Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Lenin

ЧФМ, у тебя на удавкоме не старая пелотка ник часом? (:

ЧФ

Хах,детородные личности.Это в коровнике или в хлеву которые??Способов самореализации для них не существует,только плодиться и размножаться.Я фигею с этих самок,они маткой размышляют

маша

мне вообще пофигу

ведма

А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные,

гыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ой не могуууууууууууууууууууууууу, афтар пеши есчо

Гость

ор

Кошка

точно, правда-правда!

она

нормальным людям ребенок не мешает делать карьеру и духовно расти, не превращаясь при этом в домашнюю курицу. я захотела ребенка, потому что поняла, что психологически готова к материнству. и замужество тут не при чем. и карьера тоже - не самое главное в жизни. но это люди обычно осознают потом - когда им уже по 30, а забеременеть че-то не получается...

Гость
навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

мне будет пофих =))

Ася

Забавные препирания на пустом месте, так сказать. Народ в обсуждениях в большинстве своем разделился на два лагеря- ЧФ и многодетные мамашки). Обе позиции неверны, т.к. чересчур радикальны. Правы здесь только те, кто пишут, что ребенок карьере не помеха, что нормальная женщина с головой на плечах вполне может родить и воспитать одного или нескольких ребят, при этом сохранив и фигуру, и мозги, и сексуальность. Если следить за собой и не опускаться ниже плинтуса, то после беременности как раз будешь выглядеть лучше, чем до (если, конечно, это не десятая по счёту), а иначе откуда же ещё есть такое выражение, как MILF (mother i'd like to fuck). Кроме того, я согласна, что "от нечего делать" ребенка заводить не стоит, особенно пытаясь этим привязать к себе м.ч.- бред полнейший! Заводить ребенка нужно исключительно от любимого человека, который сам этого хочет. Вот тогда-то и будет полноценное счастье, а не горькие слезы одиночества и брошенности.

Alyona
Августина

Сообщение было удалено

Мне 33 года, у меня муж, которому 22 года, сын 9 лет, которого я завела по собственному решению, ещё учась в институте, работаю я фриланс дизайнером, то есть от дяди и его кабальных условий не завишу... Много езжу, достаточно зарабатываю, оргазмы для меня это норма сексуальной жизни... ДОКТОР СКАЖИТЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? :D

Гость

Надо создать тему: "Я поняла, почему чайлд-фри так ненавидят мам с детьми." Вот интересно было бы почитать.

Гость

Вот у меня двое детей. Ну, кто-то хочет детей, кто-то нет. Мне на это вообще плевать. Чего тут обсуждать-то?

Гость

Решила вот припомнить, что я чувствую к таким женщинам - чайлд-фри. Я спокойно к ним отношусь, но почему-то хочется их пожалеть что-ли... Несмотря на их успешность и "свободность", в глазах у них почему-то грусть и тоска, озлобленность какая-то... Вот это как у мужика-миллионера все у него есть, но член не стоит. Функцию главную выполнить не может, не смог, не получается... Хоть и карьеру сделал, и книжки читает, и в спортзал ходит.

Гость

Интересно, а мужчины чайлд-фри часто встречаются? Вроде как все равно они рано или поздно женятся на молодых, чтобы жена смогла ребенка ему впоследствии родить. Я вот только двух припоминаю - у одного сахарный диабет с детства, он сказал, что не хочет детей, потому что боится, что его будущие дети так же как он страдать будут. Второй просто не хотел своих детей (карьера, бизнес и все такое), но женился на женщине с ребенком (ребенок-девочка, ей тогда 8 лет было).

Calea Zacatechichi
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нечасто. Но бывает, мне повезло, и я встретила такого мужчину.

Гость

Но, ведь он вас может бросить через несколько лет и женится на молодой, чтобы ребенка родила. Или женится на женщине с ребенком. Это женщина не может ждать с ребенком, а мужчина и в 55 может стать счастливым отцом.

Calea Zacatechichi

Относительно "бросит- не бросит", подобные страхи чаще встречаются у женщин с детьми.

Calea Zacatechichi

И страхи- вполне оправданные, судя по брошенкам матерям- одиночкам.

Гость

Но, стареть всем ведь придется. Как не старайся - это произойдет. Думаю, что брошенной быть никто не хочет - ни мать с ребенком, ни женщина без ребенка. Пока молодая, и с ребенком начинать новую жизнь можно. А вот потом... Разве это не страшно - одинокая пожилая женщина? Уважаемая Calea Zacatechichi, а вы этого не боитесь?

Гость

Кажется, что вы рассматриваете отсутствие детей как гарантию вечной молодости. Или я ошибаюсь?

Calea Zacatechichi
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, я впервые слышу о подобном, в смысле о "гаранте вечной молодости". Нет, остаться "одинокой пожилой женщиной" я не боюсь, от того- то у меня и нет желания загубить мою существующую молодость и жизнь, из- за возможных страхов одинокой старости. Много детных стариков, которые доживают остатки своих дней в одиночестве, и вроде дети есть...

Кажется, что вы рассматриваете наличие детей как гарант счастливой старости?

Гость

Без детей она счастливой не будет точно.

Гость

То, что точно - без детей впереди ждет только одинокая старость.

Гость

Мне 39. В 23, когда родила первого ребенка, были мысли такие же как у вас. Но, прошло время, и я поняла, что все сделала так как надо. Без детей (именно сейчас, хотя мне до старости еще далеко) мне было бы сейчас плохо.

Гость

Вспоминаю свою подругу-сослуживицу, не удивляйтесь - ей 75 лет. В 20 лет она родила ребенка - девочку. Но она, к несчастью умерла, сразу после рождения. Она решила, что больше детей не хочет, стала делать карьеру "по партийной линии". Сделала карьеру, ушла на пенсию. Вдруг оказалось, что жизнь на этом не заканчивается. А заполнить ее нечем. Сказала, что все бы отдала, что у нее в жизни было, только за то, чтобы на старости лет обнять своего ребенка. Это страшно. И всю молодежь уговаривает рожать детей.

Calea Zacatechichi

Если для вас имеет смысл жить только для размножения, да согласна, без детей вы счастливы не будете( да и детных редко встретишь счастливых), у других же людей существуют совершенно иные интересы в жизни, и в этом, его пространстве- нет места ребёнку. И если истинный ЧФ заведёт вдруг оного- он будет крайне несчастен.

Calea Zacatechichi
Гость

Сообщение было удалено

Овуляшечий бред.

Гость

позвольте узнать, сколько вам лет?

Calea Zacatechichi

25. Подозреваю, что сейчас напишите, что я слишком молода, от того так и рассуждаю, мол повзрослеешь, непременно захочешь бейбика, и предвосхищая это я напишу: не захочу. 25 лет, это тот возраст когда характер и психика человека принимает устойчивое состояние. Или второй вариант: напишите, что у меня время уходит, что обязательно необходимо родить до 25, а то потом будет поздно и сложно. Меня подобные трудности не пугают... Ну а почему должны? Это всё равно, что бояться пагубного действия наркотиков, при этом ни разу их не попробывав, и не имея планов в жизни на это дело.

Или есть ещё третий вариант, который мне не известен... Зачем необходимо узнать возраст?

Гость

Уже писала, что в 23-30 думала так же, как и вы. Жизнь идет - все меняется.

Гость

Сегодняшняя жизнь вынуждает женщин отказываться от рождения детей. Это неудобно работодателю, это неудобно приходящим-уходящим мужчинам. Вот и вся проблема.

Calea Zacatechichi
Гость

Сообщение было удалено

Или просто элементарно не хочется.

Чувак
ЧФ-маньяк.

Сообщение было удалено

ЧФ-это черноморский флот?

Мавритенок
Чувак

Сообщение было удалено

бред восполенного мозга) во первых не любая может родить и забеременеть. по статистике каждая третья безплодна. потом еще выносить ) потом еще родить красивого ) родить здорового) постить , холилить и лилиеять ) обеспечить ребенку кров, отца , и счастливое детство большинству не под силу, про образование и все остальное думаю пояснять не нужно) и многие при это еще и карьеру делают. а поставить себе налочку чайлд фри потому что бесплодная или безответственная дура много ума не нужно. и да) матери есть чемгордиться. жалко что матярям чайлд фри гордитс нечем) да, девочки ? )

Мавритенок

мне чайлд фри не мешают. но им очень задевает когда говорят что ребенок достижение и нормальные люди своими детями гордятся. почему у чайлд фри это вызывает агрессию ?

Мавритенок

я тебе больше скажу. Чайлд фри вобще не чем хвастаться. заметила что из тех моих подруг что чайлд фри или с несложившейся личной жизеью, без пары или с женатиком или в непонятных, непродолжительных отношениях. с карьерой и образование тоже очень посредсвенное. почему успешные стараются любым способом родить ребенка, создать семью ? успешному, умному есть что передать ребенку ?

Kgd
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вы путаете тех, кто хотел, но не смог и тех кио не хотел и не хочет добровольно. Я не говорю, что дети это плохо. Это отлично! Но я лично их не хочу иметь. Мне 40, физически родить могу хоть сейчас. Фертильность увы высочайшая. Но не хочу. Никакой агрессии к детям и детным нет. Если и есть какая-то негативная эмоция то это недоумение. Ну мол как можно от этого удовольствие получать. Но это мысли, которые вне форума держу при себе. И знаете, меня особо не доставали на тему чего не родишь. Как-то быстро отшила всех. Остались адекватные люди, которым пофиг, главное чтоб я счастлива была и мой муж. Он вообще стерилизацию думает сделать.

Kgd

Поэтому про тоску в глазах не соглашусь. Откуда ей взяться у тех, кто сознательно не рожает? Про женщин которые по разным причинам не могут, но хотят, согласна.

Kgd
Мавритенок

Сообщение было удалено

Я кстати соглашусь, что ребенок это достижение, особенно если он взрослый и уже видно что из него вышло. Но хорошо бы, чтоб рождение ребенка не было первым и последним достижением человека.

Kgd
Настя

Сообщение было удалено

Нормальная детородная личность звучит как оскорбление. Неудачный термин :-) я думмю детородные личности не пожелают так называться :/))

Kgd

И про комплексы у чф тоже соглашусь. Знала чф, которая стала такой потому что ее мать умерла при родах. Вторая, потому что ее били в семье. Еще один парень - потому что из бедной меогодетной семьи. Наелся. Но вот что будем делать сл мной? Семья благополучная, полная, не бедная. Есть брат родной, отношения замечательные. С родителями всегда на связи, люблю уважаю, отличный пример семейной модели. Просто не хочу и тресни. И лет мне напомню, не 20 и не 30 и даже увы не 35 :-)

Чувак
Мавритенок

Сообщение было удалено

мавр, ты вообще смотриш, прежде чем нажимаешь кнопку оветить?

Ёлка
Чувак

Сообщение было удалено

Некогда смотреть, видимо её "главное достижение жизни" не позволяет даже культурно пообщаться в инете... Наклацала не пойми что, и бегом отправлять! Ведь памперсы, кашки, сопельки не ждут!

ПИчалька... ):

ЧФ-маньяк

Ну красота! Мою тему уже 4 года мусолят, и даже в интернетах цитируют. Кррасотищща!

нэтти

дети-это цветы жизни!!!

тока говном цветы не воняют

Гость
охренеть

Сообщение было удалено

Гость

От этой темы берет жуткая тоска и безысходность...

Мария

а я согласна с автором статьи на 100%

Гость

жаль тебя родители назад не засунули

гостья гадкая

Не нормально,такая тема и в 2008 АААААААААААААААААА я опоздала................