Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Спасибо, автор, вы меня так развеселили... )))))))))))))) Собственно, все ЧФ свой отказ иметь детей мотивируют только плохой фигурой, концом карьеры и т. и т.п. Кстати, если вас ценят как специалиста, поверьте мне - дети карьере не помеха.

Гость

Успешная стерва, а вы не в Кирове?

Гость

психиатр - волонтер, иди к чёрту , вампир!

Негламурная стерва

Я вот одно не поняла. Местные ЧФ так подробно цитируют ветки беременных или мамочек. А чего они там делают вообще, если тема детей их вообще не интересует?

психиатр-волонтер

))))))))))))))603, и зачем было так долго думать? Что, умная женщина, ничего умного сказать не нашлось?

Гость

Психиатр, держи пять, молодца) а маньячина наша не иначе как перенимать опыт западных ЧФ понеслась. ох плин, спокойной ей дороги, без орущих младенцев в самолете))))))

Лола

Автор, есть такие женщины - образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах. И с детьми. Чем будем крыть?

Лола, да знамо, чем: такое ж только с единицами, типа, происходит, а остальные скромно мычат в стойле, вы ещё не поняли??? :-))))

неведомаяхрень

лола, да кто вам поверит?

черная кошка

Где ЧФ самое время рассказать о клевой жизни без детей, автор пропадает, ей счас поддержка нужна.... загляните на ветку http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3851235/1/?filter=all

должна же от вас хоть какая то польза быть....

Гость

Лола +100 !

Ведьмочка

этот опус, про семейку я встречала здесь - http://clear-text.livejournal.com/101237.html?mode=reply, вот комменты ЧФ - http://community.livejournal.com/ru_childfree/1147794.html

Ой,девочки,я чё-то не заходила на эту ветку,сегодня зашла ночью.Давно я так не смеялась!Кто про ***,кто про сиси,блин...Спорят,"дыра" или "писечка"...Параметры приводят и сравнивают...Автор ЖЖОТ ВАЩЕ АНЗОЛЬЦ)))))Правда не то что-то с ней.Вот почему у меня нет такой звериной злобы,чтоб создавать всякие такие темы и наслаждаться оскорблениями?Жалко только,что она убыла,наша Автор...Психиатру тоскливо вон как,да и тема не такая уматная стала.

Ой, а я посмеялась)) Спасибо, Автор, за хорошее настроение) Я к своей родственнице, чайлдфри, прекрасно отношусь, нам есть о чем потрепаться, кроме моего ребенка и ее адвокатуры)))

Уставшая от глупости

512 Я, между прочим, не вашу конкретную рожу имела ввиду. ;-) А уж насчет того, что поможет моей - уж не вам судить. Я вот знаете, Шанель больше люблю и Эсте Лаудер. И чем вы так одухотворены? Диором или папиком? Все ваши посты так и дышат одухотворенностью... Пацталом.

548 "Похудеть на бедра" это как? Научите.

Уставшая от глупости

У стервы ум так и прет из всех щелей. Командировка в европу - великое достижение. Бугааа... все интересы клушек - магазины/шмотье? Это вы про себя что ли вещаете? Я вот в европах все больше по музейчмкам-театрикам, иногда по клубым (по настроению), да на лыжах покататься... Но, фу, для вас это, наверное, скучно. Нам клушам только это интересно.

ЧФ-маньяк

А вот и я, мои родные..Ну что скучали, поди? Нет? ну я щас к вам присоединюсь. Только ванну приму :)))

Стронг

Да, долго что-то.... ЧФ общество, как явление, само по себе не новость. И раньше были люди и пары, не желающие торопиться с детьми. Так что то, что некоторые их обвиняют во всех грехах (идущих от современной жизни) не имеет под собой никаких оснований...

Гость

618, да что Вы, правда? Ой......а мы и не знали.......

ЧФ-маньяк

607 есть конечно, НО """ *устало* я вам несколько десятков раз повторяю, что тема создана для тех детных женщин, которые ВСЕГДА ЕДВА ЗАВИДЕВ СЛОВО ЧФ, НАПЕРЕГОНКИ БЕГУТ В ИХ ТЕМУ И НАЧИНАЮТ ТАМ С Р А Т Ь, С Л О В Е С Н Ы М Г О В Н О М. Очень неплохо этот образ иллюстрирует наш психолог-гастробайтер или как-там его, волонтер."""

Успешная Стерва

*** 597, я просто предположила что такое может быть, может не у вас, но так бывает и довольно таки часто, а вы прям как ребёнок и дурой меня обозвали и разговаривать больше не хотите. Не хотите и не надо.

Успешная Стерва

601, а при чём здесь дети и карьера? Я вот вообще не хочу детей независимо от карьеры.

Успешная Стерва

602, я уже 2 раза писала что живу в другой стране, не в России. Вы читать умеете?

Успешная Стерва

Негламурная 604, интересуемся всем понемножку. Тем более такие ветки очень полезны, напрочь отбивают желание родить.

думаю так

здравствуйте, стерва, что-то вы сегодня какая-то усталая, нет вчерашнего задора, ну, это я так просто искреннее сочувствие, без ехидства.

Успешная Стерва

Чёрная кошка 610, ты на всё голову больная или только на половину? У человека такое большое горе. У тебя вообще сердца нет?

Успешная Стерва

625, утро пока, подожди, сейчас разойдусь.

Нет пока у людей на бытовом уровне понимания, что ЧФ имеют право занимать свою нишу среди нас.

Успешная Стерва

615, глупышка, иди помажься Шанелью. Тока и это не поможет тебе.

Успешная Стерва

628, а нам оно это понимание и не нужно. Глупые люди вообще мало что в жизни понимают.

Успешная Стерва

616, глупышка и это тебе тоже не поможет: театры/музеи для умных людей, а ты не выдалась умом, но может чем другим бог наградил?

630, вот именно. Как правило, не понять им жизни ЧФ, да и не хотят, т.к. видят свою слабину - отсутствие силы воли...

думаю так

627))))))))))

думаю так

632 а в чем недюжая сила воли чф?

Линда

Сегодня зашла в любимый "Теремок" (очень люблю эти блинчики, к сожалению, довольно редко их ем - калорийные, сцуки! :))))))))) ).

Так вот, за соседним столиком сидела мамочка с потухшими глазами и ребенок. Можно что угодно говорить про то, что "дети - это прекрасно", и мальчишка рядом был довольно мил, и мамочка была стройная и модно одетая, в очень непростой и недешевой курточке... Только вы можете говорить все что угодно - но у родивших мозги устроены по-другому. Общаться на ЭТОМ уровне больше 15 минут в день я бы не смогла. Хотя ничего страшного не происходило: малыш показывал маме машинку, спрашивал, что на ней написано, еще что-то спрашивал, просто щебетал, даже ел вполне культурно. Но это щебетание сводило с ума. Но понимаю, как можно общаться с детьми целыми днями! Не понимаю, и все! Ведь доказано, что если нормальный человек целыми днями общается с идиотом, у него начинаются проблемы с психикой. А если целыми днями общаться с малолетним... э-э-э... не очень развитым в силу возраста человеком? Что будет? Деградация и отупение, милые мамочки!

В общем, пусть рожает кто угодно - кроме меня!

Успешная Стерва

634, чтобы противостоять глупому обществу.

ЧФ-маньяк

628 Как вы думаете - почему так?

634 В более широком понимании своих возможностей и невозможностей. Просто надо с ЧФ пообщаться. В двух словах не скажешь... Еще у них есть стремление, прямо таки несгибаемое стремление к жизни!

Успешная Стерва

Да уж: не имеют право занимать нишу среди нас. Если все так оплодотворяться будут, то скоро вообще никакой ниши не останется. Вот в Москве это уже очень заметно. В других городах пока не так.

думаю так

636 где ж вы это общество берете то?А потом , ну, неужели это единственный вопрос который вам регулярно задают?

637 Это зависит от обществененого мнения (в более узком смысле) - от тех, кто ЧФ окружает (ведт ЧФ живут среди нас, а не на другой планете). Подруг (уже с хвостиками), папаш (гордых от самих себя и вечно страдающих), взрослых (умудренных) женщин...

635,"Теремок"!!!!!!!!!Обожаю его!!!))))И блины там действительно шикарные!!!НО!Мальчик был,скорее всего,не слишком воспитан,так как мой сын за столом ЕСТ,а не о машинках болтает и не щебечет.После еды он бежит развлекаться рядом с "Теремком"(у нас рядом специальная детская комнатка)-вот там он и кричит,и визжит,и поёт,и щебечет))Но за столом он не болтает-так приучен с самого начала.

642, Верно! Многое зависит от воспитания. Например, в кафе с иностранцами, "наших" детей сразу видно. Зато родители этого не замечают. С возрастом и они поймут свои недочеты...

думаю так

643 Стронг , вы на наших детей наговариваете. Скандинавские детки на вид действительно воспитаннее, но на самом деле у них просто темперамент другой, а хулиганят все абсолютно одинаково, и количество задаваемых вопросов чаще всего напрямую от возраста зависит.

Успешная Стерва

640, мне этот вопрос никто не задаёт, не принято знаете ли. Это я имела в виду здешнее вуманское общество.

644. Причем тут наговоры? Так, взгляд со стороны, причем абсолютно независимый. Люблю я детей... Тут про родителей речь - порой ленивых...

думаю так

645, боюсь вуменское общество к реальности отношения не имеет, сюда люди приходят время убить, комплексы свои полелеять, просто накопившееся раздражение без последствий слить, а в жизни все проще, ваша судьба волнует только ваших родителей, ну, еще может мужа, если повезет.

думаю так

646 наши дети более нервные, это да, просто потому что и родители в большинстве своем в вечном напряге, слишком все непредсказуемо, слишком много стрессов. А насчет воспитанности...что вы под этим подразумеваете?

Успешная Стерва

647, всё верно, согласна.

648 Воспитанность проявляется в первую очередь в том, что дети слушают (и слышат) взрослых, проявляют уважение к взрослым (тем более к незнакомым дядям). Да и в речи у них часто эти забытые сейчас слова: пожалуйста, спасибо, извините... Разве это немаловажно?