Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 37

1807, да не, в Москве примерно так же. У нас тётушка просит 1200 деревянных, чуть больше, чем у ".." Правда, она ещё гладит.

..

Франческа, уборщицы берут по часам:) Квинс, НЙ. От 10 до 15 в час. У нас работает нелегалка, она такую сумму за счастье имеет

Уставшая от глупости

1796 +1000

1811 Где мне такую тетеньку найти? 1200 это за что и сколько по времени?

..

1816- мне совершенно фиолетово с кем и где вы связываетесь

Уставшая от глупости

1812 И что ты мне этим сказать хотело? Что по-прежнему считаешь, что словарь - литературное произведение? ню-ню... Любой нормальный человек сразу понимает, что это определение из словаря. Но тебе, что объясняй, что не объясняй, уже ничего не поможет, раз ты таких очевидных вещей не понимаешь. Иди уже полем.

Эту женщину мне подруга посоветовала, у которой она уже 2 года убирается. За эту цену она полностью убирает квартиру (пылесос, влажная уборка), моет кухню, гладит. Часа два на это у неё уходит. Мы как раз с дочкой в это время гуляем, чтобы не мешаться.

Уставшая от глупости

1818 Прими валерьяночки, авось, отпустит... побереги нервные клетки

..

1820- я писала про себя. Кого и как нанимают наши знакомые- не интересовалась. Только никто сам не убирает в домах. Да и тема не про америку и ее средний класс

Просит только определённые моющие средства ей предоставлять.

Уставшая от глупости

Т.е. 600 в час. Правильно я поняла? А у .. 10 доллларов, т.е. 250 рублей. но я бы и за 600 согласилась. Спросить не у кого. А постороннего человека стремно нанимать.

Ну, мы не договаривались о почасовой оплате. Просто за факт уборки в доме определённая сумма, 1200 рублей.

..

1827- ок.

Гость

1822 А ты своим ребенком лучше бы занялась, вместо того, чтобы весь день на форуме желчь изливать. Что из ребенка, которому не уделяют внимания, вырастет?

Уставшая от глупости

1824 Дуй уже, чо ты ко мне прицепилось? Еще раз выпад оскорбительный будет в мою сторону, пойдешь в сад. И мне не стыдно будет. Нисколечко. Постики-то можешь ваять, они меня не трогают, потому как убожество страшное и полный неадекват. Но еще один переход на личности... Считай, что я тебя предупредила.

Уставшая от глупости

1830. Ну все. терпение лопнуло.

Я вообще и сама могла бы, конечно, убираться. Ничего позорного в этом не вижу. Горничную муж решил нанять, когда я беременная была, тяжело было нагибаться с животом. А сейчас уже так привыкли, как ко всему хорошему. Да и время экономится.

Гость

1819 Сказать хотела, что ты из себя ничего выдавить не можешь. Пустышка. Все чему научилась, так только копировать. Надеясь, что кто-то скопированные цитаты за твои принимать будет. Чужие лавры себе неча присваивать. Заруби себе это на носу.

..

никто про позорность и не говорил. Речь шла о том, что чф страшно жалеют потраченного впустую времени. Ребенок отнимает время, которое они тратят на самореализацию и прочие недоступные детным радости(?). А уборка, оказывается, это не пустое потраченное время

Уставшая от глупости

Ты бы тему почитала для начала. Я тебя узнала. Это ты там распиналась на теме про ГВ и до сих пор не уймешься. Ты сама-то хоть что-то по теме написала? Могла бы из нета скопировать, кто ж тебе мешает. но ты и этому еще не очень хорошо научилась. Зря я тебя за это пятреку поставила. Только неадекватные, невежественные ответы с оскорблениями.

1835, ну, видите, как выяснилось, нет ничего такого, что было бы недоступно человеку с ребёнком, как бы за то ни ратовали многие ЧФ.

Ладно, всем чао, спать хочу.

Уставшая от глупости

1836 Ну а как тебя еще успокоить? Если ты сама не успокаиваешься? Отвянь уже.

Уставшая от глупости

Принцесса, спокойной ночи!

Уставшая от глупости

1840 Я тебя предупреждала. Ты не вняла. Твои проблемы теперь.

Уставшая от глупости

1842 Муженек уже "ублаженный" спит, не волнуйся за него. О себе надо больше думать. Альтруизм редко к хорошему приводит. Пока!

Уставшая от глупости

1845 Ты с кем разговариваешь? Сама с собой? Кончено, всегда приятно поговорить с умным человеком. :-)

Уставшая от глупости

Гость [2862485879]

http://stanis.ru/zopa2004/

Может полегчает? ;-)

Уставшая от глупости

Да... Ты еще и читать не умеешь. Только цифры понимешь. бедняга. Тяжело тебе. жалко мне тебя, родная...

Лана

Ужас какой, но самое страшное, что молодые МАМЫ так общаются. Почитайте себя и попытайтесь понять, почему вас так не любят...с детишками так же общаетесь? И не надо говорить, что просто вас вывели. Детки еще не так вывести могут, на них так же "орать" будете. Как ***, ей Богу.

Успешная Стерва

Да уж, тут гомон во всю идёт. Я тут пока с подружками в кино ходила на Mama Mia. Теперь уже мамочки сами между собой пересрались. Озверели тётки совсем от своей детности.

.., я вам на ваш пост про $12 для домработницы и о том что у меня нет карьеры даже отвечать не буду, такая непроходимая глупость, что я даже не знаю с чего начать. Бред какой то. Я вам единственное что скажу, но вы опять не поймёте, это то что у меня больше возможностей распоряжаться своим свободным временем, чем у вас, мне не надо сюсюкаться с ребёнком, я этого совем не люблю, я этого не хочу даже 5 минут в день. Плюс уборка на мне, так, милочка, у меня детей нет чтобы с коляской прогуливаться, а если я ещё и убощицу буду нанимать убирать у меня в доме, то у меня вообще никакого движения не будет, а так вместо физкультуры, плюс неизвестно ещё что за человек эта уборщица, может она заразная (тем более в вашем случае - нелегалка), а я очень брезглива. Мне не надо думать о том чтобы прокормить ребёнка и прочие и прочие проблемы связанные с ребёнком, я захотела и пошла в кино, захотела в кафе, захочу полечу в Май ами, у меня нет этой ПРОБЛЕМЫ как у вас под названием ребёнок. И мне она, эта проблема, не нужна. А то что вы можете себе позволить те же материальные блага что и я, так ради бога, я же у вас их не отнимаю и не меряюсь с вами кто может купить себе дороже видеокамеру или машину или дом, мне это не надо, я довольна тем что у меня есть. Завтра захочу себе карьеру, начну карьеру строить и не думать и оглядываться назад: а как же ребёнок, вдруг он заболеет. Мне не надо сидет нервничать по вечерам ожидая его с прогулки с друзьями: а вдруг с ним что случилось. Так что поймите правильно мы с вами (ЧФ с мамашками) одинаковы во всём кроме ДЕТЕЙ и всем что с НИМИ, детьми, связано, остальное всё то же самое (и пыпыска у нас расположена там же где и у вас :)). Теперь понятно? Я думаю что врядли.

Успешная Стерва

Агнес, такая наивная дама (у меня вообще складывается впечатление что тут одни недалёкие мамашки собрались, ау, где нормальные детные женщины?), с широко раскрытыми, такими наивными глазами сидит, вопрошат: вы не довольны что появились на свет, вам не нравится жить? Отвечаю: мне никто выбора не предоставил жить или не жить. Если в вашем узколобом мышлении не помещаются более сложные мысли, то я вам помочь не могу, идите лучше ещё родите себе дитя, для вас это более подходящее занятие. В таком тупорылом мозге даже не возникает вопроса что это две такие разные субстанции: жизнь и несуществование. Попробую объяснить: когда ты живёшь, то у тебя бывают счастливые или несчасливые моменты в жизни, чаще всего несчастливые, а если ты не живёшь, то не испытываешь ни того ни другого. Понятно? Так что родиться и жить это не значит самое великое благо на Земле. Но в вашем колхозе наверное вряд ли такое понятие существует. Прям как в Совке: коммунизм самое великое благо на Земле. Так и тут: родиться самое великое благо на Земле. Только теперь оказалось что Капитализм самая подходящая форма экономического строя.

..

В "Май ами":)))) В Маями я через 3 недели после родов слетала отдохнуть на пару дней. Не смешите. Живя в Америке в Маями слетать- копейки. Если уборка- это единственный спооб себя занять и подвигаться- хм, мне вас искренне жаль. Для этих целей существуют спортклубы, на худой конец в бесменте пару тренажеров поставить.

И все- таки на интеллектуалку вы явно не тянете:) Вам же сказали- никто ни на чем не настаивает, не хотите- не рожайте. Это ваше и только ваше дело. Но не оперируйте аргументами что вам жалко тратить на ребенка время и т.п. Вы тратите его на куда более бесполезные и неблагодарные занятия.

Остальное написанное вами- полная ерунда. Я могу и в кино, и в театр, и в клуб на всю ночь. Для этого есть няни и бабушки.

..

УС, вы упеете на глазах:((((

Вам дали жизнь и дали возможность себя в ней реализовать. Прав выбора? Милейнькая, это право у тебя есть всегда. Выпей йаду, если жизнь такое г..но. Нет, подыхать все- таки не хочется?

..

"пыпыска", "пися", "пыпырка"- весьма странный лексикон для 33-летней женщины. Для УСПЕШНОЙ 33-летней женщины- вообще дичь какая- то

..

Francheska(the real one) , хм... а по фотографиям богаццтва и щщастье увидеть можно? Это как? Типа как на одноклассниках? Я и Париж, я и Венеция, я и красивая машина?:))) Так опять же- маямы, парижы, венеции и всякие красивые острова с пальмами- это не так уж неподьемно для средней американской семьи. А щщастье... так оно не зависит от страны проживания. Свинья болото везде найдет

..

1860- ну подобные виктории везде есть:)

..

1864- к тому что уровень у всех разный. От пособий и зарплат в 30-40 тысяч до оборотов в десятки миллионов.

..

Francheska(the real one) , миграция- она большааая. Среди мигрантов полно и лицензированых врачей, контракторов, лоеров. Не все же уборкой занимаются да в медсестрах.

Успешная Стерва

1855-1857, неужели вы думаете что я вам буду доказывать что я богаче вас? Это удел недалёких, потому как накаждую богачку найдётся ещё более богатый, так что занятие бесполезное, но судя по тому как вас клинит на богатстве и деньгах, это ваша проблема. Похоже там ни то что домработницы (уборщицы?) нету, там всё совем плохо, вот дамочка и не знает куда себя деть. Вы несчатная женщина, вот и всё.

..

1868- ок, вам виднее:)

..

180- не, у меня к сожалению не миллионные:)))) и на одноклассниках меня давно нет. Но фотки перед дорогими машинами забавляют. На фоне автомастерской, где "владелец" видимо работает и эту машину кому- то ремонтирует:)))

Успешная Стерва

1871, это ты как определила то? Слово Майами сначала научись писать, грамматейка.

Успешная Стерва

1871, конечно любопытно узнать, а где такая умная дама работает? И какое образование имеет? И если не секрет, то сколько лет уже в Штатах обитает?

..

мне еще из новорусского нравится. Фотография офиса "рогов и копыт", 5 пьяных помятых рыл и подпись "я на КОРПОРАТИВЕ":)))))))

..

1876- может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?(с)

Успешная Стерва

Ну всё понятно как только задался вопрос о работе и об образовании .. решила скромно промолчать или сидит думает какую бы себе такую крутую профессию придумать чтоб всем показать какая она крутая мамашка чтоб уж совсем обить этих задавал Чф.

Успешная Стерва

1879 - очень умный ответ, лучше не придумать.

Успешная Стерва

1882, да ты просто боишься, что какой КАЛЕЖ не назовёшь, всё равно я придерусь и обосру тебя по полной программе. Трусиха!

..

1884- да, миленькая, именно этого я и боюсь:) Ложись баинькать с пьянящим осознанием " как ты всех сделала":)

Успешная Стерва

1882, знаешь в чём наше с тобой отличие (помимо детности)? Это то что я ни фига не боюсь быть обосранной какой то вшивой серой мышкой как ты, ко мне это го@но не прилипает, а ты сидишь под кустом дрожишь: кто что скажет про тебя, слишком зависишь от чужого мнения.