка, если навела тут такого шороху, что вы по сей день забыть не можете. На счет уродливого лица, прошла по вашей ссылке, не заметила, уж извините. Вполне приятный вид у девушки.
2588, Не понравилась, значит! Хотя вы и раньше страдали недостатком любви к себе, ничего с тех пор не изменилось. Надо повышать самооценку. Есть хорошие методики. Правда трудолюбие необходимо, для результата. Вы как, трудолюбивы?
И что греха таить, положа руку на сердце, лично я знаю очень многих женщин, которые после родов расплылись, и по сей день не могут привести себя в форму. И не только потому что лентяйки, а потому, что гормональный фон изменился. А гормоны вещь такая, ее не откорректируешь диетой и упражнениями. Скажем так, из 100 родивших 80 набирают лишний вес и 70 имеют проблемы с его сбрасыванием, с обвисанием и растяжками. Вы сейчас мне приведете примеры из своих знакомых, которые "родили и ничего", но это все частные случаи, а большинство женщин навсегда теряют молодую легоксть походки, изящество талии, форму груди. И если ты не голливудская звезда, то вернуть себя в норму будет почти невозможно.
2591. Ну, разве что "неглупая". Над полной дурой и стебаться-то неинтересно.
А про "приятное лицо" я и не утверждала, это ваши же слова про вашу же самооценку.
ЧФ-маньяк,
почему в ваших высоколитературных опусах вам так трудно воздержатся от упоминаний о заднице?))) или физиологических отправлениях и естественных нуждах?..
Кстати, маньяк, вы наконец разобрались со значении термина "агностик"?
2592 вы серьезно можете о чем-нибудт разговаривать? Я вам поясняю - я не Астрид, я не живу ни в Софрино, ни в даже в Москве. И Астрид вашу не знаю и знать не хочу. И даже вот что скажу, я за всех кто вам когда-то хвост зажал, ответственности не несу. Однако вы сама, выглядите очень забавно, пытаясь в каждом оппоненте разоблачить старого врага.
2596 потому что знаю, на что больше всего реагируют местные умницы :))
2597, вы хотите что бы я провела с вами религиозный ликбез? Извините не могу, время поджимает!
Опус, по моему, это любимое ваше словечко, везде так пишите.
Вэл, вы мне не ответили на вопрос, если для вас не важно как вы выглядите из за материнства, то зачем вы перед ВС (а он как никак мужчина) стараетесь привести себя в форму, он же ценит вас прежде всего как человека. Я так понимаю будет любить вас в любом виде: ;) Или нет?
Гость [2749007786].
зачем вы читаете ветки мамочек?? на ветках мамочек никогда не обсуждают чайльдфрей, на ветках чайльдфрей всегда обсуждают мамочек...
Понятие женщина я больше связываю с материнством, чем с сексуальностью. Я считаю, что вызывать своим видом сексуальное желание, которое иногда мешает оценить истинные качества человека, унизительно для личности. болезненное стремление нравится - результат тщеславия. а тщеславная женщина никогда не сможет стать счастливой.
2598, да? Ни за что не поверю.
2597, да я и не обольщаюсь. Весь ваш "ликбез" яндекса выеденного не стоит. Сами хотя бы разберитесь)))))
2603 а мне как-то пох, верите мне или нет. Позорите вы при этом только себя, заставляя думать окружающих, что вам кто-то так крепко зажал одно место дверью, что вы до сих пор все не отойдете. Признайтесь, она увела у вас мужа? :))
А чего вы пристаете ко мне с вашим агностицизмом, я не понимаю, честно. Яндекс вам в помощь, гастробайтер. Кстати, ваше обильное зависание на этой ветке, говорит о том, что мои слова попали точно в цель. продолжайте ёрничать, а я с вашего позволения отврачу свои очи от вашего светлого лика, работа пришла,не досук.
Вэл, я их не читаю их в открытом виде. Вы знаете что такое прямой эфир здесь? Иногда участвуешь в разговоре в нескольких ветках и для того чтобы вовремя ответить открываешь прямой эфир и следищь за изменениями. Однако к категории роботов я себя не отношу и не могу вычленять глазами исключительно те строки (темы) которые мне нужны. Всегда на глаза попадается и другое.
Кстати вы так и не ответили мне на вопрос, который я вам задала.
Гость [2749007786],
я стараюсь быть опрятной и одеваться согласно случаю. собственно, я прикладываю усилия к тому, чтобы располагать к себе, но не более того, сексуального интереса к себе или зависти я вызывать не стремлюсь.
Влечение ко мне моего супруга пока что в дополнительном подогреве не нуждалось.
ЧФ-маньяк,
и снова вы не удержались... как вы думаете - возможно така фиксация на выделительной системе - следствие регрессии либидо до уровня садистко-анального периода?
Или это литературные изыски с модном стиле современного прозаика Соловьева?
проведите со мной религиозный ликбез, пожалуйста.
Астрид, я вас умоляю. ГАСТАРБАЙТЕР, яндекс вам в печень. И кто тут позориться?)))))))))))))
Вел, я спрашивала про сброс веса. Да и нас чет опрятности, какая вам разница что о вас подумают люди вы же не сексуальный объект, вам это не важно. вам важно, чтобы вас ценила как человека, как личность, за ум в конце концов, за интелектуальность. При чем тут расположение внешним видом?
А теперь о влечение, т.е вы думаете что так будет всегда? Я на эту тему даже спорить не хочу, поговорим лет через пять хотя бы. Надоест мужу ваше сексуальное однообразин или нет. ;)
Я считаю, что вызывать своим видом сексуальное желание, которое иногда мешает оценить истинные качества человека, унизительно для личности. А не вызывать своим видом сексуального желания чревато для женщины огромными несчастьями: одиночеством в конечном итоге. На одном только "зато человек хороший" далеко не уедешь, и это особенно касаеться женщин, чем мужчин. Я не говорю, чито мне это нравиться, я говорю - что от этого никуда не уйдешь.
Гость [2749007786],
не подлавливайте меня: люди гораздо благосклоннее к тем, кто симпатичен им внешне, а я стараюсь этим пользоваться.)) Нравится людям выгодно - но вне ей этой выгоды абсолютно все равно, что о тебе думают, тем более что люди редко думают хорошее. Я не Валерия Новодворская, и понимаю значение внешнего фактора. Но это - средство, а не цель.
Насчет похудания я писала, что если человек хочет похудеть, то это реально. я лично худела не специально. Просто вес ушел.
А влечение мужа буду поддерживать, если того потребует обстановка. Я решаю проблемы по мере их поступления.
"А не вызывать своим видом сексуального желания чревато для женщины огромными несчастьями: одиночеством в конечном итоге." - то есть женщина - при том, что она "человек хороший", всего лишь средство утолить сексуальный голод? Я не собираюсь играть по этим правилам. Одиночество меньшее несчастье, чем потер себя.
Но все же вы действуете по общим правилам, здесь вы сами себе противоречите. Для вас так или иначе важно сексуальное внимание мужа и внимание окуржающих. Кто ж вам мешает сейчас остаться одной, вы же не хотите быть сексуальным объектом? Или вы спите с мужем потому что надо? Объясните причины. Я пытаюсь понять. То вы пишите что вам это все не нужно и тут же обратное.
то есть женщина - при том, что она "человек хороший", всего лишь средство утолить сексуальный голод? Я не собираюсь играть по этим правилам. Красивая позиция. Женщина живущая по своим правилам, независимая от общественного мнения, даже испытывая лишения одиночества остающаяся счастливой - восхитительно. Только такой персонаж похож на Терминатора, бывает конечно такое, но таааак редко. Простые смертные женщины панически бояться одиночества и невостребованности у мужчин.
crasy doll ! Вы превзошли саму себя.Ответили за всех простых женщин.Восхищаюсь.
Автор, хрен его знает. У меня нет детей потому что мне неинтересна данная сторона жизни. Но ни одна мама меня никогда не пыталась унизить или оскорбить. Что завидуют белой завистью - слышала, да, но так же и я могу сказать, что белой завистью завидую каким-то их достижениям, ну не ребенку, но карьерным, спортивным и пр. Но это не зависть в чистом виде, это скорее радость что ли. А то, чем вы тут все на ветке занимаетесь - это убого. Собрались и доказываете друг другу, чье кунфу лучше. Правда, я понимаю ЧФ, если б на меня наезжали так, как на вас здесь, я бы тоже все зубы показала и огрызнулась во всю длину пасти.
Это все равно что негр (афроамериканец), араб и представитель белой расы собрались бы и начали убеждать друг друга что оппонент г о в но ))
не белой расы, а желтой. ))
Психиатор гастАрбайтер, молодчина, уже начали поиск ошибок, скоро совсем дойдете до кондиции и пар из ушей пойдет. Не стесняйтесь, поищите еще у меня ошибки и опечатки :))
2607 Это попытка, и удачная попытка, заострить Ваше внимание на моих словах. Как говориться, идешь ловить рыбу, позаботься о наживке :)
В религиозном ликбезе я не сильна, посему ни чем не могу помочь.
Дарья, у меня среди друзей есть женщины-матери, которые действтиельно счастливы, так вот, они никогда ни мне ни мужу ни единого грязного слова не сказали, зная что мы ЧФ. Зато женщины, которым дитя очевидно втягость, любят поохать и поахать, почему я не хочу завести лялю. Я полагаю, что им просто хочется всех уравнять с собой в своих проблемах и неприятностях.