С чего начать? На форумах я бываю не часто, да и не писала никогда сама там.А вот щас решилась, просто невыносимо уже. Хочется поддержи и какой-то помощи.Дело в том, что я одинока. Мне 25 лет и у меня нет молодого человека. За свою жизнь у меня был только один парень.После этого никого.Как-то в жизни у меня получалось, что у меня не было знакомых мужчин, в основном только подружки.Вот и сейчас я понимаю что надо строить свою жизнь, а не получается.Даже на примете никого нет.А где знакомиться не знаю.В кафе, на улице, в интернете - не получается.Были конечно знакомства, но дальше чем одна встреча отношения не заходили.Вроде не *****, говорят даже красивая, а с личной жизнью проблема.Подруги постоянно куда-то зовут, погулять, развеяться.А я не хочу.Мне просто надоело женское общение.Заставлять себя и улыбаться как ни в чем не бывало у меня не получается.Я понимаю что надо на людях появляться, общаться, но никак.Прихожу домой и плачу постоянно.Может на мне порча какая(уже думаю к бабке сходить).Сама с этим справиться не могу.Может быть кто-то был в похожей ситуации.Как вы выбрались из этого.
если будите сидеть дома и реветь то точно ничего не изменится...ходите гулять с подругами,в кино,в кафешку...никогда не знаешь где повезет:))
Родители есть?Подруги есть?Что еще нада?Какой МЧ?Я вас умоляю,не сздавайте себе проблем на голом месте!
азря , в инете есть и нормальные парни
согласна с постом 2 !!! Жизнь прекрасна! МЧ-только ее часть, но НЕ ВСЯ жизнь!!! Заведите собаку,гуляйте с ней, встречайтесь с подругами, помогайте родителям, обутраивайте дом, спорт,танцы, кино,путешествуйте(хоть на 3 дня по Золотому Кольцу! ) а книг сколько сейчас замечательных!!! Да Вы что, Автор,милая?... ВСЕ ХОРОШО!!! А Ваш МЧ встретиться Вам обязательно. ПОситайте книгу "Трансерфинг реальности"-отличная вещь, я хоть и взрослая уже,но пересмотрела свои взгляды на жизнь... Счастье-это здоровье свое и близких,все остальное-приходящее и уходящее...
Во,во.А здоровье-то ой как страдает от нервомоток,к-е вы сами себе и устраиваете!
если общение с подругами поднадоело, появляйтсь на людях одна. смотрите только, совсем с подругами связь не потеряйте.
Автор - попробуйте через дружбу действовать. Залезте на мужские сайты, подберите что-то из мужских интересов. То бишь, задача не найти МЧ, а найти друзей.
Уверяю - любая девушка, разделяющая мужские интересы, очень и очень популярная среди мужчин.
А сидеть и плакать, да, никто и ничего не поможет.
идите в тренажерный зал, на танцы....куда-нибудь - там может кого-то и встретите.
Vurn, однако, прав.
Автор, когда вы сможете своими словами объяснить преимущества и недостатки затвора системы Маузер по сравнению с затвором системы Ли, все мужики будут ваши.
А какие взаимоотношения с отцом?От этого много зависит.
тоже самое. только я чуть помладше. раньше хоть следила за собой, а теперь вообще руки опустились, думаешь - для кого? для чего? ну есть такие люди, как мы с вами, я их называю людьми-исключениями и сама в их числе. конечно, хочется надеяться, но чем старше становишься, тем больше охватывает паника ( да, и внешность тут не причем. люди находят половинок с абсолютно разной внешностью!
я раньше тоже так думала как автор, потом пожила вместе с МЧ, теперь не нарадуюсь что я свободна, независима, что хочу то и делаю. Автор, найдите себе интересы в жизни, не зацикливайтесь на МЧ!
Есть хороший способ - вы поезжайте в больницу какую-нибудь, спросите там, не надо ли кому помочь, кому-то действительно одинокому. Вам сразу полегчает. И не будете больше задавать вопросы, как выжить.
Удачи.
Жалкая позиция большинства русских женщин: нет мужика - жизнь не удалась. Да не гневите вы Бога, автор! Вам что, восемьдесят, и вокруг никого?! Вам лет-то всего, о чем вы печалитесь?
а вы откуда? может вас с братом познакомить? у меня два брата на выданье))), оболтусы ходят по бабам никак не женятся(((((
ромик, чтоб еще больше проблем было? она тогда вообще зациклится!
Ирен, да мне б женить их поскорее....
автор, короче, найдите такую работу, где одни мужики. Сразу научитесь общаться, самооценка опвысится. Вариант попроще-поехать отдыхать в то место, где одни мужики, заняться альпинизмом, скалолазаньем, в походы ходить.
Автор, не создавайте себе проблемы там, где их нет. вам повезло, что есть подруги, значит есть возможность выбраться куда-то, посмотреть что-то интересное, развеяться. Так и МЧ найдется, никуда не денетесь )) я вам по-хорошему завидую
Ирен, да никакие вы не исключения, ей-богу.
многие говорят, что отсутствие мч - не проблема! так обычно говорят, которые уже прочувствовали на себе. а если никогда не было? не знаю, как это объяснить, но невозможно почувствовать себя нормальной полноценной женщиной без опыта... как-то фиговенько все же без мужчины )
Ирен, согласна с вами. Но если пытаться думать о других вещах, как-то легче это воспринимается.
автор, я такая же. Мне 27. только в 25 лет был МЧ, 2 месяца встречались, потом разошлись.Уже и симоронила, и трансферинг читала. Вообще уже об этом перестала думать. Говорят надо отпустить мысль, тогда желание и появится.незнаю , незнаю. Хожу на танцы, изучаю немецкий.
и внутри себя очень хочу любимого и любящего. Но есть ешё страх что он не будет таким как мне надо.а другого я не хочу. Может потому и хожу одна. Боюсь свободу потерять, но это мысли подсознания. Может и у вас так. Думаю это надо менять.
может, начать встречаться с кем попало, хотя бы пради опыта? а то чем старше становишься, тем больше комплексами обрастаешь ((
всю жизнь мечтаю побыть одна, но всю жизнь ни дня не получается, то ухажеры были в юности, а теперь вот муж и семья, цените, то что есть - одиночество может быстро закончится))
Ирен а с кем попало только себя разбазаришь и будет еще хуже. Не стоит
Автор, у меня в 25 как раз тоже не было МЧ, с бывшим рассталась из-за дурацких отношений, но мне оно было пофигу, жила своими интересами, знакомилась в нэте, общалась, но без одержимого стремления найти прынца и быстро затащить его родимого под венец. Ведь вы же интересный человек, правда? У вас наверняка есть куча всего что бы могли бы рассказать, а у других людей (ну у мужчин, если уж так критично) есть что-то, что вам было бы интересно узнать. На любую тему, от кулинарии до альпинизма. Просто потому что каждый человечек уникален. И это не просто слова. Я так совершенно случайно своего мужа нашла:) - сначала не понравился, а потом пообщались и я влюбилась!:) Так что не бойтесь вы общения, и не смотрите на каждого самого завалящего мужчинку с позиции "возьмёт - не возьмёт". Вы ж себя не на помойке нашли, вы умница и красавица, вот нехай они вас и завоевывают, а вы ещё подумаете кого выбрать:)) Короче - меньше рефлексии, слёз и домосидения, больше общительности, улыбок, уверенности в себе! Всё получится, удачи вам:)
Ой спасибо всем за советы...Я конечно понимаю, что это не глобальная проблема.Но наверно мне как и каждой женщине хочется любви, ласки, заботы.Когда все подружки уже замуж повыходили начинаешь понимать, что с тобой это уже не произойдет.Конечно здесь мне вряд ли кто-то поможет, только сама.Только работа над собой.
Астра, спасибо за добрые слова.Это наверно просто дипрессия.У меня никогда такого не было, чтобы я переживала из-за отсутствия МЧ.Просто сейчас гляда на счастливые лица подруг, знакомых, да просто людей на улице, идущих взявшись за руки становиться очень печально
*Passionata*23, да я тоже считаю, что самое лучшее случается неожиданно.Надо отпустить от себя.Но никак.Мысли все равно лезут.
30. Хех, они усилия приложили к построению отношений. А Вы надеетесь на халяву. А "халявы в этой жизни нет!" :)
Заняться надо чем-нибудь и не думать о плохом, отвлечь себя!Все у вас будет, надо немножко подождать!!!
Ирен а вы откуда? город какой?
мне 27---ситуация аналогичная,тоже был мужчина 3 года назад (блин какой мрак))),мне даже стыдно это писать) и это при том что внешность тьфу тьфу...Не очень близкие друзья и знакомые и не подозревают об этом,думают что уж у кого-кого,но у меня-то точно все ок.А у меня так.Я где-то года полтора назад тоже решила-пусть все идет как идет,не буду зацикливаться...вот как оно идет.Никак.
Девушки, а у вас мысли не появляются просто хорошего любовника завести?
Проблема надуманная если есть подруги как можно чувствовать одиночество?
зачем это глупое приравнивание подруг к любимому человеку??
Нет,гость 35, у меня по крайней мере таких мыслей не возникает.Я (прошу это считать моим личным мнением,никому не навязываемым) считаю это суррогатом,если ПРОСТо любовника.ПРОСТО для секса.
Зубастая, т.е. вы еще можете себя удержать от просто секса? Верите, что именно любовь встретите?
Блин а че подруги не с кем познакомить не могут чтоли?
Зубастая, если вы меня спросили, то я из Питера. а ситуация в смысле аналогичная? что мы обе без мужчинки? хех, так тут не только мы с вами!
Зубастая, а я вот тоже не хочу тупого перепиха! мне не нужно физическое удовлетворение, я в таком случае лучше с душем или фаллоимитатор в ближайшем секс-шопе приобрету! ) это к посту 35
Ирен,это судьба.Я тоже из Питера))))
вы есть в контакте или в агенте? давайте устроим облаву на мужиков? что молодость зря растрачивать??? когда еще будет время? )))))))))
это к Зубастой
каким образом будем устраивать облаву?)))
в контакте есть конечно)))
ну, там уже договоримся! главное - разработать план стратегии ))
вот мой мейл pretty_girl87@inbox.ru, скиньте ваш айди в контакте
Пассионата и Автор--и вы тоже пишите,давайте объединимся,а?)))
вы слишком драматизируете проблему,циклитесь на ней,очень завышаете её важность в вашей жизни.Чем больше вы одержимы идеей завести себе МЧ,тем меньше у вас шансов ,что это случится.Вы сами не пускаете его в свою жизнь.Расслабьтесь и забудьте об этом.Это случится совсем неожиданно для вас,когда вы перестанете об этом страдать.
49, я согласна с вами.Я раньше тоже так думала, не циклилась на этой проблеме.И что? а ничего.и я еще наверно поняла, что просто так ничего не бывает.надо прикладывать усилия. Правильно Vurn сказала "они усилия приложили к построению отношений. А Вы надеетесь на халяву. А "халявы в этой жизни нет!" :)".Но поверьте и усилия я прикладывала, но почему то бестолку (не клеиться что-то)