Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
:)))))) Может и есть в этом доля истины, но могу вас разочаровать: некоторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят детей!)))) Это трудно понять, просто поверьте на слово!:)))
какая замечательная провокация)) Не начинайте пока..я кофе приготовлю и сяду поудобней)
Блин, какая глубокая мысль! Я в полном восторге просто. :) Маладец, дефочка, возми с полки пиражочег.
Зараза и Инге,меня подождите!)))Я только встала,а тут такая тема)))
ЧФ-маньяк, по ходу, это ваш пост - "От обиды и безысходности" (цитирую). столько желчи!
Инге..да ну его..он в зубах застрянет)
Torque, быстро давай...все лучшие места в переднем ряду скоро займут)
Согласна с автором:)
7 - ну да, я тож недолюбливаю ево. Как ты думаешь, что лучше под разводочку пойдет?
атличнаааа, у мну как раз обед =)
*села поудобнее
(мечтательно): если б рожать и правда 5 минут было.....автор, зачем впадать в крайности? может, есть смысл найти золотую середину? или для вас все мамы это диагноз?)))))))
Под разводочку, лучше водочку. Эх, жаль, дела у меня. Я бы тоже с вами посидела.
Под разводочку, лучше водочку. Эх, жаль, дела у меня. Я бы тоже с вами посидела.
Инге..огурцы может? а ваще пофиг...все пойдет..Хлеб всему голова))
ja soglasna s avtorom, da est' te chto deistvitel'no xotiat detei a chashce prosto "NADO", VOT MENIA LICHNO ZAMANALI TEBE YJE 24 pora a to posdno bydet No ja poka NE xochy
Оп-па, разглючило. Извините.
Девочки, я вот ни одной такой женщины не встречала. Знаю, тех кто очень хочет деток, но не может, а ЧФ не знаю. Если, Стелла, Вы такая, не могли бы Вы рассказать, как Вы живете? Просто любопытно, как такое решение укореняется в голове. Как к этому относятся близкие, не пытается ли мама отговорить? И просто, а чем же тогда занимаетесь в свободное от карьеры время.
Зараз - у мине токо бананы остались)
Автор вы прикалываетесь или вы правда ***? Какой образованный человек напишет бред, который вы писали?)
Инге..эх..так ты живешь, мать) Тащи сюды свои бананы..и все..теперь тишина...сеанс начинается)
Скушно, товарищи! То темы из форума "кофейня" тырите, то такое откровенное разводилово постите!
А у меня тоже обед, таак ну что я вся в вниманье :) Под разводочку бы огурчиков солёненьких...
У меня есть вкуснейшие круассаны,девочки!Брать?
Раскройте тайну колхознице - кто есть ЧФ?
ну и....скушна....заждались ужо...
Вася (?), пиши исЧо, развлекай меня, а то я что-то грустная сегодня...
24, тсссссс..бери уже все шо есть и усаживайся)
ждем-с...
ну че, автор, пешите ищо
И я согласна с автором. Мне 26, детей пока не планирую. Сначала квартиру куплю и обустрою, потом деньги на счет положу для ребенка. А всякие мамашки, которые трясутся над алиментами в 2000 рублей будут мне говорить "рожай а то поздно будет"))) А я щас и не хочу!!)))) Я еще молодая, привлекательная, талантливая. И жизнь у меня одна.
Автор, а Ваша мама тоже из того стада коров?
ладно вы тут соберитесь с мыслями..загляну позже...
30, а при чем тут вы и ЧФ??? не вижу связи!
все ЧФ это активно сопротивляющиеся инстинтам люди! но в конечном итоге все приходят к одному и тому же, кто то раньше кто то позже, нечего тут орать что вся соль жизни именно в карьере женщины, заработать деньги может так же каждая как вы говорите птушница или деревенская девка! как ни крути, а наша задача как и всего живого размножаться, для чего это уже второй вопрос...
33, потому что на данном этапе жизни я о детях не думаю, я сейчас ЧФ =) Но не могу же зарекаться :) Можно конечно нарожать а потом думать "как жить дальше"
КАК расшифровывается ЧФ???
фи, я уже подумала,что драка во всю идет.А тут так скучно((
34, а размножаться много ума не надо. Попробуйте вырастить не дебила - тогда гордитесь собой.
Чё меня не позвали????
Кошк,иди,я на твоё место сяду.
Ну????
Автор, бесплодная чтоли, отсюда столько злости и зависти?
А мужики-неудачники, - злобно вонять, потому что они боятся сильных, самостоятельных женщин. Им подавай уютную кругленькю почитательницу сериалов в кружевном передничке и розовых тапочках. От нее можно и гулять, она простит, потому что ее с детства учили молиться на мужика, ее можно поколотить, ее можно унизить, - будет терпеть, - настоящая русская баба, которая хорошо знает свое место обслуги, секспартнерши и бытовой техники. Ее можно и бросить с детьми, когда опостылеет окончательно. Из гордости не подаст на алименты и будет тянуть весь воз сама. Мечта, а не женщина. Поэтому такие мужики любят поохать по стариковски, куда катится мир, женщины забыли свое предназначение (тапки приносить в зубах и терпеть их пьяные выходки и измены).
35 - дура, так ты проверься сначала, может ты вообще родить не сможешь?
Обожмой... АААААВТООООРР, ну вы б хоть какнить поумнее завернули что ли. А то даже спорить лениво:(( У народа вон обед даром прошёл:)
Инна, откуда такая агрессия? =) Я не собираюсь сейчас проверяться, потому что эта проблема меня не волнует.
Злобно вонять)))))))))))))У меня в туалете злобно воняет))))))))))))
ой, куды котица мир....
а детей-то каких ростять
а бабки какие стааалии
и по телевизору такую фигню кажут!
Представьте себе длинный, шумный грязноватый инкубатор. Там шум-гам, перья, сидят курицы, одни еще на кладке, другие уже с цыплятами, все имеют одинаковые проблемы - внешность, лишний вес, последствия родов и беременности, отсутствие денег/времени на себя. Все как бы в одинаково плачевном положении. Типично совковая уравниловка. И тут мимо этих рядов дефилирует ухоженная, целеустремеленная, раздражительно красивая, ароматная, пахнущая свободой, удовольствиями и деньгами ЧФ. Уу... как женщины начинают трястись от яда злобы и зависти, вход идут все аргументы, и лицемерно-заботливое про стакан воды в старости, - хотя на самом деле они бы с удовольствием запихнули этот стакан в глотку ЧФ прямо сейчас.
И самое главное, тут обида женщины добровольно выбравшей себе утомительную, тяжелую долю, из-за традиций, мимолетной глупости, не умения отстоять свое мнение, когда можно было выстроить свою жизнь совершенно иначе, и пожить в свое удовольствие, но они испугались и быстро разменяли свою молодость, красоту, свободу, на традиционные бапские занятия. Что же им теперь еще остается, кроме как приходять на ветки ЧФ и уныло тяфкать про свое неимоверное щастье материнства, которого на самом деле и близко нет, и неполноценность ЧФ, на месте которых они бы сами были непрочь оказаться, да поздно уже... Ребенка назад не засунешь.
А бывают образованные, элегантные, самостоятельные, и при том ещё и деток растят. Вот на кого надо ровняться! А домашние клуши-наседки и ЧФ - две крайности.
42, а зачем ей проверяться, если она рожать не хочет - если только чтобы вас порадовать. Гы...
автор, ну никак ваша ересь не вяжется с "образованной, элегантныой, самостоятельной, ни от кого не зависящей, при деньгах" девушкой.........то ли обида, то ли зависть, то ли недостаток интеллекта сквозит...............)))))))))))))))