Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
О! Эт че второе пришествие О. У С.? :-)))))
а в талии? мне кажется многова-то
549, в реале я просто зверь.
541, не, это не ваши мужики извращенцы, а мои:)) после 1-го ребенка приспичило мне от мужа уйтить, и вы знаете, стыдно сказать, но меня вообще одни маньяки окружали. Вот чё им было надо от моей несовершенной звезды,а?))
всем всего хорошего, мне это тема надоела, хотя почитать местами весело. Не зверейте сильно, а то окружающие шарахаться начнут.
551, да вы шоооо? вот я дурында-то, думаю что-то мне этот ник подсказывает. Хотя у той вроде словарный запас сводился к самому минимуму, сиськи-пёзды и прочая физиология.
537 дакота, это для вас выехать в Европу в кои то веки, увидеть мир. А автор работать туда поехала, а не развлекаться. Вот поэтому таких недотеп как вы и не посылают в Европы потому как для них это как бы побыстрее сбегать по магазинам. Все интересы клушек очень ограниченны, магазины/шмотьё.
554 - если я скажу, что ко мне тоже клеяться парочка мужчинок, поверете? Дураки, наверное, надо их на форум заслать к совершенным телам. Все ухожу, а то тут до утра просидеть можно
Больше всего меня всегда умиляет, как "ЧФ" отказываются от детородной функции под прелогом "фи, это всего лишь инстинкт". ну если у вас такое отвращение к инстинктам, то почему бы вам не перестать есть, пить, ходить в туалет и сексом заниматься - это же тоже инстинкты:) и если столько ненависти к мамочкам и людям, желающим иметь детей - идите и простерилизуйтесь. может, мир станет лучше? я уважаю желания одних иметь детей, а других не иметь, но зачем так сильно циклиться и всем вбивать свою точку зрения? не хотите - не надо, никто не стоит над вами и не впрыскивает сперму! засуньте свой яд подальше и займитесь собой
Ведьмочка (тьфу, долго писать) 545, а какие параметры идеальны для вас?
Ведьмочка, ну у меня параметры тож хороши, тока я как то не привыкла ими хвастаться. )))) Просто глупо это все выглядит. )))
Гость 546, кстати при родах и осложнения бывают и смерти даже при нашей медицины и чтобы про это знать и говорить мне рожать не требуется. Так что про крышу то, как раз умность.
556. Но оч похоже. Все та же темка про тугие и упругие. Или клон закосивший или второе пришествие. Смысел тот же. Вся фантазия. :-))) Но оч забавляет. Пишите еще! :-))
Скушно без ОУСки, так с любовью сие место писывать только она умела. :-))))
551, не та была очень умная стерва. Я не она. Кстати давно дамочка не появляется. Её клевали на всех ветках.
милочка, ну я то не первий десяток в ентой Европе живу, так что не в тему. А вот со старой работи всех посилали тоже не травку шипать. А во-вторих, подруги мои, которие себе позволяют независимо от шеф а поехать в Европу, прежде всего себе на ети поедки заработали сами. Улавливаете разницу? Им не надо било ждать подачки от шеф а в виде оплачиваемой поезки, они все взяли в свои руки.
542, ну значит кто-то удобненько их так сюда скопировал, дабы подкрепить, так сказать, свою точку зрения, это на этом форуме сплошь и рядом, особенно в подобных темах
Томочка 559, не надо обобщать, если одна девушка так вам заявила, это не значит что все не рожают, потому как это инстинкт. У большинства более глубокие мысли по этому поводу.
Томочка 559, не надо обобщать, если одна девушка так вам заявила, это не значит что все не рожают, потому как это инстинкт. У большинства более глубокие мысли по этому поводу. "почему бы вам не перестать есть, пить, ходить в туалет и сексом заниматься - это же тоже инстинкты:)" потому как если мы не будем есть/пить, то помрём. А умирать мы не планировали. Хотя если вы хотите, то можете перестать есть/пить, посмотрим что будет. Если писать не будем, то прям даже и не знаю что будет, может вы попробуете, потом расскажете? А сексом почему бы и не позаниматься, это же удовольствие. А дети это груз проблем. Поэтому и не хотим детей. Понятно теперь?
"Все интересы клушек очень ограниченны, магазины/шмотьё."- ви пррави: жизнь какая била трудная в России, такая и осталась: в Европу приедет такая вот клуша. Сначала два дня обший кёнгресс; потом два дня работи по группам; вечером гостей на культурние мероприятия водят-театри там, музей, концерти. Так бивалоча рада бивали, когда полдня на шоппинг и остается:-) Ви дунаете автор не побежит по магазинам? Не смешите меня, не смешно!
564, вот поэтому вас на работе и не ценят, потому как я восприняла командировку автора как работу, а вы как бесплатную поездку. Вы всё о себе сказали этим. Была бы я вашим боссом, то я поняла зачем вам нужна поездка в Европу. Боссу нужны работники, а не клушки-шмоточницы.
Надеюсь, автор не забыла своей мамашке сказать, чтобы она - корова в стойле не мычала от обиды и безысходности.
568, я конечно не знаю побежит она или нет, но по-моему она там не первый раз, её уже этим не удивишь. Хотя и по магазинам тоже можно пробежаться, почему бы и нет если время свободное будет. Главная то цель поездки, это работа, а вы и остальные шмоточницы воспринимают такие поездки как ещё одно куриное развлечение. Ну кому такие работники нужны?
ех, стерва, не уловили ви иронии в моем повествовании... А зря!
неужели ви действительно думаете, то на те же самие конгресси пошлют человека, которих не в зуб ногой? Которому не чего представить в своей области? Какой же шеф или начальник такое потерпит? Ан нет, ети самие "клуши" все успевали: и отличная учеба, и зачита, + интересная и перспективная работа+ семья. У когото хватает на ето сил, енергии, терпения, желания, любви, а кому-то ето не дано
про одиноких стариков смешно читать)) мы с мужем квартиру в центре москвы купили за 500 тысяч евро. Деньги на нас свалились практически случайно, но дело не в этом.
Квартиру эту мы купили у 70летней пары. Детей у них нет (не знаю, чайлдфри/не чайлдфри, но детей нет - факт). На эти 500 тысяч 70летние старики купили себе дом в Болгарии у моря, супер дорогую мед. страховку на 10 лет и еще оставшиеся пару с лишним сотен в банк под проценты положили. Вашим бы родителям такую старость))
А теперь представьте, что у этих стариков (которые совсем не были похожи на стариков кстати) были бы любящие дети)) да фиг бы им дали продать квартиру в центре Москвы. Думаю, имей эта пара детей, давно бы выращивала брюкву где-нибудь в Подмосковье не убогих шести сотках - и это в лучшем случае.
Я в свое время занималась журналистикой и делала фильм о работе российских психиатрических клиник и меня поразило обилие в этих больницах стариков. Причем, стариков нормальных. Их туда определяли любящие дети и внуки. Я не иронизирую, когда говорю про любящих. Я с этими внуками-детьми общалась и это не какие-нибудь маргиналы - это врачи, военные, учителя, состоятельные бизнесмены и т.д. И на мой вопрос "А зачем вы свою бабушку в психушку упекли?" Мне отвечали в духе: "Бабушку мы конечно очень любим, но она старая, отжила свое, а квартира в Москве - это деньги и надо своим детям помогать, а бабушка уже старая и хоть мы её очень любим, но что ж делать - жизнь такая, а в больнице о ней заботятся."
Я уж лучше как-нибудь в БОлгарии с одинокой чайлдфришной старостью - можете меня пожалеть, женщины.
Дакота, не знаю о какой иронии вы говорите. Я просто удивилась как вы восприняли поездку в Европу, потому как для меня другого смысла и быть не могло как только по работе, а вы так быстро напомнили мне что на самом деле думают многие когда едут в Европу, мне это даже в голову не приходило. Хотя потом подумав над вашими словами, я поняла что да, наверное многие так же бы восприняли командировку в Европу как возможность увидеть мир и пошопить в иностранных магазах. Я сама живу не в России, меня наверно не удивишь шопингом.
Ну может те советские женщины и были умными, защищали диссеры и тд, только мышление то клушечное. Но я их не обвиняю, ни в коем разе, жизнь такая тогда была, вспомните на прилавках ничего не было, конечно хотелось принарядиться, нормальное женское желание. Только сейчас то кого можно удивить заграничной шмоткой?
574, вот-вот, а то тут кричат многие о своей детной старости о детях и внуках. Я вообще не понимаю зачем нужны они, дети? Спиногрызы. Я вот тут сижу, размышляю, может в Майами сгонять деньков на 5 без мужа естественно (он работает). Прям не знаю что делать.
ус, обьясню и спать пойду: в командировки они есдят,чтоби РАБОТАТь: говорю же два дня-онший конгресс, потом два дня работи по группам. Вечера заняти культурой-времени на шоппинг НЕТУ! Да многие часто туда мотались, им ето шоппинги били просто не интересни. Темболее сейчас-в России усе есть. Только дороже.
А уж какие они работники, судить все -таки не вам. Правильно? Начальство им платит зарплату, не ви. От вас же ничего кроме "купица" да "клуша" не слишно. Получается-виучилась, зашитилась, карьеру сделала, родила-значит "куриное мишление" и "клуша", а вот виучилась, не зашитилась, работает, НЕ родила-звезда сегодняшнего дня! Не очень ли однобоко? Или ви не видели бездетних женшин, во время шоппинга? А как же всегда бить "елегантной". Ето тоже без трусов не получится
Дакота, я поняла что вы хотели сказать, спасибо, идите спать. Не все клуши кто родил, а только те у кого куриные мозги, точнее кроме как родить они больше ни на что не способны.
езжайте, стерва, развейтесь! Я тут летом в Шотландии отдихала с подругами -без мужа и ребенка-очень хорошо развеялась:-)
Дакота, високосный год, а я летать ещё к тому же не очень люблю. Не знаю прям. Да и дела кое какие надо доделать, может потом, там в январе как раз самые сезон начинается.
А в Шотландии прохладно было? Как вы там отдыхали? Экскурсии/рестораны или пляж/бар/дискотека?
580, не советую, тут щас один ураган за другим
582, точно, а я и забыла, спасибо что напомнили. Мне подруга всё говорила про них, они у них каждый год, говорит устала уже от этих ураганов. В том году какой то плохой был, наводнение даже было в их городе, её машина оказалась в воде да так что она уже начала в салон затекать. Ужас вообщем.
Фиг их знает. Агрессивных теток которые называют ЧФ ущербными и кричат "рожать!" я встречала только на вумэне. В жизни же тетки более чем терпимо относятся к тем, кто не заводит детей, очень часто говорят "ну и правильно! дети - это такая обуза..." В жизни вот мужики любят повыступать, теоретики, блин)) нам не рожать, но мы выскажем свое веское слово. Счастье для любой женщины ЧФ - найти мужчину, который не будет хотеть от нее детей. И такие есть. А вумэн я рассматриваю как некую резервацию, заповедник для агрессивных мамаш:) Очень забавно иногда читать, как они брызжут слюной и искренне желают чтобы все жили по их образу и подобию, но - хрен)
Где автор? АУ, МАНЬЯК, я пришла! Пора на укольчик. Вылезайте из под простыни. Хватит прятаться.
мне вспоминается текст моей подруги, когда ее дитю было 8 месяцев. Я с дуру ума по телефону ей советую интересную книгу почитать, а она мне в ответ: "КАКАЯ КНИГА?!?! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? мне голову помыть некогда!!!"
контрацептивы должны быть не только в аптеке, они должны быть у женщины в голове. Возможность выбора должна быть в голове.
А вот с этим у многих большой напряг.
Мозг - лучший контрацептив!
У Ивана Ивановича и Марьи Петровны родился ребенок". Или: "Иван Иванович сделал ребенка Марье Петровне". Почувствуйте разницу.
Сделать ребенка √ это жестокое преступление. "Порхающий подлец" и все такое.
Другое дело √ в браке.
Но и в браке ребенок √ это победа мужчины над женщиной.
Так нам казалось в наши подростковые годы.
Наши ровесницы, как это всегда бывает в 13 √ 15 лет, взрослели раньше нас. Поэтому, наверное, мы неосознанно мечтали сделать ребенка гордой красавице. Хотя вслух мы постоянно обсуждали опасности полового акта: "а вдруг она залетит? а вдруг будет ребенок?"
Хотелось доказать ровесницам свою полноценность, обуздать презрение расцветающих юных женщин к прыщавым и нелепым ровесникам-подросткам.
А может быть, мы завидовали девушкам, потому что они общались с взрослыми парнями? Может, в этом все дело? Они отбивали у нас взрослых друзей! Парней с гитарами, мотоциклами, пустыми квартирами, пока предки на даче √ и с поездками на пустую дачу в прохладное октябрьское воскресенье
Так или иначе, но мы хотели укротить женщину. Единственным надежным способом.
Мама ворчит, пилит папу, всячески унижает его, забирает у него зарплату, выдает ему деньги на обед и папиросы, ругает за выпитую с приятелями кружку пива. Она успешно доказывает ему (и заодно сыну, вертящемуся под ногами), что он √ полное ничтожество. Однако утром папа бреется, прыскается "Шипром", надевает костюм с галстуком, берет портфель и уходит на службу (или хватает сверток с бутербродами и бежит на завод). Вырывается на свободу из этого ада. А мама остается нянчить сестренку-братишку, стирать, гладить, ходить в магазин, стоять в очередях и таскать домой кошелки, готовить, мыть посуду, мести пол, и этому нет конца. Если она при этом еще и работает, то тем хуже для нее. Что-то привязывает ее к дому, что-то лишает ее свободы, то есть унижает и порабощает стократ сильнее, чем словесные унижения и мелкие денежные репрессии, которым она подвергает папу. Эти кандалы, это рабство - дети. Пусть кричит-надрывается. Собака лает √ ветер носит. У нее от папы дети, и поэтому она никуда не денется. А уйдет √ станет разведенкой с ребенком, нищей и презренной.
Не просто овладеть, а именно сделать ребенка = одержать верх.
Конечно, мы не проговаривали это вслух или в мыслях.
Но чувствовали так, или примерно так.
Гость, вы все еще смотрите на женщин снизу вверх? Все пытаетесь подмять под себя этих недоступных гордых красавиц? Не с той стороны заходите. Попробуйте для начала стать Мужчиной.
588, 589 - я даже знаю откуда взять сей опус!
590, а зачем ?:) если я женщина...дело в том, что мне импонируют умные женщины, но их в последние годы все меньше наблюдается, хитрых и продуманных много, но не воспитанных и умных , увы
и откуда?
5909. А, и поэтому вы боготворите мужчин. Таких, как автор вашей цитаты. Которые не доросли до нормальных партнерских отношений с женщинами и уже вряд-ли доростут.
594 для 592
Эй, ну чё молчим?
Успешня стерва- вы дура. Я думаю что если назвать собаку собакой она не обидится. Так и вам обижатся не стоит. Муж мой сидел в соседней комнате, и ни о каком "растянутом состоянии" вы говорите это мне совершенно непонятно. А вообще то понятно, это же один из доводох больный на этой почве людей что все родившие страшные и все мужья им изменяют. В общем, говорить с вами не о чем и не зачем
Слушайте, неведомаяхрень, а не та ли это стерва, что когда-то называлась "очень умной"? Та тоже все про *** растянутые плела. Ну, ооооочень умная была стерва.
незачем
да мне почему то кажется что это одно лицо, доводы одни и те же, и глупость из всех так и прет