Гость
Статьи
если твой любовник …

если твой любовник остался с детьми-что делать????????

Кому нужны разведенные мужчины с детьми?

Тут где-то есть тема одиозного типуса Васи – Зачем мужчины женятся на разведенках с детьми? А у меня ситуация с точностью до наоборот. Никогда не хотела иметь семью,
никогда, чесслово! Может быть, потому что выросла в детдоме и никогда не знала ни родительской ласки, ни нормальных семейных отношений. Все детство-юность провела в библиотеках да за книжками, окончила школу с золотой медалью, смогла поступить на бюджет в Институт мировой экономики. Сейчас работаю в престижной компании на топовой позиции. Вроде всего добилась, причем, сама, можно сказать self-made-woman.
Семьи нет, не было и не будет! Это мой сознательный выбор, на детей душевная аллергия, моральным уродом себя не считаю. Ну, любовник, ессно, имеется. И вот тут начинается моя проблема. Наши отношения длятся уже несколько лет, его устраивало всегда, что я не требовала порвать с женой, не разводила сопли в сахаре, встречи чуть ли не по графику…. И тут его благоверная преподнесла сказочный сюрпрайз! Как выяснилось, она уже давно нашла себе в инете какого-то американского буратину и решила уехать к нему навсегда! С мужем развелась, но самое смешное, детей она оставила ему! И вот теперь я стою перед выбором: жить с ним на законных основаниях (с 2 его детьми!) или расстаться, потому что других вариантов он не рассматривает. Ессно, любовница – это хорошо, когда жена под боком, а когда надо самому о детях заботиться? Уйти самой не хватает сил – мне с ним интересно, и физиологически мы подходим друг к другу…
Сейчас особо умные форумчанки будут спрашивать – чего от нас-то хотите? Отвечу кратко – НИЧЕГО! Написала, выговорилась, так сказать визуализировала проблему, психологи говорят, что помогает….

Герда
68 ответов
Последний — Перейти
Тындыр-пындыр

Офигительно повезло мужику.

Без шуток.

Надо ему только обязательно подать на алименты с жены.

И свободен, и дети с ним. Превосходно.

Бося

Смотря сколько детишкам лет.

У моего уже взрослая доча 21 год. Отношения с ней прекраснейшие. Она меня воспринимает как мать. Так что может не так страшен черт? Хотя, если вы привыкли жить одна, тут даже и без детей-то совместный быт может развести.

ANISHA

Сколько лет детям? Какое материальное положение любовника? Ну, я бы попробовала пожить, для начала, всем вместе, может быть вам и понравится:) хотя настрой у вас не самый лучший:) очень трудно понять, что же такое семья, так никогда ее не имея:) Но если вы решили для себя, что семьи не было, нет, и не будет-тогда не морочьте голову не себе, не мужчине.

Кареглазка

Встречаться в прежнем режиме, наняв для присмотра за детьми няню.

Gabriellie

А как это - оставила? Что так можно, просто захотеть и оставить мужу детей? Просто и легко? И как, по суду? Разъясните, пож-та, кто знает?

Дурман-трава

из своей чистой пустой квартирки в чужую, да еще к чужим детям? тяжело вам будет ТАК привыкать к совместному быту. Я бы нашла другого.

Кареглазка

5, да, всё просто и легко. Дети распределяются по договоренности родителей..Могли вообще пополам поделить.

Лариса

Попробуй мож понравиться, а если нет рви сразу... своих лучше воспитывать.

я бы тоже оставила, :))))))))))) так вам и надо!

красотуля

ничего себе. значит, пока жена его не собиралась его с детьми бросать, он не хотел на вас жениться. а теперь - либо жениться, либо расходиться и др. варианты не рассматривает!!!!!!!!!!! ска какая. не давайте себя использовать теперь в качестве громоотвода! я бы на вашем месте настаивала на том, чтобы все оставалось на прежних позицияХ!

Гость

9)))) Эффект бумеранга, вот он))) Хотя детей жалко, лучше вообще без мамы, чем с таким ОНО, как автор. Ей только на работе въяб..ть и въяб...ть, ну и трахать кого-то в перерывах между корпоративками.

Маня

А может попробовать быть женой ему и матерью его детям? Вдруг понравится?) Вдруг именно это вам и было нужно, а работа всего лишь попытка заменить всё это?

Риша

Детям неожиданно мама новая понадобилась, вот и зовет Вас в жены. Сам с ними не хочет да и видать не привык возиться и воспитывать, плюс ко всему и сам привык, что за ним жена ухаживает дома. А теперь как же без жены?

Я бы не согласилась на такое предложение, настаивайте на том, чтобы все оставалось как и раньше. Если же порвет отношения - его проблемы. Имелась бы хоть капля уважения к Вашим чувствам и Вашей персоне - не предложил бы смотреть за детьми (а думаю ему нужна новая жена-помощница ), а взял бы на работу няню, а потом предложил выходить замуж.

Конечно, совершенно другая ситуация если дети уже взрослые.

Карга, стара и нееплива

А нафик оно вам надо? За чужими людьми стирать-убирать, да ещё с неблагонадёжным мужиком (горбатого могила исправит). Автор, не будьте дурой, подходящих соседей по койке можно найти, было б желание, а батрачить на стадо потребителей удел дур.

Лиса-Алиса

С мамой в министерстве работала девушка, очень красивая, ухоженная, но немного избалованная. Так вот она вышла замуж за своего соседа - вдовца с двумя детьми, у всех глаза на лоб полезли. Все удивились еще больше, когда она стала им прекрасной матерью: их просто обожала, они ее, в общем, полный ажур!))

Клара

Согласна с 14!!! Автор,прислушайтесь! Знаем,что советуем! Сама взрослая,сын вырос,живем классно, свободно, дружно,быт решен,денег хватает...тут завелсяу меня жених с 2 детьми,кот. живут с первой женой,но постолянно у него тусуются...не выдержала-нах,нах...После первого уик-енда с ними чуть вены не вскрыла! Детей больше не хочу-ни своих,ни чужих-однозначно! не хочу я этих проблем...и не думаю,что Вы к ним готовы...

Фелисия

От слов "физиологически подходим друг-другу" захотелось проблевацо.

очень счастливая

попробуйте пожить с ними пару дней-недель-месяцев только для того, чтобы потом не сожалеть - а вдруг, было бы все прекрасно? Но, если совсем честно, то потребительское отношение мужика напрягает.

девушка

дочке 21 и жене 23)))

Гость

А у меня есть такая знакомая семья.. Папа детей оставил себе при разводе, это было его желание и он настоял. Он очень обеспеченный и посчитал, что детям с ним будет лучше в финансовом плане. Мама согласилась, она правда не уехала и может навещать детей когда хочет.Дети не грудные, мальчикам соответственно 10 и 14 лет... сказал при разводе, что мальчикам нужен отец и мужское воспитание. Сейчас у него молодая девушка и живет с ней в ГБ. Не могу сказать, что все поначалу было гладко, но нашла она с ними общий язык.

Гость

А он вас что, жить к себе зовет или замуж даже? А что ж раньше не звал то? Жена значит устраивала. А сейчас как один остался, так позвал сразу? расслабьтесь, никуда нестись не стоит.

Гость

А вообще-то логика потрясающая. У меня семьи не будет, так и у другого ее не станет. Влезу ка я в чужие отношения, пристроюсь сбоку. Не думали, что это вы причастны к развалу семьи, а? Теперь дети страдают.

умница

автор , пошли советы и рассказы как вдовцы и разведенные мужики с детьми находят себе женщину. и как все налаживатя. только разницв в том, что вы состоявшаяся серьезная женщина. А берут себе в обслугу - в основном молодых нищих дур. поэтому ваша ситуация и проще - вам не нужна позиция обслуги. имеется ввиду что не полы мыть даже, вы может и наймте домработницк, а просто заботится о чужих детях на правах хозяйки и матери. Это огромные затраты и энергии и денег. и все равно на сторости лет, вы не родная мать. они вам ничего не будут должны. а вы потратите и молодость и деньги только зря. а мужик ваш не тот. то что секс хороший- это было потому что вы ему доверяди.сейчас врядли сможете так доверять - он показал свое нутро. вы ему нужны - снять половину забот. а что взамен? вы сразу преврашаетесь в обычную униженную старую деву которую взяли замуж . просили совета - ищите другого. подумайте - сколько денег вы потеряете . это - все страшно глупо. а мужичок то нехороший. вы - серьезная статусная женщина. ищите себе пару. разведенный может быть только со врослыми детьми. живущими отдельно и самостоятельно.

Булочка

Автор, то что вы описали - в моей похожей на вашу ситуации голубая мечта, лучше даже и придумать не могла бы. Притом что детей у любовника в два раза больше чем у вашего. Слушайте свое сердце. Как я вам завидую, но "наша" жена никуда не соберётся :((( Почему так всё в этой жизни?! Подумайте, физиологическая совместимость, интерес который не проходит со временем - это уже ОЧЕНЬ много. А вам пеленки стирать уже не надо будет.

Булочка

Мне бы такой поворот, прямо сердце плачет! :((

Гость

а я Герду поддерживаю в таком решении, а то понарожают, а сами сваливают к богатому Буратине, проще не иметь ни мужа, ни детей, вокруг и так много интересного

Клюшка мохнатая

ну и зачем ей эти чужие дети?..пусть мамашке отправит

Клюшка мохнатая

Булочка, вы согласны жить с чужими выродками? буэээээээ

Гость

Автор, вы не пропадайте, вы ему сообщили о своем решении?

Булочка

Почему сразу выродки? Что такое дети знаю непонаслышке, у самой двое. Просто если мне нужен этот человек, то что делать. Люди не взаимозаменяемы чтобы можно было так просто советовать брось его и найди другого. Могу хоть сейчас завязать отношения с неженатым моложе того и выше ростом :))) но не хочу! Как захотеть??

звезда Аделаида

детям такую жизнь устроить чтоб волком выли и к мамашке в пиндосию просились. При муже улыбаться и сама доброта, без него детей вытуривать. Клюшка- респект, чужих *** в сат. Мамашка наплодила и сама теперь в шоколаде. А автору значит мучатся с сопливыми???

Гость

и советуют: вот роди и узнаешь, какое это счастье, а сами вечно жалуются, что всё достало

Клюшка мохнатая

булка. свои дети и есть свои дети, и их закидоны вытерпешь и задницу целовать будешь. а дети чужой тетки?????

Булочка

С детьми не воевать надо а дружить. Если более-менее нормальные (у моего не могут быть совсем ненормальные) общий язык всегда можно найти. А любить их никто не заставляет. К тому ж папашка будет понимать что навесил проблемы. Не знаю, я в детях врагов не вижу. Может и не совсем легко, зато приз то какой! Можно разом так много обрести. Почему - то женщины так ополчились на детей, которые ещё ничего плохого то не сделали :((

Клюшка мохнатая

Булочка. любить надо своих детей, а не чужих

Клюшка мохнатая

вобще, вопрос в том. кому нужны разведенные мужики с детьми. Никому, кроме булочек, тк у них на глазах шоры:)

Булочка

Мне нужен :((( Я не относилась бы к нему по другому если бы детей у него не было. Одним словом, для меня это не главное. Я не буду делать выбор по принципу -есть дети или нет детей. Глупая, наверное. И непрактичная.

Вы о чем?

Че спорить то нужно ей это или не нужно! Че эта детдомовская может детям этим .. сиротам при живых родителях, дать? Да ни че го! У нее примера материнской любви и заботы перед глазами не было, а чувства не родилися, так сказать! Так что нефига ей к этой семье пристраиваться ни с того боку, ни с другого. Войдет в историю как нечто маловыразительное проходящее для мужика этого.

звезда Аделаида

ага... любить чужих детей... Ну люби, люби. А они деньги из твоего семейного бюджета тянуть будут, на жилплощадь потом претендовать. Прокормить и одеть- обуть тоже недешево. Они ж наглеть начинают- и телефон им купи, и компьютер. Если еще и безмозглые- то вообще труба. Репетиторов нанимай, за институт плати. Гемор один. Я б сразу к мамашке спулила. Нех в новую семью лезть. Она наплодила- она пускай и сопли вытирает.

Гость

а вот потом и стереотипы, что бедный парень пострадал от неверной женушки и каждая булочка рада его приласкать, особо если вотрется в доверие к деткам, то это прямой путь к сердцу мужчины))) а надо быть практичной в этом вопросе, сегодня он тебя просит быть женой и матерью брошеных детей, а завтра привык опять и пойдет дальше, а ты сиди-воспитывай, все мужики одинаковые.

вывод: почему нельзя женщине пользовать мужчину для секса без всяких обязательств? тем более, есть твердое намерение не создавать семью

Вы о чем?

Там "психологи говорят".. значит обращаемся? Вообще некоторых надо стерилизовать ИМХО. И тех, кто к Буратинам и тех, в ком материнский инстинкт так и не открылся) А то наплодят и бросают!

звезда Аделаида

ха, мамашка как раз умная тетка. Иплись двое- то чего она должна с сопливыми себе жизнь портить? Устроилась за бугор, в шоколаде живет. Может к бабушкам каким- то детей сплавить?

Гость

41, так Герда плодить не хочет, но и чужие ей тоже даром не нужны, как и новоиспеченный жених))) ее устраивает положение нынешнее, пусть он сам со своими детьми разбирается, нашел дуру, замуж зовет, раньше надо было думать

звезда Аделаида

да правильно все она делает. Нет, должна сейчас как лошадь впрячься и начать за троих носки стирать да жрать 3 раза в день готовить. Мужик хоть секс хороший взамен дает. А чужих детей за что обслуживать?

Гость

наконец хоть кто-то оставил детей отцу.а то мужики привыкли при разводах детей жене оставлять.

Гость

39.мамашка плодила,а папаша в сторонке стоял?Значит он с любовницами развлекается,а она сопли должна подтирать?

звезда Аделаида

46- а ты как хотела? Испокон веков дети- женское дело. Думала маткой, а не мозгами, нарожала- воспитывай теперь. А то что с любовницами- так неудивительно. Его клуха вся в бигуди, жиром на боках и с памперсом наперевес. Кому такое захочется? А тут еще и дети под боком. вот и вынужден на сторону смотреть

Гость

вы слишком отталкиваете от себя детей-потому они и появились в вашей жизни.Чего мы не желаем,то обязательно появляется в нашей жизни.Учитесь любить.

звезда Аделаида "клуха вся в бигуди, жиром на боках и с памперсом наперевес" нашла себе получше. :-) Видимо, плохо мужик шифровался, догулялся малчик :-)

И небось либо сейчас с ним жить в качестве жены, либо страшная обида? Развод и тапочки по почте?

А если на его условия согласиться, то моментом в ролю жены войдешь по полной программе, привык мужик к разнообразию, не упеешь оглянуться и новая любовница появится для встреч вне дома. Да и вообще - чужих детей воспитывать - это точно развлечение не для чайлд фри. Той, у кого своих детей нет вообще труднее полюбить чужих, а уж если и не хотелось никогда - задача неподьемная.

Герда, расскажите ,что решили?

Blessed

Нормальных детей мать не бросит. Делайте выводы, автор.