Кому нужны разведенные мужчины с детьми?
Тут где-то есть тема одиозного типуса Васи – Зачем мужчины женятся на разведенках с детьми? А у меня ситуация с точностью до наоборот. Никогда …
Blessed
Нормальная мать никаких детей не бросит. Видать там та еще семейка.
А куда автор-то делся?
может она просто выговорилась и все?
Читаю и ...,кто здесь?!Какие-то моральные мутанты.Автору-с любовником встречаться по старому графику,а ему нужно нанять прислугу,няню для детей.Ни ему,ни вам семья не нужна.А вообще-то нужно думать,прежде чем в постель к женатику лезть.
автора устраивало, что женатик, пришел-ушел, не лезет с вопросами о женитьбе, детях и прочих радостях семейной жизни, а тут вот как получилось
Обычная проблема детей, оставшихся без родителй...мне вас искренне жаль,автор, по человечески...это все равно как Маугли...дети, которых мать не держали на руках, не прикладывала к груди, вырастающие без эмсоций, без человеческого тепла....жаль, очень жаль....НО , а кто знает, КАК лучше?решатьтолько вам...все-таки ваша доля в распадеа семьи тоже есть, поэтому было бы наверно честнее, сразу поставить все точки над "и".
Думаю вам не стоит тратиться на этого мужчину и на его детей. Во-первых, вы не та женщина, которая способна дать детям (чужим!) ласку и тепло, поскольку даже своих не хотите. Во-вторых, мужчину этого вы не любите, это сразу видно (от тоски накинулись и цепляетесь). В-третьих, он тоже к вам не особо пылает страстью, иначе условий бы не ставил. Ему нужна нянька для детей - вы удобный вариант: с вами он ладит, кормить вас не надо. А он себе другую найдет, не успеете оглянуться.
автор, а поговорить? ))
Я извиняюсь, не смогла принять участие в дискуссии, уезжала на несколько дней в командировку, где просто не было никакой физической возможности выходить в инет, приходила поздно, падала в подушки с мыслью: может быть меня даже наградят.... посмертно.....!:)) Почитаю мэсы, попробую ответить!:)
To 2 - насчет совместного быта, даже без детей, прямо в точку!:) Дело в том, что если честно, я раздолбайка и пофигистка в плане быта! Меня не напрягает корзина белья, скопившегося за неделю, а он жуткий аккуратист, он в каждый свой приход втихаря переставляет тарелки по росту в сушилке! Один раз случайно заметила, теперь специально расставляю их как попало, ну пусть участие в совместном хозяйстве принимает, тарелки сортирует!:)
Дети-погодки - 9 и 10 лет, ему 38
Герда, я бы на вашем месте послала эту семейку нафиг, пусть сами живут. 9 и 10 лет пацанам √ это такой напряг вам будет! Стирать, убирать, готовить √ я это даже не считаю, итак понятно будете вы. Тарелки √кастрюльки расставлять тоже вам придется. На отдых ездить, лечить, по кружкам водить, с их проблемами разбираться. Оно вам надо? Да и есть вероятность, что мамашка непутевая вернется- будет всей семье нервы мотать. А новоиспеченный муж , как мне кажется, если так случится, к бывшей вернется. Он же аккуратист, значит любит чтоб порядок был: жена, дети, он, кастрюльки, ужин горячий. Да и неясно как вас эти дети примут, будете всё время на грани нервного срыва. Занимайтесь лучше карьерой, собой, а его каким-нибудь клушам одиноким со своими дитями оставьте, не волнуйтесь, подберут.
62 - у них там Фрекен Бок пару раз в неделю с кастрюльками воюет, да и старшая дочка, видать, папенькин ген аккуратистки унаследовала:) Ну я лично не наблюдала эту трогательную семейную идиллию, только с его слов:) Дети меня не примут однозначно, потому что я аболютно равнодушна к ним! Ну в смысле, вообще к детям!:) Хотя, если быть объективной, на фото они весьма симпатишные, прямо на ангелочков с картинок смахивают!:)
Ой, да все дети с фоток ангелами выглядят, это вы их просто поблизости не видели :) Фрекен бок - это понятно, хорошая помощь, но вот только жрать эти детки каждый день будут просить :) А уедете в командировку опять - чего будет тогда? Дети они такие - за ними, знаете, не раз в неделю смотреть надо, тем более в таком возрасте
Blessed, вы как будто уговариваете меня, расписывая "ужасы нашего городка":) Все я прекрасно понимаю, ведь им же надо внимание уделять, общаться с ними, книжки читать и т.д. Дело не в том, что на это нет времени и сил, а в том, что нет внутренней потребности!
Очень "мудрый" совет дала Дурман-трава - найти другого! Мне вообще-то уже под тридцатник и по большому счету на фоне молодого и свежего мясца, пожалуй, скоро буду неконкурентоспособна! Это в 18 можно не думать о всяких ухищрениях и издевательствах над собой, молодость сама по себе драйф, адреналин!:) А тут бассейны да массажи:((((
с детьми, еще и чужими, так нервничать будешь, что уже никакие бассейны и массажи не спасут. Нах-ха
клюшка - дура