Гость
Статьи
Сестра??? Сестра!!!

Сестра??? Сестра!!!

Короче, помогите, люди! Просто выскажите свое мнение, чем мне очень поможете.Есть у меня сестра,37 лет, у нее дочка 14 лет. Снимают квартиру. Я, муж и моя дочка трех лет купили квартиру недавно, …

Алая
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
:))

одно! научитесь говорить НЕТ!!!!!

AlionKa

ЖЕНЩИНАААА!!!! какая в *** ваша квартира,а у них съемная..и вам стыдно!!!! у вас мозг атрафировался что ли?????????? да вы 70% от своего бюджета платите за эту квартируууууу!!!!!! чем у вас условия лучше??? что за бред??? что за общаг такой???? может быть мы всем форумом к вам мыться будем ходить??? заканчивайтее этот бред..у вас есть язык, а если вы и дальше его в ..ж...у засовывать будете, так они и переедут к вам скоро, и тогда и туалет, и кухня, и все станет общеее!!!! что за идиотизм!!! прикрывайте лавочку!!! не хватало себе еще нервы портить...

Орхидея

Алая, вам умные люди предложили прятать свои ванные принадлежности по дальше на время их прихода. Вы ответели, что это низко и сестру вам жалко.

Каких еще вы хотите советов? Не НУДИТЕ! Хотите ходить с молочницей и разными грибками на теле - продолжайте делиться своей мочалкой!!!!!!!!!!

Что за тупые люди? !!!!

Гость

я в шоке... одной мачалкой пользуются. А вы из тех, которые посуду в ванне моют?

Алая

А зачем мыть посуду в ванне?? ))) У меня вапщет посудомойка есть))

Алая

Всем спасибо. Решила просто не бывать дома в выходные. Будем на дачу уезжать первое время, а там может поймут..)

Плавали!

Просто в шоке от того, что люди - ВСЕ, кроме троих - советуют, как устроить холодную войну С РОДНОЙ СЕСТРОЙ И ПЛЕМЯННИЦЕЙ! Вот они, последствия воспитания единственных деток в семье. Блин. РОдилась и всю жизнь живу в Питере, деревню вижу на картинках и по ТВ, в жизни бы не пришло в голову убирать косметику от сестры, тем более такого умеренного ценового диапазона, как Клиник.

Ужас

Плавали, может для вас это косметика умеренного ценового диапазона (молодец, покичились), то для автора это может быть роскошь. У всех разный достаток, и если вы можете позволить пользоваться своей косметикой сестре, то не все это хотят и могут. Автор, купите себе новую мочалку, так зацепить можно не только грибы и молочницу, но и бытовой сифилис.

Прятать косметику в своем же доме и постоянно уезжать на каждые выходные тоже не выход, т.к. иногда хочется просто побыть дома в выходные. Если сестра из деревни, так она вообще может выдать: "уезжаете да? ну ничего страшного, а во сколько приедете, мы тогда прийдем к вам вечером!" Считаю, с сестрой нужно просто поговорить, что "баня" закрывается. Навсегда. Она вам не чужой человек, подуется-пообижается, но потом помиритесь, и такого я надеюсь повторяться не будет.

Лека

Косметику конечно жалко. Но и сестру понять можно .Вы же практически буржуи и квартира виш 4-х комнатнаяи понимаш косметика хорошая. Ничава от них не убудет. А то что вы платте за эту квартиру ого го этож они не видят. так что или уезжай на выходные, (кстати почему они в выходные только ходят? а в остальное время не моются?) или убирай косметику и мочалки.

Лека

Да кстати 58 номер прав , если воспитанеи деревенское ,все вокруг народное - все вокруг мое, то просто попросят на время вашего отсутсвия ключи от квартиры. Типа и без вас управимся. Так что поговорить - лучший выход

Вишневая пряность

По поводу помывки придется терпеть родственников,никуда от них не дется,раз уже живут рядом,ну может бюыть и у ни х когда то жизнь наладится!

Своюорогую косметику вообще уберите,правильно сказали.дорогой крем все это по идее должно в холодильнике храниться,всякие тоники,молочко,средства для рук, у меня лично на туалетном столике в спальне!

А в ванной для родственников покупайте огромные бутыли с мылом и шампунем,дешево и сердито,раз им на себя денег жалко пусть моються,тем,что есть и я думаю,если купите им еще две мочалки,никто не обеднеет,но я бы брезговала мыться одной мочалкой,у нас с мужем даже разные,у меня правда более мягкие!

Вишневая пряность

У нас такая же ситуация с родственниками была,у нас баня на газовом отоплении,всегда горячая,у них топить надо дровами,естественно это делать каждый раз им не охота да и долго,жили на одной улице,я тоже покупала дешевый шампунь и мыло,иногда из вредности просто убирала все свое,и бегали они потом полуголые из бани,просили мыло и шампунь,пару раз так проучила,стали свое носить,после помывки,тряпку,ведро в руки и драить баню после себя!

Вишневая пряность

И не вздумайте в квартиру никаких сестер и вообще родственников пускать,это будет проходной двор, и в своей квартире будете как на иголках,такая толпа,на фиг надо!

У нас дом 250 кв.и мне на дух никто в доме не нужен,хоть есть еще 5 свободных комнат,НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!

Гость

Автор, а вы по прежнему той мочалкой моетесь? Я бы ее тут же им подарила, а себе новую купила. А вообще в вашем городе бани есть или бассейн? Подарите им абонимент в бассейн и спортом займуться и помоютсятам под душем. И баня - супер. Ставьте счетчик на воду и говорите - экономим воду.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема