Энергичные девушки, подскажите, как побороть лень? Как себя замотивировать и успевать на работе и дома?
чтобы успевать, двигаться надо шустрей... и приоритеты расставлять правильно. а что такое "замотивировать"?
замотивировать))))))))))))))))
меньше жрать, с голодухи всегда тянет что-нибудь поделать
автор сколко вам лет?
Ничего! Если вы родились с этой чертой характера, то хоть кол на голове тиши.... Придётся себя всегда заставлять.
Иногда заставляю себя сделать что-нибудь через силу, чуть ли не пинками гоню! Хорошо учиться заставляет нежелание на фоне одногруппников отставать. Работать - денежный стимул, само собой...а с остальным беда(((
Ой, я жуть какая ленивая. Поэтому, зная это, специально ввязываюсь во всякие дела. Вот сейчас пошла на второе высшее, хотя мне так леееень............но бросить стыдно, и перед собой в том числе, поэтому заставляю себя учиться и получать от этого удовольствие, т.к. всегда лень начинать, а когда втянешься в какое-нибудь занятие даже начинает нравится. Мне даже иногда говорить лень. И сообщение это писать было лень. Короче надо себя иногда заставлять, но не насиловать, т.к. многие движения по-жизни вообще лишние......... Не суетитесь, все действительно разные, мне, например, обязательно надо днем поспать:)))
8 - о!)))))))))))) и я сейчас пишу, а мне лень... И днем поспать люблю...
если Вам НАДО - лень будет слабее Вас:)
джером к джером утверждал, что лень - это симптом болезни печени ))) мы все тяжело больны, нам надо лечиться!
а я лично считаю, что от работы дохнет лошадь. если будешь слишком быстро бегать и много работать, заболеешь. лень - защитный механизм природы, чтобы мы не перетрудились. вот животные бегают только когда им кушать хочется. а в остальное время отдыхают (ленятся). а если бы они и после еды бегали, то никакой бы еды им не хватило.
10, вот и я смотрю на своего пса - красивый, подтянутый, а только и делает, ест, да спит, ну и играет иногда, когда в охотку
Успех,от слова успеть.Самое сложное- конкретно захотеть.А после никакая мотивация не нужна.Пятая точка сама поднимет.